石田ゆり子の独身理由!父親が反対した石黒賢と再燃か? 石田ゆり子はいまだ独身?!理由が気になる! 石田ゆり子は、女優であるかたわら、エッセイストとして本を発売したり、ナレーターや声優にも挑戦するなど、さまざまなジャンルで活躍しています。 石田ゆり子が結婚しない理由!なぜ?独身だけど相手はいるの? アラフィフでありながらもそうは見えないほど可愛らしく清純な雰囲気が男性はもちろん女性を魅了している石田ゆり子さん。 宿命でしょうか? なぜ結婚しないのか3つの理由. 本当なのでしょうか。 不倫と独身の噂の真相 について、詳しく紹介していきたいと思います。. 昔から安定して人気のある女優・石田ゆり子さん。今回は、女優・石田ゆり子さんについてや、不倫相手は大物芸能人なのか、結婚しないで独身でいる理由などについてお伝えしたいと思います。女優・石田ゆり子さんはどうして結婚しないで独身でいるのでしょうか? 独身を貫いているその理由には、以前大物との 不倫報道 がきっかけではないかと周囲からは言われています。. 石田ゆり子の不倫問題。 本名:石田百合子. 生年月日:1969年10月3日 にしぼってみました。 石田ゆり子のプロフィール. 2019年10月18日公開2019年10月18日更新アラフィフでありながらもそうは見えないほど可愛らしく清純な雰囲気が男性はもちろん女性を魅了している石田ゆり子さん。歳を重ねても変わらない可愛らしさと美しさがあり男性にはモテるのでは。しかし、結婚はされていません。今回は石田ゆり子さんの結婚についてご紹介します。今ではアラフィフの役が多くなった石田ゆり子さんですが、そうは見えないほど美しく可愛らしい姿がとても魅力的で男性だけでなく、女性にも人気があるでしょう。おっとりとした雰囲気で優しい姿と、大人の色気があり男性にとっては憧れの存在になるかもしれません。芸能界に入り女優として活躍するようになってからは、現在まで数多くのテレビドラマや映画に出演されている石田ゆり子さん。元々は、モデルとして活動したのが芸能活動の始まりでした。その後の1988年に放送されたテレビドラマに初めて出演してから、女優としての道を進むことになります。石田ゆり子さんは、女性から憧れのまなざしで、男性からは理想の女性として見られることが多いでしょう。男性であればぜひ彼女を結婚相手に選びたい、という風に願うのは、無理ありません。しかし、本人は実際結婚しているのでしょうか。独特の演技と存在感を放ち、演技力も持った俳優の「ムロツヨシさん」が石田ゆり子さんの旦那でお似合いだ。と、言われるようになりました。その理由はご存知の人も多いかもしれませんが、CMで夫婦として共演したため。ほのぼのとした雰囲気が、2人に合っていて視聴者からはお似合いだという声が上がるようになったようです。ムロツヨシさんとの熱愛が噂されていましたが、実際のところ石田ゆり子さんは現在も独身です。ファンは、ムロツヨシさんとお付き合いしているのでは?と言われていて、お似合いの2人の結婚を望む声も少なくないようです。しかし、未だに独身を貫く石田さん。ムロツヨシさんと交際していなくとも、相手はいないのでしょうか。現在はお付き合いや結婚などは全く感じさせない石田ゆり子さんですが、男性も女性も羨む美しさを持っていますから、やはりこれまでお付き合いはされていたよう。また、結婚する可能性もあった男性芸能人が存在します。1992年に放送されたテレビドラマ「さよならをもう一度」で共演した俳優の石黒賢さんと、当時結婚するの直前まで発展していたようです。しかし、石田ゆり子さんの父親が猛反対したため結婚出来なかったよう。反対した理由としては、石黒賢さんには浮気性とギャンブル癖の2つがあったため。確かに親としては反対したくなるでしょう。こちらの男性もまた、父親に結婚を反対されてしまっていたようです。和太鼓奏者である内藤哲郎さんと、石田ゆり子さんはドキュメンタリーの番組がきっかけで出会ったようです。何故、内藤さんも父親に反対されてしまったのか。俳優で歌手の岡本健一さんと不倫をしていたという驚きの噂があります。2人は1997年に放送されたテレビドラマ「不機嫌な果実」で共演をしたことがきっかけで交際を始めたようですが、実はその時岡本健一さんは結婚をされていました。男性芸能人と何度か結婚まで話が進んでいたようですが、色々な理由もあり結局結婚まで発展しなかったよう。しかし、50歳となった今結婚に踏み込まず独身のままの理由はどういったものがあるのでしょうか。驚く噂が、石田ゆり子さんが結婚できないのは相手の男性と不倫関係であるため、というものがあります。にわかには信じがたいもの。噂によると、かなり大物の音楽プロデューサーと不倫関係にあるのですが、妻と別れてくれいないために結婚が出来ず不倫の関係が続いているというのです。しかし、証拠が無いようなのでただの噂かもしれません。石田ゆり子さんは、動物が大好きで家でも犬1匹と猫4匹と一緒に暮らしているようです。犬や猫にメロメロ状態のようで仕事が終わって家に帰ると、犬と猫たちがいるので独身であっても寂しくないと言っているほど。石田ゆり子さんの理想の男性は「いっしょにいても楽な人」なんだそうです。「同じ部屋で2人で過ごしていても、別々のことが出来て黙っている空間も寂しくなく、会話が始めれば話が続くような人。」ということですが、ネットではなかなか難しいという声も上がっているようです。石田ゆり子さんと不倫の関係であると噂されいてる男性芸の人は、一体誰なのでしょうか。調べてみると、誰もが知っている俳優さんでした。石田ゆり子さんの不倫相手の1人だと噂されているのが「俳優K」と言われる人物。そういったことや色々なことを含めて、椎名桔平さんが不倫相手では無いかと言われていますが、実際には証拠が無いため噂だけでないかと言われています。先ほども、不倫相手が俳優Kであると記述しましたが、俳優Kで当てはまるのが唐沢寿明さんのよう。何故、唐沢さんが不倫相手だと言われるようになったかは不明ですが、これも証拠が出ていないため噂のようです。石田ゆり子さんの妹は、女優の石田ひかりさん。やはり雰囲気も似ていて美人の姉妹だと言われています。そんな石田ひかりさんは2001年に演出家でプロデューサーの男性と結婚をされて子供もいるようです。やはり、こういったことを見るとファンにとっては石田ゆり子さんも結婚してほしいと願うのではないでしょうか。今回は、石田ゆり子さんの結婚についてご紹介しましたが、現在も独身を貫いていることがお分かりになったでしょうか。しかし、本人は一度は誰かの嫁になりたいと語っていて、どちらかというと結婚には前向きのよう。いつか、突然結婚するという発表が出るかもしれません。他人と比べてしまう心理や原因とは?人はそれぞれ見た目や性格、価...人生逃げ出したい時の心理とは?全てを捨てて今すぐ逃げたい!とい...心配な気持ちや励ましの気持ちを込めて使うことが多い「無理しない...ソシオパスと言われている有名人や芸能人についてまとめました。ソ...男運がない人の特徴と、男運をアップさせる方法を紹介します。男運...彼氏とうまくいかない時は、デートの回数が減った時や喧嘩ばかりし...彼氏にデートをドタキャンされた時の彼氏の心理や対処法をまとめま...腕まくりする人の心理や、腕まくりする男性がモテる理由をまとめま...ストローを噛む癖がある人の心理とは?ストローを噛む癖がある人は...飾らない人の性格や特徴とは?多くの人が周りからよく見られたい、...誰にでも優しい人なのだが他人に興味がなく、距離感を縮められない...鳥は鳥目なので夜は活動しないと思われがちですが、カラスは夜に鳴...口だけの人に出会ったことがありませんか?接しているとイライラし...お風呂に入る頻度は人それぞれであり、毎日複数回入るという人もい...言ってもやめない人の心理やどのような人がいってもやめない人なの...女性が思うキモい男の特徴をまとめます。キモい男とは、女性には理...ため息をつく人の心理とは?ため息ばかりつく人がいますが、これは...ピアスをたくさん開ける心理とは?オシャレの一環としてピアスを開...悪運が強いの意味とは?悪運が強いという言葉がありますが、実は誤...家にいるのに帰りたいと感じるのはなぜ?「帰る」といえば「家」の...ページの先頭へ石田ゆり子が結婚しない理由!なぜ?独身だけど相手はいるの?のページです。KIRARI[キラリ]は女性がキラキラ輝くために役立つ情報をお届けするメディアです。 石田ゆり子は、女優であるかたわら、エッセイストとして本を発売したり、ナレーターや声優にも挑戦するなど、さまざまなジャンルで活躍しています。かつてはボックスコーポレーションに所属していましたが、実妹である石田ひかりと共に、個人事務所「風鈴舎」を立ち上げ、現在は社長も務めています。実は、石田ゆり子がこれまでに好意をよせた男性は皆、なぜだか冷めやすく、喧嘩や別れ話をすることもなく自然に交際が消滅していくのだそうです。あくまでも噂ですが、これが真実であれば、結婚話どころではありませんね。また、石田ゆり子には潔癖な部分があるため、結婚相手が浮気や不倫をするのは絶対に許せないそう。しかし、それとは裏腹に、石田ゆり子が好意を寄せる男性は浮気性の男性ばかりなのだとか。幸せで安定した結婚生活より、どこかハラハラ感のある恋愛に燃えてしまうのでしょうか。石田ゆり子が独身を貫く理由は、恋愛問題以外にもまだあります。現在、犬猫あわせて5匹も飼っているという石田ゆり子。ペットの犬と猫が、恋人あるいは旦那様のような存在といったところなのかもしれません。犬や猫が淋しさを埋めてくれて、世話に忙しいとなれば、石田ゆり子が独身でいる理由も納得です!石田ゆり子の恋愛恋人と話題になった芸能人、その1人に石黒賢がいます。石黒賢は、石田ゆり子より3歳年上で、数々のドラマで主演を務めてきた名俳優。石田ゆり子と石黒賢との出会いは、1992年放送のドラマ「さよならをもう一度」で共演したことでした。お似合いと噂されていた2人ですが、実際もお付き合いをしていたようです。一度は結婚の話題があがるところまでいったものの、石黒賢の無類のギャンブル好きと浮気性に石田ゆり子が愛想をつかしたというのがもっぱらの噂。そして、厳格だという石田ゆり子の父親が、娘と石黒賢の交際を許さなかったのも原因になって破局したともいわれています。そんな石田ゆり子と石黒賢ですが、最近、復縁か?恋愛が再熱しているのではないか?と話題になっています。それは、2015年秋に放映された特別ドラマ「ハッピーリタイアメント」で、石田ゆり子と石黒賢が再共演を果たしたため。久しぶりの共演には、石田ゆり子も石黒賢も話が弾んだことでしょう。しかし現実的には、石黒賢は、1997年に結婚し、3人の子供の父親としてイクメンぶりも発揮しているので、石田ゆり子との恋愛再熱はなさそうです。石田ゆり子が主演した映画「悼む人」は、2015年2月14日に公開されました。原作は、天童荒太。70万部を突破したベストセラーで、直木賞も受賞した作品の映画化として、期待度が高かった作品です。「悼む人」は、事件現場を訪れて犠牲者を悼む主人公の静人を軸として、悼む人の必要性や死生観を浮き彫りにしていくという繊細なストーリー。しかし公開してみると……公開当初の動員数ランキングでは第8位。約3週間後には、早くも第14位に転落とイマイチな結果。映画「悼む人」は、プロモーションにも力を入れて、原作者である天童荒太もイベントに出席するなどしていたにもかかわらず、大コケしてしまいました。原因として挙げられたのは、どの年齢層をターゲットにしているのか分からない、暗い話で集客できる要素がないなど。全国の劇場で、公開数日後から閑古鳥が鳴いていたというから寂しいものです。しかし、実際に映画を見た人からの感想は「ストーリーに引きこまれ、死についてさまざまなことを考えさせられた」「とても考えさせられるが、自分の答えを見つけてから再度見たい映画」「とても感動した。良かった」など高評価。題材が深い作品なだけに、見ようとなるまでに時間がかかってしまう映画なのかも知れませんが、見る価値はある映画と言っても良いようです。石田ゆり子の主演映画「悼む人」で前評判となっていたのが、石田ゆり子の濡れ場でした。それは、主人公を演じた高良健吾や、殺害した夫役の井浦新を相手に、石田ゆり子が演じたシーン。石田ゆり子というと、20代のころに、テレビドラマ「不機嫌な果実」で渡辺いっけいや岡本健一を相手にかなり激しい濡れ場を披露しています。そのため、「悼む人」でも期待は高まる一方で、男性の集客が増えるのではと話題になっていたのです。しかし実際に映画が公開されてみると、石田ゆり子の濡れ場シーンには超残念だったとの声が続出。井浦新とのベッドシーンはあるものの、井浦新のお尻が映し出されるばかり。肝心の石田ゆり子の肌はほとんど見えずじまいでした。高良健吾との野外シーンでも、石田ゆり子の肌はほとんど見えませんでした。石田ゆり子の年齢による体型の変化や肌の劣化により、石田ゆり子サイドがさまざまなNGを突き付けてきたのだとも囁かれましたが、実際にインタビューで「ほんとうはもっとやらなくてはいけないと思っていますが、今の限界があそこ」と語った石田ゆり子。期待が高かっただけに、石田ゆり子の濡れ場が超残念な結果に終わってしまったのは惜しいですね。石田ゆり子は、2016年の春、映画やドラマでの活躍が非常に注目されています。まず、2016年3月19日に公開を迎えた「僕だけがいない街」では、シングルマザーとして奮闘するジャーナリストの母親役を演じています。子役とのシーンでは、笑いが止まらなくなったという石田ゆり子は、本当の母親のように母性あふれる演技を魅せ、あたたかく子供を見守る役を演じ切っています。過去の連続殺人事件の真相に迫りながら、親子の絆も描かれている「僕だけがいない街」は、単なるミステリーに留まらず、どこか優しさやせつなさも伝わってくる人間味あふれる作品に仕上がっています。さらに、4月15日からはNHKドラマ「コントレール ~罪と恋~」に出演している石田ゆり子。「コントレール」で演じるのは、無差別殺人事件で夫を亡くし、カレー食堂を営む女性役で、現在を一生懸命に生きながら、運命のいたずらに翻弄される大人なラブストーリーが描かれます。癒し系女優の石田ゆり子が、過去のトラウマを抱え心の闇を持つ女性をどう表現していくのか、楽しみで仕方ありません。石田ゆり子が、この春、異なる2つの作品で、シングルマザーとして必死に生きる母親、あるいは心の闇を抱えた未亡人をどう演じるのか、注目して見守りたいと思います。■このサイトについて《斜め上からこんにちは》は芸能人や有名人の方々への応援メッセージをお伝えしているブログです。少し斜め上からのコメントや感想をお楽しみいただければ幸いです。「斜め上からこんにちは」は株式会社イードが運営しています(Copyright ©
.
ツタヤ ディスカス T-ID,
半沢直樹 4 銀翼のイカロス ネタバレ,
キングダム 歴史 違い,
瀬戸朝香 井ノ原 結婚会見,
夏バテ ビタミンb1 食品,
ひめちゃん&おうくん 動画 お話,
ロシア 隕石 大きさ,
椎名桔平 兄 歯科医,
小松菜奈 アカデミー賞 ドレス,
この男は人生最大の過ちです ドラマ 主題歌,
テレ東 アニメ 一覧,