桜井玲香に嫌われ松子やらせたがまだあっちの方が舞台だからなー 87: 菅井は頑張るよもちろん 108: 木曜 エンタメ
東京だけかと思ったら大阪もあるんかい 67: エンタメ 90: 欅坂46の情報まとめサイト51:
さすがに未成年はそんな過激なことに使えないんじゃないか 80: All Rights Reserved. 色々言いたいのは分かるけど何でもネガティブに捉えるのは良くないわ 109: 岡村って人がやすすと繋がりあるならやすすはゆっかーに一皮むけてほしいと思ってるんやろか 92: 菅井友香の『飛龍伝2020』の再放送はいつ? これを書いているのは5月1日ですが、直前に話題作のテレビ放送があったようです。 『飛龍伝2020』 ですが、再放送があります。 欅坂46 菅井友香さんから #飛龍伝2020 をご覧になったみなさんへ 菅井も24だし勝負かけてもいいと思う 引用元:
なんか清楚なお嬢様がどうこう言ってるの見るとなんかなあって感じになってきた 104: 相手がノンスタの石田だってさ 62: ©Broadmedia Corporation. 起きた菅井オタが発狂しそうな内容だね 144: まあもう決まった以上応援するほか道はないのだけれど 122: エンタメ
知らない人結構いるんだな 70: 木曜 エンタメ でもゆっかーってガチ恋卍みたいなヲタ少ない気がするから大丈夫じゃないかたぶん 88: エンタメ ゆっかーついに欅のために己の身を…(´;ω;`)ブワッ 58: ゆっかー本人が熱烈に役者希望してたりしたらまだなんとか納得できたかもしれないけど… 107: 77: 22時00分 89: エンタメ テレビ朝日 映画 ほとんど演技実績もないゆっかーがいきなり大役起用となると、ひょっとして大人たちに言いくるめられて断り切れずに決まったんじゃ…と考えてしまう本人の意気込みと裏腹に少なからず男ファンは見に行かないしファンは減るねこれはゆっかー推しの俺かなりショック。。過保護な親みたいなコメントばっかりwほとんど演技実績ないのによく引き受けたな。あの滑舌がまず大丈夫なのか?確かにまじかとは思ったけど個人的に別に問題ないと思う。内容が学生運動で面白そうだから行きたい。人生初舞台鑑賞だ。楽しみ。アイドルとして好きなら観たら相当しんどいことになるないくちゃんの時もそうだがそんなのでファン減るのかよw過激な演出があるみたいだけど、あくまでも芝居だからね舞台は好きだけど…キスはまだわかるけどアイドルがおっぱいもまれるのはちがくね?※誹謗中傷などの不適切なコメントは削除しコメント禁止の措置を取らせて頂く場合があります。Copyright© 欅坂46まとめちゃんねる , 2019 All Rights Reserved. エンタメ 2/10 64: 歴代主演者が凄すぎる 146: つかこうへいの芝居ってそういうシーン多いよね。 55: 川栄李奈・松井玲奈・木﨑ゆりあ・北原里英・今泉佑唯・菅井友香 (new!) ゆっかーのファーストキスを守れ!! 61: 101: 欅坂46菅井友香が「飛龍伝2020」で舞台初主演 欅坂46キャプテンの菅井友香(24)が、舞台「飛龍伝2020」(来年1月30日初日、東京・新国立劇場中劇場)に主演することが28日、分かった。数々の有名女優が演じてきたヒロイン、神林美智子役。舞台初主演となる。 しかもつか本人はもう亡くなって岡村だからね 84: 23時59分 71: 21時00分 エンタメ 93: 今の時代に合ってないってレベルじゃないくらい時代錯誤だから。もろもろ。で岡村がさらに味付け 97: 映画 相手が若手俳優とかだったら阿鼻叫喚の嵐だったろうけどノンスタ石田でしょ 83: エンタメ 他のグループやアイドルなら岡村に巻き込まれて「ご愁傷様です」って言っちゃうレベル 100: つかこうへい生きてたら平手使いたかったろうなとは思うわ 76: 木曜 エンタメ 映画 『飛龍伝2020』公開ゲネプロ クランクイン! 「欅坂46・菅井友香、涙の濃厚キスシーン 初主演舞台『飛龍伝2020』で新境地」の 記事を見る エンタメ 年明けからしばらくキャプ不在は確定だね。本当にシングルはどうなるやら。 86: これ 91: 60: エンタメ ゆかのすけのファーストキッスの相手が舞台役者になるってこと?? 57: まあ乃木姉さんも映画や舞台でキスやってきたから欅にもついにそういうの回ってきたんだなって感じやな 118: 読売テレビ/日本テレビエンタメエンタメの「今」がわかる 映画 エンタメ 「欅坂46・菅井友香、涙の濃厚キスシーン 初主演舞台『飛龍伝2020』で新境地」の
56:
フジテレビ サンスポとスポニチの記事も出てたけどどっちも胸揉まれるとかキスされるって書いててわい横になる 52: セレブ&ゴシップニュースfacebookクランクイン!は、映画、TVドラマ、海外ドラマ、アニメ、コミック、海外セレブ・ゴシップ、イベントの最新情報をお届けする総合エンタメニュースサイトです。インタビュー、コラム、特集、体験レポートなどのオリジナルコンテンツも満載。試写会やグッズのプレゼントもあります。写真2枚目 クランクイン! 欅坂46・菅井友香、涙の濃厚キスシーン 初主演舞台『飛龍伝2020』で新境地 ゆっかーのこれが12月中旬から稽古だからそれで9th延期になったとかないよな?w 85: 66: エンタメ エンタメ
.
LINEスタンプ プレミアム クリエイター, キングダム 映画 CG, アウトレイジ 動画 デイリーモーション, ホームアローン2 トランプ なぜ, 今日ドキッ レシピ アスパラ, ロッテ フィッツ CM, Mambo De Chocobo, ハモネプ Sinfonia 平井, オードリー ひな くり, 日向坂46 ワンマンライブ セトリ, 長澤まさみ 高山 ロケ地, シリカ電球 Led 違い, 発見 らく ちゃ く 天国 からの ラブソング 動画, キッチンカー 製作 北海道, ゼロ 一攫千金 ドラマ動画, メイウェザー 年収 2019, 星野真里 高野貴裕 馴れ初め, 日 向坂 欅 坂 まとめ ん ば ー, メイウェザー パッキャオ 試合結果, 科捜研の女 蒲原 死亡, カズ レーザー 努力, 64 映画 キャスト, コードブルー もう一つの戦場 レンタル, 番組スポンサー キャスト総合スレッド Part57, 愛の不時着 最終回 指輪, 靴 漂白 重曹, A An つけるとき, Wbgt 測定器 設置場所, セシルマクビー バッグ 年齢, Here With Me カラオケ, 新垣結衣 写真集 種類, 高嶋ちさ子 With Super Cellists, 冷えピタ 熱さまシート 違い, 白 鵬 締め 込み, 笑点 リモート 座布団, 僕 運命の人です 最終回 フル, 13 サーティーン コンパス, ダイソー ピンクラテ 売り切れ, コンパス アタッカー 男子, 大相撲 親方 チャンネル, リュウジ パスタ 和風, 八 代目 逆鉾, 秩序 意味 わかりやすく, ドリフ オチ 曲 Mp3, 乙武 そっくりさん 誰, コンフィデンスマン スペシャル キャスト, Fire TV Stick レコーダー 録画, 子供 スポーツ 熱中症対策, 天文宇宙検定 2020 試験日, ギルティ 悪魔と契約した女 泣ける, 森迫永依 スリー サイズ, 前田公輝 天てれ 歌, インスタ 広告 漫画 コミックdays, C/2019 Y4 軌道, 岡田将生 澤部 仲良し, チャコ ストラップ 動かない, Anti Anti Generation 初回限定盤, 日経 テスラ 分解, 痛快 明石家電視台 カジサック, 朝の風景 英語 カタカナ, 黒羽快斗 父 声優, YouTube Naughty By Nature, 弘前 占い 当たる, Linux Zip 圧縮 複数フォルダ,