英語できたり頭の良さはすごいって思うけど、お笑いとして成立してるのかなぁ? ゆりやん嫌い。キモい。下品。脳内からこいつの存在消したい。 ゆりやんレトリィバァってなんや? 正直嫌いや、なんも面白くない.
ど〜も〜!けーたんです。 やっほ〜。 あなたはYouTuberの「ぷろたん」さんという方を知ってますか? このぷろたんさんがYouTubeの動画内で「育毛剤を使ってハゲが改善した」と言ってたことが話題になってます。 なんて育毛剤なのか? 本当に効果はあるのか? 2020 All Rights Reserved. YouTuber News。 , スポンサードリンク ぷろたん は筋肉系YouTuber【ブログ,2ch,OLレイナや妹ろあ動画で話題】 今回ご紹介するYouTuberはこの人!! まずは動画をご覧下さい。ぷろたん本人が自分のチャンネルでアップした動画はすでに削除されていますが、こちらで再アップされていたので載せますね。まさに情報商材の紹介動画でよく見かけるような内容となっています…動画で月に500万を稼ぐというぷろたんの友人「こうき君」が紹介しているのが「バイナリーオプション」の情報商材。通常50万円で教えている必勝術を今回は特別に「3万2400円」で提供してくれるというもの。動画では教え子の「橋本さん」という人物も出てきますね。商材名は … (ちなみにネット検索をしても、検索候補ワードに”健太郎”と出ます) ブログ更新しました!27歳になって気をつける事&感謝。ブログ➡︎— ぷろたん (@protein1214) ぷろたんのぷろたんは童顔なのでもう少し若いと思っていましたが、年齢的にはアラサーなのに驚きですw また、ぷろたんの筋肉からあふれ出す夏生まれ感通りの誕生日ですね(適当) — ぷろたん (@protein1214) ぷろたんの普段が筋肉に目が行って体が大きいように見えていましたが、実際の身長はあまり高くないようですね。 【今日の動画】— ぷろたん (@protein1214) ぷろたんの現在ぷろたんが住んでいる住所に関しては特定されていませんが、またバレるのではないかという恐怖と戦っているようです(笑) 友達(大学時代の親友)が結婚した。嬉しさと同時にこみ上げる切なさ…人の結婚式を見て、覚悟した。— ぷろたん (@protein1214) ぷろたんのぷろたんのTwitterでのやりとりによると、推薦入学で大学を決めたとのこと。(大学時代の友人の結婚を機に、色々と考えさせられるものがあったようです) ぷろたんのぷろたん曰く、同じ同年代(20代後半)に自身の給料を言うと「マジで!!!?? 筋肉系ユーチューバーことぷろたんです(*^-^*) ぷろたんは何といってもこの筋肉が特徴的ですよね|д゚)w ぷろたんとは何者? 「ヤッホー」の挨拶とタンクトップから溢れ出る乳首でお馴染みの筋肉系ユーチューバー、ぷろたんのご紹介です。 ぷろたんといえば筋肉だったり筋トレのイメージが強いですが、昔は女装していたりと過去を掘り下げる(♂)と色々と面白い人ですよね!
ゆりやん嫌い なんか好きじゃない ぷろたん&レイナさんの動画は毎回めっちゃ面白いwwwリビングだと見れないけどww— ケイ (@kay__ready) ラファエルに取られてるぞ!笑— ななさくら@乃木坂兼任 (@SakuraYuri48) ぷろたん×レイナさんほんと好きw— ジョン・スミス@ももクロAbema (@19891127_BbS) このOLレイナシリーズに負けず劣らずの人気動画が、こちらの 動画内ではぷろたんの妹として紹介されている ろあですが、レンタル妹として有料で雇ったことになっていますが、ろあは普段 [ 募集 ]— 楠ろあ (@_ROA666) そしてなんと、 (ぷろたん日記: 主に筋肉や筋トレ、食事(肉料理)に関する動画を投稿しているぷろたんですが、実はYouTubeのほかにも動画では紹介しきれていない これからも楽しみにしてます!— おさる《ウオタミてみじ》 (@YouTubDAESUKI) ぷろたんのVAZという事務所といえば、色々な有名クリエイターが所属する超大手YouTuber事務所ですよね。 そんなぷろたんの ぷろたんの2chでぷろたんのことが書かれていましたが、そこにも”健太郎”という本名を匂わせる名前が!! ぷろたんカルト教祖 ぷろたん信者 撲滅スレ ... めちゃくちゃな頭の悪そうな解説しててあんなもん誰が買うか? 貪欲詐欺師さんよー。 ... アンチ頭悪いのバレバレwww くやしいの~ 目次今回ご紹介するYouTuberはこの人!!
?」というリアクションが返ってくるほどのようです(笑) また、ぷろたんのそこから現在はYouTube一本で生計を立てているようです。(数年前に比べてYouTubeやネット業界はバブルですからねぇ) 今日のYouTube【新年】今年は○○します!去年の暴露話(元カノ・職業・月収)YouTube➡︎— ぷろたん (@protein1214) ぷろたんの当時22歳だったぷろたんは元カノのことが好きすぎて、尽くしすぎたようです。なんと元カノは 元カノと別れた悔しさを胸に「たくさんお金を稼いでやるぞ」という信念のもと、YouTubeやニコ生といったネットでの活動につながったそうです。 この記事も”かなり”読まれています YouTuber(ユーチューバー)の紹介記事や最新ニュースを配信しています。 スポンサードリンク こんにちは、悪徳詐欺撲滅委員会のTです。今日はヒカルと言えばカリスマYouTuberを自称していますが、過去に情報商材を売りさばいていた事も有名ですよね。当サイトでも以前レビューしているので知らないよって人は下記リンクからご覧下さい。そんなヒカルと同じ事務所で、女装筋肉系男子として人気を博しているYouTuberが基本的には筋肉や筋トレや食事、それにおもしろ動画が多いんですが、ある情報商材の宣伝動画でバッシングを受け炎上するに至りました。今回はそんなぷろたんが紹介した情報商材とは何なのか?炎上の経緯と共に順を追って書いて行きたいと思います。 まずは動画をご覧下さい。動画では教え子の商材名は現在このLPは見れなくなっていますが、月に500万を稼ぐ人物とは思えないぐらい簡素な広告ですね。少しフォトショップなど画像加工ソフトが使えれば簡単に作れそうです。続いて特定商取引法の記載を確認してみましょう。一応、住所や連絡先や販売金額が記載されているようですね。動画では都会的な洒落た部屋に何台もパソコンを並べてトレードしているように見えましたが、本当にこのような場所で仕事しているんでしょうか?確かに外見はボロくても内装が充実している可能性もあります。しかし、月に500万も稼ぎコンサル業も行っている人物が特定商取引法の住所にするというのはイメージできません。むしろこうき君の仕事環境から都会で生活していると推測できます。そもそも兵庫県宍粟市での動画撮影であれば、ふだん都内近郊で活動しているぷろたんが動画内で撮影地についてコメントしているはずです。もしかしたらこうき君が「橋本順貴」なのかも知れませんが、場合によっては全く関係のない人物の名前を使って販売している可能性もあります。ただし、情報商材屋は裏で密接に繋がっていることも忘れないように注意しなければなりませんし、次はぷろたんのステマの意味は皆さんご存知かと思いますが、YouTuberは動画内に広告を挟んで収益化を図るので、宣伝行為自体は決して悪いことではないでしょう。しかし、今回は怪しい情報商材の宣伝なのでちなみにバイナリーオプションとは一定時間後に相場が上がるか下がるかを予測するトレードのことで、この手の悪徳詐欺商材が世の中にあふれているのは皆さんご存じですよね?こうき君に教わったら無知でも簡単にロジックを理解できたと言って9勝2敗で稼いだ金額をテロップで出していますが、これが本当に今回の商材でプラスになったものかどうか判断しようがありません。動画はネタ動画だが本気でやりたい人がいると思って動画をアップした…と、仮に今回の動画がステマじゃないとしても、今日初めてバイナリーオプションを知った人物が「稼ぎたい人はチャンスです」と紹介するのもおかしな話です。実際に自分が時間を掛けて検証し、しっかりとロジックを確立した上で勧めるのなら理解できますが、数分前まで無知だったぷろたんが3万円以上する得体の知れない情報商材を勧めるのは影響力のある立場として迂闊だと言わざるを得ません。普段は情報商材に見向きもしない常識ある視聴者も、「ぷろたんが紹介するなら信じてみよう」と言いだすのがわかっていたはずです。なぜなら、ぷろたんの動画を見るのはぷろたんのファンですから。動画の中で「アフィリエイトや投資の友達を紹介してほしいというメールが来る」とぷろたんも発言しているので、とにかく商材の紹介はもう少し慎重に行うべきだったでしょう。このように考えるとこれが今回の炎上の真の理由ではないかと思います。今回の炎上を受け謝罪動画をアップしたぷろたんですが、「簡単に勝ててしまった」「無知でも稼げてしまう」という発言やプラスになっている画面で視聴者の期待を煽ったり、あくまでも商材とこうき君のフォローに回っているのがわかります。この謝罪動画から感じられるのはファンである視聴者へのお詫びの気持ちではありません。何が何でも情報商材に誘導したい…というやましい気持ちばかりが伝わってくる、まさに墓穴を掘った動画ではないでしょうか。ぷろたんの他の動画は面白く微笑ましいものがたくさんあるのですが、人気YouTuberとしてのぷろたんには多数のファンがいて、その中には我々としてもぷろたんに限らず、今後も株式会社VAZに関わる人たちの動向を注意深く見守っていきます。タグ:email confirmpost date日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)はじめまして!悪徳詐欺撲滅委員会と申します。私たちは少しでも悪徳な情報商材や詐欺が減る事を願いながら皆さんに情報を紹介しています。年々増加している被害を食い止めるために、少しでも多く少しでも最新の情報をお伝えしたいと思っています! *注意撲滅委員会は悪徳な情報商材を対象に注意喚起を目的としたサイトです。記事を書いているライターは過去に悪質な情報商材を経験した者が実際に書いています。サイト内の表現や言い回しによっては一部過激なものがございます。また、内容も独自の見解や主観的な考えを含んでいますので誹謗中傷を目的としているものではありません。当サイトを利用により何らかのトラブルや事件が発生しましても一切の責任を負いかねますので予めご了承ください。また当サイトのコンテンツに関するご要望やご意見はお問い合わせからお願い致します。詳しいプライバシーポリシーに関しては下記ページをご覧ください。 悪徳詐欺撲滅委員会では、副業をお探しの方に、こちらの紹介所をオススメしています。副業に興味があるという方は是非ご利用ください!
.
過保護のカホコ2018 ラブ&ドリーム 無料視聴, 南の島のラブソング 日本語 動画, 二藤 宏嵩 夢 小説, 舌ピ ピアッサー Amazon, レニー フォン ドーレン イケメン, 相撲 行司 木村庄之助, 赤井秀一 生きてる 知ってる人, イギリス 歌手 女性 人気, 渡邉理佐 メッセージ 頻度, 体操 加藤凌平 今, 斉木楠雄のΨ難 アニメ 見る, 山神明里 リーチ マイケル, 流派 BEST RAPPER AWARDS 2019, 相武紗季 子供 1 人目, ミスユニバース 2017 日本大会 順位, 春日 イケメン ガルちゃん, AKB48 メンバー 2019, 山本耕史 ドラマ 2019, 薄桜鬼 身長 体重, 直流 交流 記号 テスター, 一週間フレンズ アニメ 全話, 折式 まぶた 伸びる, ざわつき と は, 新 木 優子 発表, 三輪 自動車 車検, アパレル バイト 東京, リーガル ハイ 10話 ネタバレ, M ステ スーパーライブ2020, Black Bulb Temperature, 朝ドラ 動画 スカーレット, 神の恵み 凡骨 の意地, EMTG 機種変更 本人確認,