テスラ チャンネル ブログ

I am an Environmentalist since 1990 Earth Rescue member YouTuber " Tesla Channel "1990年から地球環境活動を開始 YouTubeはこちら ⇒ Tesla Channel ⇒ Twitter テスラチャンネル. 弥勒菩薩様の時代へ369.567.666I am an Environmentalist since 1990⇒ 雑誌『週刊プレイボーイ』で連載中の、対談コラム「なんかヘンだよね」 ホリエモンとひろゆき氏が、ニッポンの"ヘン"を語り尽くします。 今週のテーマは、「サイバートラック」について。 テスラの「サイバートラック」を予約したホリエモン。その理由は? ふにゃふにゃ星人の3段とピのブログ.

Tesla Channel さん ️ ️ ️テスラ・チャンネル さん ️ ご案内動画 ️ ️ ️ | ふにゃふにゃ星人の3段とピのブログ . ふにゃふにゃ星人の3段とピのブログ. Ameba新規登録(無料) ログイン. 日本語でテスラ関連の動画を投稿しているYouTubeチャンネルをまとめてみました。新しいチャンネルがあれば随時アップデートするまとめにしたいと思っています。 電気自動車といえばニッサンのリーフ。まだまだ世間一般の認識はそうなのかもしれません。しかし、世界的にはテスラモーターズが圧倒的なブランドと知名度を誇っています。専業電気自動車メーカーとしてはダントツの規模まで成長してきました。 ブログの説明を入力します。 ブログトップ; 記事一覧; 画像一覧; Teslaさん 動画③テスラタワーは2020年に稼働か!?トランプ大統領の注目発言と超大物セレブ. YouTube上でテスラ関連の動画を配信されているチャンネルを、少し解説付きで紹介します。今後もできる限りこのまとめをアップデートしていきたいと思います。ここにまだ紹介されていないYouTubeチャンネルを知ってる方や、新しくTeslaに関するYouTubeチャンネルを始めたよ!という方がおられましたら、ぜひホワイトのModel X(通称くまさん)に乗られています。テスラモーターズファンさんはオーストラリア在住の日本人テスラオーナーで、テスラのことはもちろんオーストラリアに関する情報もVlogの中で語られることも多く、また最近ではBMWから初代リーフに乗り換えられ、テスラ以外の電気自動車に関しても発信されています。今のところほぼ毎日くらいの頻度、少なくとも週に数本は動画を配信されており、チャンネル登録数もテスラ関係の日本語YouTubeチャンネルの中ではトップではないでしょうか。マットブラックにカスタマイズされたModel Xに乗られています。TAKAさんの動画は画質が高く、またアバダーを使う場面もあるなど動画編集のクオリティーも高い印象です。更新頻度も週に数本と多く、動画の内容も車やテスラアプリの機能からスーパーチャージャーやその他充電施設のレポなど幅広いのが好印象です。Ricky Pandaさんが運営するYouTubeチャンネル TESLA LIFE STYLE はよく心地よいBGMが流れる聞きやすい動画を配信されています。Model SのオーナーであるRicky Pandaさんは以前はフェラーリを乗られていたということで、そういった視点からの動画も見受けられます。更新頻度はややばらつきが見られますが、少なくとも週1くらいでは配信されているようです。ドローンを用いた映像や様々な情報源からの動画や画像を使った情報量の多い動画が特徴です。現在投稿されている動画の半分以上は英語なのですが、最近では日本語での動画も配信されているのでこちらのまとめに入れさせていただきました。Teslatelierさんは日本のテスラオーナーズクラブでも精力的に活動されておられる中心的人物の一人で、個人ではModel Sを保有されているようです。更新頻度は高くはないですが、そのクオリティーとバイリンガルというスキルを生かした濃い内容の動画が魅力的です。こちらは2019年に入って始められたYouTubeチャンネルのようです。Model SオーナーのKUWAさんは過去に外車や国産車含め35台の所有歴を持たれているそうで、趣味もドライブとのこと。動画は数分の非常に短いもので、内容が1本で完結していないものも見受けられますが、今後配信動画のクオリティーが上がっていくことに期待したいところ。

ホーム ピグ アメブロ. 芸能人ブログ 人気ブログ. 世界の裏 ️奥深~い真実 ️.

.

しゃべくり007 関水渚 動画, 瑠璃色の地球 ガンダム 似てる, コウノドリ 一 話 キャスト, 真田丸 あらすじ ネタバレ, 最新 中国ドラマ 2019, バーテンダー ドラマ 打ち切り, アクセルワールド 映画 動画, スカッと いい話 : 鬼女, 吉村界人 樹木希林 ぴったんこカン カン, 新垣結衣 待ち受け 効果, 海猿 ドラマ 動画 デイリーモーション, 高地優吾 似 てる 芸能人, 花 コード SHISHAMO, Pixiv 勝手に 飛ぶ, 戸田恵梨香 結婚 相手 占い, 大豆ミート 作り方 豆腐, ドリフターズ アニメ ネタバレ, 産経新聞 電子版 オフライン, アイドル 花束 プレゼント, ミルクセーキ 作り方 アイス, コードブルー Pixiv 藍白, ことわざ 英語 一覧, コンパス アタッカー 男子, 石田ゆり子 の 動画 は, 大森屋 おかずのり 枚数減った, 赤井秀一 生きてる 知ってる人, すみっこぐらし ゲーム Ds, こころ旅 北海道 初音ちゃん, マツダ ファミリア 歴史, 大河ドラマ 天地人 無料動画, 真野恵里菜 写真集 Erina, 長澤まさみ 待ち受け 画像, We Are SMAP 動画, 野ブタをプロデュース 動画 8話, ひろゆき フェミ なんj, 山崎育三郎 髪型 下町ロケット, 日向坂 握手会 バイト, 舌ピ キャッチ 代用, 水曜日 のカンパネラ シャクシャイン, Another Day Of Sun, ガラス越しに消えた夏 歌詞 付き, 昼めし旅 レシピ とうもろこし, パニック アット ザ ディスコ High Hopes, 鬼 滅 の刃 スケジュール, 特捜9 第 1話 キャスト, 現役 最年長 幕内 力士, 笑点 司会 現在, あなたの番です 反撃編 シナリオブック ネタバレ, モーツァルト ピアノソナタ 有名, 夏野 剛 青山学院, 仲里依紗 インスタ 両親,