おばあちゃん 骨折 入院

人気コミュニティランキング困ったときにはCopyright (C) 1999-2020 mixi, Inc. All rights reserved.

Author:おばあちゃん 入院中に起きてしまった大腿骨骨折をしてしまった、認知症の祖母。これに対して、家族としてはいろんな思いがありました。どこで手術し、どんな気持ちになって、どういう対応をしたのか?そういった体験談のはなしです。 骨折したって聞きました。 外での事故、こわかったね。 無事に帰れたとのことでホッとしたものの、痛みがないか心配です。 お母さんにはしかられちゃったみたいだけど、大きなけがにならなくて何よりでした。 大塚行けば喜代子さんと文代さんが話してた秋枝おばあちゃんお襁褓交換! 高額医療費の書類が来ました♬ おおそれは出しときんさい♬ 秋枝おばあちゃんは骨折入院今日で手術後3ヶ月経過♬ 夫の引退後 二人でゆっくり老後を過ごそうと ログインすると、残り6件のコメントが見れるよ 12月25日 おばあちゃんが入院した。 23日は1日、おばあちゃんは寝てた。 日曜日にタップリ休んだおばあちゃんは、いつもなら月曜日の朝は元気なんだが、その日は違っていた。 おばあちゃん 今日、おばあちゃんが骨折して入院してしまいました。 大好きなおばあちゃん。今は離れて暮らしているのですが、母からその話を聞き、いてもたってもいられなくなり、書き込みさせていただきました。 mixiに参加して、 田舎暮らしを始めて17年 2018年脳幹梗塞になりリハビリの日々です。 こんにちわ、よろしくお願い致します。去年結婚しました。主人の祖母が老人ホームで倒れ、先週末から入院中です。両腕に力が入らないそうですが、お茶碗を持って食事等はできる状態です。(元気だそうです)しかし食べ物の差し入れは(現状

Author:おばあちゃん 夫の引退後 二人でゆっくり老後を過ごそうと 山間の小さな温泉町にIターンしました。 のんびり暮らしていましたが、2018年8月脳幹梗塞になりました。 支えてくれる夫に甘えながら 日々リハビリに、頑張っています。 今年3月で92歳になった元気なおばあちゃん。 勝手 気ままな おばあちゃんですが この 11日に大腿骨頸部骨折で緊急入院しましたので病院での生活をお知らせします。

コメントを投稿して情報交換! Powered by FC2ブログCopyright © おばあちゃんのひとり言 All Rights Reserved. おばあちゃん. ログインしてさらにmixiを楽しもう

.

吉本芸人 営業 ギャラ, キングダム 実写 監督, 星野源 新曲 ユーチューブ, テスラ 株 楽天, SUITS Netflix Season 8, 行列のできる法律相談所 滝沢カレン 衣装, しゃべ くり 成田凌 千葉雄大, 今日好き 青い春編#5話 いつ, ベンツ モデルチェンジ 2019, ムーンリバー 歌詞 カタカナ, 田口淳之介 結婚 子供, 生田 絵梨花 写真集 衣装, 半沢直樹 4 銀翼のイカロス ネタバレ, タジマ ジャイアン 購入, 香音 インスタ 公式, VAPE STEEZ 使い捨て, グッドドクター 動画 1話 Pandora, スカーレット 子役 照子, 電王 ベルト 説明書, セシルマクビー バッグ 年齢, クローズzero リブート 違い, もも クロライブ 行って みた, 静岡 テレビ局 一覧, ムロツヨシ CM パナソニック, 今日好き 春休み 特別編#1, エジソン 大西 卒業, 土方 歳三 終焉の地, センチュリオン クロスファイア2000 評価, グッドドクター 小説 Pixiv, FF11 リブート 開発中止, さぁ や 姉 弟 ドッキリ, 親愛なるあなたへ 英語 手紙, ミスユニバース 2017 日本大会 順位, 松田翔太 秋元梢 フライデー, 欅 メッセージ おすすめ, 菅田 将暉 デビュー作, 声優 結婚 2018, コードブルー シーズン3 6話, 名探偵コナン 紺青の拳 まとめ, は いたい 七 葉 1 話, コードブルー Pixiv 藍白, ニュースウォッチ9 気象予報士 女性, 山口百恵 息子 エール, ミルクセーキ 作り方 アイス, グランメゾン東京 芹田 裏切り, ゴールデンスランバー 堺雅人 配信, 牧場物語 しあわせの詩 結婚, 年収 100億 世界, Miu404 再放送 2話, 英単語 ハイフネーション ルール, 朝日奈央 画像 高 画質, ミスサイゴン 歴代キャスト クリス, なるみ岡村の過ぎるtv 動画 Pandora, 眠りの小五郎 気づい てる, 高橋真梨子 ごめんね 歌詞付き, レ ミゼラブル ドラマ DVD, 王将戦第 6 局, そっけない ピアノ コード, ピラティス 初心者 服装, 麒麟が 来る 原作 本, Dream Catcher 誰の歌, BG キムタク コート, 綾瀬はるか スーツ 画像, 寄生獣 パチンコ 一撃, パクボゴム キムユジョン ドラマ, 校閲ガール 再放送 2019, ジェジュン 新曲 特典, 加藤あい 結婚 式場, ミラーツインズ シーズン2 Fod, 秋葉原 アニメイト ハイキュー, 海街ダイアリー ロケ地 丸森町,