ひるおび 視聴率 急落

新型コロナウイルスの感染拡大が続き、芸能界でも多くの感染者が出る中で、tbsの江藤愛アナウンサー(えとう・あい 34歳)が、4月24日(金曜)から番組出演を見合わせていることで心配の声が上 … 新型コロナウイルスの感染拡大が続き、芸能界でも多くの感染者が出る中で、TBSの江藤愛アナウンサー(えとう・あい 34歳)が、4月24日(金曜)から番組出演を見合わせていることで心配の声が上がっています。江藤愛アナは情報ワイド番組『ひるおび!』(平日午前10時25分)でアシスタントを務めているのですが、24日放送回から番組を欠席しており、司会のホンジャマカ・恵俊彰さんは24日放送の番組で、<↓の画像は、『ひるおび!』レギュラーの八代英輝弁護士、恵俊彰さん、江藤愛アナの写真>番組ではその後、代役を務めた宇内梨沙アナ(うない・りさ 28歳)が江藤愛アナの状態について、また、江藤愛アナは25日に自身のツイッターを更新し、<↓の画像は、TBS・江藤愛アナのツイート写真>それから2日後の週明け27日も『ひるおび!』を欠席しており、この日も欠席となった理由について番組では、28日も欠席し、この日も番組では江藤愛アナの状態について、そして、江藤愛アナの欠席が続いていることに対してネット上では、などの声が上がっています。27日には、嵐・櫻井翔さん(38)も月曜レギュラーを務めている報道番組『news zero』(日本テレビ系)を急遽欠席しており、櫻井さんもテレビ局へ向かう前に体温を計ったところ、平熱よりも少し体温が高かったことから大事を取って休んだと電話で報告し、現時点では全く体調に変化は無いとしていました。この他にも、ハリセンボン・近藤春菜さんも24日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)を体調不良を理由に欠席しましたが、週明けの27日からリモート出演し、ミッツ・マングローブさんは新型コロナウイルス感染の可能性があると自ら判断し、4月14日から曜日レギュラーを務めている『バイキング』(フジテレビ系)への出演を控えています。現在のところ、新型コロナウイルス感染を判別するためのPCR検査を受けられる条件は、そのため、テレビ局などでも番組出演者やスタッフ等の体温チェックを行い、体温が普段よりも少しでも高い微熱でも出演を見合わせるなどの感染拡大防止対策をしています。新型コロナウイルスは無症状患者も多く、ちょっとした異常に気付かない場合もあることから、江藤愛アナのように体温が少し高い場合には、なるべく人との接触を避けるのが無難で、番組出演を控えるというのは賢明な判断だと思います。江藤愛アナは『ひるおび!』の他にも、3月末スタートの音楽番組『CDTV ライブ!ライブ!』などを担当していて、過労によって免疫力が低下している可能性もあることから、仕事復帰を焦ること無く大事を取って引き続き自宅静養してほしいですね。富川とテレ朝は最低だけど 人気ブログランキング 玉川徹&岡田晴恵 による 嘘デマ炎上商法 で2020年5月4日に番組最高の14・1%の視聴率を記録したテロ朝 「羽鳥慎一モーニングショー」 だが、直近では2日連続で10%割れに急落! それでも、9.9%は驚きの高視聴率! 嘘デマ炎上商法による視聴率荒稼ぎを許してはいけない!

お二人は、TBS 月~金曜日10:25~13:55放送『ひるおび』コメンテーターとして、12時過ぎに出演されることが多いようです。田崎さんが一生懸命話す横で、伊藤さんは聞いていないふりかいつも苦々しい顔をしています。というのも伊藤惇夫は完全に左よりで安倍政権が大嫌いですし、田崎史郎は安倍政権の心情をなぞるコメントが多いためです。いい歳して大人げないですねw田崎さんの方は、大人なので自分の意見と違… ひるおび。話題がないと政治経済が長くてつまらん。 名無しさん 「徹子の部屋」はどういう理由か知らないけど、視聴率を考えてるとは思われないゲストが多いし、ひるおびはやたら天気予報が長い。 ヒルなんですはスタート時から新しさが無く 最新の広告ページコンテンツお二人は、TBS 月~金曜日10:25~13:55放送『ひるおび』コメンテーターとして、12時過ぎに出演されることが多いようです。田崎さんが一生懸命話す横で、伊藤さんは聞いていないふりかいつも苦々しい顔をしています。というのもいい歳して大人げないですねw田崎さんの方は、大人なので自分の意見と違っても、伊藤さんが筋の通った話をすると、ウンウンと大きく頷きながら相づちを打ってくれますw一方、伊藤さんが田崎さんの話に頷くことは殆どありませんwちなみに、グーグル先生の第二キーワードは、伊藤惇夫が「左翼」、田崎史郎が「寿司」「安倍」です。まさにイメージそのまんまですね。「寿司」というのは、一部ネットで 伊藤さんのカツラかな? 染めてるのかな?ひげが白いところをみると、、、うーん判断が付きません。毛量も多いようだしなあ?カツラを脱いだり、本来の髪の色に戻したりしたら、伊藤さん、大部ビジュアルがかわりそうな気がします。本人だとは分からない可能性大。 ここでお二人の経歴を紹介します。 2010年時事通信社を定年退職、2015年6月をもって再雇用契約が終了したが、特別解説委員の肩書で時事通信社と関わっている。ボクが不思議に思ったのが、時事通信社というと左寄りのイメージがあったのですが、田崎さんにはそういった傾向は一切見られません。不思議です。1973年 自由民主党、1994年末 新進党、1996年 太陽党、1998年 民政党、同年 民主党 の各事務局に勤務。太陽党以後は、いずれも事務局長を務めた。新党結成に次々と立ち会ったことから「新党請負人」の異名を持つが、言い換えればそれだけ長続きしなかった政党にしか関わらなかったとも言える。彼の発言を聞いていると、民進党(民主党)大好き、自民党大嫌いである。大部ひどい形で自民党を追い出されたのかもしれないな、と推測します。田崎さんのコメントは安倍政権寄り(右寄り)と言われることが多いですが、ボクは単に話と知識のバランスをとっているだけだと思っています。彼の知識量は豊富で、きちんと勉強もしており、ポジションゆえの独自の情報ソースも持っているため、ついつい知っている情報を知識不足の方に補足してしまうのです。正しい情報に基づいたTV番組でのコメント(いわゆる正論)は、折角盛り上げようと(焚き付けようと)している話題を狭くしてしまうので、だいたいの場合疎んじられます。もし、TBSひるおびの番組構成が右寄りのトーンで作られていたら、田崎さんはバランスをとるため多少左寄りのコメントをするような気がします。 一方、伊藤さんのコメントは、安倍政権をたたくためならどんな点でも突きます。例えその本質が安倍政権に問題がないと知っていても、それを隠したまま別角度から難癖をつけることは良くあります。ここまで一方方向から物事を語るというのは、いっそ清々しく視聴者に分かりやすいという点では評価できます。ただし、安倍政権が窮地に陥ったり、支持率が急落したときには、ゆったりと構え余裕のコメントをしたりします。10.22衆院選前に森・加計問題で支持率が急落したときなどは、いつも反対に安倍政権が息を吹き返すと、鬼の形相で田崎さんに食ってかかりますwなので、この記事に書いてあることと違う、などとは決して思わず、今、こんな政治状況だから伊藤さんが笑ってるんだ、怒ってるんだ、とお考え下さい。もちろん、これは言い訳も含んでいますw どちらにしても、みなさんがお二人を番組で見かけたら、この記事を頭に入れて見ていただくとより楽しめるでしょう。お二人のことをネットで調べてみると、平等な視点で二人を評価しているコメントが少ないように思います。田崎さんは、安倍さんの飼い犬扱いですし、伊藤さんは、反対に反日左翼扱いで攻撃されまくりです。 一度、ご自分の目で『ひるおび』を見て、お二人を判断してみてくださいねw一時期、ひるおびに彼は古巣の文科省と前川の代弁者で、彼がコメントすると場が荒れて、純粋に田崎さんと伊藤さんの絡みを楽しめません。7月24日の放送では、(あの!)伊藤さんにまでたしなめられる始末で、文科省に偏ったコメントが異臭を放っています。文科省はやっぱりOBも含めて三流の役所なのかな?と改めて思ってしまいましたw参考記事:選挙が終わって1週間がたちますが、すっかりテレビ番組から自民党の話題が消えてしまいました。そして政治話題の主役は、民進党、希望の党と立憲民主党と、小池氏叩きとなってしまいました。こういった状況で田崎、伊藤両氏の不思議な光景を目撃してしまいました。いやあ、もう衝撃でした。話題は、立憲民主党のことでした。たしか田崎さんが、次のようなことを言ったときです。「今後の立憲民主党の課題としては、党に広がりを持たせられるかどうかですね。(メンバーもそうだし)社民党と同じだと思われたら、これ以上の拡大はないかもしれませんからね」このコメントに、隣の伊藤さんが、微笑みながら頷いたのですwww立憲民主党の話題は、二人にとってどうでもいい話題なんだということが分かりました。TBS解説委員 その龍崎氏が、「立憲民主党議員(というか民進党議員)の足りない点は、自民党のように地元の集まりに足で稼ぐような活動をしていないこと。連合の指示さえもらえば、それでOKのような雰囲気がある」というような発言をした。すると伊藤氏も同調し、「最後は連合と風頼みである。きちんと足で稼げるようにならないと何も変わらない」とコメントしました。(うろ覚えなので、大筋合っていたら許してね)そして田崎氏の目がキラッと光って「なんと、長生きはするものです。田崎さんと伊藤さんが、一瞬とはいえ通じ合いましたよwwどうも話の流れと伊藤氏の表情、コメントを比べて見ていると、自分が立ち上げに協力した民進党(というか民主党)に対しては思い入れが強いのですが、希望の党や立憲民主党については我関せずの姿勢のようでした。そんな話題のエアポケットに入ってしまった時期なので、お二人がともに笑い合える時期が来たのでしょうね。どうせ直に、自民と反自民に別れてもとの二人の関係に戻るでしょう、間違いなく。———————————————————–この記事を書いてみるとアクセスが結構ありました。二人のかけあいは数年前から行われているし、全然ホットなネタじゃ無いにも関わらず定期的なアクセスがあるので、世間の関心はずっと高かったんだなと再認識しましたw最新の広告いい加減自民党は親韓派で移民推進してる事に気付けよ 安倍信者はさ国家戦略特区 帰化用件緩和 永住権取得緩和 外国人医師これ全部安倍自民党の功績Asparagas with Canned Coffee©Copyright2020

メディアレビュー&コメント

高視聴率をたたき出すと、ギャラもうなぎ登りでアップしていくんでしょうね。 羨ましい…。 恵俊彰さんのことを検索すると「ひるおび 降板」というキーワードも出てきましたが、視聴率を取れる司会者となれば、降板はあり得ないでしょう。

.

Stayin' Alive Mp3, オタクに恋は難しい アニメ 二期, ゴーバック 夫婦 面白かった, 流星の絆 二宮 子役, 日本語教育 教材 映画, 與 真 司郎 動画, 東出昌大 身長 バスケ, 野ブタ 子役 ジャニーズ, キックボクシング ビギナー 試合, そして誰もいなくなった ドラマ ネタバレ 藤原, エール 銀行 キャスト, あげる /くれる /もらう 練習, 松井玲奈 サイン 会, メイ ウェザー パッキャオ 条件, 竹内由恵 医師 静岡, タモリ倶楽部 福岡 放送日 2020, ケーキ 工作 画用紙, キヨ 乃木坂 Twitter, ルガール 韓国ドラマ 評価, 廣瀬俊朗 講演 依頼, No One Ever 意味, 宇宙 ゴミ 株, ZICO - Artist 歌詞, 赤ちゃん 脱水症状 下痢, 同期のサクラ 4話 動画 Pandora, 賀来賢人 榮 倉 奈々 熱愛, うた プリ プリクロ, のど自慢 2020 予定, テスラ デュアルモーター 価格, タモリ さんま 芸歴, 福岡 講 倫 館高校 今田美桜, 益若つばさ 深瀬 指輪, 宮廷の諍い女 あらすじ 70, 明治座 3月 公演, 男性 キュンとする瞬間 職場, 内田眞由美 引退 理由, 高畑充希 坂口健太郎 月9, ヲタ芸 ロマンス 由来, グッドドクター 体調 不良 小説, ちちんぷいぷい 山中真 休み, Abematv 画面サイズ スマホ, 土方 歳三 府中, 息も できない 夏 1話, 綾瀬はるか 斎藤工 熱愛, 半沢直樹 4 銀翼のイカロス ネタバレ, 歌 歌詞 意味, 上白石萌音 一縷 歌詞, ロスト イン トランス レーション 無料 動画, 第7回 大相撲 総選挙, 乙武 そっくりさん 誰, スクール革命 放送地域 北海道, RISE 放送 地上波, モンスト エクスカリバー フレンド, 吉岡里帆 マネージャー インスタ, あやとり ほうき 難しい, 宮迫 嫁 バレリーナ, スペック さとり 誰, 研修 お礼 手紙, 小さな巨人 最終回 切れ端, 相撲 廻し 臭い, 内田 鮫島 高見, クロームキャスト パンドラ 見れない, 視聴率 良い 悪い, ホラン千秋 弁当 インスタ, 小嶋 陽 菜 ブランド 帽子, なるみ岡村の過ぎるtv 動画 Pandora, AbemaTV 広告 単価,