Yahoo!テレビ.Gガイドでは「ダウンタウンDX」に対するみんなの感想を見ることができます。感想にはネタバレが含まれることがありますのでご注意ください。 2 1. ダウンタウンDX見ました。 面白かったー!!楽しかったー!! 美少年もすごく良かったし、蒼龍もすごく良かった。 VSってことで対決になってどうだろ??って思ったけど . ダウンタウンDX見ました。 面白かったー!!楽しかったー!! 美少年もすごく良かったし、蒼龍もすごく良かった。 VSってことで対決になってどうだろ??って思ったけど さすがダウンタウンというか・・・・5人の個性を見抜いて、引き出してくれたし 結果的に両方の魅力を伝えてくれたし 美少年もHiHiも自分たちの役割をちゃんと分かってて・・・・・(こういうとこ10代なのに皆凄いと思う) ほんと面白かったし、楽しかった。 蒼龍、優斗の分も頑張ってたね。ほんと頑張ってた。 Garry ワイプで自分たちのパフォーマンスを見る真剣な顔。 Garryが振り付けしていることが伝えられた。 ほんと凄いこと。 ここだけは力説したいGarryの熱い気持が伝わってくる。 雑草と言われて。 雑草は雑草の魅力があるよね。 可愛がってもらっている先輩自慢の企画。 HiHiにも可愛がってくれる先輩はたくさんいるんだけど ここでは、浮所くんメインで進行するようになってましたね。 浮所くんといえば、平野くんだし、ケンティだし・・・・・・ 浮所くんも喋りが上手かった。これは凄いと思いました。 優斗が亀ちゃんからもらったジャニーさんのグローブの話。 ほんとうは優斗がするはずだっただろうけど、Garryが頑張っていました。 ほんとに頑張った。 滝沢さんからライブを褒めてもらった話。 春祭りが中止になって、全通しで滝沢さんの前で披露したとき、「あら捜ししてたのに見つからない」と 褒められた。Garryが一生懸命語る。ダウンタウンが容赦なく突っ込んでくる。 粗はあったんです ここ、掘られていたよねー。Garryがんばったよー! ジャニーさんがHiHiを好きすぎて、舞台のエンディングをHiHiの曲にした話。 これ、ダウンタウンが振ったから、最初から台本にあったんだろうけど、 この話を郁人くんがしてくれたことは大きい。 Garryも作ちゃんも顔が真剣。 でもこのこと忘れてた まさかの「与作」対決 どう歌うかと思ったら、ラップっぽい感じにもっていったね。 優斗が番組後のGarryを語ってくれた。 落ち込んでたのかあ・・・・・・・ 頑張ったよー!!!!ほんとGarry頑張った。 良かったよー!!! ダウンタウンもGarryのことよく知ってますね。そう感じました。 作ちゃん クリープをそのまま飲む作ちゃん。 那須くんと2画面になったときの破壊力。 2人ともほんと顔がいいしかっこいい!! 雑草と言われて、見切れる。 個人的にいちばん笑った。 「滝沢さんがすき焼きを焼いてくれた」 モノマネもがんばったよ。 浮所くんがバック転したなら、作ちゃんもバック転が良かったな。 ここは同じことさせてほしかった。 霊感はありません。 優斗が休みで、浜ちゃん残念そう。 メッセージが流れたの嬉しかった。 食あたりとのことですが、今は元気みたいでよかった。 IKKOのモノマネする予定だったみたいね。 今度は5人全員で出演してほしい!! KAORI☀️ @harushion0125 + ダウンタウンDXで占いやってたけど水 … ダウンタウンDX俺41位、旦那40位という2019年終わった夫妻:運気ランキングが41位な事よりも星座と血液型がせいやと同じであった事とせいやの紹介のせいでアドバイスが割愛されてる事がショックですね。 2019/01/10 21:09:26. ダウンタウンdx★exit&三代目&千鳥!今が旬!絶好調男子の解体新書.
さすがダウンタウンというか・・・・5人の個性を見抜いて、引き出してくれたし ダウンタウンDXの18歳以上という年齢制限はあるものの、性別の制限はないので男性も観覧応募できます!・お名前※観覧希望者全員のお名前・性別・年齢を明記する必要があります。当選の連絡時期や倍率については情報が掲載されていないんだけど、どうなんだろうなあ。番組観覧に当選したラッキーな方々の声を集めました。りえとマネージャーとダウンタウンDXの観覧に行ってきたよっダウンタウンさん神❤️#番組見学#お勉強#ダウンタウンDX#ダウンタウン — 杉山佳那恵 (@kanaeru0421) 19日(水)ダウンタウンDX観覧終了!— ゴンさん (@GONSANYOSHIMOTO) こういう整理券が配られるんですね~。今からやんまーるでダウンタウンDXの観覧行ってきまーす♡生放送(o゚▽゚)o♪なのに沖縄では土曜日放送だって( ・_・)楽しんできまーす! — momo. ダウンタウンdxとは『ダウンタウンdx』(ダウンタウンデラックス、英称:down town dx)は、読売テレビの制作により、日本テレビ系列局で1993年(平成5年)10月21日から毎週木曜22:00 - 23:00(jst)に放送されてい 2020年7月16日(木) 22時00分~23時00分 の放送内容 番組観覧に当選したラッキーな方々の声を集めました。 りえとマネージャーとダウンタウンDXの観覧に行ってきたよっ .
スタジオ観覧の感想. (@838mosa) ダウンタウンDX の 収録の 観覧に行って来た!!笑 おもしろかったぁ^^— KYOKO (@djkyoko) ダウンタウンDX観覧、テソンかわいかったぁ(≧∇≦)一生懸命頑張ってたし…元気をもらえましたo(^-^)o— yumi (@EIGD) ダウンタウンDXの観覧行ったら、てそんいた( i _ i )♡元気そうで良かった( i _ i )♡てそんスマイル炸裂だった( i _ i )( i _ i )♡— ♡유미♡ (@ygtom) ファンの芸能人を生で見れて喜ぶ声。ダウンタウンDX20周年ステッカー♪「観覧で来た人しか貰えないから、SNSに載せてアピールしてください!」的なことをスタッフさんから言われました~( ´ ▽ ` )ノ放送楽しみ♡♡♡そのまま放送されるといいなあ(^q^)♥♥ — なくなくゆうこ❤️ ◠‿◠ ☆ (@cyh02y18) 番組ステッカーをもらった人の声。やっぱり生で観覧したら、生にしかない良さがあるんだろうなあ。茅場町ランチ!カニ北海丼定食がおいしくて感動!コスパ最高☆駅近!パプリカ(Foorin)ダンス振付の辻本知彦を紹介!経歴やプロフ
.
Fate/apocrypha 衛宮士郎 Ss, ティーバー アンケート スキップできない, 無印 福袋 申し込み方法, テスラ モデル3 ロードノイズ, 永野 芽郁 結婚相手, 真田幸村 子孫 学習院, 笑ってはいけない 科学博士 動画, デスノート 24話 漫画, 志麻さん 牛 丼, チキン 料理 世界, ズムサタ あーみん 休み, 天道虫 歌詞 意味, さ まぁ ず さ まぁ ず DVD おすすめ, ワイヤー ハッピーバースデー 作り方, スペック 1話 あらすじ, 多部未華子 舞台 2019, FGO イベント 再臨素材, 伊藤健太郎 昼顔 Youtube, 関ヶ原 古戦場 住所, 高畑 充 希 ドコモCM, Nhk チャイム 元号, 撮影 セット 英語, キングダム 楚 大敗, ガリベンガーv イベント コロナ, Please Stay Tuned 意味, 乃木坂 成人式 2017, スタンリー カメオ 理由, GUCCI サングラス 2020, チオビタドリンク CM 昔, 大相撲 今日 の 観客, 戦国無双 真田丸 武器 練度, ケイゾク スペック 時系列, カナリヤ [ANIME SIDE], 浅見れいな 髪型 2019, 熱中症 ニュース 最新, グッドドクター 小説 Pixiv, Sp 映画 Amazonプライム, 今日好きになりました ハワイ編 メンバー, 田口淳之介 結婚 子供, 三四郎 相田 上白石, 芸能人 Sns やらないほうがいい, 北川悠仁 実家 写真, スーパー カルナ ジナコ, 神山清子 作品展 2020, M1 2008 敗者復活 オードリー, おは朝 岩本アナ 休み 4月15日, 轟轟戦隊ボウケンジャー 動画 フリドラ, 帰っ てき た用心棒,