あなたの番です 20話 pandora

2020.07.15 2020.07.15. あなたの番です動画4話無料ネタバレは? ... あなたの番です動画20話ネタバレ&無料 … 4話では菜奈が唐突に赤池さんの家に行きパーカーを渡しに行きますが、放送後おかしいとつぶやかれています。あなたの番です4話見逃した方の為に見逃し配信情報をお伝えします。Contents今期話題のドラマ「あなたの番です」。あなたの番です4話見逃し視聴情報を紹介します。あなたの番です4話は配信が終了してますつまり、このトライアル期間を利用すれば、実質無料でドラマ「あなたの番です」の見逃し配信を楽しむことができるのです!また、各部屋の住人にスポットを当てたHuluオリジナルストーリー「扉の向こう」も、以下が配信中です!203号室の中国人留学生・シンイー(金沢美穂)が働くブータン料理店でガス爆発が起こり、店主のドルジこと“タナカマサオ” (名倉右喬)が亡くなりました。「交換殺人ゲーム」で、“タナカマサオ”と書いたシンイーの部屋のベランダに置かれた植木鉢からは、「あなたの番です」と書かれた中華包丁が見つかり、シンイーは次は自分が紙にあった人物を“殺す番”だと激しく動揺し、怯えます。“タナカマサオ”の死は、事故死との見方が強くなりながらも、警察は依然捜査を続けていました。そんな中、住民会の定例会が開かれます。出席者は、菜奈(原田知世)、久住(袴田吉彦)、洋子(三倉佳奈)、浮田(田中要次)、黒島(西野七瀬)、尾野、澄香(真飛聖)、早苗(木村多江)、藤井(片桐仁)、美里(峯村リエ)。しかし、次々起こる事件に、住民同士が疑い始め、話し合いも進みません。すると洋子が、「交換殺人ゲーム」の紙に、自分で自分の名前を書いたと白状し、その紙を引いた人は名乗り出て欲しいと言い出します。そして、名乗りださない住民を前に、洋子はゲームを始めた張本人は菜奈だといい、菜奈から白状すべきと詰め寄ります。住民会が終わってもなお、洋子が菜奈に詰め寄っていると、浮田が自分の引いた紙には502号室に“赤池幸子” (大方斐紗子)と書かれていたと告白します。さらに浮田は、この「交換殺人ゲーム」に乗じて美里が姑である幸子を殺すのではないかと言い出します。一方、301号室の尾野幹葉(奈緒)から「交換殺人ゲーム」の話を聞いた翔太(田中圭)は、菜奈が自分に嘘をついていたことにショックを受けます。そして、ジムで担当し仲良くなった細川朝男(野間口徹)に、菜奈が「交換殺人ゲーム」に巻き込まれていることを相談します。菜奈は、クライアントの会社を訪れていました。すると、そこに細川朝男(野間口徹)が現れ、菜奈に挨拶をします。実は細川は、離婚届の提出をずっと保留にしている菜奈の夫だったのです。菜奈がそそくさとその場を離れようとすると、細川に「交換殺人ゲームってなに?」と耳打ちされ、菜奈は動揺します。その夜、菜奈と翔太が夕食を取っていると、402号室の早苗から、上の赤池家で大きな音がした電話がかかってきます。不審に思った奈菜と翔太は、早苗と共に502号室の赤池家へ向かいます。すると、そこにはすでに302号室の藤井(片桐仁)が来ていました。「すごい声がしたから」という藤井とともに、赤池家に入ると、そこには首を切られ血だらけになって死んでいる美里と吾朗(徳井優)の姿。傍らには、スーパーの買い物袋をかぶされた幸子(大方斐紗子)。そして机の上にあったバースデーケーキには「赤池美里」と書かれたプレートが置かれていたのでした。あなたの番です考察(4話)なぜ美里と幸子はペアルックなのか?二人の仲の悪さからして、絶対に嫌と思うのに。→美里が誰かに幸子殺害を頼み、自分も一緒に死のうとして、夫の吾朗は生かそうとした?スポーツウェアはその目印?— 浮田@あなたの番です。 (@zPPRqjtptcDvZbL) あなたの番です 考察。【桜】の焼印を押した【木】の【桜】【木】の弁当箱。尾野ちゃんは桜木と関係があるのか?無いのか? — ButterflyEffect (@BF_Effect) キウンクエの鍵の先っぽ、まだ出てないと思ってたけど普通に出てた(4話)— がり@あなたの番ですに夢中 (@yqJNyvlHxcTEbkn) あなたの番です。考察石崎さんは、嘘ついてないね。— そうえもん (@doradoradora313) 赤池美里&吾郎殺人事件について— 砂子@主にあな番 (@uraLLR115) 【全話無料】あなたの番です動画3話【店主の死】無料視聴方法!【全話無料】あなたの番です動画5話【謎の男の正体】無料視聴方法! 2020.07.16 2020.07.16. 【スピンオフ】あなたの番です#20最終回動画<Huluオリジナルストーリー> あなたの番です【反撃編】1話~20話(最終回)の無料視聴は... 出どころ: 無料視聴... 10ヶ月前 再生回数:0 ほしい動画がなければ一般検索を利用してみてください。 みなさんAloha! 2019年7月14日、ドラマ「あなたの番です-反撃編-」13話が放送されました。 忙しくてオンエアを見逃してしまっても大丈夫、「あなたの番です-反撃編-」の動画配信を無料視聴できる方法があります! Pandora; Dramacool × ... あなたの番です 反撃編 20話 最終回. メイです . あなたの番です4話見逃した方の為に見逃し配信情報をお伝えします。 今すぐ1話から全話無料視聴はこちら! ... Pandora. ドラマ「あなたの番です」の見逃し配信を見る方法を解説します! 現在Huluでは初回登録の際に、 2週間無料キャンペーンを行っているのでこれを使えば無料で見れます! 見逃してしまって見れなかった 最新話を見る前に過去回を見たい あなたの番です 反撃編 19話. 02:5500:4404:1200:58 【あなたの番です-反撃編-】20話をpandoraやデイリーモーションで見るのは危険です! 現在は色々な方法で無料で動画を視聴出来る時代です。 pandoraやデイリーモーション、youtubeなどはその最たるもの…

.

昭和基地 場所 理由, トシロウ りょう インスタ, コン ユ トッケビ 画像, 乃木坂オールナイトニッポン メール 送り方, カナリヤ [ANIME SIDE], ジョージア 旅行 費用, パンテーン ピンク 口コミ, 学校 死亡事故 件数, アニュドール ブランii Cpe1501, 橋本環奈 広瀬すず ランキング, ローチケ 井上芳雄 ライブビューイング, 湿布 アイシング 同時, SBS 見えるラジオ 観覧, 慈雨 意味 こころ, 宝塚音楽学校 108期 みく, Bg 身辺警護人 見逃し配信, 堀井 新 太 西郷どん, 春 福袋 2020, ラノベ 女主人公 おすすめ, ニチコン パワームーバー 中古, スカーレット 窯元 ロケ地, かぎ針 編み ブランケット 本, 加藤茶 弔辞 高木ブー, 無限の住人 凛 死亡, 井上芳雄 バイマイセルフ Tシャツ, みんなのうた 名曲 最近, 美しい人 最終回 感想, あなたの番です 動画 6話 Miomio, りょう ツイッター テラハ, 永島アナ ダンス とんねるず, 阿部サダヲ TV 映画, Amazonプライム アニメ 検索, まえだまえだ 兄 年齢, らくらく ホン 辞書登録, 朝鮮ロコ 緑豆伝 あらすじ,