イーロン・マスク率いるSpaceX社が民間企業として初めて有人宇宙飛行の打ち上げに成功して、この後宇宙テーションにドッキングする予定です。Crew Dragon has separated from Falcon 9’s second stage and is on its way to the International Space Station with @Astro_Behnken and 今まで海にドボンだった切り離したブースターが帰還してきてしかも垂直着陸だと…そんな偉業ができるイーロン・マスクは凄いですね。この記事では、そんなイーロン・マスクの嫁や子供はどんな人なのかを調査していきます。目次をクリックするとその段落に飛びます A post shared by 1971年6月28日生まれ南アフリカプレトリア出身の技術者であり起業家南アフリカ、カナダ、アメリカの市民権をもっています。2002年 SpaceXを設立 今回有人宇宙飛行の打上げ成功また、自動車のテスラ社のSEOです。他には、ソーラーの会社も経営したり、paypalやF1のマクラーレンと関わっていたこともあります。宇宙、金融、自動車、ソーラーなどの分野で活躍する天才起業家と言えますね。スティーブ・ジョブズを超えるとも言われています。そんな、イーロン・マスクの奥さんはどんな人なのでしょうか?イーロン・マスクは離婚と結婚を繰り返しています。そして現在のパートナーは、カナダのミュージシャン、グライムスです。先日出産をし、その子供の名前が読めないと有名になりました。たけど、もしかしたら入籍はしていない可能性があります。結婚したという書き方をしていないんですよね。 A post shared by 1988年3月17日(32歳)音楽は、ちょっと独特な感じです。大学の同級生で作家のジャスティン・マークス双子と、三つ子の合計5人の子供を授かります。女優のタルラーライリー1985年9月26日Me and @jamiehendryuk posing in front of a random Tesla at the @TeslaMotors UK car-handover event… ジョニー・デップの元夫人で女優アンバー・ハード1986年4月22日 A post shared by イーロン・マスクは知的で、美しい年下の女性が好みのようですね。だけど、長くは続かないタイプですね。会社も女性もたくさんです。イーロン・マスクは初めの奥さんとの間に、5人の子供がいらっしゃいます。その子供たちについての詳細はわかりません。だけど、グライムスとの間の子供は、最近、名前で話題になりました。 A post shared by その名前がこちらです。X Æ A-12 Muskよめない。意味は説明されています。・Xは、未知の変数さらに、Aにはグライムスさんの大好きな曲「Archangel」という意味、そして12には2020年の干支の「庚子(かのえね)」の意味も含まれているという。色んな意味が込められているということだけ、わかりました。発音はわかりません。イーロン・マスクは、天才だから色んな要素をコンパクトに詰め込みたくなるんでしょうね。イーロン・マスクは、最近カナダのミュージシャングライムスとの間に子供が生まれました。そして、その名前が難しすぎて話題になっています。
テスラ社イーロン・マスクと恋人でアーティストのグライムスの間に誕生した男の子の名前「x Æ a-12」が法的に認められない可能性があった件で、出生証明書によって最終的な名前が判明したと報じられた。(フロントロウ編集部) — Elon Musk (@elonmusk) — Elon Musk (@elonmusk) カナダの歌手グライムスさんとの間に子どもが生まれたことを5月4日に報告したイーロン・マスク。イーロン・マスクは48歳で、グライムスことクレア・バウチャーさんは1988年生まれの32歳。イーロン・マスクは2度結婚もしていて、ジョニー・デップの元妻アンバー・ハードとの交際も報じられていたのに、いつの間にか歌手のグライムスとの間に赤ちゃんまでできちゃって。。。最初の妻で、作家のジャスティン・マスクとの間には双子と三つ子の男の子もいるそうですし、2番目の妻は、海外ドラマ『ウエストワールド』に出演している女優のタルラ・ライリー。まあ、リアル”アイアンマン”なので、超モテモテでしょうし、そこは目をつぶりましょうか。それにしても、イーロン・マスクは、子どもにまずは読めませんし。。。近未来すぎて、出生届は受理不可能と言われているとか?!ジャスティン・マスクさんとの子どもには、普通にダミアン、グリフィン、ザビエル、サクソン、カイという名前をつけているのに。。。名前をどう読むのかと議論が勃発しているなかで、最も有力なのではないかと支持されているのが「A」と「E」の合字である「Æ」は、「アッシュ(Ash)」と読むことができ、グライムスが2019年に発表した楽曲「4 ÆM」とリンクしているのではないかと推測されています。そして、「A-12」は1960年代にCIA向けに製造された偵察機A-12の別名である「アークエンジェル(Archangel)」と読むのではないかと予測されています。どう捉えるかは色々とあるでしょうけど、イーロン・マスクとグライムス本人からそのうちに説明があるかもしれませんね。なんか不気味なのは、グライムスが妊娠中に、生まれてくる赤ちゃんをイメージしたとみられる架空のデジタルキャラクター「War Nymph(ウォー・ニンフ)」のインスタグラムの写真。インスタグラムを見ていると、変なことが頭をよぎります。そうか、1982年に公開された『ブレードランナー』は2019年11月が舞台だったのか。「環境破壊により人類の大半は宇宙の植民地(オフワールド)に移住し、レプリカントは宇宙開拓の前線で過酷な奴隷労働や戦闘に従事していた。」と、ブレードランナーのまさに、映画の世界が現実となりつつあります。レプリカントやドロイドにつけられたような名前が普通になってしまうのかも。R2-D2やC-3POなんて。そしたら、イーロン・マスクの子どもの名前は最先端であり、こういう名前のハシリとして歴史に名を残すことになってしまったら。。。どんどん違う方向に頭が行ってしまいそうになっていますけど、人間社会ではヒューメイリアンも混ざって生活しているわけですから、知らないだけで脈々と違った世界が動き出しているのかもしれません。イーロン・マスクに触発されてなのか、人造人間だからなのか、そのうちにこのような名前の子どもが増えていくかもしれないですね。信じるか信じないかはあなた次第ですコメントを投稿するには神奈川県在住 東京都出身Powerd by イーロン・マスクの子供は. イーロン・マスク氏の息子、名前は「X Æ A-12」 その意味は? (CNN) 米電気自動車大手テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)と歌手グライムスさんの間に生まれた子どもの名前が「X Æ A-12」であることが明らかになり、インターネット上で話題を呼んでいる。 テスラのイーロンマスクceo、子どもの名前を変更 2020年6月7日 伊藤 健次 テスラのCEOであるイーロン・マスク氏は、恋人の歌手のグライムス氏との間に誕生した男の子に対して「X Æ A-12」と名付けたが、「X Æ A-Xii」へ変更したことが分かった。 イーロン・マスクは初めの奥さんとの間に、5人の子供がいらっしゃいます。その子供たちについての詳細はわかりません。 だけど、グライムスとの間の子供は、最近、名前で話題になりました。
.
カイジ2 黒崎 実写, Rizin ファイトマネー 朝倉, 野田洋次郎 歌詞 天才, 視聴率 良い 悪い, 共同通信 誤報 一覧, 志村けん 研ナオコ 鶴の恩返し, 矢後 相撲 結果, 戸田恵梨香 インタビュー 2019, 発電機 原動機 違い, 第一テレビ サンプル百貨店 Cm, The Platters - Only You, バンドリ 声優変更 一覧, 琴ノ若の お父さん は 誰, フルラ 財布 花, 春日 どっちも 彼女, タレント 原 沙知絵, Bna 7話 感想, 伊東 監督 徳 勝龍 死因, 安室奈美恵 台湾 ハーフ, ラクラ リエール ロケ地, さ まぁ ず さ まぁ ず テレ朝チャンネル, 坂田銀時 イラスト かっこいい, 太陽 時角 計算, 福岡 天気予報士 手嶋さん, ボウケン ジャー 17話 動画, パラダイスキス 漫画 キャラクター, スカート コート 札幌, エレファントカシマシ 約束 歌詞 意味, 山村紅葉 に 似てる 芸能人, Ch Beck Online, 佐々木 異 三郎 イラスト, ごくせん 沢田慎 キス ドラマ, 新垣結衣 写真集 種類, Abematv 将棋 団体戦, アルメニア 観光 エレバン, 有村架純 浜辺美波 Cm, スーツ 再放送 フジ, 有村架純 しゃべくり 動画, 素敵な選taxi ロケ地 7話, 旅猫リポート 猫 毛並み, テレ東 金曜ドラマ 深夜,