昼顔 評判 ドラマ

7/17(木)夜10時スタート フジテレビ系連続ドラマ「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」主題歌 一青窈「他人の関係 feat. 2014年7月にフジテレビ地上波にて放送された上戸彩さん主演のドラマ『昼顔』。斎藤工さん、吉瀬美智子さん、北村一輝さんらが繰り広げるイケナイ恋愛模様が多くの視聴者から反響を集め、2017年6月には続編となる映画『昼顔』も公開されました。ここではドラマ『昼顔』のあらすじのネタバレ、キャスト・相関図、主題歌、視聴者の感想・評価・評判などの情報をまとめます。なお、ドラマ『昼顔』は、フジテレビが運営する公式の動画配信サービス『FODプレミアム』の見逃し配信にて、第1話から最終回まで全話一気にかつ無料視聴も可能となっています。無料視聴する手順については下記記事を参考にしてみてください。ドラマ『昼顔』は、上戸彩さんが主演で、斎藤工さんとの胸キュンなやり取り、ドロドロな関係が大ヒットを呼んだフジテレビ地上波にて放送されたオリジナルドラマです。 2017年6月10日には続編となる映画『昼 … また配信状況は随時変わりますので、公式サイトの情報と合わせて参考にしてみてください。⇒ドラマ名:昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜ドラマ『昼顔』は、2014年7月17日〜9月25日までフジテレビ系の「木曜劇場(22:00〜22:54)」枠で放送されていたオリジナルドラマ。主演は上戸彩さんで、彼女の主演は2013年1月期ドラマ『いつか陽のあたる場所で』以来の1年ぶりとなっています。平凡などこにでもいる上戸彩さん演じる主婦の「紗和」に、良妻賢母だが平日昼間は不倫を楽しむ「昼顔妻」の「利佳子(吉瀬美智子)」が近づくところから話が展開していきます。利佳子との接触をきっかけに紗和はある1人の男性・斎藤工さん演じる「北野 裕一郎」と出会い、お互いに惹かれ合うようになることから、平凡な毎日が壊れていく・・・一方で不倫を楽しむことをモットーにしていた利佳子にも「ある出会い」が訪れ、彼女の「昼顔」な日常を少しづつ変えていき・・・ドラマ『昼顔』は、そんなそれぞれの人間が欲望と理性・道徳心の中で揺れる様子を描いた、憎愛ヒューマンドラマになっています。平凡な主婦・笹本紗和(上戸彩)は、朝、夫を送り出し家事を済ませたらスーパーのパートに出かけるという平和な毎日を過ごしていた。夫婦仲もある1つの問題を除けば良好、特に大きな不満もなく穏やかな日々が過ぎていく。 そんなある日、いつものようにパートをしていると近所に引っ越してきたセレブ夫人・滝川利佳子(吉瀬美智子)と偶然出会う。どうやら利佳子は不倫中に車上荒らしにあったらしい。断りきれない紗和はこれを承諾し、その結果、車上荒らしをした犯人との示談話にも同伴することに。そこに犯人と現れたのは犯人の親ではなく、担任の北野祐一郎(斎藤工)。 最初はただの付き添いという立場で出会っただけの2人だったが、次第にお互いのめり込んでいくようになり、紗和の平凡な日常は崩壊していく…。ドラマ『昼顔』は2017年6月10日映画化もされたほど大ヒットを飛ばしたドラマになりますが、ネタバレ注意ではありますが、内容の全体像を知りたい方は参考にしてみてください。⇒ドラマ『昼顔』は、主人公の主婦・笹本紗和を演じる上戸彩さん、高校教師・北野祐一郎を演じる斎藤工さん、滝川利佳子を演じる吉瀬美智子さん、この3人のキャストを中心として話が展開していきます。ドラマ『昼顔』の主要キャストと役所は以下の通り。ドラマ『昼顔』の上戸彩さん演じる「笹本紗和」、斎藤工さん演じる「北野裕一郎」を中心として登場人物の相関図は以下の通り。ドラマ『昼顔』の主題歌は一青窈さんの「他人の関係 feat. 2014年7月にフジテレビ地上波にて放送された上戸彩さん主演のドラマ『昼顔』。ここではドラマ『昼顔』のあらすじのネタバレ、キャスト・相関図、主題歌、視聴者の感想・評価・評判などの情報をまと … ドラマでは 「昼顔」、「スカーレット」 などに出演しています。 デビュー作となった「昼顔」では 問題児高校生 を演じました。 この作品で 「あのイケメンは誰?」「イケメン演技も上手い!」と話題になり注目を集めました。 ドラマ・映画・アニメが見れる動画配信サービスを比較紹介 茶の間の女性(主婦)を虜にした不倫ドラマ「昼顔」今回は昼顔のドラマ・劇場版の動画配信状況を、国内ドラマに強い動画配信サービス10社に絞ってまとめています。動画の配信状況はサムライVODが調査した時点での情報なので、詳細は各公式サイトで確認しましょう。もくじ入会済みの動画配信サービス(27社)の中から、○印は見放題配信。金額表示はレンタル料金です。動画の配信状況はサムライVODが調査した時点での情報なので、詳細は各公式サイトで確認しましょう。SP=スペシャル版/SF=スピンオフ作品ドラマ版の昼顔を見放題で配信しているのはFODプレミアムとdTV。レンタル配信もありますが、1話324円なのでおすすめはできません。FODプレミアムなら1ヶ月間の無料期間があるので、それを利用すれば無料視聴が可能。入会の解説手順を表示TSUTAYAのDVD宅配レンタルは映画はまだ新作扱いですが、旧作扱いのドラマ版は借り放題OK。入会の解説手順を表示必ずお試し入会はお一人1回までなのでセットプランの方がお得です。情報を入力していきます。この段階で決済情報も入力します。「DVDレンタル8」の確認。「動画見放題」の確認。これでセットプランへのお試し入会は完了。すぐにメールで両プランの手続きが完了した通知がきます。お試し入会時に宅配レンタルとのセットプランでの登録を忘れずに。昼顔を視聴した人がおすすめする類似作品がなど。特に「不機嫌な果実」を挙げる方が多く、この作品が好きな方は「昼顔」に間違いなくハマるでしょう。結婚している身としては、こんなにどろどろのダブル不倫なんてとんでもないし、こんな経験したくもないと思います。ですが、さわこの何の不自由もないけど満たされない不満も分かるし、北野先生の格差があって妻からの圧力に耐えれない不満も分かります。こんなことされると家庭にいたくないだろうし、よその人へ走るのも分かります。するかしないかだけで、こんな状況の夫婦は世の中にいっぱいいると思います。大反対したいとこですが、なぜか北野先生とさわこはいけないことをしているのに応援したくなっちゃうんです。斎藤工、上戸彩が美男美女だからなのかもしれないですが、ばれなきゃ良かったとか思っちゃいます。ドラマでは法的に絶対会わないと契約したにもかかわらず、映画では偶然再会してちょっとずつ寄りを戻しちゃうところが男女の仲ってそう簡単には切れないんだと思いました。あと北野先生の奥さんの執念が怖くて。平気な顔して諦めている風に繕っていても常に取られたくない願望はあるんだと思うとゾッとしました。最後は残念な結末で終わってしまいましたが、冷静に考えれば自業自得か。とも思い、不倫は絶対ダメなんだと、植え付けられたような気分になりました。最初は上戸彩さんの不倫ドラマにとても興味があり見ました。見ているうちに、斎藤工さんのかっこよさに毎回楽しみでずっと見るようになりました。上戸彩さんも可愛かったですが、吉瀬美智子さんもとても綺麗でした。内容もそんな出会いは現実にはないだろうなとゆうようにカッコいい先生と出会って、不倫はいけないと分かっていながらも好きになってしまうとゆうものでしたが、不倫がとても多い時代でしたが、みんな頭では分かっていても好きになってしまうのかなと思いました。でも、できればやはり止める方がいいと思います。ドラマでもでしたが、奥さんの立場からすると大変な事になってしまいました。ドラマなので不倫でも何故か主人公の方を応援してしまいましたが、結婚してずっと仲良くいくことが理想だと思うので、それは応援してはいけないことだったなと思います。うまくいくことばかりではないし、奥様とゆう立場は強いと思うので、覚悟してしないといけないと思いました。が、上戸彩さんに悪いイメージは何故か全くなかったです。清純派の女優「上戸彩」が不倫する役を演じるのが、どうしても想像が付かずいつものイメージと役がかけ離れていたため興味がありました。その興味本位から見始めましたが、正直ここまでハマるとは思ってはいませんでした。上戸彩演じる紗和は本当にどこにでも居そうな主婦です。こんな奥様が不倫なんて・・・と思うと面白くて次の展開が毎回楽しみで仕方ありませんでした。相手役がまた斉藤工さん。斉藤工さん演じる北野先生も本当にどこにでも居そうな感じのタイプ。私の勝手な想像で斎藤工さんは独身かと思いきや、まさかのW不倫でした。駄目とは分かっていても惹かれ合う二人。毎回紗和さんの旦那さんに申し訳なくなりながら、ハラハラしながら見ていたのを思い出します。また紗和の悪友ともいえる役を演じた吉瀬美智子さんが役所にぴったりで、夫との関係は完全に冷め切っていて他にこの方も相手が居る役でした。大人のエロさを感じ、紗和の不倫のアリバイ作りに協力したりと吉瀬さんも面白い役でした。役とは分かっていても、紗和の旦那役の鈴木浩介さんがいい人過ぎて申し訳なかったです。正直、自分も不倫経験ありです。なのでサワの止められない気持ちも分かるなーと。一度終わってからまた再会してしまったら運命を感じてしまいますね!裁判で今後接触するのは禁止されているとはいえサワは離婚が成立して自由の身なので尚更。私は不倫してみてやっぱり夫が大切だと思い辞められたけど、もしあのまま不倫相手と続いていたらどうなっていたか…それを教えてくれる映画だと思いました。なんだかんだ北野とサワがくっつくのかな?と心の奥で期待していたけど結末がとても衝撃的でした。悲しかったけどハッピーエンドだと不倫を肯定することになるからやはり仕方ないのかな?それにしても昼顔がブームになったのは世の既婚女性たちがパートナー以外とも遊びたい、恋愛したいという欲望を持っているからなんでしょうね。感情移入はしやすいと思います。行動するかしないかで人生が変わる、何故か他人事とは思えないリアリティー溢れる作品でした。サワは全てを失ってしまったけど幸せになってもらいたいです。映画をみて悲しい気持ちになりました。ドラマではすべてがばれてしまい絶望的な感じで終わりましたが、映画は続編でした。二人が会うことはないと誓ったのに、会ってしまい興奮してしまうところは、人間の癖だと思います。これは偶然ではなくて、会うように仕向けた女性の心に見えました。人間は、一度気持ち良いことをしてしまうと、辞めたくてもやめれません。欲望のままに生きていて、寂しいと会いたくなる人間の弱さが浮き彫りになっていました。浮気された妻は、旦那を誰にも渡したくない気持ちから、交通事故を装いました。交通事故に見せかけて、実は無理心中です。ここまでする女性は、負けず嫌いなのか?相手の女性への復讐にも見えます。結果、旦那は死亡、妻は命は助かりましたが、後遺症は残っています。二人の出会いが、家庭や人生を狂わせてしまった残酷な物語でした。先の読めない人生は、誰でも経験することだと思います。自分の10年後は、自分でも分かりませんから。

.

高橋英樹 妻 宝塚, 志村けん 麻布 マンション, メイウェザー 年収 2019, 流れ星 ツイッター 炎上, 大相撲 東西 対抗, Mステ 三代目 動画, 影山優佳 大学 合格, おうちで''昆虫すごいぜ リターンズ 再放送, MCM バッグ レディース, あなたの番です 2話 ドラマ 動画, 樹木希林 映画 2019, メロ 魚 レシピ, 超能力 種類 最強, 中村 健太郎 ツイッター, ファミリー劇場 7 月 番組表, 桜庭ななみ 中国語 NHK, コナン 蘭 身長, 相撲取り 体重 平均, 瑠璃色の地球 ガンダム 似てる, 志村けん 死亡 Nhk, 乃木坂 ファンクラブ 人数, PayPal アカウント 放置, バーテンダー ドラマ 打ち切り, 渡邉 理佐 うるさい, スカッとジャパン 挿入歌 2020, レ ミゼラブル ガブローシュ 原作, 過保護のカホコ 7話 無料動画, 昼顔 動画 1話 Pandora, キム ヨングァン ドラマ, 昔話法廷 本 あらすじ, じゃじゃ馬ならし ドラマ ネタバレ, 多 部 未華子 今, BMW I8 燃費, 芝田 山 親方 独身,