【第五人格】最弱だったポストマンが思ったより強くなってるwwww【2人実況】【IdentityV】【アイデンティティV】 - Duration: 11:39. 2020年 07月 23日
今日好き、のんちゃんとりきくんお似合いだけど、そこ付き合って欲しくないな…遠距離過ぎて上手くいかないの何となく分かるしのんちゃんには幸せになって欲しいからこそくっつかないで欲しい — miu (@eguminolastidol) June 29, 2020 #今日好き
高校生が2泊3日で恋をする恋愛レアリティーショー『今日好きになりました。』!今回の27弾「紫陽花(あじさい)編」でも、9人の高校生がまっすぐで素直な姿を見て、共感している人や微笑ましいような眩しいような気持で見ている方も多いでしょう。今回注目したいのが「りき」と「るな」「のん」の三角関係です!「りき」が「るな」と「のん」のどっちと成立するのか、展開が気になって仕方ないですよね。しかも「るな」のような関西ギャルは、カップル成立しないという話があるんです。「りき」が「るな」と「のん」のどっちと成立するのか、展開を予想しながら、関西ギャルはカップル成立しないという話も検証してみたいと思います。 Contentsりきくんの顔的にブラックコーデめちゃくちゃ似合うなって思ってていざ着てみるとめちゃくちゃカッコイイ。ただ靴をサンダルにしても良かったかなと思う。少しだけ暑苦しいでもセンスはめちゃくちゃいいと思う。— ゆ (@abmTV_77) ABEMAの『今日、好きになりました。』(通称『今日好き』)、現在では27弾の紫陽花編が放送されています。6月23日放送の2話目から、ついに三角関係が勃発し、注目している方も多いと思います。北海道出身の「のん」ちゃんと兵庫県出身の「るな」ちゃんの間に、沖縄出身の「りき」くんが挟まれている状態。。。見る方によっては、「りき」が困っている、悩んでいるように見える方もいれば、「るな」と成立しそう、「のん」とお似合い!と意見が分かれているようです。はじめから「りき」を思っている「るな」と、「ふゆみ」と「りき」の間で悩む「のん」。。。「りき」も「るな」と「のん」の間で揺れているものの、現在では「のん」が少しリードしているのかな?という現状でしょうか?女の子のメンバーは意外と押しの強い子が多いようですし、「りき」の気持ちもまた変わっていくのかもしれませんね。 ここで『今日好きになりました。』を見ている方々の反応を紹介しましょう。みんなは「りき」がどうなって欲しいのか、「るな」と「のん」どちらとカップル成立して欲しいのか、どう思っているのでしょう?— ミ ク (@mkmkmkpcpcpc) 切なすぎる結末へって書いてるからわんちゃん成立なしなのかなとか思っちゃうやめてー!!!!のんちゃんはもうまた継続していつか男子全員から好かれるモテ女になってほしいです✋— ♡ (@j1O30Jin) きだいくん好きだけど継続への伏線?と思っちゃった。メイいぶき→なんかお似合い。いぶきもリラックスしてて居心地よさそう。りきのんルナ→いつも関西弁女子が放置されるけど今回まさかの逆転の可能性あるかも?りき優しいし。ふゆみ→スイカ割り、ショックだったんだろうな。— みるく (@pXVgwcfYgw1PS6R) きだい君❤️すずかちゃん— みすず@子供溺愛ダイエッター (@misuzu79107) 今日好き、のんちゃんとりきくんお似合いだけど、そこ付き合って欲しくないな…遠距離過ぎて上手くいかないの何となく分かるしのんちゃんには幸せになって欲しいからこそくっつかないで欲しい— miu (@eguminolastidol) — momo (@MOMOKA89785199) 「るな」が「りき」一筋だから報われてほしいと思って応援しているんだね。「のん」に幸せになって欲しいから、遠距離で苦しんで欲しくないんだね。 他のメンバーについて— ゆい (@Dreeeeeeam7) 恋愛レアリティーショー『今日好きになりました。』では、定説のように「関西ギャルはカップル成立しない」と言われています。これまでに関西の女の子は数人出演していますが、結果はどうだったのでしょう?そこで、これまでの関西ギャルの結果を見てみましたが、やはりカップル成立となる結果は少ないようです。どんな関西ギャルがいたのか、少し振り返ってみましょう。 — Yurina (@Yurina011130) 冬休み編に参加していた、当時高校3年生の「ゆりな」は、はじめから「かいき」に一筋でした。しかしプレゼントしたネックレスを付けてくれなかったり、なかなか「かいき」に振り向いてもらうことができず、かなり苦しそうでしたね。めげずに一途に頑張る姿に、多くの方が応援していたようですが、違う人と幸せになって欲しい、という事も多く、「ゆりな」を応援する方が多かったのが印象的です。見ている人からも、「かいき」が冷たすぎる!と言う声も多く聞かれましたが、結局「かいき」が選んだのは「ももな」でした。 最終回ご視聴有難うごいました!結果は放送の通りだったけどグアムでの3日間で『特別な人』と出会う事ができました✨そうたくんありがとう— 樽井みか みかん (@miiica_home_) 高校1年生でグアム編に参加した「みか」、「みかん」の愛称でも親しまれている、ハーフで大人っぽい大阪出身の関西ギャルです。当初は恋愛できるのか心配していたようですが、2日目には好きな人もできて本当の恋ができたのかも、と語っていました。じつは「みか」はこのグアム編が始まる前に、ネタバレ騒動を起こしていて、理由はアカウントを乗っ取られたということのようですが、当初から注目を浴びていたようです。好きだった「そうた」に告白しますが、結果はカップル成立ならずで終わってしまいました。 このきららちゃんばりかわいい— みく@今日好き (@kyo_suki_524124) 「きらら」は大阪出身の2年生で、夏休み編の第1部ハワイと第2部ソウルに引き続き、台湾編へも参加しています。夏休み編の第1部ハワイでは「のあ」に一途に思いを寄せるも撃沈、「のあ」くんは「のあ」ちゃんとカップル成立しています。夏休み編第2部ソウルでは、「れい」くんに告白され、どうするのか注目されていましたが、最終回に選んだ結末は告白しない、リタイヤの選択でした。台湾編では「ゆずは」と「きらら」が「しゅう」を取り合うことになってしまいます。しかし「しゅう」は他に好きな子がいたため、どちらもフラれてしまします。ここでも「きらら」のカップル成立は見ることができませんでした。 今までの関西ギャルが人気がなかったわけではありんせんが、今回の紫陽花編に出演している関西ギャル「るな」は、結構人気が高いようですね♪SNSなどを見てみると、「るな」を応援している人はもちろん、かわいい♪と言う声も多く見られました。今日好き、紫陽花編に出てる羽方るなちゃん可愛い — 角川ざすてぃん (@Kadokawa_1513) 今日好き見始めたんだけど、るなちゃんが可愛くて仕方がない。前向きに頑張ってるところがとても素敵。— いつか (@24sj__) 私、お母さんだけど今日好きとかいう恋リア観てる笑 みんなかわいい♡男女どちらも♡娘がいたら一緒に観たかったなー。オカン目線で言わせてもらうと、るなちゃん美人! — おまめ (@333omame) がんばったのにカップル成立できなかったのは残念だけど、みんな明るくて前向きなのがいいよね♪ メイ→素直で可愛い。のん→私服好き。前編でも思ったけどセンスいい。ひな→なんか個性的だよね。るな→いつも、関西弁を話すギャルは好きじゃないけど、今回はわりと好感もてる。りき→性格良さそう。ふゆみ→かっこいいのに!モテないの不思議。— みるく (@pXVgwcfYgw1PS6R) 高校生だけでなく多くの女性から人気の『今日好きになりました。』では、現在「りき」「るな」「のん」の三角関係が話題になっています。ふたりから思いを寄せられる「りき」が、どっちとカップルとなるのか、SNSでも予想が始まっているようです。関西ギャルの「るな」の一途な思いを応援する方、お似合いの「のん」を応援しつつも「りき」との遠距離恋愛を心配している方など、優しい意見がたくさんありました。今までは関西ギャルはカップル成立しない、という説もあったようですが、実際に見てみると本当にカップル成立しない関西ギャルが多いようで。。。今回こそは成立して欲しいという声もたくさんありました。「りき」がどっちかを選ぶのか、どちらも選ばないのか、この先の展開が楽しみですね♪©Copyright2020
【第五人格】血の女王がランク戦に追加されたので1位キープ頑張ります!【IdentityV】【アイデンティティV】【唯】 - Duration: 10:34.
ドラマ映画エンタメ情報をお届け!
2泊3日という限られた期間の中で本気の恋をしていく人気恋リア【今日好きになりました】。 青い春編では最終的に3組のカップルが誕生しましたよね! その中でも様々な意見が飛び交っているのがみなみくんとりのちゃんのカップル。 今日好き終了後の2人の現在は一体どうなっているのか 2020年 07月 21日 このブログの更新通知を受け取る場合は 2020年 07月 22日
一枝先祖帰りしてるんよ もう15年ぐらいかな 先祖返りする枝が出ると 伝染して みんな先祖返りする って言われるけど そうなりゃそうで まあいいや そう思いながら適当に付き合ってるからか 15年経っても一向に ピンクの比率が変わらん なぁ~んだ
ピアソンのゲーム実況チャンネル 209,840 views 13:57 【実写】鬼滅の刃コスプレしながら質問コーナーしてみたwww【10万人記念】 - Duration: 15:52.
.
土方 実写 銀魂,
オタク に恋は難しい メガネ,
松重豊 息子 山里,
松田 好花 イラスト,
ライアーゲーム 多部未華子 ネタバレ,
スカーレット 放送 事故,
Ann Anne 違い,
DRIFTERS 16 Ova,
ブスの瞳に 恋し てる2019 Dailymotion,
井上真央 モバイル TV,
ヘビー級 格闘家 食事,