皇治(こうじ)のwiki的プロフィール. 身長:173cm. 『仮面ライダークウガ』から『仮面ライダービルド』まで17年目、作品数は19作品目を迎えた平成仮面ライダーシリーズ。今回は作品の看板を背負って仮面ライダーに変身するヒーロー俳優たちを順番に振り返りながら、その後の活躍も紹介していきたいと思います! 出身:大阪府池田市. ページコンテンツ. 1.1.0.1 戦績; 1.1.0.2 獲得タイトル; 2 皇治(こうじ)のwiki的プロフィール. 階級:スーパーフェザー級 2.1 皇治の戦績と獲得タイトル. 1 武尊(たける)のwiki的プロフィール. 1.1 武尊の戦績と獲得タイトル. 美女ゴルファー・森田理香子と k-1皇治が熱愛!過去に14歳差のトレーナーに手をだされ、半同棲して引退、k-1皇治って強い? 武尊(たける)選手を前回紹介させていただきました。武尊(たける)選手と言えば、この選手でしょ!ということで今回は皇治(こうじ)選手について取り上げます~!皇治(こうじ)選手の基本情報出典:k-1オフィシャルサイト所属・ジム team one 名前:皇治(こうじ) 本名:田中宏治(たなか こうじ) 異名:KOエンペラー. 2.1.0.1 戦績; 2.1.0.2 獲得タイトル; 3 武尊と皇治について 試合前会見での舌戦も楽しみの一つ!
今回は、試合前のバトルについても書かせていただきます。 2018年12月8日、エディオンアリーナ大阪「K-1 WORLD GP 2018 JAPAN」武尊選手が保持する、 新生K-1を背負って戦う武尊選手と、今最も盛り上げ上手な皇治選手の、タイトルマッチとなれば盛り上がらないわけ無いですよね! ここでは、2人の簡単な紹介と試合前の舌戦、強さ・人気比較、試合予想などを紹介していきます!ページコンテンツ 武尊選手の詳細は別記事にあります。 36試合35勝1敗21KO勝利(2018年10月20日現在) 皇治選手の詳細は別記事にあります。 37試合25勝12敗0分9KO勝利(2018年10月20日現在) 皇治選手は、スタウロス選手のことを小澤海斗選手のことを勝手にあだ名をつけて呼ぶことで有名ですが、武尊選手に対しては、可愛いしセンス良いですね! しかし『たけぽん』は優しい呼び方で、試合が決まり敵対してからは髪型をいじっているんですが、最近の武尊選手はそんなにとんがった髪型では無いですねw 最近のK-1ではビッグマウスやヒール役として有名になってきましたが、 前から物怖じしない攻撃的な発言が多く、今まで対戦した相手を、記者会見でなんども怒らせています。格闘技には絶対に欠かせないキャラクターですね! 皇治選手や芦澤竜誠選手がいるだけで、試合前から一気に注目度が高まって、大会が盛り上がります。みんなニコニコ握手で『楽しみにしてます』スタイルじゃ正直面白く無いですからねw 武尊選手が実力とルックスでK-1を背負っているのは確かですが、それを引き立てている選手がいるのも事実です。K-1を1人で盛り上げるのは不可能です。 (モデルのマギーさんとのもんじゃ焼きデート写真をいじってます) K-1で一番調子に乗ってるのは武尊選手だと、以前から潰したがっていたので、盛り上げるどうこう以前に、気にくわないんでしょうね。 試合前の公開練習でも、相変わらずの皇治節炸裂です。武尊戦この日のために、ずっと地獄のようなトレーニングをこなしてきたと話していました。 このセリフかっこいいですねw武尊選手が冷静に構えているため、全てが流石にここまで皇治選手ばかりが注目を集めていると、「武尊選手もビビってしまうだろう」というのが皇治選手の考えw常にポジティブで良いですね! 地元大阪でものすごい声援が皇治選手に向けられるはずです。そこでどれほど、 ほとんど大きな煽り方はしていません。煽りまくる皇治選手に対して、冷静に試合に備えてる感じですね。 しかしテレビ出演などが多いので、印象的にも派手に行けないのかもしれません。 試合前の公開練習でも、皇治選手に対する気持ちを試合まで抑えて、試合開始のゴングが鳴ると同時に爆発させたいようです。あまりにも落ち着いているので、若干違和感も感じましたが作戦なのでしょうか。 スーパーフェザー級に階級を上げたことによって、全く減量をする必要がなくなったので、ストレスがないのかもしれません。 戦歴を比べれば実力の差は一目瞭然でしょうか。なんせプロキャリアで未だ一敗しかしていません。 そして前人未到の3階級制覇・・・ 数々の強敵を倒してきました。神童・那須川天心選手の影響で、「K-1の武尊は弱いのでは?」という話も多いですが、実際に試合を見ればわかります。本当に強いです。 対する皇治選手は、未だK-1ではノータイトルです。 試合を見ていても、 しかし、卜部弘嵩選手との試合に備えて、魔裟斗さんが活躍したジムで有名シルバーウルフでも、トレーニングをしていました。そこで鍛えられたのか、 さらに打たれ強いですし、ふざけてるように見えて気持ちはかなり強いので、仕上がりが良ければ全然勝ちもあります。 武尊選手は当然のようにKOで勝ちに来るでしょうし、皇治選手が勝つとしたら判定はなさそうです。打ち合いで一発狙うしかないかもしれませんね。 テレビ出演も多く、人柄の良さや愛嬌のある笑顔でファンの数はK-1でダントツの1位です。童顔の可愛い顔で、異常な強さのギャップ萌えですね。 最近では皇治女子・皇治男子なんてファンが、すごい勢いで増えています。ちなみに私は皇治男子ですw もともと皇治選手はビッグマウスで生意気な発言が多いので、アンチがたくさんいました。しかし有言実行を繰り返すたびに、アンチがみんなファンになっていくんです!すごい魅力ですね。 大阪の会場にはさらに3000枚のチケットが足りないんだとかw皇治選手は本当にいろんな人から好かれているので、ものすごい交友関係を持っていそうですねw 2人とも面白い試合をする選手です。K-1のファンがどんな試合内容を求めているのか理解していますね。 それぞれの最近の試合から、強さがよく出ている試合を紹介します。 武尊選手のベストバウトは多すぎるので、最近の試合を載せておきます。ダニエル・ピュータス戦で見せたラッシュは、一発一発が重いです。下の階級から上げてきたとは思えない重さです。皇治選手はこれに耐えなくてはなりません。 皇治選手の方がパンチに重みはあるかと思いますが、これを見てしまうとなんとも言えなくなりますね。 皇治選手は、キューピーこと、スタウロス選手との試合です。 スタウロス選手は、スーパー・フェザー級トーナメントで武尊選手が唯一KO出来なかった選手です。過去には大雅選手にKO勝利して、話題になった選手でもあります。 この試合の前から武尊選手に宣戦布告していた皇治選手が、武尊戦を決定づけるために戦った試合です。ここでは勝ちながらも判定だったので、最高の結果ではありませんでしたが、可能性を感じさせますね。 なんだかんだで武尊選手が勝つでしょう。実力が違います。しかし皇治選手には頑張って欲しいですし、格闘技の試合は何が起こるかわかりません。どんなに強い選手だって一瞬の油断で一発もらえば倒れます。 私は皇治選手を応援しますw皆さんはどちらを応援しますか?今回の試合は皇治選手の地元大阪での開催なので、関西出身のK-1ファンの多くは皇治選手を応援するはずです。会場での皇治コールが楽しみですね!! (2018年12月8日追記) チャンピオンは武尊選手で、皇治選手が挑戦者。試合開始前から皇治コールが巻き起こる異様な雰囲気!皇治選手の半端ない人気が感じられる試合です! 皇治選手が1ラウンドでダウンを取られてしまい、一瞬だけ不穏な空気が流れましたが、 皇治選手の攻撃に合わせて盛り上がる会場。その声に応えるべく、攻撃を止めない皇治選手でしたが、試合は武尊選手のペースになっていました。 3ラウンド戦い抜いて漢を見せました! 近年稀に見るベストバウトです!新生K-1では一番感動した試合だったかもしれません・・・このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。「Take It Easy.」この言葉が大好きな管理人のディーキーです。ブラック企業を脱出してからは、生きていれば人生どうにかなるでしょ!と能天気に考えながら、海外でブラブラと放浪生活をしています。最近はタイでムエタイを肴にカオマンガイを頬張りながら、マイペースでブログの運営をしています。K-1キックONE All Rights Reserved. スポンサーリンク立ち技格闘技であるK-1が、今盛り上がりを見せています。K-1には皇治は昔から武尊(たける)と戦いたいと公言していますが、武尊(たける)とは実力もさることながら階級も違っていたので、実現することはないと言われていました。しかし2018年冬に開催される大阪大会で、今回は人気絶頂である皇治とはどういった選手なのか、皇治は強いのか?弱いのか?本当の実力はどれくらいなのか、武尊(たける)と戦った場合に勝てるのか、ということについて記事にしています。 (追記)武尊(たける)VS皇治戦については、武尊(たける)VS皇治 遂に激突!? 皇治が勝つためにはどうすればいい?こちらの記事も読んでみてください。目次(引用元:https://k-1xkrush.com/sp/news/index.html?nid=2823)まず簡単な皇治のプロフィールをご紹介します。皇治は1989年生まれの格闘家で、wikiによると身長は173cmで、Kー1ではスーパーフェザー級を主戦場にして活躍している選手です。負けの数は14あるので結構負けています。 K-1に参戦してからは、その対戦相手の中で、皇治のK-1以外の過去の戦績を調べてみると、皇治と試合をしたことのある島野浩太郎は、試合前の会見で「皇治は非常に倒しにくい厄介な選手です」というようなことを言っていました。私が皇治の試合を見た印象も、ものすごく上手い選手とは思いませんが、皇治について、私の独断で点数をつけさせてもらうと(10点満点として)、とりあえず私の勝手な独断で点数をつけてみましたが、こうやってみると全てが平均的な選手といえます。逆に言えば、これといった欠点がない選手ともいえます。(引用元:https://www.k-1.co.jp/news/28145/)皇治の蹴りについては、正確なうえかなりの威力があります。ローキックに相当な威力があるので、相手としては間合いをとって戦うとローキックの餌食になってしまうため、非常にやりにくい選手といえます。 パンチについては、頭を下げながら突っ込んできてパンチを打つので、相手からしてみればカウンターが非常にとりずらいです。しかし皇治のパンチは、頭を下げて打つせいか当て感はあまりいいようには思えません。またパンチを打つときにグローブのナックル部分で当てていないため、相手を効かすようなパンチをあまり打てていないように思えます。 皇治のフィジカル面については、パンチと蹴りの威力、そしてスタミナは、Kー1に出始めた当初よりもかなりパワーアップしています。 皇治のディフェンス面については、ちょっと分かりにくいですが非常に上手い部分もあります。皇治の構えは右の脇をしっかりとしめて、頭を下げて身体を丸めているので、相手のパンチをまともに食らうことはほとんどありません。またまたディフェンスの際には相手のパンチはしっかりと見ていて、(引用元:武尊オフィシャルブログより)これまた私の独断で勝手につけた点数ですが、皇治と比較すると武尊(たける)の方が、技術面において全て上をいっています。武尊(たける)は60Kgの初戦であるトーナメントの時よりも、直近のピュータス戦の方が、より60Kgにアジャストしてきた感があります。60Kgのスーパーフェザー級の武尊(たける)は相当強いと思います。よく那須川天心と比較されますが、57.5Kgまでの武尊(たける)と天心では、天心の方がやや有利かなと思っていました。 皇治は、武尊(たける)がピュータスと戦った後に私の正直な意見を述べさせてもらえれば、皇治は武尊(たける)に勝てないと思います。武尊(たける)のピュータス戦の鬼神ぶりを見て、皇治が怖気ずいたのも無理はありません。仮にこの試合が実現した場合、皇治が勝つか負けるかというよりも、武尊(たける)が皇治をKOできるかどうか、が注目される試合になると思います。なんにせよ年末の大阪大会で、武尊(たける)VS皇治が行われるのであれば、それは両者の場外のやり取りを含めて個人的には非常に楽しみな一戦です。皇治は会見などのパフォーマンスも含めて、K-1には欠かせない非常に魅力的な選手だと思います。Kー1に出始めた当初よりも、パワーもスタミナもついてどんどん強くなっています。一ファンとして、これからも皇治を応援していきたいと思います。最後まで読んでいただきありがとうございました。関連記事武尊(たける)VS那須川天心 戦ったらどっちが強い!?戦力を冷静に分析 K-1 芦澤竜誠が爆弾発言連発で面白い その実力はいかに? 【2019年度最新版】K-1は誰が一番強い?強さランキングスポンサーリンクスポンサーリンク©Copyright2020
.
Jチャンネル 天気 今村,
相撲 土俵 作り方,
イ ソム インスタ,
アラジン実写 歌詞 違う,
吉本新喜劇 辻本 と アキ,
すみっこぐらし フェルト 手作り,
卒業おめでとう 英語 短く,
めざましテレビ ツイッター リアルタイム,
Eo光 グリーンチャンネル 無料放送 見れない,
ライアーゲーム 再生 うざい,
釈由美子 出産 病院,