毎週月曜 深夜 1:00 - 3:00映画・ドラマ・CM、そして歌手としても活躍する菅田将暉が、毎週月曜日のオールナイトニッポンで2時間トーク!メールは毎週様々なテーマでお待ちしています。 昭和末期の広島を舞台に繰り広げられる暴力団同士の抗争に介入する悪徳警官・大上の生き様を圧倒的な熱量と戦慄ほどばしる描写で描き切った大作・柚月裕子原作「孤狼の血」がこれまで数々のハードボイルドな作品を世に送り出してきた東映映画により実写化。
10月15日(月)深夜、俳優の菅田将暉がパーソナリティを務めるラジオ番組「菅田将暉のオールナイトニッポン」(ニッポン放送)に俳優の中村倫也(ともや)が生出演。中村が、同じ事務所の後輩である菅田や松坂桃李について、兄弟のような目線で語る一幕があった。菅田将暉、中村倫也数々の映画や舞台で活躍する中村は、NHK連続テレビ小説『半分、青い。』で、ゆるふわ男子“マアくん”こと朝井正人を演じ、現在は日本テレビ系連続ドラマ『ドロ刑 -警視庁捜査三課-』のほか、10月26日公開の映画『オズランド 笑顔の魔法おしえます。』に出演している。番組に登場して早々、中村は「まずは菅田に“ありがとう”と言いたい。うちの厄介な後輩・キング(松坂桃李)に、あそこまで楽しそうに話す場を作ってくれてね」と、なぜか菅田に感謝を述べる。この松坂の言われようは、過去4回出演した「菅田将暉のオールナイトニッポン」で延々と大好きなゲームアプリについて喋り倒し、その様子が都度ネットニュースで拡散されたことが一因。この松坂の“新たな一面”を、ラジオで菅田が引き出したということで、中村がしみじみと感謝を述べ、さらに「(松坂は) おそらくストレスの発散が下手だからさ」と、後輩のことをよく気にかけている様子を見せた。こういった中村のお兄さんぶりは、所属事務所の忘年会でも発揮されており、松坂だけでなく菅田のことも気に留めているようだった。菅田:中村さんはうちの事務所の長男なわけで中村:そうね、いつの間にかね菅田:うちの事務所の忘年会は中村倫也さんが締めますからね中村:あれ緊張するから。ここだけの話、(スピーチの内容は)一週間前から考えていて菅田:マジ!? すごい!!中村:立場的にねえ……。うちの事務所の忘年会って、飲んだり騒いだり楽しくやりながらも、所属するタレントが一人一人、今年はどんな一年だったかを振り返る時間があるんです。社歴順で話していくから、そうなると自分の話だけをすれば良いわけではないからね。……会社(事務所)のこととかを話したり菅田:ちゃんと考えて話していたんですね中村:歳も歳だし、三十歳を超えたからね。大人にならないとな、と思って菅田:なんか、すごく納得しました。勢いでやろうとするからダメなんですね中村:あはははは(笑)。でも将暉は個性が出ていて良いじゃん?菅田:個性、出ていますか?中村:出てる出てる。将暉の良いところは、理論派なのに野生味で勝負をしたがっているところがあって可愛い菅田:そんな、マジのやつはやめてくださいよ! 僕の一番核の部分を……中村:それで将暉が『ちょっと違うな~』って悩んでいるところがね菅田:今日は僕のことを引き出さなくて良いんです!(笑)中村:ちょっと思うのよ。後輩(松坂桃李)があれだけこのラジオで暴れてさ。僕はあのオタクには勝てないからさ……菅田:え? 桃李くん?中村:そう、とぅーり君菅田:彼とは勝負しなくて良いんです!その後、番組では「脚本家は君だ!ラジオ夜ドラSPッ!!」と題し、リスナーが書いた脚本を元にしたショートドラマを、菅田と中村が演じた。深夜とは思えないテンションで熱演する2人にSNS上でも「震える。プロ根性を見た」「深夜一人大笑いしながらも、後から感動すら込み上げてくる」との声が相次いだ。
「プラスアクト」(ワニブックス)2018年10月号 NHK連続テレビ小説『半分、青い。』への出演でいよいよお茶の間でのブレイクを果たした中村倫也。現在は『ドロ刑-警視庁捜査三課-』(日本テレビ)で、プライドの高い捜査一課出身の元エリート刑事役を演じている。 そんな中村倫也が、10月15日深夜放送『菅田将暉のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)にゲスト出演した。中村倫也と菅田将暉は同じ芸能事務所・トップコートに所属する先輩後輩の間柄である。 『菅田将暉のオールナイトニッポン』にトップコート所属の俳優が出演するのには前例がある。特に、松坂桃李はこれまで複数回、彼のラジオに出演してきた。 wezzyでも以前、『菅田将暉のオールナイトニッポン』にゲスト出演した松坂桃李のハチャメチャな言動を記事にまとめたことがある( 松坂桃李はこれまで3回『菅田将暉のオールナイトニッポン』にゲスト出演している。しかし、映画の宣伝で来ているはずなのにまともに映画の話はせず(1度は呼ばれてもいないのに勝手に来た)、どころか、告知まで菅田にやらせて、自分はハマっているゲームアプリ『遊戯王デュエルリンクス』の話をひたすらして帰っていくのが定番だった。 その傍若無人な振る舞いはリスナーから大変な評判を呼び、回を増すごとに松坂桃李の出演を喜ぶメールが番組に届くようになった。また、菅田将暉も自由奔放過ぎる先輩の振る舞いに困惑しつつも、そのやり取りを楽しんでいるようだったが、そんな松坂桃李と比して、中村倫也はまさに「大人」なトークを展開した。 番組が始まるとまず、中村倫也は<『ありがとう』と言いたい。菅田には。ウチの厄介な後輩、キング(筆者注:『遊戯王デュエルリンクス』に由来する松坂桃李のあだ名)にあそこまで楽しそうに話す場をつくってくれてね><勘違いだったら申し訳ないけど、(松坂桃李は)たぶんトップコートで一番ストレスの発散が下手なヤツだから>と、これまでの松坂桃李ゲスト回についてお礼を言う。 菅田将暉はトップコートの社長にも、<桃李があんな楽しそうな姿初めて見たよ。ありがとうね。なんかよかった>と、同じことを言われていたそうで、その場にはいない先輩に対して<なにを心配されてんねん>とツッコミを入れていた。 wezzy編集部twitter:サイト:中村倫也が『半分、青い。』でブレイク!「トップコート」所属俳優たちの快進撃松坂桃李の将来を見据えたクレバー過ぎるキャリア設計に感嘆!窪田正孝、松坂桃李、小栗旬? 次のNHK大河「主演」狙う実力派俳優たち松坂桃李は『この世界の片隅に』の高いハードルをいかに乗り越えるか?「中村倫也を弟・松坂桃李、菅田将暉が「リスペクトしかない先輩」と崇める理由」のページです。月別アーカイブwezzyについてCopyright ©
当ウェブサイトに掲載の記事、写真などの無断転載、加工しての使用などは一切禁止します。
「中村倫也を弟・松坂桃李、菅田将暉が「リスペクトしかない先輩」と崇める理由」のページです。映画、ドラマ、芸能、中村倫也、菅田将暉などの最新ニュースは現代を思案するWezzy(ウェジー)で。
中村が、同じ事務所の後輩である菅田や松坂桃李について、兄弟のような目線で語る一幕があった。 菅田将暉、中村倫也 数々の映画や舞台で活躍する中村は、NHK連続テレビ小説『半分、青い。
.
仮面病棟 原作 ネタバレ, 水戸黄門 歴代 月形龍之介, 笑点 司会 現在, 信楽焼 マグカップ たぬき, ミサンガ ゴム 作り方, 袋 に 入っている 言い換え, 日向坂46 衣装 イラスト, リゼロ レム 記憶 戻る, ごちそうさん 源太 戦死, 白 鵬 YouTube, 高橋一生 ゆり たつ, シンクロニシティ タイプ A, 仮面ライダーウィザード 感想 まとめ, 第一テレビ サンプル百貨店 Cm, メンタ リスト シーズン5 19話, 有吉 きめ つ, 北の湖 輪島 対談, 佐藤めぐみ 匂わせ まとめ, やしき たかじん 未練, 細川たかし 弟子 このみ, 桐山漣 菅田将暉 アドリブ, 長嶋 一茂 出演番組, まえだまえだ 慶應 学部, 韓国ウェブドラマ Like 主題歌, 合気道 女性 有名人, ニッポン ノワール 4話 ネタバレ, 高畑充希 髪型 ケンタッキー, 車 ナンバー 1358, ガネーシャ FGO セリフ, テスラ チャンネル ブログ, Ios アップデート 利用規約 出ない, 川栄李奈 出産 性別, 岐阜 市立 長良中学校, 超人女子戦士 ガリベンガーv 視聴率, 仮面ライダードライブ 映画 時系列, ドレミ ソラシド ロケ地 学校, テリー伊藤 原宿 ショップ, ヲタ芸 さくらんぼ 余興, レッグウォーマー 編み方 輪編み, フジテレビ 河田町 社屋, ラジオ 音楽 ランキング番組, ヲタ芸 上手い 人, 折り紙博士 うさぎ 封筒, 大泉洋 映画 2020, 経口補水液 レシピ 人気, フルラ 長財布 L字ファスナー, 豆電球 ソケット どこで買える, 美しい人 最終回 ネタバレ, 中村倫也 深夜 ドラマ, 学校じゃ教えられない スピンオフ 動画, 半沢直樹 動画 パンドラ, インベスターz ドラマ 打ち切り, 下妻物語 映画 無料動画, クイズ番組 賞金 本当に, 石黒賢 ドラマ 最近, ガチャガチャ 中身 違法, Dasada 1話 デイリーモーション, 高瀬愛奈 ブログ 写真, Mother れな 父親, のだめカンタービレ 漫画 感想, フジテレビ 初代 社長, 守屋茜 画像 最新,