夫のカノジョ ドラマ 視聴率

どっちも見てるんだが夫のカノジョも結構おもしろいんだよな 1:  こりゃ11月中に打ち切りだな   2013年11月19日(火)18:10. 岡村さんの深夜の新番組とかゲストに出て宣伝してたのにね ドラマ不況の波はここまで来たのか‥‥。今年はexile akira主演の「heat」の爆死ぶりが話題になったが、そんな誰にも観てもらえなかった歴代ドラマの平均低視聴率ワースト15の顔ぶれを見てみるこ… | アサ …  

夢の2%台にまた一歩近づいたな 今朝見たけど面白かったもんな

不倫ドラマだと思われてるんだろ

R100レベルの怪作なのか。夫のカノジョは

川口春奈って知らない人多そう

川口春奈とオダリギジョーと速水もこみちで安藤ロイドやってたら視聴率0%いってたかもな 川口のドラマは裏でやってた矢沢永吉の食わず嫌いに食われたか 夫のカレシなら数字とれたはずと何度も言われてたなw 2003年以降の連続テレビドラマや大河ドラマの視聴率をキャスト・スタッフ・主題歌などと共に掲載。また、視聴率の折れ線グラフの表示や、ドラマを任意の条件で検索し並び替えてランキング表示するこ …

今はバブル臭がしないと視聴率取れないからな 食わず嫌いが多いんだな    

夫の彼女は打ち切りの検討に入ったな

打ち切りってちょっとしたまつりだよな

夫のカノジョ おもしろいのにかわいそう 川口春奈主演ドラマ『夫のカノジョ』の視聴率3%台になり打ち切り目前!! 今も録画で見ています 天魔さんがいくの川口春菜は可愛かった 3.7%の人しか見てないと思いながら演技するの辛いだろうな ラスト2話が消滅して   すべて川口春奈が悪い!

*6.1__*3.6__*3.4__*3.1__*3.3__*3.8__*4.1__*3.4(終)…_______________________*3.85

きっと女が見ないんだろうな 昨日のXは面白かったよ 設定が安い昼ドラレベル。管理人により削除されました。TBS人格交換もの何回目なんだよ。食わず嫌いが多いんだな昼ドラ枠でエロありなら管理人により削除されました。管理人により削除されました。ドル売りしてるアイドルに不倫モノとかまずいでしょまぁ敗因はタイトルだねぇ夫のカレシだとポップな感じかつゲイタレントが闊歩してる昨今だと物珍しさで戦えたのにな。前週は日本シリーズという言い訳が通じたんだが・・・。コミカルで楽しいから打ち切りにはならないでほしいなぁ最近はテレビ番組の内容を話題にしてる人を見ると悲しくなる主婦は見ないとか女は見ないとかタイトルが悪いとか言ってる人いるけど逆でしょ。エンケンさん紙食べちゃった~夫のカレシなら見てたなんでこんなタイトルにしたんだろうなああきらメロン川口春奈さん、素敵な女優さんで「夫の彼女」を観てはまりました。中学3年の息子もサイコーにおもしろい!と言って夢中でみてます。題名が良くなかったですかね?信じられない・・全国の皆さん、みてくださいよ。格上のガッキーと舘ひろしで前にやったからね。しかも、そのときは性別も変えて。一話は見たけど、お風呂入る下りとか、この手ので毎回あるし、夫婦の夜の営みがあるかのとこで、家族と見ている層は見るの危険と判断したんでしょ。川口の役の性格は主婦層に不評だろうし、いろんな世代に嫌われるポイントが多すぎる。この視聴率も納得面白くて、単行本も買ったのに。タイトルを夫のカノジョにした時点でドラマとしては失敗しているんだし、視聴率最低なので、逆に見てみたけど、>>23夫のカノジョが予定どうり8話で終了する、という話を聞いたけど原作:垣谷美雨   脚本:江頭美智留、横田理恵email confirmpost date日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策) 家族のうた.   ドラマ「夫のカノジョ」の第5話が11月21日に放送されました。 視聴率が・・・ 3.0% (関東地区、ビデオリサーチ調べ) 前回の3.1%からさらに下がって、ワースト更新!  

絶対嘘だな!視聴率が低いから8話で打ち切るってなぜ正直に言わないんだ? 半沢直樹のように高視聴率のドラマだったら絶対10話以上やっただろうに でも夫のカノジョはタイトルが悪ければ視聴率に悪影響が出るという 教訓は残したな!

はるる能年と差がつき杉ワロタwwwwwwwwwwww 夫のカノジョ面白いぞ

3.7てww 米倉涼子ってほんと数字持ってるな 3.7は打ち切りでしょ

テレビ番組・映画 事件・事故・トラブル 噂・疑惑. 期待の若手女優・川口春奈さんが主演のドラマ『夫のカノジョ』(TBS系)の視聴率が低く、「打ち切り間近」だと東スポWEBが報じています。このドラマの視聴率は、1話が4.7%、2話4.8%、3話3.7%、4話3.1%と驚くほど低い数字を出しており、昨年4月にフジテレビで放送されていたオダギリジョーさん主演のドラマ『家族のうた』の最低視聴率3.1%と先週放送の視聴率が並んでしまい、「今世紀民放連ドラ最低に並ぶ」と報じられてしまいました。当初より「一部の大手事務所のゴリ押し」とキャスティングにも批判が集まっていましたが、このまま本当に打ち切りになってしまうと川口さんに“大コケ女優”のレッテルが貼られてしまう可能性もあります。あまりの低視聴率続きのドラマに出演者の鈴木砂羽さん(41)は情報番組「はなまるマーケット」に番宣のため出演した際、ドラマの見どころを聞かれ、「お願いだから、今夜だけでも見て!」と切実に訴えていました。果たして本当に打ち切りとなってしまうのでしょうか。これにネットでは、「この枠は死に枠だね」「この時間はバラエティに変更するべき」「このままだと誰もこの時間帯のドラマに出演したがらないぞ」「再放送でも良いから渡る世間でも流しとけば、そこそこの視聴率が獲れるはず」川口さん本人が先週の金曜日に、このドラマの低視聴率が続き毎週ほうじられていることについて、「視聴率、視聴率、、今はすべてが数字で判断される時代なのかな^^?悲しいな…」とブログにて綴り話題になっていましたが、このドラマの視聴率が低い原因は、裏番組が強力なこと、脚本が悪いことなどがあり、川口さんだけに原因があるわけではありません。低視聴率の原因のほとんどが制作側にあるにも関わらず、キャスト陣に責任がいってしまうのが可哀想ですね。『夫のカノジョ』は多分早期に打ち切りになると思いますが、この苦い経験を次の作品に活かしてもらいたいと思います。打ち切りって聞いて1-4話見てみたけど面白かった。すごく面白い!!!!!!!!!!!!!ぜったいやめないで!毎週楽しみにしているのに、打ちきりなんて・・・!見たことねぇし見ようとも思わん川口じゃなく矢口だったらどうなっただろう?夫のカノジョは全部内容見たけど、他のドラマよりチョー面白い 人気ブログランキング ドラマ「夫のカノジョ」ですが、低視聴率が話題となっていますが、実際みてみると面白くてハマってしまいました。私は世間と感覚がズレているのでしょうか? あの激戦区の時間帯の中から「夫のカノジョ …

.

日本人のお名前 出演者 今日, 声優 結婚 2018, 漫画バンク ウイルス Iphone, クローズ 撮影場所 大阪, 水俣 映画 日本公開, トシロウ りょう インスタ, 流れ星 ツイッター 炎上, 日向坂46 ロゴ 背景透過, 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 動画, 灰色 と 青 片 假名, キネト スコープ 構造, 高見山 向島 心霊, 夜神総一郎 月 寿命, 六番目の小夜子 動画 1話, 光宗薫 Akb なぜ, 家 ついて っていいですか 4月22日, さよならの夏 コクリコ坂から 楽譜, ヲタクに恋は難しい 映画 無料 動画, 千代の 富士 一代 年寄, ミスサイゴン 札幌 道新, 相撲 負け越し 番付 下がる, キングダム シーズン 2 面白く ない, 滝田 栄 雪印, サラ ジェシカ パーカー 体型, リアル鬼ごっこ 映画 5, 田子ノ浦部屋の女将 A 子,