ツーブロ/刈り上げ/派手髪/ロブ 3/アウターコンク 2/センタータン【ひなちゃんねるさんを参考にしたうっすら腹筋痩せメニュー】こんにちは!ヘイ彼女!です今回はひなちゃんねるさんを参考にしたうっすら腹筋割れメニューについて紹介させて頂きます※画像2、3枚目をCGで作成したものに差し替えようとした所、誤って投稿を削除してしまったので再投稿させて頂きます。いいねやクリップをして下さっていた方、ごめんなさい\\では早速START‼️//①両足上げ伸ばし15回×3set画像2枚目上段の体制になり、脚を伸ばしたまま膝を曲げずに下ろす。下ろした時脚が床につかないように床上5センチほどの位置をキープする。上げる、下ろすの動作。②伸ばし上げ交互15回×3set①の上げる、下ろすを片脚ずつ交互にする。右脚が上がっていたら左脚は下がっているような動作。③両足曲げ伸ばし15回×3set画像2枚目中段の体制になり、①のような動作になる。ただし、脚を下ろす時に膝を伸ばす。①同様、脚は床につけない。④足パカ15回×4set画像2枚目上段のような体制になり、そのまま脚を限界まで横に開く、閉じるの動作。⑤尻上げ15回×4set画像2枚目下段のような体制になり、お尻を上げる、下ろすの動作。下ろす時お尻は床についても良い。足の裏は床につく。⑥プランク1分×1set画像3枚目の体制になる。肘から手首までの腕と、つま先で体重を支えるようなイメージ。拳は握り、小指側が床につく。腹筋を使い、お尻が下がらないように維持する。これが一番キツイので最初は30秒からはじめて徐々に時間を伸ばしていく方法も良いと思います。その他、寝る時にはメディキュットを履いて寝るのもおすすめです。効果は確かにあるのですが私は寝ながら靴下を脱いでしまう癖があるのであまり使えません笑①~⑥までのセットを毎日続けるのは辛いけど、、、効果が見えてくると楽しくなってくるので是非続けてみて欲しいです拙い文章ですが最後まで見て頂きありがとうございました【モテたい女の子必見!!目指せ、クラスで1番可愛い子。男子の本音】こんにちは!ヘイ彼女!です今回は私が実際に行ってる、また、男性から聞いた女子のメイクや香りなどに対しての本音をお伝えします‼️①スクールメイクバレないメイクが鉄則。すっぴんだと思わせろオススメの商品を画像3枚目にのせています。・ベース→黒髪美白は最強。自然にトーンアップしてくれるG9SKINがオススメ。すっぴんパウダーでさらに肌を綺麗に。肌が綺麗な子はそれだけで可愛く見えるそうです♡・眉→眉メイクは以外とバレてる…。グレーの眉墨鉛筆で形を整えたり書き足すくらいにしましょう。グレーですよ、グレー男子は細く整えられた眉より太眉が好きなんだそう。・シェーディング→大事。はっきりした顔立ちを偽装しちゃいます笑とくに鼻筋。マットなものを使いましょう!やりすぎは禁物・アイメイク→シェーディングに使ったものをまぶたにも。うすーくグラデーションに。インラインは目尻3分の2に。タレ目を意識して。男子はタレ目女子が好きなんです。涙袋はシェーディングに使ったものを筆にとってぼかすように。やりすぎないように!!外側に膨らみを持たせることでよりタレ目に涙袋の鼻筋よりの方から中心に向けてウォーターチークを乗せて少し血色感を出すとかわいいです◎ビューラーも目尻睫毛だけ。優しく上げます!・チーク→画像3枚目で紹介しているエチュードハウスのチークがオススメ。3点起きして上下に指を動かすようにしてなじませる。ほんのり色づく程度に。・リップ→真っ赤なリップは男子だけじゃなく先生にもバレてます。引かれてますエスポルールのウォーターティントを唇全体に薄く。その上からエチュードハウスのキスフルリップケアを乗せます。\\これでスクールメイクは終了です‼️//②香り男性は甘い香りやしつこさのある香りが苦手らしいです。バラやバニラの香りもあまり好みではない人が多いらしい…。安っぽい香りも嫌って。香りに異常にこだわるんですね笑そんな男性方にも人気だった香りを紹介します♡画像4枚目にあります。マシェリヘアフレグランスEX・髪からいい香りがするとドキッとする・香りがしつこくない・この香りはなんか好きボディファンタジーホワイトムスク・なんかいい匂い・興奮する(笑)・この香りが女の子からしたらやばい。だそうです。笑ボディファンタジーに至っては私がつけていたのを気に入って自分で購入した男性も③手・爪以外と見られてる…まず指の産毛。生えてたらがっかりするそうです。次にささくれ。ケアが足りていないと思われてるそう。最後に爪の長さ。女の子は綺麗な形にするために伸ばしたりしますが、爪が長すぎると下品に見えるそう…。爪を磨いて綺麗にしている人は清潔感があって印象が良いらしいです。④制服当たり前のことですがシワができていたり着こなしがだらしないと清潔感がないように思われてしまうそう。スカートは膝少し上くらいが印象が良いです。着崩しはほどほどに。⑤持ち物カバンが自由な学校だったらリュックを持ちましょう。紐は少し長めが可愛く見えるそう。女子力だなんだ言って大荷物で歩いているよりは必要なものだけ持ち歩く女子が好印象だそうです⑥性格・立ち振る舞い男性は集団で歩く女子が苦手だそう。話しかけるタイミングを見失う、怖い、という人も。また、女子が集まったときのそれぞれつけている香水の混ざった匂いが苦手だそうです。友達みんなといるのも楽しいけどたまには1人の時間を作っても誰にでも平等に接してあげられる人は男子に限らず女子にも好印象です今回の記事はここまでです♡最後まで見て頂きありがとうございましたDAISO購入品紹介値段以上のクオリティ…ということで今年最後の投稿です!カンコレコラボ品にミラーとコームがあるのは知らなかった。。キティちゃんのリップは出したぶんは戻らない(私のだけ…?)ので気をつけてください!笑⚠️唇、目元スウォッチ有ります。すっぴん注意報ピアス禁止の学生さん注目!!これ、全部穴あいてません。私は昔からピアスをびしばしと何十個も開けるのが夢でした笑ですが、私の進学先は調理専門学校。。ピアスなんか開けることは許されません(.. 開ける直前はやっぱりYouTubeで舌ピの開け方を見たりした方が文章で見るよりイメージしやすいと思います!
舌ピが安定するまでの期間には1ヶ月ほどかかります。 エタノールを素手で触るとかぶれる人もいるので手袋などした方がいいかも。 人気ブランドのコスメ最新情報が丸わかりです♡もっとサクサク、クチコミを探すならSNSをフォローして最新クチコミをチェック!無料の会員登録をすると、お気に入りやフォローが出来ます※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です※webで商品をクリップするには会員登録が必要です※キャンペーンへの参加はアプリからのみとなっています
人によるとは思いますが、私はピアスを開ける時はあまり痛みはなかったです。どちらかというと開けて1日2日の腫れてる時が1番痛かったです(´;ω;`) ☻開ける前準備☻ 質問などありましたらコメント欄にてお答えします!LIPSタイアップ | PRなかなか人に会えない今だからこそ「おうち脱毛」にチャレンジ♪本格的な夏が来る前につるつるの"魅せられる体"をゲットするためにも…。脱毛サロン品質を自宅で再現できちゃう、本格派マシンの秘密にせまる!提供:脱毛ラボ記事を読む【ピアスの開け方徹底解説ピアスを一気に5つ開けるメリット/デメリット】こんにちは!ヘイ彼女!です今回は大好きなピアスについて用意する物、開け方、アフターケア、経過観察、メリット・デメリットの順に解説していこうと思います用意する物▶①14Gニードル・・・失敗する可能性もあるので余分に用意しておきたい。楽天市場で購入できます。Amazonは税関で止められるので❌②14Gストレートバーベル・・・シャフトは人によって違いますが私はシャフト6mmのボール5、6mmの物を使用しています。腫れて耳が膨れる可能性もあるのでシャフトは12mm程度あったら安心かと思います。ボールサイズが小さいと腫れたとき穴にめり込んで行ってしまうので注意⚠️③インサーションテーパ・・・ピアスとニードルが同ゲージの場合ニードルで開けた穴にピアスを差し込む動作が難しくなるのでこれを使用します。無くても良いですが今回はこれを使った方法を紹介します!④ヴァセリン・・・ニードルで開ける際にニードルにつけて滑りを良くします。1度これを忘れて開けた時はだいぶ痛かったです⑤消毒用エタノール・・・ピアスとニードル、インサーションテーパー、消しゴムを事前に30分ほど漬けておきます。⑥消しゴム・・・ニードルを反対側から受け止める為に使用します。・ティッシュやタオル・・・血が出た場合に拭きます。開け方▶まず事前にコップなどの容器にピアス、ニードル、インサーションテーパー、消しゴムが浸るくらいの量の消毒用エタノールを入れ、30分ほど漬けておきます。①必要な場合はアイライナーなどで開ける場所に印を描いておきます。ニードルにヴァセリンを塗っておきます。耳たぶの裏側から消しゴムを当て、ニードルを垂直に刺します。ニードルの持ち方は中指と親指で持ち、人差し指でニードルのお尻を押す形になります。②ニードルが貫通したら消しゴムを取り、ニードルのお尻余り1センチくらいまで刺し進め、そこにインサーションテーパーを装着。ニードルのお尻の穴に差し込む形になります。また、インサーションテーパーのお尻余り1センチくらいまで押し進めたらニードルを外し、キャッチ片側を外したピアスをインサーションテーパーに装着。これもインサーションテーパーのおしりの穴に差し込む形になります。③そのまま押しし進めるとプツッとした感触があり、ピアスがホールに装着された事が分かります。そうしたらインサーションテーパーを外し、代わりにキャッチを付けます。\\これで完成‼️//ニードルで空ける場合軟骨部分でも耳たぶ部分でも開け方に大差はありません(トラガスなど難しい部位に開ける場合は別ですが、、、)アフターケア&経過観察▶アフターケアついては消毒をするという人が多く居ますが消毒をすることによって傷口がかぶれ、治りが遅くなる事があると、ピアスが20個以上空いているママから教わったのでお風呂のときによく泡立てた泡(ボディソープや洗顔料)をピアスの上に乗せてしばらく待った後、洗い流す方法を取っています☺️ホールの痛みが取れ、ピアスが動かせるようになったらピアスを動かして洗うのが良いそうです。経過観察についてですが、軟骨部は開けて3日程で日常的に続く鈍痛がなくなり、当たると痛い程度に治まりました。耳たぶの場合は開けて2日程で痛みは取れ、これも当たると少し痛む程度に。ピアスを一気に開けるメリット・デメリット▶メリット・一つ一つホールの完成に時間がかかり、ピアスを下にして寝ないなど気を使う期間が長くなるが、一気に開けるとホールの完成も同時なので時短になる。・いっぱい開けたい人に取っては可愛い。デメリット・耳全体が痛い開ける時もさっき開けた隣に開けるわけだから腫れてる部分にニードルを刺したり指で触ったりするから痛いです・痛みに強い人向けの方法になる。さて、今回はニードルでのピアスの開け方からアフターケア、メリット・デメリットまで紹介してみました!!本文に書き忘れたのですが両耳同時に開けると寝返りができ無くなるのでかなり不便です。おすすめはしません笑高校を卒業し、これから社会人になる前にピアスを開けておきたい方々の参考になれたらと思います最後まで見てくださってありがとうございましたこんにちは!楓です!今回は前回の投稿で言ってたピアッシング方法を紹介します!☆用意するもの☆▫消毒液▫ニードル▫ファーストピアス▫消しゴム▫軟膏▫鏡▫爪楊枝▫ティッシュ▫フォーセプス(開ける場所による)▫気合い←私はピアッシングの際に冷やさずに開けていますが冷やして開ける方は保冷剤も用意してください!準備が出来たら早速レッツゴー⇩⇩⇩1.石けんで手を洗う⟵清潔が1番!2.ニードル、ファーストピアス、消しゴムを消毒液する3.鏡で耳を写し爪楊枝の先で押して開けたい場所に印をつけ(アイライナーでも可)4.ニードルに軟膏を塗る(私はいつもニードル全体に塗ってます!)5.鏡を耳が見える位置に置き、開けやすい方の手でニードルを持ち、耳の印をつけたところにまっすぐ当て、逆の手で耳の後ろに消しゴムを置く6.まっすぐ貫通するようにいっきにニードルを押す(開ける時耳がブチブチいいます!ゆっくり押すと痛みが続くのでいっきに押す!)7.耳の後ろに当ててた消しゴムをどけ、ニードルの先が貫通しているか確認する8.貫通していたらそのまま頭にニードルの先が刺さらないように気をつけながらニードルを押していく9.ニードルを抜くと同時にピアスを入れる(ニードル16ゲージピアス18ゲージの場合はニードルの平たい方にピアスを入れておくと接続しやすい)10.キャッチをとめる以上!フォーセプスを使う場合は3.と4.の間でフォーセプスをしっかり挟みます!軟骨やナベルなど力が必要なところは自分で開けるのが難しいので信頼できる友達などに頼んだ方が開けやすいです!夏に開けると膿やすいので春や冬などに開けるのがオススメです!開けた後服に引っ掛けたりすると血が出たりするので気をつけてください!次の投稿はアフターケアについて説明したいと思います!今回も見て頂きありがとうございます!また次の投稿も是非見に来てください!ではでは!この春、中学や高校を卒業して、また一段と新しいことができることが多くなりますその中で1番は『ピアスを開ける!!』ということが多いのではないでしょうか?あなたはこれを見ているということは、ピアスを開けたいと思っているのですね今回は今、ピアスが6つ空いている私がピアスについて色々語っていこうかと思いますピアスを開ける「メリット」とりあえずかっこいい!!イヤリングとは違ってなんとなく大人になった気がします!!(私は笑)なので私は中学卒業したら、絶対開けてやると決心していましたww逆に、ピアスを開ける「デメリット」ピアスはデメリットの方が多いかもしれないです。1つ目は高校は大体、「ピアス禁止」という学校が多く、見つかったら生徒指導になるかもしれない。2つ目はバイトもしにくいかもしれない。飲食店の場合は大体のところがピアス禁止です。(ピアスOKのところもあります。居酒屋など)私のバイト先はケーキ屋のため、ピアスなどのアクセサリー全般身につけるのは禁止です。3つ目はお金がかかる。ピアスを開けるのに、道具を調達したり、わざわざ病院に行かなければ行けないです。病院ではワンホール1000〜5000円くらいかかるのかな?(私は病院開けたことないです。)と結構お金が必要です、、。お金かけたくないとい人は後で安く開ける方法を教えます!デメリットは思いつく限りではこのくらいですかね開ける道具の紹介や、やり方について《ピアッサーの場合》・ピアッサー値段:大体1000円前後・消毒液値段:3、400円くらい?・アイライナー(リキッドが望ましい)だいたいこれくらいですかね?私は保冷剤を使わないで開けました。ピアッサーで開けたのは右のロブ(耳たぶ)2連と左のロブ1個ピアスを先に開けていた友達に開けました(6月くらい)〜やり方〜1.保冷剤で耳たぶを冷やす人は冷やす。(ピアッサーは必要ないかもしれない、、使っても全然大丈夫)2.開けたいところを消毒液で消毒する。マキロン?とかフタが青い消毒液をコットンや綿棒に染み込ませて消毒するだけで大丈夫です!3.アイライナーで開けたいところに印をつける。これをしないとズレてしまう時があります。4.ピアッサーを少しゆるく動くようにしておく。5.ピアッサーの尖っているところを印の上にセットする。この時、印とピアスが真上にくるようにする。ファーストピアスが曲がってしまうと膿む原因になってしまいます。6.挟む。キャッチがしっかり着くように挟んでください。バチンと大きな音がしますが、一瞬なのでできるだけ動かないようにする。7.キャッチがしっかりはまっていたら、白い持ち手を下に引き抜く。(下に引き抜いた方が取れやすいからです。)8.再度、キャッチがついているか確認する。これで大体の作業は終了です!次にニードルです!《ニードルの場合》・ニードル価格:Amazonで10本500円程度・軟膏・アイライナー・消毒液(マキロンでもいいですが、私は消毒用エタノールを買いました。)・ファーストピアス・消しゴム・消毒液を入れるための小さい小皿・保冷剤(私は使ってません。)ピアッサーよりも準備するものが多いですが、断然ピアッサーよりも安く済みます!ニードルでは右耳1つと左耳2連を自分で開けました。(確か秋くらい?)〜やり方〜1.ニードルとファーストピアス、消しゴムを30分ほど消毒液に漬けときます。2、3の手順はピアッサーと同様。(保冷剤で冷やす時も同じ)4.消毒液に漬けていたものを取り出し、ティッシュでふく。5.ニードルの尖っているところから3分の1、軟膏にぶっ刺して軟膏をつける。6.印をつけたところの裏に消しゴムをセットする。7.印としっかりと垂直になっていることを確認して、躊躇なくぶっ刺す。(ゆっくりやり過ぎたり、途中で止めると逆に痛みます。)8.ニードルの真ん中くらいまで入ったら10〜30分ほど放置しときます。(尖っている部分が出ていて危ないので消しゴムに刺したままにしといた方がいいいです。)9.接続をします。ここが1番難しいので頑張ってください。時間が経ったらニードルが抜けないところで止めます。ニードルに穴が開いているのでそこにキャッチを外したピアスを入れます。そしたらそのピアスを押して、ニードルを抜きます。そしたらキャッチをつけて終了です!ニードルは少し手順が難しいので、YouTubeなどで動画を出している方がたくさんいるのでそちらをご参考にしてください♀️ピアッサーか、ニードルかで迷われている方がたくさんいると思いますが、断然、私は『ニードル派』の人です。理由は、ピアッサーよりも安く開けることが出来る、ホールがピアッサーよりも早くできる、(個人差はあります。)穴が黒くならない(ピアッサーは黒ずみみたいになりました)からです!ピアスを開けた後のアフターケア私はお風呂に入る時に泡立てネットを使って洗顔を泡立て、その泡を優しく、ピアスの上に乗せ、くるくるとピアスを回し、3分ほど置いて、優しく洗い流すというのを続けています!この時ピアスつけっぱなしでOKです!これだけじゃ心配という人はピアスホール用の消毒液をお買い求めください☺️ここでマキロンなどの消毒液は使わないようにしてください!そして、アフターケア以外ではできるだけピアスを触らないようにしてください!!ピアスホールができるまでピアスホールができるまでは個人差がありますが、ファーストピアスは最低でも3ヶ月は取らないようにしてください。(私は2週間で取っちゃいましたが笑)ピアッサーで開けた方はピアッサーに元々ついていたファーストピアスは外したら絶対つけないようにしてください。(ホール内を傷つけて膿んでしまう原因になるため)ピアスホールができたか確認する方法は、少しピアスを回してもスルスル動くか、ピアスを外してティッシュでホールを押さえても分泌液みたいな液が出てこないか、で多少確認することができます!こんな感じで長々とお話しましたが最後まで読んで下さり、ありがとうございます♀️質問などございましたら、気軽にコメントください!いいね❤️フォローもお待ちしています!!#ピアス#バンギャ上がり切れてない系女子のピアス事情✿セルフピアッシング編手順は画像2枚目〜に記載しました!▿#ピアッサーの場合【用意するもの】▸ピアッサーバネの力で開ける1/100秒ピアッサーと、自分の力で開けるセーフティピアッサーがあります。個人的にはゲージの種類が豊富なセーフティをおすすめしますが、開けやすさ的には1/100秒ピアッサーが圧倒的です。▸マーキング用無菌ペン私はいつもマッキーの極細を使用していますが、色がはっきり分かる濃さのアイライナーでも十分です。▸消毒液手指と開ける部分を消毒するのに使います。大きいボトルで購入すれば、次ピアッシングする時にも使えますし、ピアスの消毒にも使えます(˙ᵕ˙)▿#ニードルの場合【用意するもの】▸ニードル開けたいゲージサイズの物。(ファーストピアスと同じゲージか、ワンサイズ大きいもの)ニードルのお尻にピアスを結合させる的にはワンサイズ大きいものの方が良いですが、ピアッシングの基本的にはピアスとニードルは同じゲージの物を用意します。※開けたい場所1か所につきニードル1本使用なので、複数箇所開ける場合は、開ける箇所分ニードルを用意してください。(一度使用すると切れ味が一気に落ちます)▸ファーストピアスシャフト(内径/軸の部分の長さ)は耳たぶの厚みより2mm以上余裕のある物。必ず"医療用サージカルステンレス製"か、"チタン製"の物を用意してください。金属アレルギーでなくてもピアッシングした傷口に触れると、金属アレルギーを発症する可能性が高くなります。❌ファッションピアス、樹脂製は絶対にだめです❌┣樹脂製ピアスは傷口から出るリンパ液や血液によって、皮膚に癒着し外せなくなります。┗ファッションピアスはメッキコーティングが多いので、金属アレルギー発症の原因になります。ストレートバーベルの10mm〜12mmがキャッチも付けやすく、腫れてもピアスが埋まりにくいです。▸消毒液ピアッサーの時と同様、手指とピアッシング部位の消毒と、ファーストピアス、滅菌パックに入ってない場合はニードルを消毒するのに使用します。▸マーキング用無菌ペンこちらもピアッサーの時と同様です。▸軟膏(オロナイン、ドルマイシン等)ニードルに塗ってからピアッシングすると、軟骨の"ぬめり"でニードルが通りやすくなります。ファーストピアスにも薄く塗っておくとピアッシング後の出血を抑える役割にもなります。▸ニードル受け(新品の消しゴム)貫通し切る時に裏側に受ける物が無いと、皮を貫通しきれず伸びてめっちゃ痛いので固い物を当てておくとニードルが皮までしっかり貫通してくれます。1cm×1cmくらいで切っておくと使いやすいです。消しゴムもピアッシング前にしっかり消毒しておきましょう(˙ᵕ˙)※ブラシの柄の部分でも代用できます。✎︎____________ピアッサーでもニードルでも共通して言える事なのですが、ファーストピアスに【樹脂製のピアス】を使用するのは非常に危険です。最初から透明の樹脂製ピアスが付いてるピアッサーとかありますが、癒着してしまうと自力では外せなくなって、体の一部にしてしまうか、病院で切って取り出してもらう事になります。学校や職場でピアス禁止になっているにも関わらず開けようとしている方、ファーストピアスを透ピで上手くホールが完成してる方もいらっしゃると思いますが、後々起こりうるトラブルの可能性と、安心して確実にホールを完成させたいのなら、アレルギー対策も兼ねてサージカルステンレス製やチタン製を選びましょう(˙ᵕ˙)ホールが安定していない状態で、絆創膏やテーピングでピアスを隠そうとするのも危険です。ピアスホールが圧迫されると、体がピアスを異物と判断し、体の外に排出しようと排除してしまいます。もしくはホールに負担をかけてしまい、肉芽の原因にもなります。私も何度か絆創膏でピアスを隠そうとして、排除されて耳たぶが千切れたり肉芽ができて、耳たぶに再びピアスを開けれなくなってしまいました(´・ω・`)↑この写真は次回投稿時に載せますね今すぐピアスを開けたくなる気持ちは分かりますが、綺麗なピアスホールを完成させる為にも隠す必要がない時に余裕を持ってピアッシングしましょう✿次回は、#ピアストラブル対策、予防方法、ホールを早く安定させる為のケア方法等についてお話しようかと思います(˙ᵕ˙)お久しぶりの投稿です今回は楽天市場にて500円で購入したウィッグのレビューです!髪質について少し違和感はあるものの普通に髪の毛に見えなくもない…金髪だから良いけど黒髪ウィッグなら違和感があるかもしれないです。長さについて私はロングのウィッグを購入したのですがあばら骨の下辺りまでの長さでした。ウィッグはランダムで送られてくるのですが長さだけは選べるみたいです普段使いできる?ウィッグを被ると頭がひと回り大きくなります。つむじにもウィッグ感があるので帽子を被っての着用ならなんとか違和感なく使えそう…ってかんじです写真映えは良いと思います!どこで購入できる?楽天市場のブライトララというショップのウィッグガチャという商品です!ショート、ミディアム、ロング、ポニーテール、えりあしの中から1つ選んで購入すると色などはランダムでショップ側が選んでくれます。ピアス禁止の学生さん注目!!これ、全部穴あいてません。私は昔からピアスをびしばしと何十個も開けるのが夢でした笑ですが、私の進学先は調理専門学校。。ピアスなんか開けることは許されません(..
あまり舌先を緊張させると舌が固くなって刺しにくくなるのでなるべくリラックスしてください☻ 【セルフで舌ピアスを開ける方法】
⑥ピアスのキャッチを外し、ニードルのお尻部分にピアスを当てがい、そのままピアスごと推し進めるとピアスが舌にセットされます。ピアスが舌にセットされたらキャッチを取り付けます。 ・14G ピアス(ストレートバーベル) 2つ ①まずは開ける位置を決めます。舌の裏の真ん中に走っている白い筋と両端に見える太い血管は避けるようにしましょう。 今回はセルフで舌ピを開ける方法について詳しく紹介していこうとおもいます。 ▶セルフで開ける方法
.
スペック 2 ネタバレ,
山崎 育 三郎 マネージャー,
藤原竜也 松山ケンイチ 仲良し,
ハッピーバースデー コード ウクレレ,
探偵 ドラマ 2018,
隕石 名前 かっこいい,
A An つけるとき,
大動脈 解離 ブログ 森田,
ワイドスクランブル コメンテーター 今日,
風水 玄関 獅子,
名探偵コナン 紺青の拳 リシ 声優,