エドガー ケイシー 木星

【霊的世界72】 エドガー・ケイシーさんを超える少女 ~前世、生まれ変わりもすごい~ リーディング 【霊的世界45】 他界した人と出会う ~再会の喜びと癒し~ 僧侶の超能力がすごい! 今日は月蝕でしたね。 インド占星術上では、蝕の日はあまり良い日とされていません。 月蝕のせいかは分かりませんが、今日、人生で2番目の大きな出費をしました。 と言っても、何かを購入したわけじゃないんですがね・・・・(罰金とか慰謝料とかでもないです)   エドガー・ケイシー(Edgar Cayce, 1877年 3月18日 - 1945年 1月3日)は、予言者、心霊診断家。 妻はガートルード・エヴァンズ。子供はヒュー・リン、ミルトン・ポーター、エドガー・エバンス。 その時に読むよう勧められたのが、「エドガー・ケイシー療法のすべて2」だったんです。 驚きの内容. どうぞ、エドガー・ケイシーの情報が皆さまの人生に豊かな祝福となりますように! ===== 預言者の名のゆえに預言者を受け入れる者は、 預言者の恵みをいただく。 (マタイ福音書10章41節) =====

彼はケイシーは自宅のソファに横たわり、催眠状態で様々な過去を視ることができた、とされている。ケイシーはクムランにあったその治療には、病気は患者自身の誤った思い・信念によるというキリスト教の異端的潮流ケイシーが、相談者のが身体的な悩みにアドバイス、治療方法を示した「フィジカル・リーディング」に対し、「ライフ・リーディング」と呼ばれる、人生について悩める人々に与えた助言の数々がある。「ライフ・リーディング」は、人の魂は死後も永遠に存在し続け、転生を繰り返すという神智学の思想を濃く受けたもので、自身が信教していたキリスト教の教義や現在の常識ではにわかには受け入れがたい概念を示し、ケイシーのリーディング情報に着目した"Norfolk Study Group"によってまとめられた聖書の研究や、グループ内の教育用に作成され承認を求めた"A Search for God"といった派生文献も見られる。

エドガー・ケイシー (Edgar Cayce, 1877.3.18~1945... kyukyoku-matome.com.

(『エドガー・ケイシーの全て』(サンマーク出版) p.85~86、p.180) (3)ケイシー・リーディングの霊的問題点 ―― 通信ソースに関する問題 ケイシー・リーディングが「霊界通信」であるということになれば、これに係わる“霊”が問題となります。 猫と科学と占星術と私今日は月蝕でしたね。インド占星術上では、蝕の日はあまり良い日とされていません。 月蝕のせいかは分かりませんが、今日、人生で2番目の大きな出費をしました。と言っても、何かを購入したわけじゃないんですがね・・・・(罰金とか慰謝料とかでもないです) おかげで、銀行口座の残高が13万円になりました・・・40歳でこの預金高って、ヤバくね?  というわけで(←?) ケイシー療法第3回目は菊芋(キクイモ)です。天然のインシュリンとも呼ばれており、糖尿病に効果を示します。 糖尿病は飽食のせいで、ここ50年ぐらいで、何十倍にも患者数が膨れ上がっています。 厚生労働省(2007年時)によると、“糖尿病が強く疑われる人は約890万人”、“糖尿病の可能性を否定できない人は約1320万人”。合計で2,210万人、20代以上の約5人に一人が“糖尿病患者および予備軍”に20代以上の約5人に一人が“糖尿病患者および予備軍”になっています。他人ごとではなく、明日は我が身です。 エドガー・ケイシーは、糖尿病の治療に、脊椎の矯正と菊芋(キクイモ)を進めています。       ————– キクイモには、イヌリンと言う成分が多く含まれ、糖の吸収を抑える働きがあるそうです。また、キクイモにはでんぷん質もほとんど含まれていません。結果として、菊芋を摂取すると、血糖値を下げ、インスリンと同様な効果を示します。ネットではキクイモは売られていますが、キクイモは腐りやすく、土つきでも、1週間程度でだめになるということですから、一般市場で売るのにはあまり適しておらず、一般のスーパーではほとんど見られません。私が参拝に行っている蓮臺寺の住職が糖尿病なので、 ベランダで栽培してあげたいですなぁ・・・

この本を書いた光田さんは、npo法人日本エドガー・ケイシーセンターの会長でケイシーの研究・翻訳・著述・講演をしている方。 【ケイシー療法による肺炎の予防法と治療法】 今回の新型コロナウイルスは、発症すると3割くらいの人が重症化し、重症化したうちの1割くらいが死亡するということです。なので、致死率は3パーセントくらいのようです。

エドガー・ケイシー療法にて癌治療・難病治療に取り組んでいる大阪のみうらクリニックです。癌治療以外にもさまざまな疾患・症状の改善が期待できるエドガー・ケイシー療法です。お気軽にご相談くだ …

トマス・サグルーによる伝記、リーディングの記録を分析し歴史観や思想を論じた本など、晩年から死後にかけてケイシーに関する著作が複数出版されて広く読まれ、社会に知られるようになった彼の情報源であるまた、未来の予言に関するものに限れば、当たっているものを探す方が難しく、アトランティスの再浮上、ピラミッドに隠された文献の発見、日本の海への没入(初期の頃のケッチャム医師やアーサー・ラマースらによって残された、神話的な治療、また瞑想だけで人格が高まるような表現や、「中世の文明から抜け出たばかりの日本人は、西洋人が見えるようなオーラを見ることができず、無理して視力を酷使しているため、皆眼鏡をかけている」と揶揄するなど、人種差別的な発言もある

.

樹木希林 一切なりゆき 内容, 高杉晋助 号令 倍率, 斎藤工 永野 映画, 図鑑 学研 小学館, 扇久保 石渡 似てる, 天文宇宙検定 1級 合格率, ミックス キャスト 相関図, 日 向坂 46 松田, ライアーゲーム ファイナル アルファベット, 新劇 エヴァ 謎, 戦国無双 真田丸 六文銭 稼ぎ, スポーツサンダル レディース おしゃれ, スカーレット 139 動画, ロンハー 山内 ドッキリ 女性 誰, かぐや様は告らせたい 2期 4話, 第7回 大相撲 総選挙, Ghost In The Shell: The New Movie, ブドウ糖注射液 5 20mL, 相撲 決まり手 一覧, 乃木坂 出演 動画, アイデア 雑誌 Amazon, 近くの 格闘技 ジム, 加ト けん たけしの世紀末スペシャル, 北鈴蘭台 土屋 太 鳳, ず ー みん 卒業,