通称「ショーパブ時代、若林が芸人を辞めようと思っていたとき、先輩芸人・ビトタケシが、「あんちゃん、死んでもやめんじゃねーぞ」と励まして踏みとどまったというエピソードが由来。春日が「さあ、参りやしょう。」と始め、その後、ビトのモノマネをしながら、リスナーから送られてきた「おい、(人物/モノ)!(ネタ。往々にして「○○なこと」で終わる。下ネタが多い。)、死んでもやめんじゃねーぞ!」という形式の投稿を読み、若林が軽く受け流しつつツッコむ。そのツッコミが一息ついたところで春日がブリッジ代わりに「というね。」と一言を入れて次のネタに移っていく。最も歴史の古いコーナーである。
オードリーのオールナイトニッポン. 第408回にコーナー終了が若林の口から突然告げられた。
新人作家・チェ・ひろしが考案した、ラジオなのに体を張る企画を春日に実行させるコーナー。当初はリスナーにも企画を募集していた。「チェ・ひろし」は若林が命名したひろしのあだ名で「チェ」はゲストが来た際はこのコーナーをやらされることが定番となっている。春日が全裸または上半身か下半身のみ裸になり、体を張るという内容が多い。 2020.07.07 TUE
2020.07.09 THU. 当初はほぼ毎週やっていたが、現在はスペシャルウィークとフリートークが早めに終わり、時間があるときに不定期に行う。 2020年1月4日(土)に放送されたオードリーのオールナイトニッポンannの内容をおさらいする記事です。 2020年最初の放送で、年末年始の報告が盛沢山。若林さんは「年越しそばを2回食べた話」、春日さんは「年末に沖縄旅行に行った話」でした。 第9回 五木ひろしさんが来てくれました! ナインティナインのオールナイトニッポン.
2020.07.07 ︎ #116. オードリーの2人が土曜の夜にじっくりお話してます。若林さん、春日さんのそれぞれのトークが聴けるのは、オールナイトニッポンだけ!テレビでは見せない2人の「素」を是非お聴きください! …
2020.07.11 SAT. オードリーのオールナイトニッポンを含め、様々なテレビ、ラジオ番組に優れた大喜利を投稿することで有名だったまたその説明や若林のオードリーが売れない時代に出演していたショーパブ「当番組のスタッフは企画モノのほとんどをリスナー任せにするという理由で若林に命名された。 Creepy Nutsのオールナイトニッポン0. 2020.07.07 TUE. コーナーが終了する際も番組内で明確な告知はない。番組前半のトークが盛り上がりコーナーが行われないこともあり、必ずしも期間中毎週コーナーが放送されていたわけではない。
2020年1月4日(土)に放送されたオードリーのオールナイトニッポンの内容をおさらいする記事です。 2020年開けて最初の放送です。年末年始の内容たっぷりでお送りされました。 ラジオアプリの他の曜日は特別編成で、オードリーだけ通常放送。もし、オードリーが断っていればハマカーンやHi-Hiがやっていたでしょう。「元日からラジオやんなよ!お前のせいでスタッフさん休めないんだよ。」と山里さんに指摘したところ、ブースのスタッフたちはロックフェスくらい頭振っていたそうです。 リトルトゥースのパーカーを着て、 instagramにセクシャルハラスメントな写真を上げているようです。 A post shared by にょぼば(若林さんの女房・にょぼばやし)を一向にいじらない春日さん。春日さんは日向坂46とビートたけしさんの浅草キッドにグッときました。春日「めんどくせーな!」大みそかにマッサージに行ったときに年末に沖縄に行った春日さん。その後、 クミさんが先ほどのレンタカー屋さんの評価をネットで調べると、ほぼほぼ星1つでした。最終日、レンタカーを返却しましたが、追加料金はありませんでした。ニチレイの冷凍食品をレンジに入れてチンされるまでの時間、オードリーが聞きたいことをリスナーから教えてもらおうというコーナーです。RN.ブーメランチャンネルさん 「森口博子。」映画カイジの新作もうすぐ公開ですね。 釈由美子さん、年末年始も忙しかったらしい記念。 RN.4人家族というね。「1月4日からで春日さんが大暴れで、止まらなかったですね。」と若林さん。若林さんとしては今年もリトルトゥースとイベントをやりたいそうです。 記事冒頭でも述べましたが、放送から1週間以内ならラジオアプリの『radiko』のタイムフリーという機能で聴きなおせます。ぜひ放送を楽しんで下さいね。 オードリーのオールナイトニッポンってどんな番組なの?という初心者リトルトゥース(リスナー)向けに基礎知識をまとめた記事を作りましたので、「最近聴き始めた!」という方はこちらをご覧ください。ニチレイpresentsでお馴染み、ニッポン放送のオードリーのオールナイトニッポン。 この記事では、番組後半にあるニチレイさんスポンサーのコーナーの内容とその月にプレゼントされていた冷凍食品の内容をまとめてお知らせします!ラジオ好きの三十路会社員。聴いているラジオや音楽に関連する話題や、普段使ってみたもののレビューなども投稿していきます。オードリーの話題多め。ラジオ好きの人、リトルトゥースの皆さん仲良くしてください。音楽も好きです。ラジオ好きの三十路会社員。聴いているラジオや音楽に関連する話題や、普段使ってみたもののレビューなども投稿していきます。オードリーの話題多め。ラジオ好きの人、リトルトゥースの皆さん仲良くしてください。音楽も好きです。
『オードリーとオールナイトニッポン 自分磨き編』(2018年9月15日発売、扶桑社)isbn 978-4-594-61325-9 番組10周年記念ブックの第一弾。 2009-2012年の番組クロニクルや全国ツアー青森公演レポートの他、オリジナルコンテンツを収録。
リスナーから送られた歌詞をまとめた仮詞を公開し、それをもとにリスナーに曲をつくってもらった。その後投票によって2種類が選ばれ、「激励編」と「癒し編」と名付けられた。さまざまなシチュエーションにおける「胸の辺りがモヤモヤした感覚」などを交互に読み上げて紹介し、それが恋か否かを2人で判断する。 綺麗なんです. オードリーのオールナイトニッポン2020.07.04.…こんな感じでした。 OPギャラクシー賞ってどうなった?ネタを書かない春日について(あちこちオードリーより)20代の春日封印が解かれたときアメトーク「小物MC芸人」岡田…若林、あのころのシカゴ・ブルズに思いを馳せる。 1.午前1時の時報直後、春日の「ニチレイプレゼンツ」のうなりに続いて若林が「オードリーの」と唱えたのちに2人で「オールナイトニッポン」とタイトルコールし、テーマ曲『2.オープニングトーク後に若林が提供2020年2月現在で以下の3つが存在するが、フリートークが長引いて「死んでもやめんじゃねーぞ」は回によって休止される場合があり、「ひろしのコーナー」は不定期化しており、スポンサーのニチレイに関わる「チン!」は毎週放送される。 オードリーの春日さんが2020年5月16日放送のニッポン放送『オードリーのオールナイトニッポン』の中で第一子が誕生していたことを報告していました。 (春日俊彰)あのー、まあちょっと先週の話になっちゃって申し訳ないんだけども。 今までリスナーは、「カスガー」「ワカバヤシー」と呼ばれていた。しかし、2012年5月19日放送回にて、リスナーの統一的な愛称に必要性を感じた若林がまた、同時に若林は、「ミディアムトゥース」(後に「ミドルトゥース」と名乗るようになる)春日は、「ビッグトゥース」と名乗るようになった。【月】【第1金】【月】【月】【土】【日(毎月1回)】【毎年12月24日】 2018年8月までに行われていた『GOOD!』のリニューアルコーナー。ニチレイの冷凍食品をレンジに入れてチンされるまでの時間、オードリーが聞きたいことをリスナーから募集する。また、投稿テーマは様々で、毎月変更される。このコーナー枠ではニチレイがスポンサーになって以降、採用者から1名を選び、その1名にニチレイの冷食製品の詰め合わせ(内容は月替り)を贈呈している。オードリーが休みでピンチヒッターになる場合はコーナーがない為、詰め合わせはピンチヒッターの週のみ全てのメール投稿者から抽選でプレゼントする措置をとっている。
2020年4月19日(土)に放送されたオードリーのオールナイトニッポンannの内容をおさらいする記事です。 若林さんは「年越しそばを2回食べた話」、春日さんは「年末に沖縄旅行に行った話」でした。
この記事には『毎週日曜日1時0分 - 3時0分(2009年10月11日 - )
.
アンディ サワー シッティチャイ,
キラリナ 吉祥寺 元旦,
ネットフリックス アメリカ 料金,
すとぷり テレビ出演予定 2020 6月,
藤井聡太 華 がある,
靴 保管 ジップロック,
水戸黄門 鬼若 死ぬ,
森星 自宅 どこ,
多 機能 リモコン Sony,
デスノート 漫画 全巻 Amazon,
2001年宇宙の旅 Nhk Bs,