ゼロ一攫千金ゲーム 標 最後

加藤シゲアキ(news) 主演!7月期日曜ドラマ「ゼロ 一獲千金ゲーム」が7月15日より放送開始となりました! ゲームに勝てば1000億円!人生の一発逆転を目指し、命がけのサバイバルゲームが始まる! ゼロ一攫千金ゲーム9話の終わりに登場 ※9話ネタバレになってしまいますので、嫌な方はご注意ください。 9話の最後では、標を倒して在全の元へいきました。

「ゼロ 一攫千金ゲーム」の第9話、標様がせつなすぎて…。ゼロと標の対決だった今回。最終回まで対決ひっぱるのかと思ったんだけど、終わっちゃったよ…。それにしても龍我くん、本当にきれいな顔してたなー。急に大人な感じになったね…中学生役だけどw ?— 【公式】ゼロ 一獲千金ゲーム 最終回 9/16 (@ZERO_dorama)    ゼロは標との戦いに勝利する。その後、在全は突然苦しみはじめ、倒れる。 ゼロのことが気にくわない峰子は、独断でゼロに最後の戦いを挑む。 そしてそこに、車椅子に乗った男・ミツル(小山慶一郎)が現れる。 ミツルを見たゼロは、喜んで話しかけるが、峰子は『あなたは彼を、見殺しにしたじゃない!』 この言葉でショックを受けるゼロ。セイギはゼロに、ミツルとの関係を訪ねる。  ゼロ『見殺しにした…、というのは本当です』 4年前、大学院生だったゼロは、ミツルが経営するペンションによく、客として泊りにいっていた。ミツルと互いに夢を追いかけるもの通しだったが、、ある時ミツルが写真の賞を受賞する。 しかしその写真はゼロが撮ったもので、ミツルはペンションもなにもかも失い、自暴自棄に。 そしてミツルは山で事故にあう。ゼロはミツルを助けることが出来ず、ミツルはそのまま行方不明となる。 ゼロ『あの時、俺も一度死んだんです・・・』 この出来事がきっかけでゼロは、もう誰も見捨てず、必ず助けると誓ったという。 その話をきいた末崎・セイギ・ユウキは、峰子がゼロの古傷をえぐるような人質を、どこから連れてきたのかと考える。 そしてヒロシ・スナオ・チカラもまた、ゼロの過去をきいて チカラ『我々が、固い絆に結ばれた義賊であることに、変わりはありません。そうですよね?』  一方、ゼロが外のベンチに腰かけて考えていると、ミツルがやってくる。   そして峰子のゼロへの憎しみは、ミツルの事故がきっかけだった。   ミツルは四年間考えた結果、ゼロの優しさだったと気付いて吹っ切れったと話す。そして俺の事は気にせず自分のために勝ってくれという。 ゼロ『わかった、頑張るよ!』 ゼロがテントに戻ると、3人がちゃんこ鍋を作っている。 その頃、意識を取り戻した在全に黒服が峰子の暴走を報告。 それを聞いて在全は、いいことを思いついたと言って不敵な笑みを浮かべる『せいぜい二人で、地獄の苦しみを味わうがいい・・・』 ゼロ、峰子もまた、眠れない夜を過ごす。 翌日、いよいよ勝負の朝がくる。セイギたちもきて『最後まで見届けてやるよ』  勝負会場には、峰子とミツルが。 峰子はゼロにテーブルにつくように指示し『ドリームキングダムのオリジナルルールによる変則ポーカー。デイ&ナイト』 黒服がゼロの前に、26枚のトランプを並べる。それを聞いてセイギは『最後の勝負がカードゲームだと?・・・』 峰子はセイギたちを部屋から追い出すように指示。するとセイギは監視役として自分だけは残せといい残ることになる。 峰子は最後のゲームのルールを説明。ポーカーの5つの役をつくり、交互に攻撃し合う。 第一回戦、ゼロは手堅く5つのペアを作って勝負に挑む。 選考の峰子がダーツを2本投げ、キングとエースに刺さる。 ゼロがダーツを投げようとすると、そのぎこちない構えに、セイギがダーツの経験はあるのかと突っ込む。 全く経験がないというゼロは『やってるうちにコツを掴むしかありませんね』といって投げる。1本目は外し、2本目は8に刺さる。  ゲームスタート。 1回戦先行の峰子は、楽勝だと言って笑う。そしてゼロがめくった2枚のカードをみて組み合わせを即座に推測し潰されてしまう。 更にすべてを読まれてしまい、特典の強いペアから潰されていく。圧倒的な強さでポイントを重ねていく峰子。 1回戦後攻のゼロの攻撃になり、めくられたカードと使用済みのカードから、どちらかがストレートフラッシュだと推測。 2分の1に悩んだゼロの答えは、ツーペアに使ってしまう。ゼロは打つ手なく、ポイントの小さい方へ。ゼロは追い込まれていく。 一回戦は峰子の圧勝。そこに黒服が着て峰子に耳打ち『在全様から伝言があります。この勝負であなたが負けたら、罰としてあなたの弟を殺すとおっしゃってます…』 私情で動いた峰子に、在全は罰を与えるという。これを聞いた峰子は、一気に表情が曇る・・・ その様子をモニターで見て微笑む在全。 動揺する峰子だが、このことはゼロに悟られてはいけないという。そして黒服は、ミツルと連れ出す。 明らかに動揺した表情を見せる峰子。   2回戦目、ゼロが先行。ゼロは一回目とは打って変わってキングとクイーンにダーツを当てる。  一方、峰子は最初より不利な場所にダーツを当てる。 そしてポーカー勝負。ゼロはめくられた峰子のカードをみて『賭け事が身に沁みついてるとどーしてもハートを選びたくなる。勘ですが…』 結果はゼロの読み通り。次のカードもゼロの読み通りで、ポイントはゼロが逆転。 次に後攻の峰子。冷静を装い『フラッシュをスラッシュで潰す!』峰子の読み通りだが、次のカードでミス。 ゼロに加点され、64:58、ゼロはあと6ポイント差まで追い付く。 峰子(なんとかこのまま逃げこらないと…)ゼロは峰子の表情に何か違和感を感じる。  その頃、ミツルは川のそばに連れてこられ『なんでこんなところに。俺を殺す気ですか?』 黒服『御前の命令だ・・・、お前の姉が負けたら、その罰として…』 ミツル『そう。それは、ゼロが勝ったら、俺は死ぬってことだよね?』 黒服は、それが御前のやり方だと答える。そして、その脚はゼロのせいなのかと聞く。 ミツルは否定し『ゼロが勝ったら、俺はまた、あいつを苦しめることになる…』  その頃、ゼロは後攻で3回戦目を向かる。 峰子は冷静に、キング・クイーン・エースにダーツを当て、余裕の表情を浮かべる。 次にゼロは、エース・8・7のダーツをあてる。  峰子はゼロのカードをみて余裕の笑みを浮かべ、ロイヤルストレートスラッシュを潰しにくる。 しかしゼロのカードはもどきのブタwこれで峰子は最強のカードを失う。これがきっかけで峰子は考え始める。 そしてまたも峰子はもどきに騙されてしまう。ゼロ『かかった…。開けられたカードを使って罠を仕掛ける。絶好のタイミングです!』 ここでポイントは91:58 次に後攻になりゼロの反撃開始!ゼロは冷静に峰子のカードを読み、潰していく。ゼロは峰子のカードの並べ方の癖もすでに掴んでいて、的確に潰す! 峰子(やめて、、ミツルが死ぬ・・・) 何も知らないゼロは、最後のカードを切る!ここでポイントは91:91の同点。 明らかに動揺している峰子の表情をみて、ゼロは何かを感じる。  最後は、上から引いたカードの点数で勝敗が決まる。峰子は震える手を抑える。 峰子『冗談じゃないは!最後はただの運に任せろっていうの?こんなのただの博打じゃない!!』セイギ『あ?てめえが散々、俺たちにさせてきたことじゃねえか!』 そしてゼロは、俺から引くと言って先にカードを引く。すると出たカードはキング!『さあ、あなたの番です…』 峰子は手を震わせながらカードを引く。出たのはエースで、峰子は目に涙を浮かべながら安堵の表情… ミツルと一緒にいた黒服に、ゼロが負けたとの知らせが入る。そしてゼロは、ミツルの元に駆け付ける! 手を出し、ありがとうというミツル。  一緒に来ていたセイギは、二人になった後『お前、ワザと負けただろう?3回戦目のポーカーの組だ。 そうすりゃ8店ではなく9点の加点。あの女と同店ではなくお前の勝ちだった。あの女の様子を見て、わかったんだろう?最後のカードもお前がカードを引くふりをしてお前が置いた』ゼロ『いえ、運が悪かっただけですよ…』 そこに末崎達もやってくる。ゼロが負けたと聞いて、ショックを受ける5人。  ゼロ『また頑張りましょうw』 ユウキはゼロたちをみてセイギに『ね、負けたのに何で嬉しそうなの?』 セイギ『正真正銘のアホなんだろう…w』  それから1年後。引越し会社で働くヒロシ・チカラ・スナオの3人。 その頃、峰子は在全グループのトップに。ユウキは在全グループに就職。 ユウキは峰子の前に行き、ゼロが峰子との勝負で使ったマジックをみせる。 ユウキ『今日は見破りましたねw 失礼しました』ハットする峰子・・・  一方、末崎は車の弁当屋を開業。そこにスーツ姿で就活中のセイギがきて、からかうw 標は学力テストで全国オール1位!  チカラ・スナオ・ヒロシの3人と、セイギ・ユウキも一緒に喫茶店で話している。 チカラが持つ通帳の預金残高は900億!1年で義賊の活動で100億を使ったところ。あの時、在全はゼロに1千億円をしっかり払っていた。  そしてゼロは、宇宙科学研究室ひらいて研究没頭。送られてきたメールを見て『落ちます…。これは、今すぐ解かないと大変なことになりそうですね・・・』   ゼロ 一攫千金ゲーム 最終回10話を見逃した人は、  これで連休の暇つぶしはバッチリです(笑)— 小関裕太 (@yutakoseki)  ゼロ 一攫千金ゲーム 最終回10話の感想は、最後の敵は小池栄子が演じる峰子ということでゼロとの直接対決が実現しましたね!   このドラマには主演の加藤シゲアキが所属するジャニーズグループNEWSの全員が出演する豪華なキャスト陣で盛り上げてくれましたね! 今週日曜日の — 【公式】ゼロ 一獲千金ゲーム 最終回 9/16 (@ZERO_dorama)  ドラマ『ゼロ 一攫千金ゲーム』最終回10話のあらすじを簡単に紹介します~!ゼロ(加藤シゲアキ)が勝利者となった直後、在全(梅沢富美男)が倒れた。  このままではグループの全権がゼロに渡ってしまうのを怖れた峰子(小池栄子)は、最後に自分との一騎打ちを仕掛ける。  車椅子で現れたのは、ゼロのせいで人生を失い、行方不明になっていた友人ミツル(小山慶一郎)だった。  ゼロの“目の前の命を必ず守る”という正義感は、過去にミツルを助けられなかった思いからだったのだ。  行方をくらましていた4年間、在全グループに匿われていたというミツルは、驚くべきことを口にする。   勝負は変則ポーカー『デイ&ナイト』で行われた。  赤が峰子、黒がゼロの持ち札で、26枚の中からポーカーの5つの役をつくり、交互に攻撃し合う。  相手より強い役をぶつけることが出来れば、点数が加算されていく。   しかし私情を持ち込んだ罰として、突然病床の在全から、峰子に極秘の命令が下る。   勝てば友人が死ぬとは知らないゼロは、驚異的な追い上げを見せていき…。ゼロ 一攫千金ゲーム 公式サイト引用  最後までお読みいただきありがとうございました^^  オフラインのためランキングが表示できません
『ゼロ一獲千金ゲーム』の動画を無料視聴したいなら、最もおすすめは『TSUTAYA宅配レンタル』の 無料お試し期間を活用することです。この記事では、『ゼロ一獲千金ゲーム』を配信している他の 動画配信サービスについても調査結果を説明します。

?— 【公式】ゼロ 一獲千金ゲーム 最終回 9/16 (@ZERO_dorama)  ゼロ一攫千金ゲームの動画 最終回の見所は、いままで味方につけてきた人たちと協力してゲームに挑むと思います。それぞれが犠牲になってゼロを後継者にするために頑張っていくと思います。(予想ですが…)小池栄子とどんなゲームで勝負をするかギリギリの勝負をすると思うのでそこが一番ワクワクして楽しみです。しらべがゼロを助けてくれる場面があることに期待してます。みんなに支えられてゲームクリアできるはずです。続編があるといいなと思ってます。ゼロが勝利して世の中をかえてくれることだと思います。そのあとの世の中がどうなるかも楽しみですね。ニュースのメンバーが揃って終わっても楽しそうです。 ゼロ一攫千金ゲームの動画 最終回の見所は、ゼロが峰子に勝ち、在全グループを手に入れたその後のことが気になります。ゼロのその後だけではなく、ゼロの仲間たちや標くん、また峰子たちのその後の様子も見られたらいいなと思っています!また在全が亡くなっているとは思えないので、偉そうにしている在全がゼロに負けて悔しがる様子も楽しみです!めちゃめちゃ悔しがってほしいです!ゼロだったら手に入れた在全グループや大金を私たちに思いつかないような使い方をしてくれるのかな?と手に入れた大金をどのように使うのかも楽しみですね!仲間たちとの絆も見どころだと思ってます! ゼロ一攫千金ゲームの動画 最終回の見所は、ゼロの過去が明らかになり、今のゼロの誕生秘話が明らかになるのではと、楽しみにしています。どんな過去があったのか、とても気になります。ここに来てまたしても新たな人物出現に、次週が楽しみで仕方がありません。最終問題として、どのような戦いが用意されているのか、ゲームの内容がとても楽しみです。また、一緒に考えられるところも、楽しみの1つです。ざいぜんの求める後継者の本当の人間像はどのようなものなのかが明らかになると思うので、そこも楽しみです。しるべ君の思いも継承しているゼロは、どのようにしてざいぜんグループを消滅させるのか、とても楽しみです。 ゼロ一攫千金ゲームの動画 最終回の見所は、newsの加藤くんが最終回でどのような役割をするのか、どのような演技をするのかが楽しみです。加藤くんの登場により心が平常ではいられなくなったゼロがどのようなピンチになり、そのピンチからどのようなどんでん返しで峯子さんに勝っていくか、そしてゼロが最終的に勝った世の中はどんな世界になるのかが気になります。在全さんが倒れる前に、意味深な言葉を呟いていました。ゼロは大金を手に入れた途端にもしかすると思いもよらない人格になるのではないか、ゼロの築き上げる世界はどんな世界になるのかが楽しみにしてるところです。 ゼロ一攫千金ゲームの動画 最終回の見所は、かつての親友とどうして縁が切れてしまったのか気になります。車椅子に乗っていたことを引っかかります。そして小池栄子はどんな戦いを仕掛けるのか楽しみです。友情を切り裂くような戦いをさせるのが好きな財全グループなのでおそらく、小山くんとゼロをもっと引き裂くような戦いを仕掛けると思いますが、途中で小山くんがゼロの味方をして、小池栄子を裏切るような戦いをしてほしいです。そして財全グループがどのように落ち着くのか楽しみです。数ヶ月後…とか数年後…のゼロや財全グループの人間がどうなったのかやってほしいと思います。 ゼロ一攫千金ゲームの動画 最終回の見所は、1話から9話まで、今までのゲームは、プレイヤーの命を懸けて受けることが多かったけれど、9話ではほとんどその切迫感がなかったので、また命がけのゲームがあるのかどうか気になります。そして、ゼロや仲間たちが、権力と金で成り立ってきた世界をどのように変えていくのか、どんな志を見せてくれるのか、標とまた再会する日が来るのか、在全は本当に亡くなったのか、どんな着地点があるのか、原作を読んでいないので正直予想がつかないところにありますが、予想がつかないからこそハッピーエンドではあって欲しいと期待しています。ハラハラドキドキするようなシーンも見所として期待しています。  — 杉野遥亮 (@suginoofficial)  ゼロ一攫千金ゲームの動画 最終回までの感想は、しるべと、ゼロの最終決戦にむけてゼロが足りないリングを20分という短い時間でそろえるのにはさすがだなと感じました。ゼロの焦らず情報収集したり観察や想像をするのをみると、自分が実際その状況になったらそこまで冷静ではいられないなと感じました。ゼロはしらべとの決戦でしらべを説得ししらべを殺させないように勝とうとする姿かっこよかったです。しらべがこのドラマの中で初めて、中学生?高校生らしい姿を見せたのに感動しました。大人が信じられない世の中で信じられる人を見つけられた安心感があっただろうなと。いままでのようなスリルはあまりなかったけど、いい話でした。 ゼロ一攫千金ゲームの動画 最終回までの感想は、最初から20分でリングを手に入れるというピンチになっていてリングを集められるのかハラハラしました!運営側がズルをしていて絶対リングは見つからないと思ったのですが、まさかドアノブの中にあったのはびっくりしました!しかし、他の挑戦者にリングを譲ることが出来るのなら仲間から1つリングも譲ってもらえばよかったのではないかな?とも思いました。標くんとの直接対決ではゼロは負けないと信じていたのですがそれでもハラハラしながら観ていました。ゼロが標くんのことを信じ続けて勝利した時は感動しました!最終回が楽しみになる終わり方でした! #ゼロ一獲千金ゲーム #ゼロ一攫千金ゲーム — つるじろう (@tsurujiro_drago) 2018年9月16日.

.

山本耕史 堀北真希 共演, Geヘルスケア ライフサイエンス 売却, 清水翔太 Song For アルバム, IRON HORSE ‑No Mark‑, 欅坂 人気ランキング 2020, ケイゾク 朝倉役 高木, Ev モーター 冷却方式, オタク に恋は難しい 9話, イチロー 武豊 子供, Mv Reol 激 白 Gekihaku Music Video, 石田ゆり子 の 動画 は, 影山優佳 大学 合格, めんつゆ スポーツドリンク 代わり, クローズ 映画 面白い, ラ バルバ デ, アクセラセダン カスタム 中古, 水野真紀 水野美紀 兄弟, フランスパン 朝食 レシピ 人気, 利根川 真也 子供, 吉沢亮 カレンダー 2020, Germany Railway Tickets, サッカー チャント 発祥, 西武そごう Cm 炎上, センチュリオン クロスファイア2000 評価, Spec 最終回 当麻 動いた, 甘い 飲み物 我慢, センチュリオン クロスファイヤー グラベル, 高齢者 水分摂取量 計算 看護, 相武紗季 父親 アメフト, 時効警察 再放送 福岡, Love U My Friends 作詞,