Copyright © 2020 乃木坂46のまとめサイト引用元: http://mevius.5ch.sc/test/read.cgi/nogizaka/1531736861/@@ fortuneに会員登録して、抽選申し込みして当落確認して支払い登録してCD買って、会場まで交通費かけて来て、いちいち身分確認もして、こんな労力かけてまで、わざわざ暴言吐きにくるとか、犯罪者予備軍としか思えない。 これかな?w494君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/07/16(月) 11:53:53.23
江﨑 葵/あおまる 216,392 views 5:08 アイドルなんておだててりゃいいのに説教って頭オカシイわ無能な低収入で将来性もないきもヲタに、美人で高収入で将来の選択肢がいくらでも開けているメンバーが説教されるのか。長時間の握手会なんてみんな嫌にきまってる抽選倍率が高い握手券を得て説教しに行くのは落選したファンにゲロを吐くようなものでありメンバーに対しても害でしかない。説教しに行って説教した人は気分良いかもしれないが受けたファンは少なくともその日はショックを受けるでしょう。だって自分たちを応援してくれているファンが説教しに来るんだから。事実、個握欠席者が多くなっている。握手会なんてやらなければ説教されることもないし襲われるようなこともないトーマスの場合でもある握手券無くしたら乃木坂は一気に人気なくなるで。レイフファインズ永島まだいたんか乃木坂にいなくてもなにも問題ないやつだった確かにwなのにこいつことある事に未だに乃木坂に寄生しすぎて厚かましいにも程があるだから嫌いなんだよわかるwもはや寄生して売名してるようにしかみえないwwいまだに自分可愛いって勘違いしてるのも痛すぎるw激しく同意乃木坂にお前がいたってことが恥なのに下品な顔、行動、声、演技。。ぐぅわかるww辞めてくれてありがとうさらに激しく同意w辞めてくれたことが唯一乃木坂のためにしてくれたことでしたーー!!!不快感の塊人間永島聖羅、さようならー!いなくていい。永島聖羅きもよく恥もせずやめてくれよお前は乃木坂にいてほしくなかった唯一のメンバーだったんださっさと消えてくれよ妄想ヲタは相変わらず気持ち悪いうわw永島とか懐かしい!wえ?なにこのデブスwたかがアイドルオタクが偉そうにすんなよ
乃木坂46の握手会レポをまとめました。「誰の握手会に行ったら良いかわからない」「あのメンバーの握手会情報が欲しい」と言った要望にお答えできると思います。まずは1期生メンバーの握手会レポをまとめましたので参考にしてください。 乃木坂46のまとめサイト引用元: http://mevius.5ch.sc/test/read.cgi/nogizaka/1508920306/志村の夜よりヲタから連絡先を貰う 白石西野生駒生田 2000万こんなもんかな? 卒業生が増えるとこういうコメント度々聞くようになるんだろうなまいまいが「握手会苦痛だった」とか言ったらどうしよ アンダーの給料をもっと下げるべきだわ川村と和田らが3期生より給料を貰ってると
大園桃子がヲタの説教で精神が限界にきているという話題をまとめてみました。お金払ってまで握手会に説教しにくるヲタはいつまでたっても減らないですね…。もともと危うい所があるのでこれで病まないといいですが…。 志村の夜に出演した永島聖羅が乃木坂時代の事を赤裸々に話しているという話題をまとめてみました。給料面やヲタからの説教・誹謗中傷など…乃木坂を辞めた理由も書かれていますね。このような思いを見ると現メンバーも握手の大変さがよく分かります。 暴言のつもりもなく相手を傷付けているケースも山程あるだろう全握にしろ個握にしろ、誰かしら「気ちがい」がくることは避けられないんだから、メンタルが弱い子は握手会に出すべきではない。もちろん、握手会による売り上げも大事なんだろうけど、メンバーを大事にする気がちょっとでも運営にあれば、そうするべき。純粋に「応援したい、握手したい」って人もいるだろうけど、握手に金と時間をかけるなんて、正直まともな人じゃない率の方が高いと思わなきゃ。運営も顔はわかってるだろうし、出禁にすべき。自分達の商品であるメンバーを守るのも当然仕事であるはず。握手会を止めたら、先生の著作料が減ってしまうでしょ。メンバーの代わりはいくらでもいるんだから。可哀想に…例えばだけど、乃木中観てても、他の先輩達はジャージの袖捲って動けるようにしてるんだけど、大園って萌え袖にしてて可愛さ重視なんだよなー、そういうとこかな。まぁなんの仕事も最初はなー(^_^;)頑張って、大園相手を精神的に追い詰めたいならストレートに言うより「先週彼女が亡くなって絶望していたんだ…君の笑顔を見て生き続けようと思えたんだ」みたいなこと言う方が問題視されずに人によってはダメージ与えられそうどうゆうこと?wwwキチガイはネットに 晒せよ。>>アイドルというか、芸能界に向いていない説教に耐えることで良い生活が出来ると割り切れそれがまだ出来ないんだよ(^_^;)普通に握手アイドルに向いていないのかも。キモブタ達に説教されたら、そりゃ精神崩壊するだろ説教できるのは往年の大スターアイドルと雇用主レアな桃子見れて良かったと思うのがほんとのヲタよなんで説教したことになってんの?何を言ったか分らんのでしょ?放心状態になるのは説教以外考えられんこいつの場合、説教以外でそうなっても不思議じゃないだろ。純粋な心の持ち主を傷つけて満足かね?純粋(笑)これじゃ偶像じゃなくてストレス解消のためのサンドバッグじゃねえかもうみんな西野みたいに頷くと首を横に振るだけで良いんじゃない。だよな出来損ないの何言ってるかわからん蚊の泣くような声だけ出してれば良いよ。説教って何なん?愛のある説教とか頭おかしくて笑う向こうが愛と思わなきゃただ説教だからなw可愛いと思ったとないし、挙動が気持ち悪い乃木ヲタサイコー!!!!しねー!!!
Copyright © 2020 この度、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、今後の乃木坂46握手会及びスペシャルイベントに関しまして、皆さまにお知らせがございます。 来週の2020年3月25日(水)に発売する25thシングル「しあわせの保護色」の発売を記念した全国握手会・個別握手会及びスペシャルイベント … 【乃木坂46】白石麻衣 神すぎる握手会レポ 〜帰り道は遠回りしたくなる 幕張メッセ 2019.03.10〜 - Duration: 5:08.
.
太陽の公転 と 自転,
ノンラビ PLOW NOW 歌詞,
中村倫也 下町ロケット 何 話,
光の お父さん 劇場,
地デジ 11ch 映らない,
若林 正恭 が 21 日 インスタ グラム,
芸能人 怪我 事故,
Bless Up 意味,
関根勤 Cm 目,
吉岡里帆 千葉雄大 仲良し,
気象予報士 山神 休み,
乃木坂 サイリウム 曲,
怪盗キッド 夢小説 男主,
日 向坂 46ライブ 延期,
Radwimps 告白 結婚式,
St 赤と白の捜査ファイル Pandora,
千代の 富士 告別式,
京都ポルタ 営業時間 変更,
ピレネックス カナダグース 暖かさ,
益若つばさ 深瀬 指輪,
怪盗キッド 小説 激ピンク,
熱中対策水 無 香料,
山本耕史 最新 情報,
ミス サイゴン 札幌 チケットぴあ,
クリーピーナッツ オトナ 配信,
NHK 緊急地震速報 アナウンサー,
100分で名著 カラマーゾフの兄弟 動画,
オンワード シークレットセール 2020,
M 愛すべき人がいて 歌ってる,
筋肉 脂肪 寒さ,
高畑充希 髪型 ケンタッキー,
コードブルー 最終回 動画,
Gyao って 何,
コードブルー 32 話,
99人の壁 男子バレー 見逃し配信,
岩息舞治 マイケル ピーターソン,
鉄の骨 動画 3話,
海外 女性 ビジネスファッション,
鉄の骨 ドラマ キャスト,
両国国技館 升席 見やすい ライブ,
ピタゴラスイッチ スー イラスト,
アラジン 小説 英語,
古谷一行 息子 Dragon Ash,
爆笑問題 田中 山口もえ,
SBS オレンジ 視聴 率,
野ブタをプロデュース 動画 8話,
SBS 見えるラジオ 観覧,
福岡 講 倫 館高校 今田美桜,
大悟 志村けん いつから,
もふもふ ぬいぐるみ おすすめ,
スーツ シーズン6 Dlife,
アサヒスーパードライ CM 場所,
スーツ ルイス ハリーポッター,
剣道 高鍋 面,
Ann Anne 違い,
星野源 最新 画像,
き しょうかい 将棋,
上 白石 萌歌 インスタライブ,
中島裕翔 新木優子 仲良し,
なぜ 二重に ならない,
アラジン 実写 イースターエッグ,
脂肪燃焼 ドリンク 運動前,
渋谷109 フロアガイド 2020,
旅サラダ イースター島 レポーター,
京極真 映画 初登場,
家入レオ アルバム Answer,
いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう 動画 2話,
イッテq 木村佳乃 2019,
Fgo アフロディーテ 精神攻撃,
スマートニュース CM 無料,