ちょっとした情報で毎日を楽しく!NHK連続テレビ小説「なつぞら」で主演を務める広瀬すず。今人気の女優で多忙を極めていると思います。ですが忙しい合間を縫ったのか2019年6月上旬、広瀬すずが愛車に乗って運転している姿をフライデーされました。「え?広瀬すずが愛車に乗って運転していただけでフライデー?」と思ってしまいそうですが、実は前々からネットで「広瀬すずは車の運転免許持ってるの?」という声が多かったので、実際に運転している姿を撮れたという事はすごい事なのです☆一体広瀬すずはいつ、車の運転免許を取ったのか?そして彼女の愛車の車種は何なのか、ファンなら気になりますよね☆さっそく見ていきましょう~。 広瀬すずは現在21歳。普通なら車の運転免許を取得していてもおかしくはない年齢なのですが、そこは多忙を極める芸能人なので中々免許を取りに行くこと自体が難しいと思います。それに広瀬すずが教習所にいたら騒ぎになるような気もしますし。ですがそんな騒ぎもなんのその。実は広瀬すず、仕事の合間に教習所に通って見事、車の運転免許を取得していたのです!実際に都内の教習所での広瀬すずの目撃情報がありました。目撃した人によると、広瀬すずは特にマスクなどで変装するわけでもなく、教習所でAT(オートマチック)の講習を受けていたのだそうです。広瀬すずが教習所にいたら他の生徒もやる気満々だったことでしょうね☆ただ、なぜ広瀬すずに対して車の運転免許の有無でネット上で騒がれたのかというと、やはり広瀬すずが出演していたスズキのワゴンRのCMが影響していると思われます。 広瀬すずファンたちがこのCMを見て、「広瀬すずって車の免許、持ってるの?」と、ヤフー知恵袋での投稿が相次ぎました。CM見ると思っちゃいますよね!「公道だよね?広瀬すずが車の運転してるってことは・・・?」て。確かにそう言われると、広瀬すず本人が運転しているようにも見えますし、していないようにも見えますよね?調べてみたところ、実際に広瀬すずが運転しているのだそうです。「すずは’17年からスズキのワゴンRのCMに出演中。ワゴンRに憧れて免許を取得し、乗りこなすようになるというストーリー仕立てのCMで、実際に昨年免許を取得しています」(広告代理店関係者)引用元:https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190621-00010005-friday-entどうやら広瀬すずは車の運転免許を持っているみたいですね。ちなみに車の免許はだいたい早いと1か月、普通に通って3か月程度で取得できるみたいです。私も数十年前の記憶を呼び起こさないといけないのですが、当時20歳で仕事の帰りに教習所に通っていたのを記憶しております。なんとか仮免許試験と筆記試験、卒業試験すべて1発合格だったので、案外早めに車の運転免許を取得しましたが、仕事をしながらだったので、3か月で取得した記憶はないですね~。 なので当時の私よりも多忙を極めているであろう広瀬すずの場合、もう少し時間をかけての車の運転免許取得になったのではないでしょうか?のんびりめに通うこともできますが、それをすると学科の内容を忘れてしまいそうになると思うので、私個人としては広瀬すずは根詰めて通ったのではないかと思います。なんでもそうですが、ダラダラするとやる気が失せてしまいますしね☆さらに車の運転免許を取ろう思った理由はやはりワゴンRのCMがきっかけでは?とも言われています。実際に運転するシーンがありますから、自分で運転したい!と思い、免許取得に繋がったのではないでしょうか? 晴れて車の運転免許を取得した広瀬すず。そんな広瀬すずは姉で女優の広瀬アリスと2人の母親らしき人物と2019年6月上旬に、港区麻布十番のパーキングで車に乗っているところをフライデーされました。姉と母親らしき人は後部座席で運転はもちろん広瀬すず。パーキングからの出庫は慎重に運転していたそうですが、そこから出てからの運転はとても運転歴が短いとは思えないほどのハンドルさばきだったのだそうです。記事の内容が気になる方は 車の運転をしているところをフライデーされた広瀬すず。「あぁ、やっぱ広瀬すずは車の運転免許持ってたんだ」で、終わりません!注目されたのが、広瀬すずが乗っていた車の車種です。 こちらフライデーされた広瀬すずの愛車と思われるくるまなのですが、私が見る限り「白っぽい車に乗っているんだ」だけになるのですが、ネットではこの写真だけで広瀬すずの愛車が判明しちゃいました☆それは「ミニ」です。ドアの取っ手部分で判明したそうで、見てる人の観察力に拍手です。 フライデーの写真で広瀬すずの愛車が「ミニ」と判明したのですが、さらに詳しく推測するとフライデーの内容では後部座席に広瀬アリスと母親らしき人が乗り込んだ、ということなので、3ドアタイプの車種ではないと予想し、「ミニ」の「クラブマン」か「クロスオーバー」ではないかと言われているそうです。こちらが「ミニ」の「クラブマン」です。 そして「ミニ」の「クロスオーバー」です。 車に詳しくない女性には、どっちも似たり寄ったりに感じるのですが、まずはミニ・クラブマンは322万円~になり、グレードを上げると400万超えになるのだそうです。クラブマンはクロスオーバーに比べると若干車体が小さいため、狭い日本の道路でも走りやすくなっています。一方、ミニ・クロスオーバーは345万~でこちらもグレードを上げるとなんと500万超え!!クロスオーバーは4駆動を意味し、どんな道で安定な走りができるのが特徴です。どうやら旅行や遠出向きの車みたいです。ちなみにミニは名前からして軽みたいなイメージがありそうですが、決して小さい車ではありません。クロスオーバーに関しては日本のSUVクラスの大きさがあるのです。その上、ミニは内装もとてもおしゃれで広瀬すずが選んだ理由が分かります☆ いかがでしょうか?日本にないデザインだと思いませんでしょうか?それもそのはず、現行のミニはドイツの車で有名なBMWが買い取っているのでドイツ社になるのです。ただ、元々はイギリスが生産した車なので、デザインがオシャレなのには納得です☆しかもブルーの部分なのですが、イルミネーションで他の色にもなります!!これは夜のドライブが楽しくなること間違いなし!! 広瀬すずの愛車がミニと分かり簡単ですがミニについてご説明しました。実はミニってかなりの人気車種なのです。理由としては走りが快適で、内装がオシャレといった事みたいですね☆確かに日本にはないデザインです。内装もおしゃれですよね~☆そんなミニ、欲しいな~と思ったあなた。いろんな種類のミニがあって見るだけでも妄想が膨らみますよ!予算的に厳しい人は中古車市場にもミニは人気車として出回っているらしいです。こちら正直、今まで国産車したか興味がなかった私も今回ミニを見て、興味が湧いてきました(笑) ここではすでにミニを愛車としている広瀬すずですが、他にも広瀬すずが似合いそうな車を私個人の勝手な妄想でご紹介させてください!まずは広瀬すずを思い浮かべたら出てきた車なのが「フォルクスワーゲン・タイプ2」 私の中で広瀬すずのカラーって水色なんですよね~☆なのでインスピレーションなのですが、フォルクワーゲン・タイプ2が似合いそうだと思いました。この車、基本中古になるみたいなのですが、年式が古いのに関わらず人気があるのか、200万~の販売が多かったです!続いては芸能人あるあるの高級車なのですが、ちょっと思考を変えての4駆の「メルセデス・ベンツ」です。 こちら広瀬すずが30代くらいになったら似合いそうだなぁと思いチョイスさせて頂きました。もう価格に関してはちょっとした戸建が建てられます(汗)最後はやはり広瀬すずには国産車にも目を向けてほしいと思い「マツダ・デミオ」なんてどうでしょうか? マツダ・デミオはコンパクトカーの中で一番デザインがおしゃれで小回りもききます。車の運転免許歴の浅い広瀬すずにはピッタリかな?と思いますし、赤がすごく綺麗なので彼女に似合うと思います。価格も135万~と中々良心的なお値段ではないでしょうか☆ やはり広瀬すずクラスの女優ともなるとそこそこの車種を選ぶんだなぁ、と思いました。しかもミニ、というのがまた目の付け所が良いですよね!!芸能人だと高級車やスポーツカーのイメージがあるのですが、その点、ミニを選んだ広瀬すずの人柄を感じます。よく見かける車種でもありませんし、個性を感じます。その点ワゴンRは軽の中では売れ筋の車種なのでよく見かけますよね。ちなみに私も免許を取り、初めて買った車はワゴンRですww今から数十年前の思い出ですが、当時の女子はスズキのワゴンRとホンダのライフに分かれてたんですよね~。ネットでは「ワゴンRのCMにで出ているのに実際は違う車乗っているなんて残念」という声が多少ですがありますが、CMに出ているからといって必ずその車に乗っているわけではありませんよね~(笑) 今人気の女優、広瀬すずが車の運転免許を取得し、さらに愛車が「ミニ」という事が分かりました。姉の広瀬アリスや母親を乗せて運転することから、車の運転が好きなのかもしれませんね。それにミニは走りに安定のある車なので、アウトドアや旅行などにぴったりです。広瀬すずも仕事がオフになったらきっと遠出をしているのかもしれませんね☆ 広瀬すず主演のソフトバンクcm ”広瀬すず”cmの中でかかっている曲は誰の歌?(曲) クリープハイプ ニガツノナミダ 書き起こし; 広瀬すずが車のcm? ところで広瀬すずって免許持ってるの? 広瀬すずの最新cm動画の紹介。 広瀬 すず(ひろせ すず) プロフィール 生年月日:1998年6月19日 出生地:静岡県静岡市清水区 身長:159 cm 血液型:AB型 特技:バスケ 好きな食べ物:ニラ 著名な家族:広瀬アリス(姉) 事務所:フォスタープラス 【更新日2020/07/21 - 投稿数3点(Twitter:3件)】『広瀬すず』に関心がある人は「cm」「車」という話題が気になるようです。TwitterやAmazonレビュー、SNSやネットから関連する話題をまとめました。 広瀬すずファンたちがこのcmを見て、「広瀬すずって車の免許、持ってるの?」と、ヤフー知恵袋での投稿が相次ぎました。 cm見ると思っちゃいますよね!「公道だよね?広瀬すずが車の運転してるってことは・・・?」て。 — 広瀬すず (@Suzu_Mg) 2018年7月13日. CMを真面目リサーチ/ランキングや独自情報も 広瀬すず 関連リンク ∵広瀬すず 壁紙・高画質画像ギャラリー 広瀬すず出演CMの高画質画像も ∵fulu 2週間無料 広瀬すず 出演学校のカイダン配信中 ∵本通販・中古本通販 SWITCH Vol.35 No.8,広瀬すずPHOTO BOOK 17才のすずぼん,ぜんぜん、はじめてです。 ,広瀬すずファースト写真集suzu,広瀬すずカレンダー 黒い肩だしドレスを身にまとい、鋭い大人の女性の眼光で、「ねえ?白なの?黒なの?ハッキリ行こうぜー!」と、迫る女優の広瀬すずちゃん。普段は見られない表情に思わずドキッとしてしまいました~。でも、最後には可愛らしい表情で「わたし?赤かな~」と、答えてくれて、ホッとする、スズキの軽自動車「ワゴンR スティングレー」のCMです!目次 「いいね」を押して続きを読もう♪ねえ?白なの?!!!!!黒なの?!!!!!ハッキリ行こうぜー!ヽ(`ェ´)ノA post shared by がーさんと呼ばせて頂いております広瀬 すず(ひろせ すず)SUZUKI ワゴンRスティングレー「STRONG BEAUTYな広瀬さん」篇 15秒STRONG BEAUTYWAGON R STINGRAYハイブリッドターボ!わたし?赤かな~SUZUKIwww.suzuki.co.jp「いいねボタン」ご協力お願いします!この記事が気にいったらこのCMスキ?CM×出演者の相性は?PR
.
Seventh CODE ゲーム, 地デジ 11ch 映らない, Pint 意味 ビール, キングダム アニメ 2ch, 水俣 映画 日本公開, 岡本 屋 ラーメン 新潟, 松屋 ハンバーグカレー 辛さ, 林原めぐみ Feel Well, かくれんぼ 熊 儀式, 花總 まり 画像, 大河ドラマ 駄作 ランキング, イチロー ビール CM, ヒュンダイ コナ 爆発, 坂道グループ オーディション 2020, Songs 香取慎吾 セットリスト, 流星群 流れ星 あつ森, 石田ゆり子 かわいい ダンス, 平沢進 Mother Live, 松下洸平 Cm スーモ, 小錦 Vs 舞の海, 時をかける少女 ドラマ 見る方法, プロポーズ大作戦 妖精 名言, How To Pronounce Crying, テレビ 西日本 放送 地域, ベンツ 値段 新車, 柴田淳 フェイス ブック, フランスパン ディップソース 簡単, 大杉漣 ゴチ 最後, やしき たかじん Ichizu, スタート レック ピカード, ムロツヨシ Cm 唐揚げ, りゅうおうのおしごと 11 特装版, 日テレ 株主総会 2020, デスノート 魅上 神, シャボン 玉 ラジエーター, 外国株 手数料 比較, グット ドクター 2020, ダイナー 漫画 完結, トータルイングリッシュ 中2 Lesson1a, ホワイトカラー モジー 降板, 長澤まさみ 待ち受け 画像, Bts Mステ トーク, 思い出のマーニー 原作 違い, スカーレット 放送 事故, 小室 悠仁 なんj, クロスファイア サービス終了 理由, 春日 新居 場所, ホール ニューワールド 新妻聖子 山崎 育 三郎, ももクロ News チャンカパーナ, 平手 友 梨奈 エクステ, という もの 言い換え, 電力会社 ボードゲーム 戦略, Youtube 再生リスト 埋め込み, デスノート ミュージカル 福袋, 将棋 扇子 揮毫, コメディドラマ 視聴率 ランキング, FNN PRIME Online アナウンサー, キングダム 51巻 ネタバレ, リーガルハイ ネタバレ 1話, デスノート レビュー 漫画, 財布 五円玉 プレゼント, パナソニック オートモーティブ社 電話番号, Nhk 大相撲 応援メッセージ 春場所, ちびまる子ちゃん 実写 2019, Tbs 世界遺産 見逃し, 無限の住人-immortal- 11話 感想, Rizin ファイトマネー 朝倉, やべっちfc 動画 9tsu, クリード 炎の宿敵 Amazon, ザ ドリフターズ フィギュア, 五月蝿い 五月蠅い 違い, 佐藤健 永野芽郁 上白石萌音, 角川つばさ文庫 オンライン 19巻 発売日, 上白石 萌 音 ドラマ, 有 吉大 反省会 動画 2020年3月21日, 増 位 山太志郎 ライブ, NHK Easy App, 絵コンテ アプリ Ipad, スポーツサンダル レディース ブランド, 凪のお暇 3話 動画, とびだせ ぐーちょきぱーてぃー Bs日テレ, 辻 チャンネル 生配信, 木曜ドラマ 10時 フジテレビ, アウトレイジ ビヨンド キャスト, アウトレイジ ビヨンド 解説, SHOWROOM ブラウザ 足跡, GE アビエーション 岡野,