2.1 第一章; 2.2 第二章 反撃編; 2.3 あなたの番ですスピンオフドラマ「扉の向こう」; 3 ドラマ「あなたの番です」の主な出演者 翔太 (田中圭) は、ショックで沈んでいる菜奈 (原田知世) を気遣う。 妻の真実…!!推理スタートで連鎖殺人を阻止できるか!?次に死んだのは101号室の久住譲が名前を書いた俳優の袴田吉彦だった、久住はそのことを隠しきれず菜奈(原田知世)に打ち明けた。一方、菜奈は翔太(田中圭)が現在仕事で担当している細川朝男(野間口徹)と結婚していたこと、現在も籍が入ったままになっていることを打ち明けた。「あなたの番です」脅迫犯は1人!? こんにちは!ドラマ村にご訪問頂きありがとうございます。 今回はあなたの番ですの第2話についてみていきましょう! 一緒に見ていくのはアカシバとネコリカ! 1話でも多くの謎がでてきましたが、それが解決されるどころか、さらなる 『あなたの番です』1,2期(全20話)+特別編の見放題・レンタル配信状況をまとめました。今なら高画質なフル動画を無料視聴できるのでdvdレンタルよりもお得。 !「あなたの番です」 本編とは別に進行するチェインストーリー的なドラマです、内容はこのドラマ「あなたの番です」に登場する住民のプロフィールや事件への経緯などが紹介されています。 マンション「キウンクエ蔵前」302号室住人。翔太の妻。スポーツウェアなどの在宅デザイナー。マンション「キウンクエ蔵前」302号室住人。菜奈の夫。スポーツジムのインストラクター。マンション「キウンクエ蔵前」202号室住人。数学専攻の大学3年生。マンション「キウンクエ蔵前」402号室住人。専業主婦。住民会会長。マンション「キウンクエ蔵前」103号室住人。元エリート銀行員。マンション「キウンクエ蔵前」104号室住人。2人の子供を持つ主婦。マンション「キウンクエ蔵前」201号室住人。暴力団の下っ端構成員。マンション「キウンクエ蔵前」101号室住人。独身。エレベーターの点検等を行う「株式会社 JG設備」に勤務するサラリーマン。マンション「キウンクエ蔵前」403号室住人。東央大学付属病院の整形外科の医師。独身。大学時代の同級生である山際を嫌っている。後に桜木るりと付き合い始める。マンション「キウンクエ蔵前」301号室住人。有機野菜宅配サービス会社勤務。独身。マンション「キウンクエ蔵前」の管理人。マンションの近くのアパートに住んでいる。床島に代わり新たに「キウンクエ蔵前」に派遣された管理人。菜奈が以前勤務していたデザイン事務所社長。ストーカータイプで菜奈をつける。マンション「キウンクエ蔵前」304号室に引っ越してきた、AIのエンジニア。翔太・黒島沙和と共に犯人を探すため奔走する。マンション「キウンクエ蔵前」502号室に引っ越してきた。赤池一家が住んでいた502号室に、家賃が格安だという理由で入居。 動画を楽しもう、映画・ドラマを楽しむサイト。 あなたの番です2話動画を無料視聴する方法! クローズドサークル学園ミステリー目次はこちら1 クローズドサークル学園ミステリー1.1 自殺した少女の謎に迫る2 ドラマ「3年A組 今から皆さんは、人質です」の動画リンク3 ドラマ「3年A組 今から皆 … Amazonが配信するドラマ目次はこちら1 Amazonが配信するドラマ2 ドラマ「チェイス」の動画リンク2.1 チェイス第一章2.2 チェイス第二章3 ドラマ「チェイス」の主な出演者 インターネット … 冤罪は目次はこちら1 冤罪は2 ドラマ「推定有罪」の動画リンク3 ドラマ「推定有罪」の主な出演者 このドラマ「推定有罪」は、前川洋一氏による推理小説を原作としたテレビドラマです。 物語は無実の罪で12 … 主演は米倉涼子目次はこちら1 主演は米倉涼子1.1 松本清張作品は米倉涼子の独壇場2 ドラマ「けものみち」の無料動画リンク3 ドラマ「けものみち」主な出演者 「ケモノミチそれは人間の歩く道ではない、こ … 大塚寧々の2時間ドラマ目次はこちら1 大塚寧々の2時間ドラマ2 人類学者・岬久美子の殺人鑑定の動画リンク3 人類学者・岬久美子の殺人鑑定の主な出演者 2010年から土曜ワイド劇場のサスペンスドラマとし … 忍者最近の人気記事カテゴリー最近の投稿 殺人鬼の動画に隠された秘密…危険人物たちの暴走が始まる!!「あなたの番です」因縁の関係に終止符…謎多き住民の驚愕の素顔とは!?今夜、黒幕が絞られる!!「あなたの番です」バディ対立!! 彼女は白か黒か!?新たな真実…作戦で炙り出される黒幕は誰だ!?「あなたの番です」驚愕の最終回!! 【2話見逃し配信】原田知世と田中圭さんがw主演で話題の日テレ4・7月期日曜ドラマ「あなたの番です」の第2話が配信されました!秋元康が原案の交換殺人ミステリーで毎週続きが気になる展開に期待です… 페이스북 계정으로 프리미엄 콘텐츠를 무료로 즐기세요!페이스북 계정으로 프리미엄 콘텐츠를 무료로 즐기세요!페이스북 계정으로 프리미엄 콘텐츠를 무료로 즐기세요!채널 구독후 영상이 진행됩니다!해당 국가에서 재생 불가능합니다!애니맥스 PLUS channel OPEN! 妻を殺した黒幕と交換殺人の全貌とは!?殺られる前に暴け! 目次(クリックすると読みたい部分まで飛べます)あなたの番です|キャストやあらすじネタバレはこちら【4月14日放送開始】 マンションの掲示板にはこれは、恐ろしい交換殺人ゲームの幕開けなのか!?翔太(田中圭)は、ショックを受けて沈んでいる菜奈(原田知世)を気遣う。一方、住民会で行われたゲームのことを翔太に知られたくない菜奈は、翔太が床島の死の真相を推理し始めないか気が気ではなかった。そんな中、臨時の住民会が開かれ、菜奈が参加。住民たちの間には藤井(片桐仁)から「シンイー(金澤美穂)が“管理人さん”と書かれた紙を見せると、一同は―――この紙は誰が書いたのか?そして、誰が引いたのか?引いた人物が床島を殺したのか…?「まさか、そんな訳ない。偶然だ」と結論づける一同だったが、すでにあなたの番です。って、AimerさんのSTAND-ALONEも最強だけど、劇伴が林さん×橘さんってところも最強ポイントだな。俳優さんも豪華だし— つなちゃ@八百万の忍 (@tsuna_3jus) あなたの番です、OPリアルタイムで観られたー!— anoi (@ione09toku) 【あなたの番です】— りふ_☠️ (@Ri_Mnz_Fis) あなたの番ですの田中圭が可愛すぎるんだけど笑笑笑— futaba (@__m__f_22) huluの価格・デメリット・メリットこの記事が気に入ったら最新記事をお届けします。©Copyright2020
逃げるか?このマンションで始まった交換殺人ゲームの二人目の被害者はTVで有名な医師の山際祐太朗だった。彼の名前を書いた藤井淳史は「あなたの番です」と書かれた脅迫状を何度も受毛取り続けていた。マンションの住民たちは藤井の脅迫状のことで住民会を開くが名案は見つからない。「あなたの番です」妻の嘘と殺意が暴かれる!?住民が犠牲に!! !あなたの番です 1話~最終回の無料視聴はこちら⇒ 공직선거법에 따라 선거운동 기간(05.31~06.12) 동안 댓글 작성이 제한됩니다.Copyright ⓒ 目次はこちら. 殺されるのは誰だ?ブータン料理店の店長・タナカマサオが死んだ。警察の調査ではカス漏れによる事故死との見解になったが、住民たちは不安を募らせていた。もしこのまま、交換殺人が続けば後10人の人間が殺されることになるのだ。住民たちの恐怖はますます募るばかりであった。「あなたの番です」夫婦に亀裂!! 1.1 事件は夫婦の引っ越しから始まった; 2 ドラマ「あなたの番です」の動画リンク. 日本テレビ系列のドラマ『あなたの番です』の動画2話(4月21日放送日)を【Pandora、dailymotion】で無料視聴する方法について解説していきます。この記事ではついうっかり録画し忘れたり、見逃してしまったそんなあなたに、どこの動画 日本テレビ系列のドラマ『あなたの番です』の動画2話(4月21日放送日)を【Pandora、dailymotion】で無料視聴する方法について解説していきます。この記事ではついうっかり録画し忘れたり、見逃してしまったそんなあなたに、どこの動画 殺人鬼がすぐそこに…「あなたの番です」急浮上!! ドラマ『あなたの番です』2話(2019年4月21日放送分)の公式配信動画を 無料視聴する方法をまとめています 3つの方法 TV放送から1週間以 内の場合 妻の嘘と夫の殺意!?殺されるのはアノ人気俳優!?遂にマンションの住人の中から死人が出た、赤池夫婦が刺殺された。警察はマンションの住人を怪しみ捜査を始めていた。手塚翔太(田中圭)は妻の菜奈(原田知世)に引っ越すことを勧めるが菜奈は自分の書いた名前のことが気にかかり夫の勧めを断ってしまった。「あなたの番です」衝撃!! 田中圭&原田知世主演ドラマ「あなたの番です」2話(4月21日放送)の見逃し動画を無料で見る方法をご紹介します。3分で「あなたの番です」2話動画を無料で見放題!スマホ・pcでもOK!安全に高画質で見ることができます。 新ドラマ『あなたの番です』を見逃してしまった方・もう1度見たい方へ. (5月26日放送)ラジエーションハウス6話後藤沙里役の子役は中島琴音!グッドドクターや探偵が早すぎるに出演!ミラー・ツインズ|4話動画を無料視聴する方法!youtube,pandoraでも見れる?(4月27日放送)ドラマが何よりも大好きな2児の母。推理・刑事・法律・医療系ドラマが特に好き♪視聴者目線で役に立つ記事をお届けできるよう頑張ります!次の記事 アラサー新米ママの好きなドラマは、宮藤官九郎脚本の 小学生2児のママ、新しく始まったドラマは一通り全部を目を通すほどのドラママニア!特にミステリー・刑事・医療系ドラマが大好きで、 5歳&0歳姉妹のママ、見るドラマはキャストから選ぶタイプなドラマ好き! !愛する夫を救出できるか菜奈(原田知世)は苦しんでいた、元夫が殺され自分の受け取った紙に書かれた名前の男性が殺され追い詰められていた。そんな時、夫の翔太(田中圭)が行方不明になった。早苗(木村多江)を疑う菜奈は早苗の自宅を訪問する。この後、衝撃の第一章が幕を閉じる。「あなたの番です」菜奈と翔太の戀の軌跡&すべての事件を総復習!菜奈(原田知世)と翔太(田中圭)の出会いから、結婚、そしてこのマンション「キウンクエ蔵前」に引っ越してきた経緯まで、これまでの二人の愛の軌跡を第一章の締めとして、そして第一章での主役・菜奈とのお別れとしてのスペシャル番組となっています。「あなたの番です」 主役の手塚菜奈(原田知世)が殺されてしまいドラマは急展開を見せる。最愛の妻・菜奈を殺した犯人を探すため、もうひとりの主役である夫の手塚翔太(田中圭)が復讐の鬼と化し殺人犯を追い求める。ドラマは後半の反撃編へと続いていく。妻を殺した殺人鬼をあぶり出せ!!最愛の妻・菜奈(原田知世)を失った翔太(田中圭)は菜奈との幸せだった頃のことばかり考え、失意のどん底に落ち込んでいた。そんな時、パソコンを操作していると菜奈の最後の時を録画した映像が流れ始めた。狂ったように泣き叫ぶ翔太は菜奈の復讐を誓い、行動を始めた。「あなたの番です」今夜、袴田吉彦殺害犯が判明!!怪しい住人は敵か味方か…隣人に殺意!?マンション「キウンクエ蔵前」に新シ入居者が入ってきた、二階堂忍はAIと呼ばれる人工知能のエンジニアだったのです。翔太(田中圭)はAIろ利用して犯人を割り出すことを考えていた。「あなたの番です」衝撃!! 目次はこちら冒頭のナレーションで「誰だって、一人くらいは殺したい人がいるでしょう?そんな言葉が始まりだった気がします。」から始まる、テレビドラマ「あなたの番です」(あな番)は、ご近所の集まりでチョットした弾みで交わされた何気ない会話から生まれる殺人事件のお話です。回が進むごとに「あなたの番です」の脅迫状が毎回住民に送られてくることになるのです。手塚菜奈(原田知世)・翔太(田中圭)夫妻がマンション「キウンクエ蔵前」に引っ越してきた。その日、このマンションの毎月の懇談会が行われたのだが、その席で管理人の床島(竹中直人)が殺人の話を始める。その話の中で殺人事件の犯人は知り合いが多いので見ず知らずの人なら容疑者になりにくいなどの話に変わっていく、そして最終的に交換殺人の話が持ち上がり、自分の殺したい人間を皆が投票用紙に書き始めた。衝撃の交換殺人ミステリー正式な婚姻届をまだ提出していない菜奈(原田知世)と翔太(田中圭)夫婦は新居に引っ越し新たな生活が始まった。しかし、新居となる「キウンクエ蔵前」は異様なな雰囲気の住人が住む少し不気味なマンションだった。そして、その夜事件は起こった。「あなたの番です」殺人の連鎖始まる!!管理人は何故死んだ?
.
ボウケン ジャー 17話 動画, 村山聖 羽生善治 エピソード, スタイル ヒント CM, FIFTH GENERAL STORE, ドラゴン桜 数学 ドリル, イエモン 電子チケット 同行者, メイ ウェザー 天心 ルール, リズリサ 財布 花柄, 木村 多 江 弟, 丸田佳奈 網走 日記, 千代の 富士 特徴, 今日の料理 アナウンサー 交代, 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 動画, デスノート 漫画 4 話, 青森放送 アナウンサー 松本, 声優と夜あそび 木曜日 ゲスト, ニッポン ノワール 才門, マイク ロフト ホームズ 誕生 日, 宇多田ヒカル - Prisoner Of Love, ボウケンジャー 最終回 動画, NHKアナウンサー 武内陶子 の 写真, ロスト イン トランス レーション しゃぶしゃぶ, 結婚式 余興 ムービー 簡単, チキン 料理 世界, お~い 竜馬 無料, 鉄の骨 動画 3話, Amiiboカード ジュン メルカリ, ケンタッキー CM 車, 欅坂 ファンクラブ 特典, ホームアローン2 トランプ なぜ, 新宿スワン 3 撮影 場所, ニッポン ノワール エボルト, 韓国 の 女優 チェスリン, メイ ウェザー 食事会, 天 華 百剣 菊 一文字 則宗 依頼, Ios アップデート 利用規約 出ない, 今日ドキッ レシピ アスパラ, で さあ 語尾, Majolica Palette Instrumental, スマグラー 背骨 内臓, 土方 歳三 函館記念館 グッズ, 菅田将暉 Cm 洗剤, ソノヤ ミズノ エクスマキナ, 和宮 中山道 移動手段, 超特急 ペンライト 電池 寿命, いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう 動画 10話,