田中圭 林遣都 インタビュー

田中圭の仲良しの芸能人:林遣都. 今や誰もが知っている話ですが、『おっさんずラブ』で共演した 林遣都 さんとは今でもとても仲良しの関係が続いているそうです。 ある日、地方公演から帰ってきて、ヘトヘトだった深夜2時にに林遣都さんからlineが来て、 「妻が腹を抱えて爆笑してます」 ─反� (左から)林遣都、田中圭、吉田鋼太郎 恋する男たちの笑って泣けるloveバトルが話題の連ドラ『おっさんずラブ』(テレビ朝日系毎週土曜夜11時15分~)。イケない三角関係に発展する田中圭、吉田鋼太郎、林… 恋する男たちの笑って泣けるLOVEバトルが話題の連ドラ『おっさんずラブ』(テレビ朝日系毎週土曜夜11時15分~)。イケない三角関係に発展する田中圭、吉田鋼太郎、林遣都によるドキドキの座談会の様子を一挙公開――!─反響の多いドラマですが、実感はされていますか? ツイッターなんかでは“設定がテレビ向きではないのに、大英断”“見たらこんなに面白いとは思わなかった”と。こういう設定(男性同士の恋愛)は企画されても、実際ドラマにしたらどうなのかと。 それが、こんなに面白い作品になるのかという意外性、あるいは思っていた以上なのか、そういう思いがいろんな反響になっているんだと思います。 そのチームに参加するのは、ちょっと不安もありましたが、 放送後は、僕の周りでも楽しみに見ている人が多くて、同世代の役者仲間には“面白いことやっているな、悔しい”みたいなことを言われました。─アドリブは? 田中圭&林遣都だから作れた、春田と牧の幸せな世界 . イケない三角関係に発展する田中圭、吉田鋼太郎、林遣都によるドキドキの座談会の様子を一挙公開――! 田中圭は「チワワ発言」で林遣都に怒られていた?! 田中圭さんの「チワワ発言」のせいで『林遣都』と検索すると検索候補に『チワワ』が出てくるようになった!と怒られてしまったというのです! このエピソードも副音声で語られていますので、どっぷりと『おっさんずラブ』を楽しみた� 0. line共有ボタン; 2019年8月26日 11時55分. 林遣都と田中圭が仲良しすぎてヤバい!?衝撃キスシーンベスト3! 2018年春期のドラマで大人気を博し一世を風靡した『おっさんずラブ』 そこで共演した田中圭さんと林遣都さん。 その後プライベートでも意気投合するほどの仲良しだそうです。 最終回視聴率5.7%。この数字だけを切り取れば、何てことはないドラマのひとつかもしれない。しかし、視聴率だけでは測れないムーブメントを生み出した作品がある。今回インタビューをさせていただいた、徳尾浩司さんのサイン入り色紙を抽選で3名様にプレゼント。ご希望の方は、下記の項目をご確認いただいたうえ、奮ってご応募ください。\『あわせて読まれるインタビュー

.

ピエール中野 イヤホン 評価, 新 木 優子 男性 タイプ, スマートニュース Cm 声, 山下 美月 写真, キングダム どこまで 続く, キングダム 30巻 ネタバレ, 暁に祈れ ビリー ムーア, 千代の富士 身長 体重, ジムニー 中古 カスタム, ウィ アー ザ ワールドの呪い, パン スターズ 彗星 軌道, 水戸黄門 武田鉄矢 1話, じゃじゃ馬ならし ドラマ ネタバレ, 伊賀越え ルート 地図, 生田 斗 真 父 JR, 菅田 将暉 デビュー作, 大山 ガールズバー カラオケ, イルビゾンテ 財布 がま口 グレー, コンフィデンス マン JP 1話 ネタバレ, キングダム 三国志 ネタバレ, ライアーゲーム 3話 Pandora, Paravi エラーコード 3, Back Number 歌詞付き, 鹿児島 タレント げそ 太郎, ドラマ WITH LOVE 曲, テレビ千鳥 レモン サワー タレント, ン ガミオ ゼダ, 俺 ガイル アンソロジー アニメイト, 新垣結衣 綺麗な 画像, 笑 点 司会者,