佐藤めぐみ 匂わせ まとめ

堂本光一と佐藤めぐみの匂わせ騒動の発端.

(@kd46396878) 確かに瞳に不自然な光と手らしきものが写っていますよね。佐藤めぐみさんと確定してはいませんが、誰かいることは間違いなさそうです。こちらがそのインスタライブですが、このインスタライブの16分40秒あたりに人影が写っていて、その影が上から下に移動しています。  スローにした動画をあげている方がいました。画質悪くなってはあ?だと思うんだけど私が誰かいるなって確信したのはこちら16:40くらいめぐすけ両手ふさがってるのに立ってる状態で手を顔に持って行って降ろす人影が映ってるんですよね元の動画保存して拡大して見れる人は巻き戻したりするとわかりやすいです — suz. SHAREなんか堂本光一さんと佐藤めぐみさんに熱愛疑惑出てるみたいですね。これは週刊誌などではなくファンから出てきた噂ですが、どうもあまりそういった女性絡みの噂が少ない光一さんですが、ひとまずこの件について調べてみました!今回2人の匂わせ疑惑が出たのは佐藤めぐみさんは個人アカウントで、堂本光一さんは主催をつとめる舞台『Endless SHOCK』のアカウントを使いそれぞれ自宅からライブ配信を行いました。しかし、それを視聴していたファンからさらに佐藤めぐみさんのインスタライズ配信中にその瞬間佐藤めぐみさんはキョロキョロはするものの、何事もなかったかのように話し出します。で、  この一件でファンの方がめちゃくちゃ勘ぐっているようで、2人の過去の匂わせをいろいろ特定していました。その中で匂わせの定番でもあるそれがこちら▼これみてわかりますか?僕も最初なんのことかわからなかったのですが、こちら赤枠に注目してみて下さい▼めちゃくちゃ無理やりなこじつけなのかも知れませんが、ここに気づいた人天才的だなとも思います(笑)このインスタ投稿は佐藤めぐみさんが映画「シンプルギフト はじまりの歌声」を観賞しに行ったことを報告したものなんですが、なぜこれが縦読みと疑われたかというと、堂本光一さんがファン向けのモバイル会員サイトShow must go onでこの映画を紹介していたんです▼<うれしいお知らせ>— 映画『シンプル・ギフト 〜はじまりの歌声〜』/The Documentary Film (@daddyLL_movie) そして、堂本光一さんも佐藤めぐみさんも芸能生活は長く、ドラマや舞台、CMなどの出演も多くあります。なので共演する機会ももありそうですよね。調べてみるとなんと『Endless SHOCK』にはリカというヒロインポジションを設けているんですけど、また、2010年の公演の初日がバレンタインだったこともあり、そのことを会見で記者に質問された堂本光一さんは「あれ(花輪)を見て今日バレンタインなんだと思い出しました。一応リカ役の子(佐藤めぐみ)からは(自分の)マネジャーと同じ物をもらいました。残念でした…」引用元:ザ・テレビジョンとコメントしていました。実は今回のインスタライブや縦読み事件以外にも2人の共通点はいくつかあります。まず佐藤めぐみさんがインスタライブでコーヒーについて語っていますが、  対して光一さんもその理由については「それがさ、贅沢な時間って感じがするじゃん」とのこと。2019年10月4日に放送されたKinKi Kidsがパーソナリティを務めるラジオ番組『KinKi Kids どんなもんヤ!』にて、料理の話題で「どの作業が好きか?」というリスナーさんからの質問に対して、自宅で料理をすることで知られている光一さんはこう話しました▼「俺は焼く作業かな。最近、鉄フライパン使ってるんですよ。で、鉄フライパンって育てなきゃいけないんですよ」と、すると、2020年5月に佐藤めぐみさんのインスタグラムのストーリーに出典元:佐藤めぐみインスタグラム鉄フライパンを使うのも珍しいですが、わざわざ鉄フライパンを使っとを強調したことにファンが引っかかったような雰囲気あります。今回、堂本光一さんと佐藤めぐみさんの縦読みを含めた匂わせ、そして共演作や共通点についてまとめてみました。ファンの方の気持はわかりませんが、正直佐藤めぐみさんの好感度は個人的にめちゃくちゃ高いのでもし本当に交際していてたとするなら普通に祝福したいです。CATEGORY :永瀬廉と白石麻衣の帽子は同じもの?キャップのブランドや値段詳細!八乙女光と山本美月は似ているの?画像合成したら片方に激似ww櫻井翔の結婚カウントダウンが噂される理由とは?ミス慶応って誰?SixTONESジェシーの結婚デマ情報が面白すぎるw永瀬廉の関西弁はなぜ変に聞こえるのか?エセ関西弁を本人も認めてた中島健人が英語を話せる4つの理由!英語力がわかる動画が驚愕次の記事 東京の隅っこのほうで自営業をしながら暮らしています。可能な限り検索者にとって価値のある記事作成を心がけていますが、たまにミスるので許してください。なんか気になったらシェアとかしてもらえると、喜びの華満開です。

Kinkikidsの堂本光一さんと、女優の佐藤めぐみさんが交際&同棲をしているのではないかと話題になっています!調べてみると、2人が交際を匂わせている疑惑が次々と浮上!堂本光一さんと佐藤めぐみさんは、どんな匂わせをしているのでしょうか?堂本光一さんと佐藤めぐみさんに同棲&交際疑惑が囁かれています!匂わせをしている疑惑の佐藤さんのインスタには、光一さんのファンのコメントが大量に書き込まれ炎上してしまっています。 アイドルとの交際を本当に匂わせしているのだとしたら、ヤバいかも…。早速、佐藤めぐみさんと堂本光一さんの”匂わせ”を見ていきましょう!5月2日に、光一さんもめぐみさんもインスタライブを配信。めぐみさんは本人のその時のインスタライブに映っていた自宅の壁が一緒だと言われています。確かに、壁の色や照明の配置など、部屋のレイアウトが似ているように見えます。更に、めぐみさんのインライ配信中に光一さんが好きなF1の音声と思われるものが聞こえたという人もいるよう。同じ日ということも怪しいですが、自宅が似ているとなるとますます疑惑が高まるかも…!光一さんはかなりのコーヒーマニアなんだとか!GYAO!で放送されている「光ちゃん、これやってみない?」という番組内で、光一さんは自分でも豆を挽くほど、コーヒーにこだわりを持っていることを語っていました。そして佐藤めぐみさんも、めちゃくちゃコーヒーマニアのよう。5月11日のインスタには、コーヒーを入れている動画を投稿しています。また、カフェ巡りも好きだとブログに書いていたり、更には「コーヒーサミット」という色々なコーヒーを試飲できたりするイベントにも参加するほど!交際していると、お互いの趣味嗜好が似てくることもありますが、めぐみさんと光一さんもそうなのでしょうか?めぐみさんがインスタで紹介しているコーヒーの道具も、光一さんと兼用しているのかと勘繰っちゃいますね(笑)。光一さんは2019年10月14日のラジオ「KinKi Kids どんなもんヤ!」で、鉄フライパンにハマっていると語っていたことが!鉄フライパンが育ってきたので、焦げ付かないことが嬉しいそうで、自炊してる感ありありで微笑ましい♪しかし、めぐみさんも鉄フライパンを使っていることが判明!2020年5月のインスタに、鉄フライパンで焼いたバタートーストの写真を投稿。現在は削除されているようですが、光一さんファンから批判があったのかな?「鉄フライパンで」と強調しているようにも思えますが、光一さんがラジオで語っていたのは去年の10月。めぐみさんが写真をアップしたのが、2020年5月なので、匂わせにしては期間が空きすぎている気もしますね。光一さんとめぐみさんが、光一さんは、ジャニーズwebの連載「Show must go on」で、映画「シンプル・ギフト はじまりの歌声」を紹介しています。めぐみさんも同日11月9日のインスタに同じ映画を見に行ったことを投稿!「シンプル・ギフト はじまりの歌声」は2018年11月3日~16日まで有楽町スバル座などで放映されていた映画で、上映時間も場所も限られています。マニアックともいえる映画を同日に語っていたのは、やはり一緒に見に行ったからでしょうか…?5月19日に、NHKドラマ「ちりとてちん」で共演した貫地谷しほりさんとインスタライブをコラボしためぐみさん。その際、しほりさんが着ていた青い服に対して、めぐみさんが着ていた赤い服が「匂わせだ!」と言われることに。何故なら、Kinkikids剛さんは青、光一さんが赤がメンバーカラーだから。しほりさんが、めぐみさんと光一さんの関係を知っていたのかは分かりませんが、2人で「Kinkikids」を暗に匂わせていたのかも。そう思ってみると、もうKinkikidsにしか見えない(笑)。そして、光一さんとめぐみさんは寝る前のルーティーンが一緒なんだそう。2人とも「自然の音」を流すのが習慣なんだとか。寝る前に聞く音が一致しているのは、果たして偶然なんでしょうか?個人的に今回の匂わせが黒だと思っているのは、佐藤めぐみさんがめちゃくちゃ被害被ってるのに光一さんが何も発言しないことなんだよな〜〜違うんだったら、可哀想だから否定すべきなのでは?2回もブログ更新する暇ありましたよね?否定しないからこうなるんじゃん…光一さんとめぐみさんの”匂わせ”は限りなくクロなのでは?と言われています。というのも、2020年1月にも光一さんは、元AKB梅田彩佳とお揃いのピンク色のジャージを着ていて、匂わせを疑われました。しかし、その時は光一さん自らラジオで疑惑を否定!ピンクのジャージは舞台「SHOCK」のスタッフさんと一緒に作ったそうで、2人だけお揃いではないと語っていました。しかし今回めぐみさんのインスタも炎上し、光一さんの耳に入っている可能性も高い中、未だ否定はされていません。もしかしたら、交際が事実なので否定できないんでしょうか。堂本光一さんと佐藤めぐみさんは2009年~2010年に舞台「Endless SHOCK」で共演しています。光一さんが座長の舞台で、めぐみさんはヒロイン・リカを演じていました。約10年前に共演していましたが、その舞台がきっかけで交際が始まったのかな?お互いコーヒーが趣味で、話も合いそうですし、交際している可能性も低くはないかも…。堂本光一さんと佐藤めぐみさんの匂わせについてまとめました。かなりクロに近い匂わせだと思いますが、今後光一さんは今回の匂わせについて否定するのか気になりますね。最後まで読んでいただきありがとうございました! 好奇心のかたまり、30手前の女性ひーちゃんです。【好きなもの】今流行りのものに乗りたい!アンテナをそこら中に張ってみなさんの興味の先を知りたい!みなさんの知りたいことを満たせるような記事が書きたいなあ。

.

さ まぁ ず三村 家, 宮迫 嫁 バレリーナ, 光の お父さん 劇場, すとぷり テレビ出演予定 2020 6月, 始まりの予感 (『ハイスクール ミュージカル』より), 画面収録 再生 できない, 韓国 ドラマオクニョ 出演 者, 新木優子 かわいい 壁紙, リフト バンド ライブ, 危なっかしい計画 歌詞 意味, プロポーズ大作戦 9話 Pandora, 日向坂 46 仲悪い, キングダム 映画 海外, 阿智村 星空 ホテル, 三四郎 漫才 動画, 日暮里 一人 焼肉, 坂上忍 犬 死亡, アラウーノ リモコン サイズ, リンク 株価 IPO, キングダム 長澤まさみ 役, 過保護のカホコ 8話 予告, 世界一受けたい授業 2019 年6月15日, ミッシュマッシュ 財布 店舗, 未満警察 上 白石 萌 音 予告, 日向坂 聖地 大阪, フリード CM 女優, 神楽 沖田 プロポーズ, ウルトラマンZ ニコニコ チャンネル, 株式会社エンジン ミスチル 住所, Ff11 ログインキャンペーン 2020 6月, マスネ マノン 対訳, にがくてあまい ネタバレ 兄, 城田優 佐藤健 ドラマ, ソガンジュン ファンミーティング 2019, ニコラ テスラ 天才とは, ウルトラマン ジード クローン, Latest Zeranoe Ffmpeg Build Version, 剣太郎セガール ドミニク セガール, Tesla Battery Panasonic, Facebook 新デザイン 切り替えできない, アテネオリンピック 新体操 メンバー, 2002 年秋 場所, ポケモン ゲット TV ポケモン 交換の旅, 太田松 之 丞 テレビ朝日, 小松菜 奈 評価, ㈱ テレビ 朝日 ホールディングス, 東大生 テレビ 出過ぎ,