そんな人なんです」といって、微笑を浮かべた。これに、ジニョクの母は「オンマは、率直にいって、お前もまだ若いから、それが運命だと思うんだと思う。 世の中は広くて、時間はまだたくさんあるでしょう」という言葉で、ジニョクをを説得しようとした。しかし、ジニョクは「僕が、この世で愛する人は、オンマとその人です。これはどれだけ時間がたっても、変わらない」と、スヒョンへの愛は、確かなものだと母に告白するのだった。 一方、スヒョンは、イ先生(キルヘヨン)のカフェを訪れていた。いつもと様子が違うスヒョンに気づいたイ先生が、「ジニョクには秘密にするから話して」というと、スヒョンは本音を吐き出した。「笑う日が多くなりました。その人に会った後から。こんなに幸せなのは初めてです」と吐露したスヒョン。続けて、ジニョクの母が訪ねてきたことを話し、「ジニョクさんの家族の平凡な幸福が、私のために揺れれば、それはもう、答えがない…それでも言い張ってみましょうか? 謝罪して、理解してほしいと、すがりついてみましょうか? そうしても、かまわないでしょうか?」と、ジニョクへの愛への切実な思いを吐き出した。だが、すぐに、彼女は「私はすでに分かっているんです。 人の視線の中にさらされた人生が、どれほど疲れることなのか、どれくらい不便なのか、私にはよく分かります。それで、これ以上はだめだということもわかっているんです」と、また涙を流した。そんなスヒョンの深い苦悩を知り、イ先生もまた、深い憂慮に包まれるのだった。 Sponsored Link 次の日、スヒョンの父チャ・ジョンヒョンは、「イ・チョンウク議員を支持する」という意思を明らかにした。イ議員の党と合併して、自分は大統領選挙には出ないという意思表示だった。これが、一斉に報道される中、この事実を知った人々は、衝撃に包まれた。 だが、最も大きな影響を受けたのは、他でもないキム会長(チャ・ファヨン)だった。彼女は酒を飲んで、「あなたが、私の後頭部を打つですって? 私が捨てる前に、あなたがテギョンを捨てる? 」と怒りをあらわにしていた。スヒョンの父は、テギョングループの呪縛からスヒョンを解放するために、大統領選挙には出馬しないことを決めたのだった。次期大統領の有力候補だったスヒョンの父が下りたことで、キム会長の思惑は大きくはずれることになった。 一方、スヒョンは、父が自分のために、大統領選挙に出ないことに気づいて、心を痛めていた。ジニョクは、そのことを察して、スヒョンのそばにいようとした。とにもかくにも、元気がないスヒョンを励ましたいジニョクは、その夜、テチャンの店に、ふたりで店へ向かうのだった。 だが、ちょうどそのころ、ジニョクの弟ジンミョン(ピオ)が、同窓会で、ジニョクとスヒョンの関係をからかわれ、思わず、その友人を殴り、警察署に連行されていた。ジンミョンの見受け引き取り人として、すぐにテチャンが警察へ向かい、後から店についたジニョクも、スヒョンと共に、すぐに、そこへ向かうのだった。自分のせいで厄介な状況に陥るジニョクの家族を思うと…やはり、自分のこの思いは、封印するしかないのだと、涙するのだった。 弟がケンカをした理由を察したジニョクもまた、心を痛めずにはいられなかった。そして、警察署で一人でいるジンミョン(ピオ)のそばに座って、これまでの経緯を問うことなく、弟の手を温かくしっかり握るジニョク。そして、ジンミョンが釈放されると、公園で「家族が罵られるのを聞き流すのが間違いだ、よくやった」といい、スヒョンとの交際を応援してくれる弟の心に、感謝するのだった。 Sponsored Link 翌朝、スヒョンは、ウソク(チャンスンジョ)の元恋人と会っていた。画廊を訪れた際、スヒョンを見かけた彼女が、スヒョンに会いたいといってきたのだった。そこで、初めて、ウソクとの関係について打ち明けられたスヒョン。ウソクが、「結婚したい女ができた」といって離婚をしたのは、全部自分を、あの家から逃がすためだったと知るのだった。 スヒョンは、その足で、ウソクのもとを訪ねていた。「ウソクさんは、ウソクさんの方法で、私のことを考えてくれたのだと思う。でも、私は、人に後ろ指をさされながら別れたんです。別れることにも配慮が必要だと、ウソクさんのおかげで、私も学びました。別れるときは、どう別れるべきなのか」というスヒョンは、避けられそうにないジニョクとの別れを、覚悟しつつあった。 一方、ジニョクは、スヒョンのために手作りしていたカメラケースがついに完成し、さっそく、スヒョンに電話をかけるのだった。「明日 書店デートをしませんか?」と誘うと、スヒョンも快諾し、喜ぶジニョク。スヒョンも、以前から行ってみたかった望遠洞グルメツアーにも行こうと提案し、ジニョクは「美味しいお店を探しておく」と約束した。こうしてスヒョンは、ひそかにジニョクとの別れを決意し、「配慮ある別れ」を実行しようとするのだった。 翌日、周囲の視線をものともせず、腕を組み、デートをするふたり。人気のあるカフェに並んで、お茶を楽しみ、ジニョクがやりたいといっていた書店デートでは、お互いにプレゼントする本を選ぶのだった。ジニョクを見るだけで、切なくなるスヒョンだったが、別れを選ぶと決めた。そんなスヒョンの心を、全く知らないジニョクが、スヒョンに向かって、明るく笑っていた。ジニョクの心の声が ナレーションで流れた。そして、こうつぶやくスヒョン。「ジニョクさん、私は今、あなたと別れます」あふれ出す涙が、スヒョンの目を切なく うるませていた。 第15話へ続く …なんて 切ない回なんでしょう…Σ(゚д゚lll)ガーン↑今回のエンディングイラスト。太陽を手放すスヒョンですよ…このイラスト。ほんとすごいです。それにしても、とにもかくにも… とくに この屋台でのシーンは…ほんとに 演技とは思えない嗚咽シーンで… 画面にどっぷりひきこまれ…イ先生の前でも この涙!!ここも… おもおもおも…(´;ω;`)ウッ…そして 最後のこれ!!! Σ(゚∀゚ノ)ノキャー ソンへギョ おそるべし!!!!! それにしても… ジニョク~~~!!なんで 気づかないの~~~~~~~Σ(゚д゚lll)ガーン?スヒョンのために 一生懸命カメラケースをつくって…お父さんにも 信頼してもらえて…順風満帆~~♬ かと思いきや… この楽しいデートが…最後のデートなんですけども~~~~~?Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン 何だか 次回の15話は ジニョクボゴミが めちゃくちゃ涙を流しそうで… なんか こわいっす…(;’∀’) ボゴミの涙は ほんとにすごい威力があるからなぁ…(´;ω;`)ウゥゥ ということで ますます見逃せない 次回15話! 次回もファイティンです♡ いつも応援ありがとうございます♡ 1日1ポチ よろしくお願いします~~♡Sponsored Link 第1話〜第8話までのストーリーを公開しました! 2020.1.28 tsutaya きらきらキャンペーン実施決定! 先着で非売品フォトカードを1枚プレゼント! 2/3~3/1まで!詳細はこちら tsutaya 「ボーイフレンド」を観ようキャンペーン! 抽選で豪華賞品が当たります!
.
安倉さやか ボイトレ 料金,
めざましテレビ 久慈 休み,
エレカシ リッスントゥザミュージック 意味,
ミス サイゴン エレン ソロ,
松屋 メニュー おかず,
アラジン 実写 イースターエッグ,
米米club コーラス 女性,
心因性嘔吐 克服 小学生,
乃木坂 壁紙 おしゃれ,
井上芳雄 By Myself スペシャルライブ チケット,
フジ テレビ 決算 報告書,