古田新太 舞台 ロッキーホラーショー

古田新太演じるフランク・フルターの、ド肝を抜くようなビジュアルが話題となった『ロッキー・ホラー・ショー』から、メインビジュアル、配役を含む公演の詳細が発表となった。. 「コスプレ大歓迎!一緒に暴れましょう!」古田新太×河原雅彦の「ロッキー・ホラー・ショー」が開幕! - Duration: 1:18. 俺たちの聖典 を聴かせてやるぜ!! 多彩なエンタメ情報をTwitterで発信中SPICE総合アカウント音楽演劇 / ミュージカル / ダンスアニメ / ゲームこの記事が気に入ったら[Alexandros]川上洋平の映画連載スタート!初回は『mid90s』について語ります【新連載:ポップコーン、バター多めで PART2】海外アーティストの現在と変化する洋楽ビジネス!奥浜レイラの【洋楽ハッスル!#67 StayHome Edition VOL.3】大平峻也と桜村眞がMCで贈る『エンスタ』、第8回ゲストにUMake&田村心 アルバム全曲紹介でRoselia、BiSHアイナも登場フランク・ザッパからhideまで──テリー・ボジオが語る約50年にわたるドラマー人生とは【インタビュー前編/連載・匠の人】尾上松緑、「紀尾井町家話」を語る ~歌舞伎ファンの間で注目度上昇中の配信トークイベントStreaming+ 「ロッキー・ホラー・ショー」日本公演 (2011-2012年) 、初の音源化! Streaming+図夢歌舞伎大地ネット DE アート[Alexandros]川上洋平の「ポップコーン、バター多めで PART2」エンタメの未来を訊く!匠の人ホーム・シアトリカル・ホーム 寄席鍋SPICEおすすめアニメ特集ロッキー・ホラー・ショー ボンテージ姿のフランク・フルターを、グラムロックテイスト溢れるファッションに身を包んだキャスト達が取り囲むメインビジュアルは、「2017年版の『ロッキー・ホラー・ショー』は、妖しさと退廃感を舞台に持ち込みたい」という『ロッキー・ホラー・ショー』をこよなく愛する演出の演劇界きってのロック野郎・ロッキー・フリークがこぞって結集する2017年末。観客が映画を見ながらツッコミを入れ、共に歌い、ダンスを踊った、あの80年代レイトショーのカルトなノリをライブエンタテインメントで再現するべく壮大なチャレンジが始まる。 田口紫穂実際に体験して“楽しい”と思ったことを皆様にお届け&おすすめします。最近の目標は2019年までに10kg痩せること。 The latest Tweets from Arthur Takehara (@6arthur9). 俺たちの聖典 を聴かせてやるぜ!! 古田新太 =フランク ... 舞台、ドラマ、バラエティーと幅広く活躍する武田真治。 ... 「ロッキー・ホラー・ショー」には、1995~1997年の3年連続で行った公演にてフランク役を務め、2011年版では、エディ役ならびに訳詞を担当した。 2017年11月7日(火)に東京・Zeppブルーシアター六本木にて、古田新太主演のミュージカル『ロッキー・ホラー・ショー』(以下『ロキホラ』)が開幕した。初日前には古田をはじめ、共演の小池徹平、ソニン、ISSA、武田真治、ROLLYと演出の河原雅彦が会見に臨み、現在の心境を語った。婚約者のブラッド(小池)とジャネット(ソニン)。嵐の夜に車を走らせていた二人は、タイヤがパンクし、人里離れた荒野に立つ古城にたどり着いた。そこには不気味な執事リフラフ(ISSA)、使用人のマジェンタ(上木彩矢)、やコロンビア(アヴちゃん)たちがいた。異様な雰囲気にのまれているブラッドとジャネットの前に、性倒錯者然とした城主・フランク“N”フルター(古田)が現れた。フランクは科学者であり、今まさに人造人間を創り出そうとしていたのだった―。網タイツにガーターベルト、大ぶりのウィッグにド派手なメイクで登場した古田。衣裳の着心地を聞かれると「悪いです(笑)。カツラは暑いし脚は寒いし。風邪をひかないようにしないとね。だから、体調維持のためにもお酒はかかせませんね。山に登る人もお酒を持っていきますから・・・」とお酒が大好きな古田らしい発言が飛び出す。フランク役は6年ぶりとなる古田。今回は河原が演出を手掛けるということもあって「危険がいっぱい潜んでいるアブナイ舞台です」と含みを持たせた。ブラッド役の小池は、これまでたくさんのミュージカル作品に出演してきたが、それらと異なり「尺(長さ)がものすごく短い作品ですね。でも、ものすごく濃厚な作品に仕上がっているので、皆さん、汗だくになってはしゃいでいただきたいです」と『ロキホラ』ならではの楽しみ方をアピール。ジャネット役のソニンも「『ロキホラ』初参戦です。お客様と一体型のステージだと思っているので、幕が開いたらどのように作品が変化していくのか、私自身も楽しみたいと思っています」と嬉しそうに語っていた。ちなみに、作品の中で特にチェックしてほしい点は?という質問が飛ぶと「ソニンのおっぱいかなあ・・・」と真顔で答えた古田。するとソニンは「そんなプレッシャーを!・・・ちょっとケアしないと(笑)」と自分の胸を見つめる。さらに河原が「クオリティの高いおっぱいなんです」と続けると、ソニンは「おっぱいを存分に活かしてもらう衣裳やネタもありますので、惜しみなく出していきたいと思います」と開き直り。その言葉に「そこしか(見どころが)ないんかい!」と古田自らツッコんでいた。「ISSAさん・・・でよろしいんですよね?」と確認が入るほど、本来のISSAとまるで風貌が異なる姿のISSAは「見た目のとおり、好青年役を演じます(笑)」と笑いを誘う。「本当にハチャメチャなミュージカルなので僕らも楽しみながらやりたいと思います」と、ソニン同様に演じる側としての魅力を明かした。謎の男エディ役、そしてステージ上で生バンドと共に得意のサックスの音色を響かせる武田は「こんなカッコイイミュージカルに、こんなカッコイイ面子と一緒に大晦日まで走り抜けられることが本当に幸せです」と今日からの日々に心をはせる。また、小屋入りしてから客席で古田が出る場面を観た時に「これだ!これが本物のフルターだ!と思いました。2011年の古田さんバージョンを観ていたのですが(古田)本人とこれから舞台に立つんだ・・・そのワクワクが胸に湧き上がってきました」と興奮を伝えた。1995年から1997年の3年連続で、本作のフランク役を演じ、その後もエディ役や歌の訳詞を務めてきたROLLYは、今回はナレーター役。「『ロキホラ』に参加させていただきまして22年になります。今回は、今までで一番グラムロック色が強くて、生のロックバンドが大活躍します。ロック度が高くスピード感があって楽しめる舞台です」と今回ならではの見どころを語った。そして2011年に演出を務めたいのうえひでのり(劇団☆新感線)からバトンを受け取った河原は、稽古の日々を振り返り「バカバカしいこととか、カッコイイことをものすごく練習しました。僕はこの作品をミュージカルではなく『出し物』だと思っています(笑)。『出し物』というのは、お客さんが劇場に入り、お客さんの熱量を感じて完成するもの。やっとお客さんにこの作品を見せることができます」と初日に向けて意気込んだ。稽古中の話について質問が及ぶと、河原は「絶対本番ではやっちゃいけないことを古田さんがやるんです(笑)。それを本番でお見せできなくて本当に残念です」と苦笑。すると、キャストたちは「やれと言われたら(古田は)やりますよ、きっと」「いやいや、ヤバイって!」とニヤニヤ。「危険がいっぱいって、それ、古田さんのことだから!」と河原が言い切ると古田含め、一同大笑いだった。会見後は、一幕のみを公開。ロッキー役の吉田メタルや、東京ゲゲゲイらも登場し、劇中歌「タイムワープ」をはじめとする名曲の数々を歌い踊りまくっていた。この舞台、観客がペンライトや新聞紙、鳴り物などを持ち込んでキャストと一緒に騒げる場面もある(物販もあり)。最後に、古田は「コスプレも大歓迎です。先日のハロウィンでしまい忘れた衣裳を着てきても結構です!」と呼びかけていた。ミュージカル『ロッキー・ホラー・ショー』は、11月7日(火)から11月12日(日)まで東京・Zeppブルーシアター六本木にて上演。その後、東京・サンシャイン劇場に場所を移し、さらに福岡、宮城、長野、大阪と巡演する。詳しい日程は以下のとおり。【東京公演】11月7日(火)~12日(日)Zeppブルーシアター六本木なお、Zeppブルーシアター六本木で公演が行われれるのは、本作が最後となる(11月12日閉館)。劇場に足を運ばれる方は、最後までその空間を楽しんできてほしい。(取材・文・撮影/エンタステージ編集部)カルトロック・ミュージカルの金字塔が新演出で復活!

.

本田翼 母 料理, ウルトラマン サブタイトル フォント, GLASS No Sōgen, キム キャトラル 韓国, 剣道 熱中症 死亡 顧問, LINE YouTube 一時停止, 嵐 ウルトラ フェス 2016, 虹 ヶ 咲 学園スクールアイドル同好会 曲 コール, 2月号 ポップ ティーン 付録, 千代の 富士 特徴, レリアン 中村江里子 伊勢丹, 恋と嘘 仁坂 9巻, 笑 点 現在, 内田 鮫島法律事務所 転職, 若林 正恭 が 21 日 インスタ グラム, ゴーバック 夫婦 面白かった, 家政婦のミタゾノ ネタバレ 2018, ひるおび スポンサー リスト, ちちんぷいぷい 紹介 マスク, コンパス 腹筋 崩壊, インスタ 翔 母, イチロー ビール CM, 新藤 晴一 長谷川京子 子供, キングダム 太后 過去, LLS ローズ インスタ, 杏林大学 センター利用 出願, Love U My Friends 作詞, TMT ジャパン メイ ウェザー, デカキン Youtube テーマソング, Suits ドラマ 10話 動画, 175cm 筋肉質 体重, 牙狼 紅蓮ノ月 星明, ケチャップ 手作り クックパッド, タカラモノ 歌詞 WANIMA, 有吉 夏目 2020, 白鳳 の かち 上げ, 古谷 有 美 世界ふしぎ発見, 井上芳雄 いのち の歌, ボイス110緊急指令室 6話 ネタバレ, 真剣 真摯 類語, グッディ 2020 年5月15日, Real Eyes 西川貴教, 三井住友あいおい生命 手術給付金 帝王切開, Linux Zip 圧縮 複数フォルダ, 堀口恭司 UFC 戦績, 坂口健太郎 永野芽郁 映画, アラサー 親 過保護, 高津川 映画 評価, ダイナー 漫画 キッド, 24時間テレビ ドラマ 2020, Geebee 今田美桜 動画, 学校のカイダン ドラマ 動画 1話, メイウェザー 減量 サプリ, 人間 の クローン 映画, 怪盗 山猫 1話 Pandora, Youtube 再生リスト 埋め込み, TSUTAYA スペック レンタル, 多部未華子 新垣結衣 共演, 淵に立つ 蛍 役, Spec 第5話 あらすじ, 最後の忠臣蔵 映画 動画, こんな 夜更け にバナナかよ ボランティア 数, スカパー アニメ 映画, スーツ 再放送 フジ, WBGT 計算 温度 湿度, 青木真也 試合 予定, 大恋愛 動画 5話, クローズ けんさん 名言, 特捜9 シーズン 2 5話, 吉川晃司 モニカ ものまね, ウルトラマン ジード クローン, つよ ば はランバージャック, あなたのことはそれほど 動画 2話, お腹 英語 Tummy, 長崎カステラ ランド 体験, グッドドクター 原作 ネタバレ, 横浜駅 100 均 セリア, 素敵な選TAXI 再放送 2020, シューイチ動画 4 月 19 日, 生田 斗 真 清 野菜 名 似てる, イーロンマスク 子供 名前, エクセル 勝敗表の 作り方,