なぜなら、小林麻央さんの父親には謎が多く、乳がんになる前から母親と別居の件や、清水建設の建築士である噂や信託銀行の銀行員である噂が絶えなかったのです。今回は小林麻央さんの乳がんの話題ではなく、小林麻央さんの父親にまつわる噂について注目してみました。乳がんで闘病中の小林麻央さんを、別居中と噂があった父親はお見舞いに行ったのでしょうか??Contents小林麻央さんの父親は、小林麻央さんが乳がんを告白する以前から清水建設の建築士という噂がありました。理由は小林麻央さんが今まで引っ越してきたエリアと、以前のブログ(ブログKOKOROではありません)での発言に由来しています。どういうことか??というと、小林麻央さんは2008年11月、以前書いていたブログの本文で!!と書いています。一方、姉の小林麻耶さんも父親(もちろん同一人物です)について・・・と書いています。これが、2012年のブログ記事でした。2人のブログ記事をトータルすると、会社勤めの建築士ということになります。次に、小林麻央さんが今まで引っ越してきたと言われる地域が、新潟県小千谷市⇒埼玉県与野市⇒兵庫県西宮市⇒東京都荒川区と言われており、これらの地域をすべてカバーしているのが、清水建設ではないか??につながったようなのです。よって、清水建設の偉い人が小林という名前・・・という根拠があったわけではなく、果たして小林麻央さんの父親は、本当に清水建設の建築士なのでしょうか?分かりません・・・そうだった可能性はあると思いますが、現在は違うと思っています。定年退職をしているか、職を変えている可能性があります。その理由は小林麻央さんと小林麻耶さんのブログの本文でなんとなく想像できます。つまり、 その過去形が職種的な過去形なのか、現在は定年退職を迎えられて過去形なのかは分かりません。いずれにせよ、今は違うのかな・・・と個人的には思っています。 これも有名な話で、小林麻央さんの父親は信託銀行の銀行員だ!!と断定するサイトも存在するほどです。しかし、そう思われている理由は清水建設の建築士と同じで、小林麻央さんが転勤してきた場所にちなんでいます。ですが、この噂に関しては小林麻央さんが引っ越してきたエリアと言っても、新潟にも超大手の「みずほ銀行」もありますし、「みずほ銀行」くらいの規模であれば、小林麻央さんの引っ越したエリアはカバーするでしょう。にもかかわらず、なぜだか??分かりませんが、信託銀行・・・と信託が前提になっていることに違和感を感じてしまうのです。これは私の検索力不足なのか?単に情報が暴走しているのか?は分かりませんが、どちらにせよ、小林麻央さんの父親が信託銀行の銀行員という噂に関しても、決定的な証拠はないと思います。 正式な答えは当然分かりません。ただ、小林麻央さんの父親に関して流れている噂を前提にお伝えすることはできます。とは言っても、後半で説明した信託銀行・・・となると、どこの信託銀行??ということになるので、ここでは割愛させていただきます。しかし、小林麻央さんの父親の職場かどうか?は分かりませんが、具体的に名前が出ている清水建設であれば調べることができました。清水建設は、最近の10年間で平均年収(若手~偉い人)で864万円~942万円でした。さすがは大手ゼネコンと言われるだけあって、高収入といえますね。なお、小林麻央さんの父親は勝手に偉い人・・・と噂が流れているようですが、仮に清水建設の部長クラスになると、1350万の年収になり、部長ではなくても年齢が55歳~59歳であれば、1000万は超えるようです。小林麻央さんが新潟生まれですが、新潟の中小企業で年収1千万はかなりの夢物語・・・。小林麻央さんは上智大学で、小林麻耶さんは青山学院大学と・・・2人とも私立大学を卒業しており、小林麻央さんの父親と母親は相当な出費をしたと思われますが、小林麻央さんの父親が本当に清水建設の偉い人であれば、払えた金額かもしれませんね。 小林麻央さんの母親と父親は別居していると噂があり、かなり濃厚と言われています。もちろん、小林麻央さんの母親も父親も芸能人ではありませんから芸能リポーターが張付いていることはありませんが、別居の理由は小林麻央さんの父親の浮気という情報も流れています。本当なのでしょうか??別居の理由はさておき、小林麻央さんの父親が別居しているのは、本当だと思います。なぜなら、ブログKOKOROで母親が乳がんだったことを語った小林麻央さんですが、父親は意図的と思えるレベルで登場しません。むしろ、絶対に父親のことは書かないようにしている・・・とさえ思えてしまうほどです。現在、小林麻央さんの父親は母親と近くのマンションに住んでいるとか、いないとか??いろいろな噂が流れいますが、信憑性は高くはないでしょう。個人的には、そんなことより、小林麻央さんをしっかり見て、そしてしっかり励まして応援してほしい!!と思っています。小林麻央さんの父親が本当に浮気が原因で別居していたとしても、そうでなかったとしても、小林麻央さんのたった一人の父親なのです。何年経っても何十年経っても、父親が入れ替わることはありません。小林麻央さんは子供たちとの時間を非常に大切にしています。できれば・・・おじいちゃんも一緒に入って欲しいですね。 そして2017年5月24日のブログ KOKORO・・・。小林麻央さんは初めて、父親のことを詳細に語りました。職業などについては書いていませんが、子供の頃から仲が良かったことが綴られていました。個人的には、勝手に仲が悪いと思っていたので、そんな風に決めつけていた自分が恥ずかしいです。小林麻央さんの父親の、ちょっと不器用な親心・・・そこに本物の愛があります!!家族の愛で奇跡が起こりますように・・・。 最後までお読みいただき、本当にありがとうございました。スポンサーリンクCopyright © SHARE乳がんと闘う日々を綴っている小林麻央さんのブログKOKORO.最近新しい治療も始められたとのことで、姉の麻耶さんとの2ショット写真も公開されおり、比較的元気そうなご様子です。このまま順調に回復してくれればいいのですが、病気が病気なだけに予断を許さない状況かと思います。さて、そんな麻央さんのブログKOKORO.をいつものごとく見ていると、麻央さんの父親についての書かれていました。そこでふと麻央さんの父親について気になったので調べたところ、どうやら母と別居中だとの噂があるようです。さらに、お嬢様育ちのイメージの強い麻央さんですが、お父さんは投資信託の銀行員だと噂があったようですが、どうやら清水建設の設計士では?という情報がありましたので、気になったので調べてみました。麻央さんが大学生の頃に出演していた「恋のから騒ぎ」で、クリスマスは家族と過ごすのがルールというのを言っていました。麻央さんの芯の強くて心がキレイなところや、姉の麻耶さんも明るくて妹思いなところからも、とても家族が仲が良くて、和気あいあいとした温かい家族なのだろうと思っていました。しかし、一部報道によりますと実は麻央さんの父親と母親の関係はあまり良いとは言えず、別居状態であるというのは以前から言われており、この噂は濃厚のようです。別居の理由については、父親の浮気が原因だとか言われているようですが、なぜ別居しているのか本当のところはわかりません。以前麻央さんが書いていたブログ「まお日記」には、父親のことについても子供の頃の思い出などを綴っていたりしたこともあったので、麻央さん自身は父親とのよい関係は続いているのではないかなと思います。麻央さん自身お父さんのことが大好きだと言っていましたし…。父は、仕事帰りによく、大判焼やケーキを買ってきてくれました。大判焼は、いつもおいしいのですが・・・ケーキは、いつも なんというか・・・ う~ん近所に ふたつケーキ屋さんがあって、何度お願いしても、「おいしくない方のケーキ屋さん」で買ってしまう父。うれしいけど、ちょっと残念な気持ちになってしまう私は・・・悪い子!?∑(゚Д゚)でも、そんなおちゃめな父が大好きですヨまたもし浮気が原因で母親を悲しませるようなこととなれば、娘として許せないのではないかと思いますし、もしかしたら別の理由があったのではないかなと思います。そして、麻央さんの父親の仕事ですが、よくメガバンクの「銀行員である」との噂を良く耳にしていたような印象があります。海老蔵さんとの結婚の時も、麻央さんと結婚したのは、お父さんがメガバンクの銀行員で裕福な家庭であり、借金問題に力を貸してくれるだのという噂が立ちました。しかし、もしも麻央さんのお父さんがメガバンクの銀行員だとしても、海老蔵家の借金は19億円とも言われていましたし、いち銀行員がどうにかできる金額ではないので、この説はガセネタであると筆者的には感じていました。ところが、そもそも麻央さんのお父さんは銀行員ではなく、どうやら建築士のようです。これも麻央さん自身が、ブログで明かしています。父は建築士をしていたから、憧れていたのかなぁ・・・。はっきり、建築士をしていたと書いてありますね。また、姉の麻耶さんも過去にブログで父は会社員だったと言っていましたので、建築士といっても個人で事務所を持っているわけではなさそうです。麻央さんは子供の頃、父親の都合で転勤が多かったとも明かしていますし、お父さんの仕事の都合であちこちに転勤していたようです。あちこちに転勤するともなれば、全国に拠点がある大手企業であることがわかります。日本の大手スーパーゼネコンといえば、鹿島建設、清水建設、大成建設、竹中工務店の5社があげられます。麻央さんは、今まで新潟→さいたま市→兵庫県西宮→東京荒川区→世田谷区と引越しをされています。この全ての地域に拠点がありモーラしているのは清水建設である可能性が高いということから、麻央さんのお父さんは清水建設で建築士として働いているのではないか?という説が浮上してきたのです。ちなみに、清水建設の平均年収は850万~1000万円だと言われています。麻央さんは上智大学で姉の麻耶さんは青山学院大学という有名私立大学を卒業していることから、裕福な家庭でしょうから、大手ゼネコン勤務というのは確かかと思われます。これまで麻央さんのブログKOKORO.では父親との話しは登場していませんでした。お母さんとの様子は度々登場していましたが、お父さんについては一切登場していなかったため、もしかして連絡を取っていない状態なのかとも思っていました。しかし、11月15日のブログでは「父親」と題し、お父さんとの出来事について書かれていました。麻央さんが、手術をされる前(おそらく9月のQOLのための手術でしょう)に唯一お父さんだけが泣いたとのこと。お父さん、きっと心配で心配で不安だったのでしょう…。でも、麻央さんは難しい手術を乗り越え、ステージ4と言われても懸命に生きて、奇跡を信じて治療を受けられています。お父さんのためにも、1日でも早く良くなってほしいと祈るばかりです。あと1ヶ月ほどで、お子さんと過ごしたいと言っていたクリスマスがやってきますし、そのためにも頑張って欲しいですね。引き続き応援していきたいと思います。CATEGORY :ラストキス佐藤聖羅の相手はイケメン俳優・崎本大海!経歴が凄いと話題永尾亜子(フジテレビアナウンサー)の経歴や熱愛中の彼氏について!指原莉乃 総選挙1位の理由は中国人富裕層のお陰?人気の理由は何?小林麻央余命末期で1月2月が山か テレビ出演で夏持たないと言われていた倉沢淳美と夫との出会いのきっかけやなれそめについて!30代女優(芸能人)独身2017 バツイチではなく未婚女性まとめ!歴代彼氏も調査!次の記事
小林麻央さんの父親の職業は清水建設の建築士とも、銀行員とも言われていますが、それは小林麻央さんが新潟県で生まれて、その後引っ越した場所に営業所がある・・・という理由で噂されているようで … 父が お干菓子を買ってきてくれました。入院時のお見舞いこそゼリーなどだけれど昔から 大福や今川焼きのイメージしかない父が、なぜこんなに色鮮やかなお干菓子を選… 父 | 小林麻央オフィシャルブログ「KOKORO.」Powered by Ameba.
小林麻央さんの父親について調べると、【職業は清水建設】や【母親とは別居中】のワードが。 他にも【白血病】や【浮気】【離婚】などのワードも出てきます。 一体どんな人なのでしょう?今回は小林麻央さんが心配していた父親について考察します。
さらに、お嬢様育ちのイメージの強い麻央さんですが、お父さんは投資信託の銀行員だと噂があったようですが、どうやら清水建設の設計士では?という情報がありましたので、気になったので調べてみました。 小林麻央の父親は母と別居中? 芸能人ブログ 人気ブログ. ホーム ピグ アメブロ. © 2020 SUNSPOTNEWS All rights reserved.
.
関ジャム フェス Twitter,
Paypal 海外送金 できない,
Ffmpeg Install Windows 10,
アトラス 彗星 Y4,
ぴったり くる 類語,
のだめカンタービレ 漫画 新品,
ぷろたん 頭 悪い,
妃英理 毛利小五郎 高校時代,
天パ 俳優 若手,
チン セヨン 唇,
ONE Championship 女子アトム級,