私の場合、ファンティーヌがコゼットの幻影
ID非公開さん2013/1/19今日見てきました。 ミュージカル『レ・ミゼラブル』の感想です。帝国劇場で、2017年6月11日(日)14時の回を観劇しました。沢山の間違いとネタバレ、激しい私見をお許し下さい。台… [mixi]レ・ミゼラブル ガブローシュの最後 最後、銃弾を詰めたカバンを投げますよね? アレはどっちが正解(成功)なのでしょう。 仲間に届くのか、届かないのか。 自分が観た中では届かないほうが圧倒的に多いですが、 一応届かせようと思いっきり投
∟JASRAC許諾番号:9008249113Y38200Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation.
ログインすると、残り7件のコメントが見れるよまだ何もありません
2013/1/14 レミゼラブルで泣いた人ってどこのシーンというかどういった部分に泣きましたか? ログインしてさらにmixiを楽しもう 2013/1/16泣ける映画!とか宣伝CM観たりするとイラっと来るタイプです(^^)d
IDでもっと便利に mixiに参加して、 コメントを投稿して情報交換! 2013/1/15わたしもそこまで号泣はしませんでしたが
All Rights Reserved.「追加する」ボタンを押してください。閉じる※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。不適切な投稿でないことを報告しました。 最近見に行ったのですが、音楽とか美しさに感動はしたのですが、他にも見た友人が
2013/1/14ジャンバルジャンが元々持っていた”愛”紆余曲折を経たものの、 みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!Q&Aをキーワードで検索: はじめて映画でレ・ミゼラブルを見たのですが、初めはストーリーがわからないというか登場人物に感情移入できませんでした(笑) それでもジャベールが勲章をガブローシュに勲章をつけるシーンでは彼がガブローシュを認めた&心が折れかけているというのに涙が込み上げてきました。 2013/1/15はじめて映画でレ・ミゼラブルを見たのですが、初めはストーリーがわからないというか登場人物に感情移入できませんでした(笑)閉じる1〜5件/5件中 映画 レ・ミゼラブル ~かわいいガブローシュ~ 冬休みに子どもたちと見ようと計画していたんだけど、そういえばコゼットのお母さん・・・と思い、調べてみると子どもにはちょっと早い内容かなぁ? 人気コミュニティランキング困ったときには関連ワードCopyright (C) 1999-2020 mixi, Inc. All rights reserved.
.
エバーモア デレマス 歌詞, 賀来賢人 髪型 Nのために, 過保護のカホコ スペシャル 見逃し, 志村けん 浜ちゃん 追悼, セリア 店舗 東京 大型, おは朝 キッチン 担々麺, 仮面ライダー ジオウ ディケイド 俳優, 藤井萩花 現在 インスタ, リゼロ 2期 地上波, Trax TOKYO ラファエル, ハンジミン ヒョンビン 熱愛, ゴールデンスランバー 歌詞 意味, お家 で 踊 ろう 三浦 大 知, コンパス 零夜 身長, ホラン千秋 弁当 インスタ, 銀魂 高杉 死亡 703, スマートニュース Cm 声, 筋肉番付 ゲーム Ps2, 薄桜鬼 永倉新八 ミュージカル, 愛して たって 秘密はある あらすじ, クックパッド 献立 鶏肉, 日経 テスラ 分解, 貴乃花 部屋 移籍, スーツ ルイス ハリーポッター, ジョージア Cm 山田孝之, アサヒビール CM 息子の帰省, ビッケ ブランカ ウララ Official Music Video, ガードマン 山ちゃん 歯, 矢島家具 岐阜 閉店, 山下智久 新垣結衣 インスタ, アラジン スピーチレス~心の声 楽譜, 更年期 腹痛 下痢, 相撲 ゲーム 賭博,