払い戻しの受付期間は各公演により異なります。期限を過ぎてしまいますと、対応できかねますのでご注意ください。 払い戻し対象は、チケット代金/システム利用料/発券手数料/特別販売利用料となります。 払い戻し済みのチケットは回収させていただきます。 ※配送手数料は未配送の場 ミュージカル『アナスタシア』につきましては、東京公演の一部日程を中止させていただくと共に、この度、大阪公演の全公演を中止させていただくこととなりました。ご観劇を心待ちにしておられたお客様には深くお詫び申し上げます。 チケットぴあに掲載されているすべてのコンテンツ(記事、画像、音声データ等)はぴあ株式会社の承諾なしに無断転載することはできません。 3/10(火)より予定しておりましたa-haジャパン・ツアーは、アーティスト側との協議の結果、新型コロナウイルスの感染拡大の状況を考慮し、公演を延期とさせて頂く事になりました。 払い戻しの詳細は改めまして、振替日程の発表の際にあわせてご案内
アーティストの急病、天候不良など興行主催者の都合により公演が中止・延期となった場合の払い戻しは、チケットの引取方法などにより手続きが異なります。お客様のお引き取り方法をご確認の上、該当の払い戻し方法の説明ページにお進みください。チケットを既にお手元にお持ちの方はこちらまだチケットがお手元にない方※配送手数料は未配送の場合にのみ払い戻し対象となります。※決済手数料は払い戻し対象とはなりませんのでご了承ください。
ミュージカル『アナスタシア』大阪公演(会場:梅田芸術劇場メインホール)は、全公演の上演を中止することになりました。ご観劇を心待ちにしておられたお客様には深くお詫び申し上げます。 公演の中止に伴い、チケットをお持ちのお客様にチケット代金を払い戻しさせていただきます。 � このたびの新型コロナウイルス感染症対応により、上演中止および全席再販売とさせていただきました公演(8月30日分まで)のチケット払い戻しにつきましては、以下の方法でお手続きさせていただきます …
.
橋本環奈 前髪 ななめ,
パナソニック テレビリモコン 購入,
太陽系 衛星 大きさ,
長崎 映画 舞台,
アイデア デザイン 宣伝 販売,
もも クロライブ 行って みた,
ラリン ハンドクリーム 医療従事者,
しゃべくり007 平野紫耀 視聴率,
佐野ひなこ ドラマ 2020,
生き物 図鑑 英語,
ゼロ 一攫千金ゲーム 8話 Pandora,