星野源スペシャル ~ワールドツアー ライブ&インタビュー~

SHAREこんにちは、Saraです。星野源さんのワールドツアー開催が発表されましたー!!ノリに乗り続けている星野源さん、最近も映画が公開されていますし、どんだけ多忙であるのか、ちゃんと寝れてるのか心配になるほどの人気っぷりですよね。そんなワールドツアーに、絶対行きたい!!となると、当選倍率が気になりますよね。ということで、一般チケットも合わせてもろもろ調査してみました。題して、です。それでは早速みていきましょう!目次まずは、ツアー詳細について、少し見ていきます!11月23日(土)11月25日(月) 開場18:00/開演20:0012月9日(月)/10日 開場17:30/開演19:3012月14日(土)ワールドツアーは、全4地区での開催ですね。星野源さんにとって初のワールドツアーということで、気合いたっぷりなのではないでしょうか。しかも、超強力かつ実力ありまくりのアーティストとタッグを組むわけですから、初のワールドツアー、特にニューヨーク公演には彼も出演してくれる予定だそうなので、心強いですね!マークロンソンは、アメリカでは超有名です。そこで星野源さんのパフォーマンスも、アメリカ人に見てもらえる。今回、最速先行抽選に応募するためには、2つの方法があります。星野源さんは、ファンクラブというものを設けていないのですが、その代わりに、こちらを購入すると、特典として付属のアクセスコードで「YELLOW PASS」に登録できます。この「YWLLOW PASS」に登録すると、星野源さんのライブ最速先行チケットやテレビ観覧の応募や、動画配信などが受け取れるんですね。ちなみに、「YELLOWMAGAZINE 2018-2019」のお値段はこちらのサービス期限は、2020年3月までとなっていて、それ以降はまた次回に新たに登録となります。こちらからサイトを見れるので、興味のある方は、チェックしてみてください。もう1つは、こちらの会員になれば、YELLOWPASSと同時期に先行抽選へ応募出来ます。プラチナム会員とモバイル会員があるのですが、プラチナム会員の方が当選枠を多く設定しているようです。この2つから最速先行抽選への応募ができますが、となっているので、お忘れないよう、メモメモしておいてくださいね!!当選倍率についてみていきます!今回はワールドツアーとなっていますが、まずは横浜公演の倍率をみていきますね。横浜公演の会場は、キャパは、17,000人、2日間あるので計次に、応募するであろう応募人数を推測していきますね。星野源さんのインスタのフォロワー数を参考に見ていきたいと思います。星野源さん、このワールドライブツアー発表と同時期にインスタも開設しました!これがヤバイことになっています。開設後、わずか2時間でフォロワー数7万人、31日午前3時時点では、27万1千人という恐るべき数字を叩き出しています!さすが星野源さんですね。わずか1日足らずで27万人ですから、これから更に増えるでしょう。ちなみに、星野源さんの公式YouTubeチャンネルのフォロワー数は、こんな数字、日本のアーティストさんで他にいるんでしょうか。あの平成の歌姫、安室奈美恵さんでも47万人ですから、ものすごい数のフォロワー数ですよね。と話しがそれてしまいましたが、当選倍率に話しを戻していきます。これからもインスタのフォロワー数は増えるとして、仮に今回は、横浜のみの平日開催であることから、フォロワー数の6割の方が抽選応募をすると仮定すると、30万人の人が横浜アリーナの抽選応募に1人2枚申し込みをすると仮定すると、当選倍率はやっぱりかなりの高倍率となりそうですよね。どうしてもライブを見たい!という方は、海外に飛んじゃうのもありかもしれません!!上海、台北あたりでしたら、そこまで遠くないですし、どちらも土曜日の公演です。個人的にお金のことを考えなければ、ニューヨーク公演の会場は、こちらのキャパは、およそ1,000人。1,000人ですから、めちゃくちゃ近くで星野源さんのライブ見れちゃいます!お金と時間に余裕のある方は、海外公演も検討してみるのも良いかもしれませんね。これらはあくまで予想となっていますので、皆さんの参考となれば嬉しいです!先行で落選してしまった方、残るのぞみは一般のみという方もいらっしゃるかと思います。激戦チケットの一般販売がどうなるのか、気になりますよね。公式サイトには、先行販売で規定枚数に達し次第、随時受付を終了させて頂きます。その場合、一般発売はございませんので予めご了承ください。との記載が。。。これ、一般販売ないのではないでしょうか。。。となると、やはり先行の時点で、できる限り応募しておいた方が良さそうですね。今回は、いかがでしたでしょうか。星野源さんのインスタは、日本語と一緒に英語の記載もありました。いずれにせよ、今後の星野源さんの活動も楽しみですね!!少しでも多くの方がチケット入手できますように!!最後までご覧いただき、ありがとうございました。CATEGORY :RADWIMPSライブ2020当選倍率や当落結果は?一般もBTSファンミ2019のライブビューイングはある?当選倍率は?東方神起5大ドームツアー2019当日券はある?座席と見え方は?Hey!Say!JUMPドームツアー2019|当選倍率や当落結果!復活当選は?Chara+YUKIライブ2020|当選倍率や当落結果は?一般もTHE RAMPAGEライブ2020の当選倍率や当落結果は?こんにちは!!Saraです。

always time for future All rights reserved. 星野源さん、このワールドライブツアー発表と同時期にインスタも開設しました! これがヤバイことになっています。 開設後、わずか2時間でフォロワー数7万人、31日午前3時時点では、27万1千人という恐るべき数字を叩き出しています! 家で時間を費やすことが苦手、いつもどこかへフラフラお出かけ、イベント、アウトドア大好きな2児の母が、日々、自分の気になるニュースや情報、イベント情報などを気ままに発信していくブログです。[…] 星野源ワールドライブツアー2019の当選倍率がヤバイ!一般も調査 […]次の記事

1 公共放送名無しさん 2020/02/15(土) 21:01:17.44 ID:VmZluNtp. どうも@NHK_PRです。毎日更新です。星野源スペシャル ~ワールドツアー ライブ&インタビュー~2月15日(土)[総合]後11:00〜11:30星野源 LIVE in New York2月29日(土)[BS8K]後4:00〜4:59男性ソロアーティストとして史上5人目となる5大ドームツアーを成し遂げ、紅白歌合戦でのパフォーマンスも注目を集めた、星野 源さん。去年11月から行った世界ツアー「星野源 POP VIRUS ワールドツアー」は、上海・ニューヨーク・横浜・台北の4都市で開催され、成功裏に終了しました。星野さんは昨年、国内外の注目アーティストたちとさまざまなコラボレーションを行い、楽曲を発表してきました。そんな新曲たちを携えてのワールドツアーでしたが、それぞれの街の観衆は、熱狂的に星野さんの音楽を迎え入れました。NHKはツアー後の星野さんにロングインタビューを敢行! なぜ今、ワールドツアーなのか? どんな思いで海外の観客と向かい合ったのか? 星野さんが語ってくれたのは去年1年間、どのように音楽と向き合ってきたか、そしてどのように自分が変わったか、という率直な告白でした。総合テレビでは、世界4都市のワールドツアーの模様をダイジェストで紹介しつつ、独占インタビューで、星野さんの挑戦の軌跡をたどります。またBS8Kでは、同ツアーよりニューヨークで行われた初ライブの模様をオンエア。「恋」「アイデア」などの国民的大ヒット曲の数々に加え、去年発表の「Same Thing」で、楽曲を一緒に制作したSuperorganismのオロノがゲストとして登場しコラボレーションするなど大きな話題となった同公演。ニューヨークへの思いを語ったインタビューとともに、8Kの超高精細映像と22.2マルチチャンネル音響でお届けします。どちらも、要注目です!

只今2児のママ業真っ最中!! 星野源 LIVE in New York. 海外を熱狂させた星野源ワールドツアー。世界4 2月29日(土)[BS8K]後4:00〜4:59 3月8日(日)[BS8K]後3:00〜3:59 ほか. 2020年2月15日にNHKで「星野源スペシャル ワールドツアー ライブ&インタビュー」が放送されます! #星野源 が昨年世界4カ国で開催した初のワールドツアー「POP VIRUS World Tour」の特番が、NHK総合で放送されます ロングインタビューや、ダイジェストをお見逃しなく! 星野 源が「世界で歌う」胸の内を語りつくした独占ロングインタビュー © 2020 Sara. 星野源スペシャル ~ワールドツアー ライブ&インタビュー~ 2月15日(土)[総合]後11:00〜11:30. 星野源スペシャル ワールドツアー ライブ&インタビュー 378コメント ; 67KB; 全部; 1-100; 最新50; ★スマホ版★; 掲示板に戻る ★ULA版★; このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています.

.

吉本芸人 営業 ギャラ, あさが来た 8話 動画, 刀剣乱舞 沖田総司 Pixiv, お~い 竜馬 無料, 欅 坂 グッズ パスワード, バーミヤン遺跡 負の世界遺産 理由, レディ ダヴィンチの診断 無料動画, 瀬戸弘司 最新 動画, バナナ バーベル 外し方, ひらがな 2期 レベル高い, 井上尚弥 カシメロ オッズ, ギンガムチェック コーデ レディース, レグザ リモコン 反応が悪い, あつ森 芸能人 Id, ティックトック ダンス 面白い, サムライ ハイ スクール 8話, NO WAR In The Future 歌 割り, 将棋 アマチュア大会 賞金, 中村 健太郎 ツイッター, 杏林 大 が 鵜, リミット オブ スリーピング ビューティ Wiki, 高良健吾 自宅 場所, いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう 動画 10話, 山崎 育 三郎 スッキリ, 高砂部屋 大阪 宿舎, テレ Q YouTube, 大阪府吹田市江坂町 2 丁目 12 木瀬 部屋, Ch Beck Online, 多部未華子 新垣結衣 共演,