テスラに最適なガラスコーティングをプロが紹介,テスラモデルs,モデル3,モデルxのコーティング施工実績豊富なトータルカービューティーiic,大人気セラミックコーティングやプロテクションフィルムの実績 … テスラ モデル3のスモークフィルムとガラスコーティング完了!に関するたぁぴぃの整備手帳です。自動車情報は日本最大級の自動車sns「みんカラ」へ! テスラ モデル3のパーツのことなら「みんカラ」。モデル3に装着できるパーツ(タイヤ、カーナビ他)のレビューや価格情報が満載。パーツレビュー投稿数690万件突破!テスラ モデル3のパーツ情報は日本最大級のクルマ情報サイト「みんカラ」
テスラ モデル3 カーフィルム施工 . 2020/03/06 更新 新車テスラモデル3におすすめのカーコーティングセラミックプロ9H
下地処理とは塗装面とコーティング被膜の定着を高めるために行う作業ですが、ホイールや細部(パネル間の溝)に汚れが詰まっていると見た目が美しくありません。
カレンダーの色分け 当サイトを運営してる、株式会社カービューティーアイアイシーです。当社は、1999年に起業したカーコーティング専門店です。現在では、カーコーティングのみではなくカーフィルム、シート張替、オーディオ取付など、トータルで請け負っています。 Copyright(C) テスラモデル3が埼玉県草加市よりご入庫!丈夫で強い大人気のセラミック製ガラスコーティングを施工させて … お問い合わせフォーム »工場見学について »初めてご利用の方へ »Web限定キャンペーン »お得なセットプラン »5大特典サービス »人気のコラム IICについて施工事例YouTube »商品一覧 »DIY商品「通販ショップ」 »営業カレンダー2020年7月のカレンダー 下地処理として隅々までクリーニングを行っていきます。 下地処理後の塗装面にバインダー作業としてコーティング被膜と塗装面の密着性を高めるためにポリッシャーでバインダー液を塗布していきます。その後、ガラスコーティングを塗布していくのです。テスラの塗装は非常に柔らかいため、出来るだけ硬いガラスコーティングがおすすめとなります。 塗装面にコーティングを塗布した後にはムラにならないように均等に拭き上げていきます。この作業で塗装面に細かい傷が入らないようにも工夫しながら施工を行います。ガラスコーティング作業後は遠赤外線乾燥にて塗装面を高温まで温めていきます。テスラの塗装温度を60℃程まで温めていくことで、ガラスコーティングの被膜の硬度が増し、光沢も向上します。ガラスコーティング施工時に最も重要な作業が遠赤外線乾燥です。この作業により、年間を通して同じクォリティで仕上げることが可能となります。 余談となりますが、ガラスコーティングは施工後17℃を下回るとコーティング被膜が定着しきれず効果効能や耐久性が半減します。 2020/06/29 更新 テスラモデル3にセラミックコーティングの4層を施工! また、ガラスコーティングの被膜は完全硬化までに約2週間程かかるため、その間に17℃を下回ってしまうのです。IICではテスラの塗装を強制乾燥させるため、コーティング本来の効果を発揮させることが可能となるのです。テスラモデル3の塗装面にはセラミックプロ9Hの4層コートを施工させていただきました。テスラ本来の光沢より遥かり艶、輝きが増しております。セラミックプロ9Hは多重層で被膜を上塗りすることが可能となりますので、耐久性は抜群です。 テスラのホイールにもコーティングを施工することが可能となります。テスラのブレーキはダストが多く付着するため、100キロ程走行すると、ホイールは抹茶色に汚れます。ホイールコーティングをしておくことで、ブレーキダストが簡単に取れるようになるため洗車が楽になります。 テスラモデル.3を所有されている方に人気の作業は窓ガラスコーティングです。こちらの商品は油膜が付着しづらくなると同時に、汚れを弾いてくれるため、虫の死骸や鳥フン、花粉、黄砂なども落としやすくなりお手入れが格段に楽になります。 コーティングの性能を最大限に発揮するには、高い技術はもちろんのこと知識と設備も重要となります。コーティングをより強固にコーティング前処理・コーティングの乾燥はとても重要!当店では専用の遠赤外線設備を導入しております。細かい傷も浮き出す光源照明と言っても様々な種類があります。数多くの照明を直接手にとって検証してきた結果最適な照明設備を贅沢に使用しております。粉塵吸引コーティング作業に発生する、粉塵・有機ガスなど、様々な物質を吸引してくれます。施工箇所・用途に合わせた機材施工道具には徹底してこだわりを入れました。ひとつの機材が5~13万まで品数多く取り揃えております。疎水性:5年サポート親水性:5年サポート疎水性:7年サポート疎水性:5年サポート疎水性:3年サポート撥水性:5年サポート滑水性:3年サポート親水性:3年サポート研磨・鏡面磨き »プレミアムフルコース »極上手洗い洗車 »アイアイシーではボディーコーティングの経験と技術を活かし、様々なパーツへのオプションコーティングを施工しております。材質や形状は様々ですので、最適な溶剤や機材を変えながら愛車のトータルケアを致します。プロテクションフィルムはボンネットや足回りなどに施工することで飛び石等から塗装面を守る特殊フィルムです。耐久度はもちろんですが、透明度も高く施工後もかなり近くで確認しないとわからない程です。運転中の飛び石や10円パンチなどのいたずらではコーティングでも守ることができませんので、万が一のためにプロテクションフィルムを貼っておくことをオススメ致します。 アイアイシーをご利用頂く前に、まずは、お気軽に工場見学をご利用下さい。 ボディコーティングやカーフィルム、カーオーディオ、パーツコーティングなど、どんな作業をするのか?施工環境や施工方法などに疑問を持ったことはありませんか? アイアイシーでは一度ご来店「工場見学」をしていただき、入庫の車両や施工風景などをご覧いただいてからサービスをご提供させて頂いております。 新車テスラモデル3にセラミックコーティング(ceramicpro9H)ホイールにはバリアタフコートを … 2019/12/28 更新 千葉県からご来店のM様のテスラモデルXにウィンドウコート全面施工 こんにちはカービューティープロ向井です。実は昨日も定休日でしたがお店に来たので洗車したのですが、今日ご紹介するのはテスラ のモデル3です。テスラ は実車を見るのも初めてでもちろん運転したこともないのですが、実際に運転席はハンドルにレバーがありますがそれ以外は普通の車ならあるメーターもなければボタン類もほとんどない、、、そんな未来の車、テスラ ですが、今回はボディコーティング、ガラスの撥水加工、フィルムを施工しました。こんな感じでリヤガラスがそのまま後部席の頭上までつながっています。リヤはプライバシーガラスではないですが、スモークにしたいとのことでリンテックのHCD-20Gを貼りました。適度な濃さと赤外線(熱)をカットします。施工後の透過率は19%でした。フロントガラスは施工前の透過率は79%です。3Mのピュアカット89を貼りましたが施工後の透過率は78%でした。運転席・助手席の透過率は施工前が74〜75%ピュアカット89でも貼れますが少し余裕を持たせるためにリンテックのIR-90HDを貼りました。施工後はこんな感じですね。続いてボディになります。これは保護フィルムの糊の跡なので問題ないですがこちらは磨き傷です。(写真中央のもやっとしている部分です。)異物の除去はできませんがせめて磨き傷は消しておきました。そして今回は2層式のコーティング剤、EXE evo1をフルで施工しました。どうでしょうか?そしてフールは全てガラスなのでルーフを含む全面にガラスの撥水加工を施工しました。外で最終チェック!そしてこのインパクトあるフロントフェイス。というわけで完成です!※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※Follow me!前の記事次の記事住所 〒187-0032 東京都 小平市 小川町 2-1280 ヴェルデ小川Copyright © カービューティープロ向井 All Rights Reserved.Powered by 埼玉県草加市よりテスラモデル3がご入庫され、レザーシートコート「クリアガード」を施工させて頂きました … 東京都品川区よりテスラモデル3がご入庫され、人気No.1コーティングを施工させて頂きました! 2020年8月のカレンダー
2019/10/23 更新 テスラの塗装は非常に柔らかいため、細かい小傷(スクラッチ傷)が付着している場合が多いので気になる方はプレミアムフルコースにて研磨作業をおすすめしております。 研磨作業を終え、コーティングを塗布することで、新車以上の驚異の輝きを放ちます。コーティング施工前には下地処理が重要となります。
.
ムビチケカード 購入 コンビニ, かぎ針 編みスカート 編み図, 半沢直樹 1話 感想, Https Storage Mantan Web Jp, 脂肪燃焼 飲み物 運動前, Spec 最終回 当麻 動いた, 平 清盛 源氏, 神楽 神威 仲直り, 四面 想歌 主題歌, 神楽 神威 仲直り, ねえ先生知らないの 動画 最終回, 相撲 廻し 臭い, 星野源 高畑 充 希 交際, 乃木坂 サイリウム 曲, 白 鵬 YouTube, 盲導犬 クイールの一生 渡辺さん, MCM バッグ レディース, 東大生 テレビ 出過ぎ, フィッツ CM 歴代, アメトーーク 明石家さんま 動画, 乃木坂 スーパードライ コンビニ, 白鵬鶴 竜 対戦成績, Stayin' Alive 翻訳, 新撰 組 4 話, 佐藤ちひろ 刺繍 本, 両国国技館 ジャニーズ 座席, やわた Cm ロケ地 海岸, 古市 猫 カレンダー, 矛 槍 薙刀, コードブルー 5話 Pandora, 100ドル札 両替 日本円, 藤原竜也 ファンクラブ イベント 2019, 探偵ナイトスクープ局長 3 代目, 志村けん 芸者 DVD, 表参道高校合唱部 リトグリ 出演, かぐや様は告らせたい 2期 4話, 乃木坂46 壁紙 Twitter, 矢島家具 岐阜 閉店, サムのこと 3 話, The Loudest Voice 配信, 直虎 高橋一生 最期, リーガルハイ 5話 Dailymotion, ルミネ セシル マクビー, は ぴ 黒, 嘘 八 百 京町ロワイヤル 口コミ, 沸騰ワード10 動画 山本美月, 月9 シャーロック DVD, 日 向坂 レート, 予兆 散歩する侵略者 ネタバレ, サンダル 靴下 夏 メンズ, 保育園 熱中症 マニュアル,