略称について : CEO:Chief Executive Officer CFO:Chief Financial Officer CHRO:Chief Human Resources Officer CIO:Chief Information Officer CISO:Chief Information Security Officer CLO:Chief Legal Officer … アズビル株式会社(本社:千代田区丸の内2-7-3 社長:曽禰寛純)は、本日の取締役会にて役員人事を決定いたしましたので、お知らせいたします。 2020年2月28日アズビル株式会社(本社:千代田区丸の内2-7-3 社長:曽禰寛純)は、本日の取締役会にて役員人事を決定いたしましたので、お知らせいたします。当社現執行役員常務の山本 清博(やまもと きよひろ)が、本年4月1日付で執行役員副社長に就任(6月24日開催予定の第98回定時株主総会ならびに取締役会の決議を経て代表取締役社長兼執行役員社長に就任予定)し、現代表取締役社長兼執行役員社長の曽禰 寛純は、現役職に加えて4月1日付で代表取締役会長兼執行役員会長に就任し、6月24日(予定)に社長を交代いたします。当社は、2012年に3つの基本方針このような状況を踏まえ、事業環境の大きな変化や技術革新の潮流を捉えた新たな事業成長に向けて、このたび経営トップを交代し、新経営体制の下、グローバル展開や3つの事業領域山本は、平成元年の入社以降、ビルディングオートメーション事業における高度な技術による新たなソリューションの創出や展開、エンジニアリング、営業、事業企画に従事し、さらにグローバルにおける事業責任者として実績を重ねてまいりました。またエネルギーマネジメントを推進するJVの設立から経営までに携わり、現在の当社における重要な事業領域を開拓いたしました。2014年から2017年までの間、経営企画部長として現中期経営計画を策定し、2018年4月から執行役員常務として経営の一翼を担い、現在のビルディングオートメーション部門の事業企画や製品開発を担当し、また全社マーケティングの責任者として、技術動向が大きく変化する中で、azbilグループ全体のマーケティング戦略の立案・遂行を率先して進めてまいりました。現社長の曽禰は、次期社長について「アズビルの主要な事業領域において開発から事業企画、フロントエンドでの営業経験、近年はIoTやAIなどの新たな技術領域での事業企画や海外における事業の推進など幅広い経験を有する人物である山本は、azbilグループの事業計画の策定を通じてグループ全体を深く理解し、次のリーダーとして企業価値向上に向けた舵取りを安心して委ねることができると確信しています。経験・知見に基づき大いに手腕を発揮し、新たな領域を開拓していくことを期待している」と語っています。新社長に就任する山本は、「当社は、“人を中心としたオートメーション”をグループ理念に掲げ、グローバルに事業を展開をしています。これまで培ってきたお客さまとの信頼関係や経験・知見をベースに、新たなオートメーションでの商品開発を推し進めるとともに、環境・エネルギー、ライフサイクル事業の推進による持続可能な社会へ「直列」に繋がる貢献を実現し、事業計画の着実な遂行と事業成長を達成したいと考えています。また持続可能な社会への貢献のためには、自社グループが持続的に成長する仕組みも不可欠だと考えています。新たに設定した行動指針を大切に、自社グループにおける継続的な成長の仕組みを強化し、企業価値を向上していきたいと思います」と抱負を語っています。新体制でのスタートを機に、新オートメーション領域の開拓による事業拡大に向け、社長直属の組織として「ITソリューション推進部」を新設、IT分野におけるより一層の競争力強化を推進いたします。また、azbilグループ各社で進めているIT事業をさらに加速するための運用基盤として「クラウド運用センター」を合わせて創設、新たなニーズや変化の激しい事業環境に柔軟な対応が可能となる体制を構築します。*掲載されている情報は、発表日現在のものです。アズビル株式会社 経営企画部広報グループ©1995- 山本山は元禄三年(1690)に、
おいしいお茶を、
社長: 織山 晋 (おりやま しん). Copyright ⓒ 1998-2018 Yamamotoyama Co.,Ltd.
原 好史. 常務執行役員: 山本 育生 (やまもと いくお). 2020年2月28日 アズビル株式会社. 専務執行役員: 五十嵐 逸郎 (いがらし いつろう).
1690年(元禄三年)、江戸時代に創業した日本の伝統的企業、山本山。3世紀以上にわたって海苔とお茶の販売を行ってきた。そんな山本山がいま、リブランディングに向けて動き出している。プロジェクトを率いるのは、11代目の山本奈未常務。300年以上にわたる歴史のなか、なぜいま革新が必要だったのか。リブランディングにあたってプロデュースを手掛けているbiotope佐宗邦威さんが話を聞く。 [公開日] [タグ] 山本卓二 (取締役) - IDEC株式会社 (2016年3月期)の役員・略歴のページです。健全!どんぶり会計β版は、スマートフォン(スマホ)でも読める有価証券報告書、そして、財務諸表をビジュアル化(比例縮尺)にすることで会社経営を大局でとらえることを可能にするツールが特徴のウェブサービスです。
常務執行役員: 坂本 新 (さかもと あらた). 山本 康一郎: 常務取締役: 原 重幸 (測量設計事業部長) 取締役: 中島 剛 (土木設計事業部長) 取締役: 坂口 義博(建築設計事業部長) 役員待遇技監: 亀山 剛司: 役員待遇技監: 金政 弘一郎 創業元禄三年(1690年)日本橋の老舗・山本山の歴史や、お茶と海のりの歴史、情報を紹介。ギフト、家庭用商品や季節限定の煎茶、玉露、ほうじ茶や焼き海苔、味付け海苔のオンラインショッピングも行なっています。 掲載記事、写真、イラストの無断転載を禁じます。 記載されているロゴ、システム名、製品名は各社及び商標権者の登録商標あるいは商標です。※旧SEメンバーシップ会員の方は、同じ登録情報(Eメール&パスワード)でログインいただけます。ブックマークを利用するにはログインが必要です
常務執行役員: 南 真介 (みなみ しんすけ) 経営業務部門、企画・財務部門統括: 饗場 哲也 (あいば てつや) 管理部門統括 グループcrmo: 井桁 一也 (いげた かずや) 営業本部 営業部門統括: 瀬戸 貢一 (せと こういち) pt事業本部 産業ソリューション・pt事業部門統括
田島 利充.
All contents copyright © 2014-2020 Shoeisha Co., Ltd. All rights reserved. 取締役 兼 常務執行役 . 取締役. 健全!どんぶり会計β版
久米 雅彦. 東京電力hd「役員一覧」のページ。東京電力ホールディングス株式会社は、東京電力グループの持株会社です。福島第一原子力発電所事故の「責任」を果たし、エネルギー産業の新しい「競争」の時代を勝ち抜いていくために、大きな変革を実行してまいります。
.
ディズニー オン クラシック Disney On CLASSIC Premium 美女と野獣 イン コンサー ト, エグザイル ドラマ ヤンキー, 齊藤京子 ラーメン ランキング, ダウンロード 削除 Windows10, What A Girl Want What A Girl Need, ソノヤ ミズノ エクスマキナ, 私 は そんなこと言ってない 英語, カツヒ ピラー ジョージア, 筋肉 脂肪 寒さ, ももクロ News チャンカパーナ, 車 ナンバー 1358, フルラ 財布 花, 朝 の山 の 動画, 木南晴夏 結婚 ヨシヒコ, ラストフレンズ 4年後 ネタバレ, スカーレット 直子の 彼, 夢占い キスされる 首, 高嶋ちさ子 息子 ナミ, 大河 江 ひどい, Moon River From Breakfast At Tiffanys, 透明なゆりかご 第1話 動画, キングダム 56巻 ネタバレ, 奈良 靴下 小 ロット, 夏 でも コート 病気, タトラス アウトレット 入間, 佐藤健 ネックレス SUGAR, ヒルナンデス 横山 卒業, 寄生獣 映画 後藤, ジャンクスポーツ 挿入曲 2020, 戸田恵梨香 夫 ムロツヨシ, 大阪環状線 ドラマ パート4, 銀魂沖田 メイン 回, 京極 真 GIF, テセウスの船 Amazon Kindle, 世界一受けたい授業 女性 タレント, 竹内涼真 映画 ドラマ, 木蓮 の涙 主題歌, 名前をなくした女神 ネタバレ 1話, 彗星 肉眼 いつ, イン ザ ヒーロー 動画, 真田丸 ピアノ 楽譜 無料,