こんにちは!テレビライターのホンダです! 漫画『鬼滅の刃』はみなさんご存知かと思います!先日、堂々の完結を迎えまさに「伝説」となった令和の超ヒット作ですが、アニメも映画、第2期の制作も期待され、ゲームやグッズ展開などまだまだ鬼滅旋風は冷めることがありません!
鬼滅の刃の実写化を予想する人 大好きな鬼滅の刃が実写化するという噂...ドラマでも、映画でも、誰がどの役やるのか気になる . 今回は「鬼滅の刃の実写キャスト予想は?主題歌と監督は誰?予算も配慮!」について検証しました。 鬼滅の刃は、まだまだ取り上げたいことがたくさんあります。 「最終決戦」や「真の黒幕」などの今後の展開も気になるところです。 鬼滅の刃の人気急上昇!今後映画化を予定されています。その後、実写化まで噂されています。実写化するならキャストは誰?しのぶや炭治郎などの主要人物を柱にどの芸能人か予想してみました!早速見てみましょう。 鬼滅の刃に登場する主 … 鬼滅の刃、実写化予想!希望キャストランキング【炭治郎&禰豆子編】ベスト10 以上、10~20代の男女(性別回答しないを含む)炭治郎に関するアンケート992名、禰豆子に関するアンケート1,038名が選んだ「鬼滅の刃、実写化予想! 漫画「鬼滅の刃」の実写化は実現間近と思えるくらい人気作品ですね。2019年で一番売れた漫画みたいなので、近い将来実現しそうです。もし実写化したら、誰が演じるのか勝手に予想してみました。魅力ある登場人物ばかりなので、再現するのは非常に難しそうです(笑) 少年ジャンプの人気作といえば、実写映画になるケースが多いですよね。『鬼滅の刃』も大ヒット中なので、アニメや舞台化につづき映画化される可能性はあるでしょう。炭治郎をはじめとしたメインキャストはもちろん、鬼舞辻無惨やお館様についても紹介しています。【鬼滅の刃】実写化キャスト予想②村田・鋼塚・鱗滝の配役は?目次『鬼滅の刃』にはたくさんのキャラクターが登場しますが、実写映画になる場合は誰が登場するのでしょうか? この5名は欠かせません。ストーリー次第では、柱も何名か出演しそうですね。柱全員は無理っぽいですが、冨岡義勇や胡蝶しのぶなど人気キャラは(集客的な意味合いで)登場する可能性が高いでしょう。以下、実写映画に出演しそうなキャラをまとめてみました。 不死川・悲鳴さん・伊黒の出番はストーリー後半なので、実写映画では出番がないかも…宇髄天元については登場するのが遊郭の回なので、ストーリー的に出演が難しいかと思います。 というワケで。上記でピックアップした11名について、キャストを予想してみました。人数が多いので、まずは下記キャラクターのキャストについて紹介していきます。第26話「新たなる任務」そして2クール通してTVアニメ「鬼滅の刃」をご覧いただき誠にありがとうございました!炭治郎たちの次なる任務の舞台は無限列車。劇場版でお会いしましょう!— 鬼滅の刃公式 (@kimetsu_off) まずは炭治郎役を演じるなら、キャストは殺陣(刀をぶん回す演技)ができれば文句なしですが、戦闘シーンはCGをフル活用すれば誤魔化せそうなので…とりあえず素直そうなイケメンを探してみました。その結果、いいなと思ったのがこちら↓鬼滅の刃が実写化したら炭治郎はこいつがいいなぁ— お前ら博多通りもん食え (@yassan041195) どうでしょうか?彼ならドラマと映画でたくさんの実績がありますし、主役を演じたこともあります(モブサイコ100など)ちなみに口コミを調査したところ、濱田龍臣くん以外にも下記が候補として挙げられていました。善逸を演じるなら、キャストは その条件を元に、探してみた俳優がこちら↓明日19:00からはTBS「クイズ!タイムトラベラー」に — 賀来賢人 STAFF (@kakukento_staff) 今まで数多のギャグ作品に出演し、顔芸を披露してきた人気俳優です。彼ならきっと、汚い高音を再現してくれるはず。 もしくは、菅田将暉さんもアリでしょう。彼には『銀魂』で新八役を演じた実績がありますから。ちなみに口コミを調査したところ、他にも下記が候補として挙げられていました。劇場版『鬼滅の刃』の映画前売り券の買い方!コンビニで買える? ちなみに美少年といえば、 ただ彼については、吉沢亮さんが無理なら、ちなみに口コミを調査したところ、伊之助のキャストとして下記が候補として挙げられていました。となると、実写映画に抜擢されるのは鬼滅の刃もしも実写化するなら— 近所の幸子 (@kinjonosatiko) もしくは知名度的にも、この2人のどちらかがキャストになると思います。 口コミを調査した際も「禰豆子のキャストは橋本環奈一択」という声が多かったです(笑)彼女はいろいろな実写映画に参加してるので、連想する人が多いのかもしれませんね。ちなみに、他の候補として下記も挙げられていました。 そして更に、武士っぽい表情ができて「どういう気持ちの顔?」というあの表情ができれば完璧ですね!ただしこの条件だとハードルが高すぎるので、とりあえず凛々しい雰囲気のイケメンで演技力が高い人をキャストに選べばいいのかなと思います。となると、当てはまるのはまたは ちなみに口コミを調査したところ、他にも下記が候補として挙げられていました。鬼舞辻無惨はとても傲慢な性格で、自分のことを神だと思っている節がありますよね?実際に、下弦の鬼にもこんなセリフを言っていました。はい。例のパワハラ会議です(笑)鬼舞辻無惨を演じるキャストは、このセリフが似合いそうな人がいいですよね?そしてラスボス感・圧倒的存在感を出せそうな人となると…実写版鬼滅の刃か舞台版が出るとしたら— もっさん@前途多難 (@T_N_Pepeelotion) それか、舞台における彼の役作りは素晴らしかったので、実写映画でも評価されるはずです。ちなみに、鬼舞辻無惨のキャスト候補として口コミでは下記が挙げられていました。お館様を演じるなら、やはりそして原作の設定を活かすなら「F分の一(1/F)揺らぎ」っぽい発声をできる人が望ましいワケですが…この条件、かなり厳しいですよね(笑) 落ち着きがあって優しそうな男性俳優となると、雰囲気的に近いのは\✨いよいよ今夜!✨/ついに今日の深夜0:00「2.5次元男子推しTV」シーズン4がスタートですよー!— WOWOW『2.5次元男子推しTV』 (@25danshioshiTV) 彼はとても優しい顔立ちをしていますし、雰囲気がとても穏やか。何より演技力が非常に高いです。 年齢操作してもいいなら、彼も穏やかな顔立ちですよね。ちなみに、お館様のキャスト候補として口コミでは下記が挙げられていました。好みのジャンル:ジブリ・ディズニー※質問や相談があれば、お気軽にご連絡くださいませ。©Copyright2020
少年ジャンプの人気作といえば、実写映画になるケースが多いですよね。 『鬼滅の刃』も大ヒット中なので、アニメや舞台化につづき映画化される可能性はあるでしょう。 そこで今回は『鬼滅の刃』が実写映画化された場合のキャストを予想してみました。 今一番人気の漫画と言えば、やっぱり「実写化されるなら、誰が演じるか勝手に予想してみました!もし実写化された場合、注目度が非常に高いと思われますので、知名度のある俳優・女優が選ばれるのではないでしょうか?真面目で妹想いの優しさ、芯の強さを持っている魅力ある主人公:竈門 炭治郎(かまど たんじろう)です。小林亮太さんは、山崎賢人さんは、菅田将暉さんも主人公:炭治郎の妹で鬼化している悲劇のヒロイン竈門ねずこです。家族思いで可愛らしいねずこですが、どことなく美しさも感じます。コスプレでねずこが流行ってますが、コスプレになると妖艶さが凄いですね(笑)作品上は14歳ですが・・・実写化作品にも出演され、「約束のネバーランド」ではエマ(16歳)を演じています。透明感が半端ないですね(笑)実写化と言えば橋本環奈さんですね(笑)ちなみに橋本環奈さんが出演作品をまとめてみました!2020年秋に公開予定の映画「叩き壊すほどに君へ」の主演となっています。髙石あかりさんは、我妻善逸は、女好きでヘタレだが魅力的なキャラです。ヘタレなのに覚悟を決めた時の男らしさに惹かれる方も多いのではないでしょうか!?優しそうで弱々しい俳優がハマりそうです。北村匠海さんは、歌えて踊れて演技も上手い俳優です。優しそうで弱々しい役がハマりそうです。「るろうに剣心」では瀬田宗次郎を演じていましたが、筋肉隆々でイノシシの被り物をしていますが、顔は美少年というギャップをもったキャラクターです。非常に好戦的で誰にもでも勝負を仕掛けます。劇団EXILEの一員である鈴木伸之さん。EXILEの一員である白濱亜嵐さん。公開された映画「貴族降臨」では、肉体美を披露されています。「鬼滅の刃」のボスであり、竈門炭治郎達の宿敵です。人間を鬼に変えることができる鬼であり、ねずこを鬼にした犯人です。残虐非道で自己中な性格である。雰囲気が似ていて、映画「デスノート」ではキラ役、映画「るろうに剣心」では志々雄真実役を演じていました。「鬼滅の刃」の注目度は凄いので、実写化したら非常に話題になるのではないでしょうか??それにしても「鬼滅の刃」の登場人物は、みんな個性的ですね(笑)今回は入れなかったですが、冨岡義勇だと三浦春馬さん、福士蒼汰さんとかでしょうか?刀が登場する漫画は、実写化しても迫力があり面白いですよね!「鬼滅の刃」だと、戦闘シーンだけではなく、家族愛や仲間との絆も描かれるはずなので、非常に良い作品になるのではないでしょうか!?以上、「漫画「鬼滅の刃」が実写化したら、誰が演じるか予想してみた!」でした。誰か一人くらい的中してくれるはず・・・(弱気(笑))個人的に勝手に予想しているだけなので、他にハマり役がいれば、教えて下さいね!はじめまして、ひま畑手入れ人と申します。暇な時間を利用して、更新を続けています。暇な時に読んでいただけたら、嬉しいです!仕事:SE(システムエンジニア)はじめまして、ひま畑手入れ人と申します。暇な時間を利用して、更新を続けています。暇な時に読んでいただけたら、嬉しいです!仕事:SE(システムエンジニア)
「鬼滅の刃(きめつのやいば)」のドラマ・映画の実写化が密かに噂されているので、ズバリキャスト予想を行いました♫ 女優・男優さん個々の特性や演技傾向などから考察を行い悩み抜いた末、キャラクターに一番適性があると思われる各俳優さんを決定! 有馬
.
地球 軌道 計算,
三四郎 相田 上白石,
セリア スキンケア おすすめ,
なるみ岡村の過ぎるtv 動画 Pandora,
火ノ丸相撲 最終回 その後,
久保さとね ソロコン セトリ,
Nhkワールドjapan アプリ 日本語,
いだてん 再放送 面白い,
スターダスト 制作 とは,
高畑充希 脱力タイムズ ツイッター,
小澤陽子 出身 中学,