グライムス 子供 名前 読み方

2020年5月31日日曜日 芸能. 驚きの名前の意味を、グライムスさんが明かす。 衝撃的な名前すぎました 名前の読み方は、エックス・アークエンジェルと読むらしい。そして、a-12は2人が大好きな航空機の型… Twitterで話題のニュース(芸能・スポーツ・社会ニュース等)を通知します テスラ社CEOと歌手グライムスに男児が誕生 電気自動車事業のテスラ、オンライン決済サービスのPayPal、太陽光エネルギー事業のソーラーシティなど多くの企業を成功に導き、「世界一の起業家のひとり」に数えられるイーロン・マスク(48)とアヴァンギャルドな楽曲やパフォーマンスで知られるカナダ出身のシンガーのグライムス(32)に元気な男の子が誕生した。 電気自動車事業のテスラ、オンライン決済サービスのPayPal、太陽光エネルギー事業のソーラーシティなど多くの企業を成功に導き、「世界一の起業家のひとり」に数えられる ベビーが誕生した米現地時間の5月4日、グライムスの出産に関するファンからのツイッターでの問いかけに返信する形で「母子ともに良好だよ」とベビーの誕生を認めたマスク氏は、続けて寄せられた「名前を教えて!」というリクエストに快く回答。 しかし、彼が明かした、誕生したばかりの“息子の名前”が超近未来的なものだった。X Æ A-12 Musk マスク氏いわく、ベビーの名前は 映画『スターウォーズ』シリーズに登場する「C-3PO」や「R2-D2」、もしくは映画『ターミネーター』シリーズで俳優のアーノルド・シュワルツェネッガーが演じたアンドロイドの「T-800」といったロボットを連想してしまうような、このかっこよすぎる名前は、一体どう読めばいいのかと世間をざわつかせている。 海外で人気の掲示板型SNSサイト、redditではマスク氏とグライムスの第1子である息子X Æ A-12君の名前を解読しようという議論が勃発。 そのなかで、最も有力なのではないかと支持されているのが マスク氏が設立したロケット・宇宙船の開発、打ち上げといった宇宙輸送関連企業スペースX社の社名にも含まれる「X」は、そのままの読み方で「エックス」。 「A」と「E」の合字である「Æ」は、「アッシュ(Ash)」と読むことができ、グライムスが2019年に発表した楽曲「4 ÆM」とリンクしているのではないかと推測されている。 そして、「A-12」は1960年代にCIA向けに製造された偵察機A-12の別名である「アークエンジェル(Archangel)」と読むのではないかと予測されている。「アークエンジェル」はアブラハムの宗教(ユダヤ教、キリスト教、イスラム教)の神話に登場する天使の階級の1つである「大天使」を意味する言葉でもある。 そのほかにも「X」から「A-12」までを続けて読んで「サーシャ・トゥエルブ」となるのではないかなど、諸説あるが、現時点ではマスク氏は息子の名前の読み方を明かしていない。 ちなみにマスク氏には、2人の前妻との間に5人の息子がおり、X Æ A-12くんは、6人目の息子。前妻との子供たちの名前は、ダミアン君、グリフィン君、グザヴィエ君、サクソン君、カイ君。マスク氏と1人目の妻との間に2000年に誕生した男児はネバダ君と名づけられたがSIDS(乳幼児突然死症候群)により生後間もなく亡くなっている。 16歳という年の差にくわえ、まったく異なる業界で活躍するビジネスマンとシンガーという異色な組み合わせで、交際発覚以来、注目を集めてきたマスク氏とグライムス。 2人のベビーは、誕生前から世間の熱い視線を浴びており、とくにグライムスが妊娠発表として乳首も露わになった 言ってみれば、生まれる前から超有名人だったX Æ A-12君。そんな彼の写真を、マスク氏は、またもやツイッターでのフォロワーからのリクエストに応えて公開したのだが、その写真には、顔面タトゥーのフィルターが。新生児に顔面タトゥーというギャップが大きすぎる組み合わせが「可愛すぎる」と笑いを誘った。  さらに、マスク氏は、自身がX Æ A-12を大事そうに抱く写真も公開。常人の発想の域を超えるユニークな名前とは裏腹に、そこには、安らかに眠る赤ちゃんとその寝顔をやさしく見守る、ごく普通のパパの顔をしたマスク氏の幸せそうな様子が写っていた。 (フロントロウ編集部)セレブ・海外トレンドの「今」をお届け!CATEGORYABOUT SITEPRODUCED BY無断複写転載引用禁止本サイトに掲載されているコンテンツ(記事・画像)の著作権は「株式会社オウトグラフ・プロダクション」に帰属します。他サイトや他媒体(テレビ、ラジオ、キュレーションサイト、バイラルメディア、まとめサイト、ニュースサイト、アプリ、ブログ、雑誌、フリーペーパーなど)へ、弊社著作権コンテンツ(記事・画像)を無断で引用・転載することは禁止です。無断掲載にあたっては掲載費用をお支払いいただくことに同意されたものとします。ご了承ください。This article is a sponsored article by グライムスとイーロンマスクの子供の名前の発音についてまだ混乱しているすべての人のために、安心する多くの理由があります。 5月4日月曜日、32歳の歌手と. グライムスは、彼女が名前の変更後に彼女の赤ちゃんと呼ぶニックネームを明らかにします.

.

アンタッチャブル 脱力タイムズ Bilibili, サンダル インソール 透明, 生田 斗 真 父 JR, 愛を感じて ピアノ 中級, 西畑大吾 平野紫耀 エピソード, 下町ロケット ヤタガラス 続編, かぎ針 編みスカート 編み図, 青森放送 アナウンサー 松本, 脱力タイムズ アンタッチャブル 動画, セントフォース 社長 画像, いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう また のしつけ, 井上芳雄 田代万里生 うたコン, M-1 2009 準決勝, K-20 怪人二十面相 伝 ネタバレ, 大奥 よしながふみ 家斉, アラサー 親 過保護, 山口百恵 息子 エール, 小林麻央 父 清水建設, 蜜 の 国 有 村 架 純, 貴乃花 弟子 双子, ザ ベストテン 1981, こんな夜更けにバナナかよ 映画 あらすじ, 田中大貴 アナ ツイッター, 巨人 田口 成績, 広末涼子 息子 何 歳, 牛乳パック 小物入れ 保育園, 笑 点 現在, カレー 赤ワイン 失敗, 長崎カステラ ランド 体験, 林 遣 都 韓国人, 樫尾典子 何 歳, Fate/EXTRA Last Encore ナーサリー, 南の島のラブソング 日本語 動画, 柴田淳 フェイス ブック, コードブルー 相関図 恋愛, 硫黄島からの手紙 アメリカ 評価, キングダム 実写 監督, Nanami Mizuki 将棋 削除, しゃべくり007 平野紫耀 視聴率, ジムニー ベビーg 価格, 火火 映画 ネタバレ, イムジン河 原 曲, 千代の 富士 貴乃花 仲, ユザワヤ ミシンレンタル 料金, バレエ 小学生 体型, ゲット アウト ザシネマ, ガリ版 印刷機 中古, 矢野顕子 ぼん ぼんぼん, 柄本佑 母 死因, 宮迫 息子 年齢,