テレビ朝日 「お願い!ランキング」番組公式サイト。 毎週月~木曜 深夜0:50~放送! tv asahi. 爆笑問題・太田光と今話題の講談師・神田松之丞がそれぞれの言葉で世の中を斬る“悩みに答えない”毒舌相談室「太田松之丞」の第11夜が、10月2日(水)の©テレビ朝日この日の進行を務めるのは、弘中綾香アナウンサー。毒舌家の太田と松之丞が「後悔」をテーマに語り合う。本日の小さな相談は「タイムマシンで行くなら過去or未来どっち?」。松之丞は、伝統芸能でもある講談師は歳を重ねるほど味が出る稼業なので、未来に対して楽観視しているそう。後悔が多いので行くなら過去がいいと、©テレビ朝日一方の太田は、今でもバレンタインデーが来るたびに思い出すという小学生のときの話を明かす。下級生の女の子からチョコをもらったが、©テレビ朝日また、©テレビ朝日さらに話は広がり、2人の「初体験」の話へと移行。「初体験がお店だった」という松之丞に「ダサすぎる!!」と攻めまくる太田。弘中アナウンサーの「今、多いと思いますけどねー」という追い打ちをかけるフォローに、別室のモニターで見守る爆笑問題・田中が「もうやめなさいよ、それは」とあきれ顔になる場面も。
爆笑問題・太田光と今話題の講談師・神田松之丞がそれぞれの言葉で世の中を斬る“悩みに答えない”毒舌相談室「太田松之丞」の第11夜が、10月2日(水)の『お願い!ランキング』で放送される。 ©テレビ朝日この日の進行を務めるのは、弘中綾香アナウンサー。
11月6日放送の「お願い!ランキング」(テレビ朝日系)内のコーナー「太田松之丞 悩みに答えない毒舌相談室」に、ゲストで"みちょぱ"こと池田美優さんが出演して話題を集めました。今夜0時50分~自分の将来について太田と松之丞に真剣相談…21歳、「痛~い素人」だった面白いの是非見てねー❣️— 【公式】太田松之丞 ~悩みに答えない毒舌相談室~ (@ohtamatsunojo) 芸能界に入り、やりたいことも叶えて順調にきているという池田さんが、爆笑問題・太田光さんと講談師・神田松之丞に相談したい質問は、「私と同じ21歳の時には将来のヴィジョウンはありましたか?」というもの。順調にきすぎたために、逆にどんな質問にも「現状維持」と答えるという池田さん。逆に将来のヴィジョンをどのように持てば良いのか、2人に人生相談しました。すると、太田さんは「絶対、女優だって!」と、モデルから女優を目指しては提案。池田さんによると、テリー伊藤さんからも共演する番組で女優を目指しては推薦されているそうですが、池田さんの自己判断では女優には向いてないと思っているとのこと。それでも、太田さんの提案で松之丞さんが別れを切り出す彼氏役、池田さんが彼女役でお芝居をすると、両手で顔を隠し思わず笑いながら「ごめんないさい」と言うと、池田さんの演技に太田さんも「リアルだよ! いいよ!」と太鼓判。異常な熱気で池田さんの演技を褒める太田さんを見た松之丞さんは、「なんかわかんないけど、AVの監督にしか見えない」とツッコミ。すると太田さんは、山田孝之さん主演の「全裸監督」(Netflix)のモデルになった村西とおるさんの決め台詞、「ナイスですね〜」とボケて笑いを誘いました。続いて池田さんは「やりたいことが見つからない」と悩み相談すると、太田さんは「21歳でこんな大成功していることなんて普通はありえないからね!」と、若くて成功しているんだから心配しなくても大丈夫とアドバイス。この言葉を聞いた池田さんも、同じ年の知人から「将来どうしよう?」という話を聞くと語ると、太田さんは「上がり早いかも、もしかしたら、なんか隠居になっちゃうみたいな」とコメント。また、松之丞さんは太田さんに「21歳で将来の夢なんかなかったですよね」と尋ねると、太田さんは、21歳より前からずっと「コメディアンになりたいっていうのはあった」と自分の夢について語ります。すると、松之丞さんは「それ"ジョーカー"と同じじゃないですか?」と、サイコパスなバットマンの敵役・ジョーカーの名前を出し、痛烈なツッコミを炸裂。過去に、太田さんが上沼恵美子さんのことを「ジョーカーに似ている」と度々言ってきたこともあり、今回はブーメランのように自身に返ってくる結果に。しかし、太田さんは「上沼恵美子と言われている」とボケ、それに松之丞さんが「上方のジョーカーね」と被せ、最後まで「上沼さん=ジョーカー説」をネタにしていました。放送を見た人からは「太田松之丞、今日もむちゃんこおもしろかった」「また太田松之丞見てるんだけど、神田松之丞さんってめちゃくちゃおもしろくない!?」「太田さん、松之丞さんも若い頃のひねくれ具合が重症だったんだなwwwみちょぱの相談に応えてられてない気もするけど、若いときにダメでも大丈夫ということは伝わったのか?笑ひねくれてる2人よりみちょぱの方がしっかりしてそう」などのコメントが上がっています。番組は見逃し配信もあるので、見ていない人はぜひ見てみてくださいね。(文:かんだがわのぞみ)
11月6日放送の「お願い!ランキング」(テレビ朝日系)内のコーナー「太田松之丞 悩みに答えない毒舌相談室」に、ゲストで"みちょぱ"こと池田美優さんが出演して話題を集めました。 (画像:時事通信フォト) 池田が太田・松之丞に人生相談 バックナンバー 2020年7月. 合わせて読みたい千原ジュニア「俺、遊ばれてんのかなぁ?」新人マネージャーからの"謎すぎる"早朝メールに困惑…2020.07.24「オーラ凄くない?」水溜りボンドが驚いたあいみょんの"神対応"とは…?「優しすぎて女神」と話題!2020.07.24地球最後の日に食べる物に関する考察が「深い」と話題!ハライチ岩井「いろいろ考えた結果…」2020.07.24中居正広「あなたにとって俺は神様?」出演者から『神様』と崇められるもオチに苦笑い!?『中居神様』が話題2020.07.24井手上漠、お団子ヘア&サロペットコーデが可愛すぎ!「めっちゃオシャレ」と話題に2020.07.23Copyright© COCONUTS , 2020 All Rights Reserved.
.
東村山市 賃貸 シャーメゾン志村,
奥二重 アイプチ 皮膜,
スカパー CM 野球選手,
安田忠夫 レネ ローゼ,
流星の絆 9話 ネタバレ,
星野源スペシャル ~ワールドツアー ライブ&インタビュー~,
かぎ針 編み ブランケット 本,
本木雅弘 自宅 建築家,
袋 に 入っている 言い換え,
田中圭 インスタ あなたの番です,
流派 BEST RAPPER AWARDS 2019,
星野源 チケット リセール,
今田美桜 テレビ出演 予定,
ユザワヤ 町田 チラシ,
Abema アカウント 削除,
虹かけ ティーバー 何時から,
近畿大学附属 高校 バドミントン,
FOD おすすめ バラエティ,