© 2020 ドラマ・映画の動画Lifeカフェ All rights reserved.
竹内結子さんの演技が大絶賛されているドラマ「ミスシャーロック」ですが1話から全話無料視聴できる方法を紹介。さらにPandoraなどで視聴できるか辺りも調べました。 Contents1 ミスシャーロック動画予告2 ミス … 今回のエピソードは全部で7件最後の事件は2話完結となっている。 ミス・シャーロック/Miss Sherlock [DVD] ポニーキャニオン ミス・シャーロック ノベライズ (JUMP jBOOKS) 集英社 エピソード1 最初の事件 ドラマミス・シャーロック/Miss SherlockはHuluで動画配信中 『ドラマミス・シャーロック/Miss Sherlock』はHulu で動画配信中です。 動画が見つからない場合はHulu で視聴可能です。. 内容:HuluとHBOアジアの共同製作ドラマ第1弾。名探偵ホームズと相棒のワトソンを、2人共日本人女性という設定に変え、現代の東京を舞台に人間の心の闇にまで迫るスリリングなミステリードラマが展開する。 03:1902:5025:1110:05 ドラマミス・シャーロック/Miss SherlockはHuluで動画配信中 『ドラマミス・シャーロック/Miss Sherlock』はHulu で動画配信中です。 動画が見つからない場合はHulu で視聴可能です。. SHAREHuluで絶賛配信中のミスシャーロックが百合ではないかと話題になってます。ミスシャーロックはシャーロックホームズの舞台を現代の東京に移し、さらに女性2人のバディにアレンジ。今までに見たことのない「史上最も美しいシャーロックホームズ」です。シャーロックホームズとワトソンを演じるのは竹内結子さんと貫地谷しほりさん。美女二人によるミスシャーロックが百合ドラマとはどういうことなのか、ご紹介していきます!Contents ミスシャーロックが竹内結子さん演じるシャーロックと、貫地谷しほりさん演じる和都が次々と難事件を解決していく本格ミステリー、ミスシャーロック。この2人が百合と言われてますが、みんなはどう思っているのか調べてみました。ミスシャーロックは百合ドラマなのか、みんなの声を集めてみました。百合妄想が止まりません。4話のソファーシーンがキスしそうな距離で最高すぎた。近いって嫌がってる(本当は喜んでる)シャーロックが可愛い。もう竹内結子がタイプすぎて惚れる惚れる。5話も百合妄想シーンがたくさん。ワトちゃんが先生に食べられそう百合妄想 — 東雲( ・∇・) (@sino_nome08) めっちゃ、面白かった❣️続編希望Twitter見ていたら、百合百合書いてあった。— a (@a91916889) うわっ、いい感じの百合ドラマだコレ。しかも竹内結子と貫地谷しほりとかなんて俺得。お互い知り合って間もないのに、貫地谷さんを雑に扱う竹内さんとそれをスルーして文句を言う貫地谷さん。しかもなんとルームシェア!!たまらんなこれ、たまらん。— 三橋 (@nnmn148) みなさん百合ドラマとしても楽しんでますね~。まず竹内結子さんが中性的というか、キリっとしててかっこいいんです。そこに女性らしい柔らかい雰囲気の貫地谷しほりさんとバディ組んでるのが、いい塩梅なんですよね。2人ともめちゃくちゃ美しいから並ぶと絵になるし、またしょっちゅうボディタッチしたりするので、百合っぽさが止まらないんです。シャーロックホームズなので、もちろん一緒に住んでますし。貫地谷しほりさん自身も以前のインタビューで「キスしたりとか直接的にそういう描写はないんですが、妄想をかき立てる感じですね。ミスシャーロックの百合シーンは何話に登場するんでしょうか。まず最初に百合っぽさを出してきたのがこのシーンでしょう。初めて会った和都のことを言い当てるシーンで登場しました。シャーロックとワトソンがもし現代の東京にいたら⁉️二人とも日本人女性だったら⁉️HuluとHBO Asiaが共同製作しアジア全域で大ヒットしたミステリー— アンク@金曜ロードSHOW!公式 (@kinro_ntv) 予告にも少し映ってました。竹内結子さんの妖艶な表情が美しくて、色っぽいので百合と言われても仕方ないですよね。竹内結子さんの方から近づいてるのもドキドキしちゃいます。和都の泊まっていたホテルが全焼したと知らせが入り、困る和都にシャーロックの兄・双葉健人は同居を提案します。「私といること、必ず後悔させてあげる」と言って、シャーロックはあっあっ……腕引っ張ってったあああっ……百合だぁ……— はなまる (@hanamaruuuuu11) 手を取って強引に引っ張っていくとか、少女マンガでも胸キュンシーンとして描かれるシーンじゃないですか。このシーンでときめいた人も多かったのではないでしょうか。第4話では近い!近い!近いいい!— みくしー (@Tkmeeeeen) さらに和都がシャーロックにくっつくシーンもあって、2人の距離が縮まってるなって思います。もうお互いに惹かれ合ってるようにしか見えないですよね。ミスシャーロックの原作であるシャーロックホームズにBL要素はあったんでしょうか。 じつはミスシャーロックの原作のシャーロックホームズは「どんな女性でも100%は信用できない」などと話しています。たまに女性に惹かれることはあるものの、生涯独身であったと言われています。シャーロックホームズを研究している人の中にも、ホームズはワトソンは結婚しますが、それもカムフラージュのためじゃないか、なんて説もあるほどなんです。それだけホームズとワトソンの絆が強固なものとして描かれてるんでしょう。では2019年に月9で放送された「シャーロック」や、2010年からイギリスBBCで放送されている「SHERLOCK」にBL要素はあったんでしょうか。まずは「シャーロック」から検証してみましょう。【コラム】『シャーロック』最終回に残った“モリアーティ”の謎 原作の『最後の事件』をなぞる形に?— リアルサウンド映画部 (@realsound_m) このシャーロックでも岩田剛典さん演じる若宮が、ディーンフジオカさん演じる獅子雄にかいがいしく料理を作ったりしてました。さらにやはりこんなシーンもありました。今日は月曜日なので おもわず声が出てドキッとしたシーン やっぱり最強バディ— 15panda30 (@15panda30) ちょっとBLっぽいですよね~。続いてBBCの「SHERLOCK」。スキップ社員おすすめ あの名作小説が現代を舞台に蘇る!現代ならではのスタイリッシュな推理劇そしてみるみるうちに— 映画宣伝会社スキップ (@skip2run3) この作品も舞台を現代に置き換えたシャーロックホームズです。そしてSHERLOCKでもそのBL風味が話題になりました。SHERLOCKほんのりBL展開多過ぎる…(想像力豊かな腐女子なら完全にBLとして解釈できそう)— Daichi (@to_hiroiumi) 「SHERLOCK」面白いんだけど、もはやBLドラマだよねw— Mariya☆ (@mariya_pisces) SHERLOCKではわりと露骨なBLシーンもあったようで、こんなツイートを発見しました。原作者からの掟としてなら、敵となら…でこのシーン。— ◢ ◤DJ☆う-さ- (@bubblecatbaby) 敵ってことはモリアーティですかね。もはやガチのBLドラマになってる気がしますが、視聴者からもBL展開を望む声が巻き起こったそうです。どのシャーロックホームズでも共通してるのが、ホームズの傍若無人で空気を読まないキャラクターだと思います。こんな変人理解できるのは私だけ!みたいなワトソンの献身ぶりが百合やBL感を醸し出すのかな。BBCに至っては完全にBLを狙った演出ですよね。もはやそれなくしてはシャーロックホームズは語れない感じになってる気がしますね。ミスシャーロック以外にも百合ドラマはあるのか、調査してみました。2015年に放送された「探偵の探偵 視聴率」が検索急上昇!北川景子さん主演のフジテレビ系連続ドラマの初回視聴率、はたしてどのくらいだったでしょうか?⇒— Yahoo!検索 (@YahooSearchJP) 悪徳探偵を調査する探偵の活躍を描いたサスペンスですが、こちらも百合だと盛り上がりました。回を重ねるごとに百合ドラマになっていってる— ほっけ (@hokke_6B6) 北川景子さん演じる主人公・紗崎玲奈と川口春奈さん演じる助手の峰森琴葉が百合っぽいんですよね。琴葉が玲奈に依存気味で、玲奈がクールでかっこいいので、百合っぽいシーンがたくさんでてきますよ。2019年に放送された— オリオンBJ(ツルマキ♨️)@騎空士 (@OrionBJ) 小芝風花さんが演じる主人公・仲村叶は、特撮オタクなのを周りに隠して生きてます。しかしある日電車で出会った倉科カナさん演じる吉田久美が、カバンに叶の好きな特撮ヒーローのキーホルダーを付けているのをみて大興奮!何とかして自分のことを気づいてもらおうとするシーンはもう恋です。2015年に放送されたトランジットガールズはガチの百合ドラマです。「わたしのファーストキスは、おねーちゃんでした。」— 佐久間由衣さんが大好き (@yui39chan) 伊藤沙莉さん演じる葉山小百合が親同士の再婚で一緒に暮らすことになった、佐久間由衣さん演じる義姉の志田ゆいと禁断の恋に落ちてしまうというラブストーリー。百合を真正面から描いたステキなドラマです。美の暴力 。強い 。— (@25251_yu) ミスシャーロックの百合シーンについてまとめてきましたが、いかがでしたか?美女二人による百合シーンはドキドキしちゃうほどの美しさです。他にも百合ドラマをご紹介しましたので、興味のあるかたはぜひご覧になってみてください。
.
堀口恭司 #朝倉 かい, 地球 公転 理由, やりすぎ都市伝説 2019 放送日, 白 鵬 歴代, キム ジョンヒョン 嫉妬の化身, 全日本総合 バドミントン 2020, 格闘技 で 食べる, SURPRISE U チャ インハ, 松屋 冷凍 カレー アレンジ, 月曜から夜ふかし 桐谷さん 株, ゴールデンカムイ 再放送 2020, HIRO 上戸彩 現在, 緒形拳 山崎努 似てる, ボイジャー Fgo 海外の反応, 仮面病棟 あらすじ 簡単, マフラー 通し穴 編み方, 靴 漂白 重曹, NHK となりのシムラ DVD, オタクに恋は難しい 4話 感想, 本当にあった怖い話 2019 傑作選, 潜在能力テスト 説明が下手 問題, 横浜 ビブレ アイカ, つっぱり大相撲 もろだし 技, 女子アナ 髪型 ボブ, ヲタ恋 8巻 ネタバレ, 青春の馬 歌詞 パート, ヒュンダイ コナ 爆発, 新垣結衣 家族 写真, ビーチボーイズ みたいな 民宿, 便秘 牛乳 ヨーグルト どっち, ユニゾンエアー ガチャ タイミング, かまいたち 相席食堂 つまらない, 小雪 福岡 事務所, 白 鵬 締め 込み, 野 ブタ をプロデュース 5話 キャスト, 火花 あらすじ 感想文, セxy Zone Aoki Cm, Nhk 井上裕貴 結婚, 吉沢亮 好きなタイプ おしゃれイズム, Tesla Battery Panasonic, 将棋 子供 大会, 嵐 ビール CM アサヒ, 有吉ゼミ 動画 Pandora, トラック 自動車税 月割り, 少女時代 バラード 歌詞,