~第7話のみちる~ 期間:5月20日(水)25:30~5月25日(月)12:00 内容:公式twitter(@bna_anime)をフォローし、放送後に「#ビーエヌエー」「#第7話のみちる」と付けて皆様の感想をツイートください。 2020年春アニメ「BNA ビー・エヌ・エー」【7話】を視聴した方々がTwitter上でアニメ感想Tweetしたものをまとめさせていただいているいるサイトです。ネタバレありますのでご注意ください。いつも本当に素晴らしい内容のアニメ感想をありがとうございます! Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 第7話『Easy Albatross』 は、 第7話 感想でした。 ☟これまでの感想。 4月から放送開始の「BNA」をNetflixで先行配信の6話まで一気観したんだけど、かなり面白かったwww 寝る前にアニメ観ようと思ってトップに出てきたから「1話だけ観たら切ろうw」って思ってたらいつの間にか6話まで観ちゃって「あれ?7話は?続きは? メインでは、日常のなんやらをマンガにしたブログを描いてます☟x39jonathanさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか? 【BNA ビー・エヌ・エー】第7話感想 ビー・エヌ・エー・ゼロ まっさらになれない獣たち (ダッシュエックス文庫):Amazon商品ページへ飛びます 小説:伊瀬 ネキセ 監修:中島かずき 原作:TRI 【bna 】第7話の感想. Brand New Animal 出典:bna-anime.com 第7話『Easy Albatross』 渡りアホウドリ獣人ピンガさん登場! いいなあ!鳥獣人!!私は空を飛ぶのが夢だから鳥獣人になりたい、と思ってしまいました〜。 みちるの 「いいな〜空飛べるんでしょ、どこにだって行けるし」 は同感しちゃいます。 !あアランが拉致されたつかまったぜ新キャラがいっぱいだこいつwwwwwwwwwあーやっぱりそっちも狐だから変身するのねかっけー!!見よ!!!!!翼ある銀狼を!!!!!!!!!やっぱり変身するかぁなずなのこの傀儡っぷりよかっけえwていうかなずなちゃんも飛べたん正直腹の中真っ黒だろこいつ いくらみちるの親友でも最高のアジテートになったな宣伝道具にされちゃったぜ(´・ω・`)鳥さん、貸しは返したってか。最後の顔はどういう意味だミチルちゃんチョロくね?キャスト【ただいま放送中!】そしていつものオサレEDなずなちゃんもみちるちゃんと同じように体変化させられそうやなみちるのなかではあくまで個人的なコンプレックスが優先されるうわ〜なんて終わり方。モヤモヤする〜! むしろジャッキーの絵描き歌wΣ( ̄□ ̄ 令和のアニメで絵描き歌だよジャッキー絵描きうた!「#BNA #ビーエヌエー 第7話」「#BNAビー・エヌ・エー」7話、ワタリアホウドリ獣人ピンガは反獣人派に雇われたテロリストだったが、みちると士郎に実行を阻止され去る/銀狼教団の定住に反対するシルヴァスタ製薬CEOアランは別の鳥獣人の手で暗殺されかける。それを助けたのは「羽の生えた銀狼様」なずなだったジャッキーの絵描き歌w今後も全員分の絵描き歌出る?最後のみちるの表情が切ないな・・・先週なずなに言われた通り、助けてくれなくても自分でなんとか出来てる姿を見せつけられてるようなもんか。さいごのみちるちゃんの表情大好きみちるちゃんじゃなくてジャッキーなの草みちるの素直さが痛々しいわ…BNA、やはり大体ガッチャマンクラウズなのでは?面白いけど分からないことだらけだ【twitter感想キャンペーン開催中】みちるが変身していく姿は、見ていて勇気をもらうなぁ。シェアするフォローする◀Blu-ray:アニメ▶◀本:コミック▶◀本:ライトノベル▶◀アニメ・声優・コミック情報▶◀期間限定 お試し本▶◀音楽:アニメ▶◀デジタルミュージック:アニメ▶◀プラモデル・模型▶◀ゲーム▶◀ニンテンドースイッチ▶◀プレイステーション4▶◀PCゲーム▶プランダラ 第19話 感想:ナナさん大逆転?300年の想いがついに届いた!本好きの下剋上 第21話 感想:清楚で楽器が得意なロジーナさんもちょっと問題あり! みちるの謎能力は一体… 何この絵描き歌かわいい日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策) フォローする 【ただいま放送中!】やっぱ何度聞いてもこのOPの始まり方最高だわ諸星すみれアニメーション【ただいま放送中!】このOP流れてる間凄いテンション上がる。そういう曲ここすきいつ見てもアガるOP!!提供( ゚∀゚)o彡°BNA❗BNA❗iTunes他でフル尺DL好評配信中ここでなぜか飛んできたアホウドリが!鳥獣人!無断俺はワタリアホウドリだ渡り鳥アホウドリ?アホウドリ、かっこいいな。攻撃する獣人は渡り鳥ではないw獣人だとだめなのかwバスケでたよ前回の問題点せっかく会えたのにせっかく会えたのに…なんだよ!やっぱり鳥獣人見るとワタルのクラマですよね厳しいねかわいいwふきふき押し付けてるって!親方ァ!空から鳥のおっさんがえぇ………領空侵犯からの不法侵入と器物損壊なんだこのおっさん!?親方ァ!空から獣人が!親方!空から浪川が!イケメンじゃんちゃんと掛け布団かけてあげるみちるちゃん優しいな。おそロシアなら領空侵犯で撃墜案件かわいいいいい屋根にブルーシート張らなきゃ突風が来るぞ!気を付けろ!とんだナイスキャッチとんだ迷惑、鳥だけにかわいいワタリアホウドリいいなぁ【ただいま放送中!】お!今日は飛べそうだなwwwwwwwwww嬢ちゃん、飛んでみるか?教祖が現れてから急速に拡大するようにジオンみたいなマークあいつやっぱり黒幕だろせやでステイホームやで教団に入って半年だけなのかアラン会長あら、怪しい石川プロ接触あー・・・シルベスター製薬・・・ 黒幕か現状最も怪しいヤツ出たなこいつ怪しすぎなんだよ設立からの付き合いか!かわいいアシスタント(かわいくない)たぬきを訂正してあげてよなんだかんだ黒幕っぽいよなぁ トリガーだからもっと黒幕いそうだな別に可愛くはないwww舌打ちwなんでや!可愛いやろ!かわいくはないってwwwしかも社交辞令ってwwww本人のいない所で可愛いは社交辞令と言われたみちるwwwwww切れるぞしかしアニマシティ既に人口密度ギチギチな気がするアニマシティは獣人を拒まない なのになぜ?知ってるかい?(知らない)未確認飛行獣人www脅し?怪しすぎる近くにいると都合がいいってさっきの話のアンサーかな【ただいま放送中!】やっぱり今回作画違うな乗ってる一方、その未確認飛行獣人慣れ流石みちる肝が座ってんな今回飛行を取得しそうwワタリアホウドリ獣人か、、、ワタルの渡部クラマ思い出すわ渡部クラマを思い出した古のオタクは手を上げるように♂️。背中に乗せてんのに自由に飛べんのすごいな風の乗り方は親父から教わった撃ち落とされた仲間も人権が認められたら渡りが禁止されたそんな・・・FreedomじゃなくてLibertyなんだろ認められた自由による不自由やっぱり自由が一つの主題なんね匂いでレッドブルではないので翼は生えない飲めたもんじゃないwwwwwwww確かに飲めたもんじゃあないwwwww砂漠に勝手に国境が引かれたみたいな話でた 胡散臭い負い目があるの、辛いなテロリスト何やってるんだあのバカまた巻き込まれてるわwwwwwwwwwお別れ屋根の修理費だ名前くらいピンガ (ペンギンではない)さようならピンガァ…さようなら、TENGAさん!ノシやばい奴と関わりがち 親方!空からおじさんが!いっちゃったよあいつテロリストかもしれないのんきにテロリストwwwなんなのきゅうに耳がシュンとするのいいよね獣人が人権持っても幸せになるとは限らないってそれは疑われるわなテロリストはさっき向こう側で飛んでたやつか…うむあー・・・拒否あら、ピンガさんキナ臭い動きを。市長が拒否に切り替えたアニマシティ、銀狼教団を拒否代替地を用意してもらえた演説銀狼なずなちゃんのマズルちょい下から見上げる構図ほんとすこだ……狼形態めちゃかっこいい神のお告げではないでしょうね銀狼は?時間変更!??!?!来週のBNAは10分遅れ25:05スタート人権問題に感染症、すごいタイムリー まってるいた市長さん、けっこう長身だなぁろ今更ながらに。スマブラの技でありそう大神さん無茶するww本当にテロリストだったかテロは許さないアニマシティでテロは許さない!TRIGGER姦たぬきかわいいクロちゃんも勇ましい顔してて可愛い。やっぱりテロリストかとどけ~~~~~~~ミチルその身体なら飛べそうあ、もしかしてみちるこれ初めて飛ぶの!?空振り!しかも落ちた!飛んだあああああああああああああ!?飛んだああああああああああああああお前!飛べるのか!?【ただいま放送中!】1回飛んだからか、なるほどそういうの有り?wみちるちゃんの能力って?!かっけえこれが大丈夫なら落ちても平気だった説足エロい鳥獣人になった!!!!!ばかされてる爆弾はハッタリさてどうする俺はこの街を守りたいだけだ 去れ、今すぐなにもやってない未遂でも捕まえとくべきでしょうん仲間たちのタグ…メテオールもう一人もうひとりがどこにこいつか【ただいま放送中!】飲み物売ってたおっちゃん!!アラン、本命はこっちかあ!!!!!!
.
暑さ対策 屋外 イベント,
続 夕陽のガンマン 動画,
ガンバ ライジング おすすめ カード,
悲しみ の果て ドラマ,
ハーヴィースペクター スーツ ブランド,
沸騰ワード10 出演者 女優,
ワンダーランド 歌詞 意味,
大相撲 ミニチュア 優勝額,
マスカレードホテル キャスト 残念,
壬生義士伝 漫画 完結,
ダウンタウンdx 観覧 感想,