探偵ナイトスクープは、作品によって未解決に終わったり、謎が解明されなかったりするものもあります。また、その後が気になる作品も、わりと多かったりします。探偵ナイトスクープに出演した人たちは、放送後、どのようになったのでしょうか?さまざまな回の中で、わたしが特に印象に残っている6作品のその後を追ってみました。目次探偵ナイトスクープは、過去の放送を以下の方法で観ることができます。アマゾンプライムビデオは、月額500円で見放題なので特におすすめです。2010年以降に放送されたバックナンバーを観ることができます。初月は無料で観ることができて、さまざまなコンテンツを楽しむことができます。探偵ナイトスクープ放送後について6作品を選定しました。※ネタバレを含みますので、見ていない方はご注意下さい。※DVDやプライムビデオで見てから本記事を読むことをおすすめします。クリックすると各ページにジャンプします。爆笑!のど自慢!?養老の星・幸ちゃんは、のど自慢で観た、シャ乱Qの「いいわけ」を披露した姿があまりに衝撃的すぎる…。実際に会って、「いいわけ」を生で聴いてみたい、という依頼者。あまりにクセが強すぎる歌い方で、生歌を披露したのが養老町の幸ちゃん。探偵ナイトスクープが発掘した、神曲ならぬ神の歌い手です!幸ちゃんの反響は大変すさまじいもので、その後、さまざまなところから声がかかります。バラエティ番組『めちゃイケ』に出演し、ついには、本家であるシャ乱Qとも共演を果たすことになります。幸ちゃんとつんくさんは意気投合し、ついにはシャ乱Qの20周年ベストアルバムの応援隊長として就任します。その後「いいわけ」幸ちゃんオリジナルヴァージョンが発売となり、ダウンロードで7週連続1位を獲得するという快挙を達成します。カラオケには、幸ちゃんヴァージョンの「いいわけ」が現在も配信されています。2019年11月30日放送『激レアさんを連れてきた』にも出演しました。のど自慢からたちまちスターへと駆け上がった、まさに幸ちゃんドリームではないでしょうか?史上もっともクセのある「いいわけ」は、何度聴いても最高です!天才競艇少年現るは、依頼者の男子小学生の夢は、モンキーターンを格好良く決めること…。石田探偵とともに競艇場に行き直訴しますが…。6歳の子供が、競艇の大技「モンキーターン」を決めようと奮闘します。水野選手のサポートを受けて、果たしてそれは実現することができるのか?数原少年は2018年、プロの競艇選手としてデビューを果たします。番組出演から15年の歳月を経て、夢を叶えることができました。本編は西田局長も涙する素晴らしい回でしたが、少年の努力も本当にすごいです。2020年の5月13日には、デビューから164戦目で無事に勝利を飾りました。ナイトスクープの数原魁まくり差して初勝利/びわこ — 日刊スポーツ ボート部 (@nikkan_boat) マネキンと結婚したい、酒造工場で出会ったマネキンに一目惚れしてしまい、ぜひ結婚がしたい!マネキンが飾られていた酒造会社に行くものの、マネキンの姿はありません。工場に返却されていて、倉庫の中にある大量のマネキンの中で発見します。親族も一同に集まって、盛大に結婚式が敢行されます。寛平探偵の終始呆れた様子が、すごくものすごく面白い作品です。30周年記念!視聴者が選ぶオールタイムベスト10で第4位に選ばれました。放送後、同級生が集まって同窓会をすることになり、そこで親密になった男性と結婚。高校生の子供を持つ母親となりました。インタビューで、マネキンが幸せを運んでくれた、と語っています。2018年放送のオールタイムベスト10の企画で、マネキンとの再会を果たし熱いキスを交わしました。依頼者は高校時代に馬術部に所属し、青春のすべてを馬に捧げてきました。馬の名前はブルーショット。しかし高校を卒業し、京都の大学に進学が決まった頃、彼が売られることになってしまいました。別れ際に、必ず会いに行くからね、と告げたにも関わらず、その約束も守れていません。探偵とともにブルーを探しに駆け回ります。依頼者とブルーショットは無事に再会を果たしましたが、そのわずか1週間後にブルーショットは死去しました。MRC広島でブルーショットの馬主をしている人が、この後日談を知ると、この物語がよりいっそう心に沁みます。依頼者との再会を果たすために、ブルーショットはずっと待っていたのかもしれません。亡くなる前に再会を果たせて本当に良かった、と心から思います。23年間会話のない夫婦は、生まれてこの方、父親と母親が会話しているのを観たことがない…。息子から届いた切実な内容、実際は23年間一度も会話していないことが発覚します。舞台は昔デートした奈良公園のベンチ、果たして夫婦は会話することができるのか?オールタイムベストで第1位に輝いた、珠玉の名作です。2018年放送のオールタイムベスト10の企画で、夫婦のその後が紹介されました。そこには普通に会話する仲睦まじい姿がありました。夫婦のあり方はそれぞれですが、こんな夫婦もいるんだな、と本当に驚きました。仲良く暮らしている様子が、ものすごく温かく感じるシーンです。闘病中の母親に、思い出のラーメン(画竜軒)を食べさせてあげたい…。画竜軒の店主を探すため、北海道まで足を運びます。奥さんに「行っておいで」と背中を押され、速水さんは大阪でラーメン作りに励みます。画竜軒のラーメンを再現し、依頼者の母親に食べてもらいます。速水さんの奥さんは、実は末期のガンを患っていました。依頼者の母親よりもずっと進行していて、余命はそれほど長くありませんでした。この事実を知ると、本編で速水さんが戸惑っていた意味がよく分かります。速水さんはツイッターで、ナイトスクープの放送後、以下のようにつぶやいています。今夜探偵ナイトスクープ放送— tohjin883 (@tohjin883) 探偵ナイトスクープ— tohjin883 (@tohjin883) もはや望むべくもなきや無念なり!— tohjin883 (@tohjin883) その後、残念ながら奥さんは、亡くなってしまいました。※速水さんのツイッター(本編で語った速水さんの奥さんの言葉は、ものすごくずっしりときます。自身も大変な病を患っていながら、人助けのために大阪へ送り出す…。速水さんが番組の最後に泣き崩れたのも、奥さんが重なって見えたのかもしれません。速水さんと奥さんの人柄が、本当に素晴らしいと思います。また鶴麺のオーナーであり、電話で話をした大西さん(情熱大陸 大西益夫見ました— tohjin883 (@tohjin883) アメリカで大人気のラーメン屋を営んでいる大西オーナーの原点は画竜軒にある…。速水さんの影響力のすごさが、改めて本当によく分かります。本編だけでも大変素晴らしいですが、このエピソードを知るとよりずっしりと来ます。人はいろいろと繋がっているのだな~と、すごく考えさせられるものがあります。探偵ナイトスクープはほかにもおすすめ回があります。ほぼすべて動画で観ることができるので、以下も合わせてご覧ください。はじめまして、やまと申します。執筆技師/ 姫路市出身/ 滋賀県在住 /びわ湖のある暮らし/ 某大手百貨店勤務→フリーランス/ ブログ「やまろぐ」の運営。■ 人気番組『探偵!ナイトスクープ』は老若男女が楽しめる視聴者参加型の長寿番組ですが、中には怖いホラー回や謎の多い不思議回もあります。『探偵!ナイトスクープ』の神回や怖いホラー回について総まとめしましたのでご紹介します。 All rights reserved. 探偵ナイトスクープ 23年間会話のない夫婦を動画で見る方法と感想について 23年間会話のない夫婦は、探偵ナイトスクープ史上屈指の名作です。夫婦の在り方はさまざまですが、実際にこんな夫婦がいるのかと驚きを隠さずにはいられません。 「探偵ナイトスクープ」の何がそんなに好きなのか?と問われれば、視聴者の多くは「神回」の存在をあげるのではないのでしょうか?この記事では「探偵ナイトスクープ」の過去の作品から【爆笑の神回6選】を選出。またこれらの名作が視聴出来る動画配信サービスをご紹介します。 『探偵ナイトスクープ』の放送事故レベルの怖い回を好むファンは多いでしょう。言動のやばい依頼者は『探偵ナイトスクープ』の醍醐味です。また、背筋も凍る恐怖のホラー回もあり、それらは神回と称されています。そこで、『探偵ナイトスクープ』の怖い回を厳選して紹介します。
ただ、長い探偵ナイトスクープの中には、 様々な愛の形があり、人間の感情の不思議さ を感じさせてくれます。 その一つが、番組史上に残る神回と言われている「マネキンと結婚した女」です。 【動画】探偵ナイトスクープ マネキンと結婚した女 「そこに愛がある」 こんにちは、隊長です。 本日、ショッキングなニュースが飛び込んできました。 なんと、 探偵ナイトスクープの名物探偵、桂小枝、松村邦洋、長原成樹が一気に卒業する との事。 © Copyright 2020 YouTubeメディア戦略戦術戦闘実験研究分析DATA公開ブログ. 【動画】 探偵!ナイトスクープ 爆発タマゴ! マネキンと結婚!? 声でコップが割れる!? グランドアカデミー大賞(20130301) 【動画】 探偵!ナイトスクープ 酔って眠っている人の手をぬるま湯に浸すとオシッコ!?(2013.5.17) 【動画】 放送事故! 【動画】探偵ナイトスクープ マネキンと結婚した女 「そこに愛がある」 | 大切なことはすべてYouTubeが教えてくれた(リアルタイム実践中)
.
Cafe Seoul 大阪 最寄り駅, 佐藤 七段 カツラ 動画, 日 向坂 新 三期生 ブス, 脱力タイムズ アンタッチャブル 動画, 怪盗キッド アクション シーン, 重岡 大 毅 態度, 新福菜館 通販 冷凍, 三相200v 単相200v 違法, 下北沢ダイハード 5話 無料 動画, フジテレビ 河田町 社屋, 秋元梢 インスタ マスク, ブラフマン NABE 死因, リンカーン 名言 未来, JCOM パーソナルID 変更, Scoop Create Bucket, ロゼリア 遠藤ゆりか 引退, ミライ テスラ 比較, Only You Lyrics, ジョージア マンション 購入, アナザーストーリー オン デマンド, Dish Mステ 動画, 加藤和樹 ファンクラブ 会費, ジャスミン 漢字 中国語, 子供の心 大人の財布 志村けん, We Are SMAP 動画,