シバターが、へずまに一瞬フロントチョークしようとした(笑) でもシバターは弱いから極らない(笑) — YASU (@IrHbN4E1fAOqKcC) 2020年6月1日. シバターさんの 「救いたい」シリーズの曲を紹介していきます^^ 救いたい. パチンコ・パチスロを一緒に打とう! という展開になると流れるbgm♪ 軽快なギターから始まって良いですよね! 「野良猫は宇宙を目指した」 しゃろう.
はい、こんにちは!今回は物申す系YouTuberで登録者100万人以上のシバターさんの「救いたい」シリーズの曲を紹介していきます^^後半になるとシバターさんが自分のチャンネルでパチンコ・パチスロを一緒に打とう!という展開になると流れるBGM♪軽快なギターから始まって良いですよね!という方の曲ですね!歌詞はなくてBGMのみになります♪なんだか救いたくなってしまいますねっ笑==============©Copyright2020 シバターさんが自分のチャンネルで. 私が生活していて興味があること、気になったことを自由気ままに書いていきます(/・ω・)/ 元々総合格闘技からプロレスラーという事でYouTubeに登場した その中でも、 今回はそんな、救いたいシリーズについて掘り下げていってみたいと思います。 ページコンテンツ すでに有名なYouTuberさんであるシバターさんですので、知っている方も大勢いるかもいしれないですが、軽くプロフィールをおさらいしてみたいと思います。 まず、本名は1985年10月18日生まれの身長は Wikipediaまで作られており詳しくは調べればすぐ出てくる有名YouTuberさんです。なんなら出身の学校などの情報まで直ぐに出てきます。 シバターさんと言えば、代名詞の、〇〇を救いたいというシリーズが有りますね。古今東西、時事ネタから意外な事まで全てに意見している印象です。 基本的に、野外で撮影しながら思っている事をネタなのか本気なのかわからないですが熱く語っています。ありとあらゆる事で動画を出すので話題に事欠かない事は間違いありませんね。 また、人気なのは言うまでもなく他のYouTuberさんも続々と真似をして投稿されています。 キングコング梶原、「シバターを救いたい動画を削除」したけどダサすぎね??wwww — 勇者はかたんぽんたん (@hakatanpontan) ただ、劇薬なシリーズなのかキングコングの梶原さんも投稿しましたが現在は動画を削除されています。シバターさん的には、 Googleさんも過激認定している動画なので見てみる価値はあると思います。そして、Googleさんが警告を出しても気にしていない当たりが、シバターさんらしいと思います。 坂口杏里さんを救いたいという、チャレンジャーなタイトルで動画を投稿しています。 どこで撮影しているんだよ!と思いますが、好き勝手な意見を熱く語っています。本当に、怖いもの知らずというかチャレンジャーです。 ちなみに坂口杏里さんはこんな方です。 人生には3つの坂があると言います— ワック@何(なに)? (@machiomo) カルロス・ゴーンさんまで救いたいと、なんともワールドな動画まで投稿しています。 ちなみにカルロス・ゴーンさんはこんな人です。 日産元CEO兼会長のカルロスゴーンがようやく保釈されますね。保釈保証金は10億です。まあ、反省や罪を認めない限り長く勾留するのは日本の司法制度、刑事訴訟法上の欠陥だし、世界からも批判されていたので今回の保釈決定は妥当だと思います。ただ、公判では厳しく特別背任を裁いて欲しいです。 — エボ™ (@3h_plus_agency) シバターさんが本当に救ってしまったら、世界的ニュースになる事は間違いありませんが、絶対にそんなことはあり得ないでしょう。笑 昨今ではいろいろ話題の、NHKから国民を守る党もネタにしています。本当に怖いもの知らずというかなんというか、、、という感じです。 その後、連日NHKに関する動画を投稿されました。 【N国】立花議員が俺とコラボしたいって言うけどさ【— 人気YouTuber速報 #相互フォロー (@trendyoutuber) 【次回予告】立花議員には本当にガッカリした — ぶび2.0@フォロワー倍増計画 (@bubi_MS05) そしてついに、 【立花孝志】N国党の信者の方々にリアル嫌がらせをされました【— 人気YouTuber速報 #相互フォロー (@trendyoutuber) 一番手を出してはいけない所に責めすぎたと思いますが、巷では自分でポストにステッカー貼ったのではないか?とかネタだなと言われているのが、シバターさんらしいです。 これNHKがやった可能性あるね。わざわざ立花さんがシバターに嫌がらせをする必要ないからね。まぁもし信者がやってたとしても立花さんに非はないから大丈夫でしょ。自作自演ならシバター乙 — 天然水 (@vkMtvIynvpVKkjQ) そんなシバターさんにも救えない人や救わない人が存在しますが、なかなか珍しいので紹介します。 何かと話題な有名YouTuberに シバターsyamuさん救えないって言ってたのに救ってんの笑う — 音 数 (@A_kr91) とは言いつつ、何だかんだ救うシリーズじゃないかという感じで救ってしまうシバターさんでした。 他にも、闇営業問題で一躍話題になった シバターにも救えない— しおと (@Toshio_kun_810) この動画では面白いのが、今までの人は救ってきたみたいに語るあたりが面白いです。それもなぜか、 宮迫たちは救わないと切り捨てた炎上系ユーチューバーのシバターは、沖縄出身のスリムクラブは救いたいとってますね。沖縄はヤクザとの距離感が本土とは違うから、ついつい引っかかっちゃったみたいな話をしていました。スリムクラブは救いたい — 押利鰤鰤 会社倒産して無職5ヶ月 (@yawaren) なんだかんだ取り上げられた有名人は注目されるので、本当にある意味では救われたのかもしれません。多分ですが、シバターさん自体はネタとしか思っていないと思うところがシバターさんの魅力だと思います。 多分ネタだと思いますが、その応酬が過激すぎて話題を呼んでいます。 シバターさんがDJ社長にキレてますよぉーて— へいほー民 (@shimakohe38) 木本(DJ社長)を絶対に許さない ウタエルも話題にでてるよ— うみたん(社畜復帰) (@umiumium10) こんな感じで攻撃動画を投稿しました。 シバター出てくるの待ってたんだけど、 — おしゃべりマグロ (@MasaokaSiko) レペゼン地球側も反撃するなど、完全にYouTubeでプロレス活動をしていました。最終的には、TwitterのアカウントがBANになりお互い同じような動画を投稿しました。 シバターがバンされた時のユーチューブ見てDJ社長がしっかりやられたことやり返したのみたらばりおもろい! — 福岡の卵 (@mukuwareru1) 完全にネタですね、なんだかんだ仲良しなのかコラボ動画も投稿されています。 社長どんな気持ち?シバターのシバター蹴ってどんな気持ち? — なつみ@夏みかんの惑星 (@Natsumi_DJmaru) DJ社長さんとプロレスをしてみるなど本当は仲が良いと思います。 ここまで紹介している内容だけですとハチャメチャな方ですが、何故か人気があるのがシバターさんです。人気の理由は一体何なのか考えてみました。 これがシバターの素顔?シバター、本当は良い奴説を検証してみたシバターめっちゃいい人やんけ — kk190e (@kk190e) 有名YouTuberのなので、批判もたくさんしますが裏でちゃんと交渉した上でやっていると思うのでいい人だと思います。 見た目からして怖いシバターさんですが、以外な事にファンサービスをきっちりされています。 シバターさんファンサービス最高^_^ — タケタ〜〜️チーム大崎会長 (@105tkGARO) 相席屋でファンサービスをするシバター氏。やっぱいい人なんですよ。 — むるおか君@パチンコ難しい (@muruoka) おう、よく分かんねぇトコでウチの名前が出てんのなwww実際どうなんだろうね?少なくとも、俺は並ばせ屋とは会った事無いけど、シバターがケーパ来てる時は何度も見かけたかな。一つ言える事は、来店イベント来てる時のシバターはめっちゃファンサービスに熱心な良いタレントだと思ってるよ! — 招き猫@Connect阪神大阪 代表(パチンコ・スロット打ち子さん募集中) (@pachimanekineko) 昔から大好きなYouTuberのシバターに会ってきた!!写真撮ってもらってケータイケースにサインもろた✌— おしよまは日ハム日本一を応援しています (@faridshoma) 軽く調べただけでもファンサービスが良い事がすぐにわかるので、実際に会うと好きになってしまう方だと思います。 炎上覚悟の物申す系ですが、ネタの発言もあるものの、なんだかんだ発言内容が正しい事が多いです。 シバターというユーチューバーの人の言ってる事は正しいな。ユーチューバーは素人よ。誰にでも出来るというより、誰でもユーチューバーになれるのな。そこから稼ぐのが難しいということ。— 常磐津株兵衛氏P (@kabunushi2001) 2013年コミックマーケット徹夜組に現れたキチガイ: — サイグ (@gusagusamaruko) 言ってる事が正しく、過激なネタに走るので楽しいの人なのは間違いありません。 このシバターの動画、ねっこがただただ可愛い。なんで猫の口ωって可愛いんだろうね — 暇人 (@onakagaitai335) 猫をかわいがるシバターさん、可愛すぎますがどうもネタに見えてしまう。。。 有名YouTuberのヒカルさんとラファエルさんも認めてしまう可愛らしさ、言ってる事は無茶苦茶ですがついついプレゼントしちゃう動画を投稿されています。 今回はシバターさんの救いたいシリーズに注目してみましたが、いかがでしたでしょうか?シバターさんの魅力について少しは理解いただけたのではないでしょうかね。 怖いもの知らずとは正にシバターさんにあるような言葉で、何に対しても臆する事なく動画を投稿します。 そして、救った気満々で語るあたり、もはや流石とかしか言いようが有りません。ありとあらゆる有名人に対して救いの活動をしているので見てみてください。 そんなやりたい放題のシバターさんですが、裏では礼儀正しい逆の意味でのギャップでYouTuberさんからも人気が高いと思います。実際、レペゼン地球とのYouTubeを使ったプロレス大会のような掛け合いは最高に面白かったです。 他にも、大物YouTuberのヒカルさんとラファエルさんと炎上軍というユニットを組んで活動するなど、YouTuberさんに認められている当たりも裏ではいい人だという証拠だと思います。 編集もほぼしておらず、ただしゃべっているだけの動画ですが、ついつい最後まで見てしまう魅力があるので一度見てしまったらハマってしまうと思います。好き勝手やってる人を見て笑いたい時にはお勧めできるYouTuberさんなので、皆さん是非一度ご覧になってはいかがでしょうか。 このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。 Copyright© 金ちゃん日記 , 2020 All Rights Reserved Powered by
.
高橋一生 Cm 一覧,
渡辺 梨加 Wiki,
ピタゴラスイッチ Dvd 楽天,
松屋 チキン南蛮 評判,
歌 も 歌える 俳優,
仮面ライダービルド 動画 Pandora,
成田凌 似てる モデル,
Mステ 北村匠海 Youtube,
Mother れな 父親,
ナーサリー ライム 宝具,
新選組 土方歳三 最期の一日 動画,