ソガンジュン ファンミーティング 2019

こんにちは。韓国在住子育て中ママのゆんです。韓国には本当にイケメン俳優が多くいますが、その中でも「国民の年下彼氏」と言われ大人気のソガンジュンという俳優をご存知ですか?日本人が好きな爽やか系イケメンとして、日本のファンも多くいる大人気俳優です。今回はそんな目次爽やかイケメンとして人気の俳優ソガンジュン。韓国ではもちろん日本にもファンが多く、坂口健太郎に似ていると有名な俳優の一人です。ソガンジュンの名前ですが、本名ではなく芸名ということが公表されています。関係者によると芸名は所属事務所で付けられた名前とのこと。同じ事務所にいる先輩俳優であるハジョンウ氏のマネージャーの名前を取ってつけられたのだそう。なぜマネージャーの名前?と不思議に思う人も多くいるかと思いますが、韓国の芸能界では「マネージャーの名前を芸名としてつけると成功する」といったジンクスがあることからこれにあやかって付けたのだそうです。ソガンジュンの場合はマネージャーの名前を芸名にして本当に成功しましたね!ソガンジュンは今から7年前である2013年から芸能活動を開始したのですが、1993年生まれでまだ26歳なんです。韓国ドラマを見ていると本当に多くのドラマに出演しているので若く見えるとはいえ、本当に若くて驚きました。韓国で「国民の年下彼氏」と言われているだけありますね!ソガンジュンはプロフィールによると183cmという高身長です。もともと高身長でスタイルもいいこともあってか、モデル志望であったという話がありました。確かにモデルとしても活躍できそうですよね!初めはモデル志望ではありましたが、個人的に映画を見ることが好きということから俳優という職業にも興味を持ち始めたんだそうですよ!ソガンジュンのプロフィールを見ると「5urprise」のメンバーであるという情報を目にすることがあると思います。この「5urprise」は俳優グループのことで、演技のみならず音楽・芸能・モデルなどにも活動しています。ちなみにこのグループは2013年に結成され、「ユイル」「ソガンジュン」「コンミョン」「カンテオ」「イテファン」という5人のメンバーからなっています。ソガンジュンは前所属事務所であるファンタジオの新人俳優を発掘するプロジェクト「アクターズリーグ」に挑戦し、2000倍の競争率を勝ち抜きこのグループに選抜されたんだそうです。またこの「5urprise」は2015年に日本でアルバムを発売したり日本でファンミーティングをしたりと、韓国国内だけでなく日本でも活躍していました。しかし現在はメンバーの所属事務所移行によって解散状態となっているようです。ソガンジュンのプロフィールを見ると特技に「ピアノ」とあって、イケメンなだけでなくピアノまで弾けてしまうんです。調べてみたところソガンジュンはファンミーティングやテレビ番組などでもピアノの実力を見せたんだそうです。私もソガンジュン出演のドラマ「ずる賢いバツイチの恋」を個人的にみたことがあるのですが、ソガンジュンがピアノを弾くシーンが実際にあって惚れ惚れしてしまいました(笑)ソガンジュンは学生時代に約7年ピアノを習っていたとのことです。本当にイケメンでピアノを弾けるなんでファンは惚れ惚れしてしまうのではないでしょうか?ソガンジュンの学歴について調べてみると興味深い内容がありました。最終学歴に関しては「東ソウル大学校」とありましたが、興味深いのは中学生のとき。中学生の時に1年7か月ほどマレーシアにあるインターナショナルスクールに通っていたんだそうです。ソガンジュンの親の知り合いがマレーシアにいて、そのつてでマレーシアに留学というかたちをとったのだそう。中学生の時に韓国国内ならまだしも海外であるマレーシアに単身で行ってしまうなんてすごいですよね。高校生の時に韓国に戻ってきたとのことですが、インターナショナルスクールに通ったということは英語も得意なんでしょうね!ソガンジュンは1993年生まれで現在26歳なのですが、調べてみたところまだ兵役には行っていないようです。基本的に30歳までに入隊しないといけないので、ここ数年で入隊のニュースを見ることになってしまいそうですね。ファンの皆さんは韓国国民の義務だとはいえ、ソガンジュンが入隊してしまうと見る機会が無くなってしまうので悲しいかとは思います。ですが最近の韓国軍隊は昔に比べてどんどん兵役の期間が短くなっているので、昔より長く待つ必要はなさそうです。ここからはソガンジュンの熱愛報道についてお伝えします!ソガンジュンの熱愛報道を調べてみると、2つの噂が出てきました。日本のネットでソガンジュンの熱愛について調べると「日本人の彼女」というキーワードが出てくるのですが、これはSNSで広まったそうです。出どころもはっきりしていなく、これはデマなのでは?と言われています。誰かが「自分はソガンジュンの彼女だ」と投稿したということですが、本当にソガンジュンの彼女であったらそんな簡単にSNSに投稿するでしょうか。ちなみに韓国のネットで調べてみるとソガンジュンの彼女が日本人であったというものはなかったので、デマであった可能性がとても高いです。ソガンジュンが2014年に自身のSNSに「昨日は彼女と100日でした。私の彼女はアイドルです。」という投稿をしたという情報がありました。2014年ですからソガンジュンが19歳か20歳あたりでの出来事ですね。芸能人であるのにそんなこと投稿しちゃっていいの?とびっくりですが、20歳じゃまだまだ若いので若気の至りってやつでしょうか。その後そのアイドルとは別れてしまったそうです。いろんな人気ドラマに出演していますが、個人的におすすめしたいドラマは「ずる賢いバツイチの恋」。ソガンジュンが「国民の年下彼氏」と言われるようになったきっかけのドラマです。年上女性に恋する年下男性として出演したのですが、韓国女性の間で「あの爽やかイケメンはだれ?」と話題になったほどです。ソガンジュンのイメージにぴったりなイケメン役で出演しています。最後にソガンジュンの最新ドラマの情報をお届けします!ソガンジュンの最新ドラマはJTBCで現在も放送されている「天気が良ければ訪ねていきます」。2020年2月から始まったドラマで16話の予定なので、もうすぐ放送終了予定ですね。出演しているのは、「ソガンジュン」「パクミニョン」「イジェウク」などの名だたるメンバーです。内容はソウルという都会での生活に疲れて、ソウルから離れた静かな街であるプクヒョンリに引っ越した女性が、個人書店を運営する男性と再会し織りなす暖かいヒーリングドラマ。日本での放送予定はまだ決まっていないそうですが、早く日本でも見れるようになるといいですね!今回は今活躍しているソガンジュンについてお伝えしてきました。日本人受けするような顔立ちなので、一度ドラマなので見るとすぐにファンになってしまいますよ!ぜひこの機会にソガンジュン出演のドラマを見たことのない方は見てみてくださいね!email confirmpost date日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策) 「ソガンジュン」関連の新品・未使用品・中古品の過去120日分の落札相場をヤフオク!で確認できます。約586件の落札価格は平均1,075円です。ヤフオク!は、誰でもかんたんに売り買いが楽しめるサービス … 東京の有楽町よみうりホールで行われたファンミーティングに参加してきました! ソガンジュンを好きになったきっかけのドラマはあまり覚えていないのですが、 チーズインザトラップでのソガンジュンが特にかっこよかったというのは覚えています。 他にも、家族なのにどうして? ソガンジュンのプロフィールを見ると特技に「ピアノ」とあって、イケメンなだけでなくピアノまで弾けてしまうんです。 調べてみたところソガンジュンはファンミーティングやテレビ番組などでもピアノの実力を見せたんだそうです。 韓国文化(ドラマ、俳優、K-POP、旅行、カフェやスイーツコスメ)が主です引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 東京の有楽町よみうりホールで行われたファンミーティングに参加してきました!ソガンジュンを好きになったきっかけのドラマはあまり覚えていないのですが、チーズインザトラップでのソガンジュンが特にかっこよかったというのは覚えています。 他にも、家族なのにどうして?というドラマに出てましたね。私、このドラマに出演するパクヒョンシクの方もけっこう好きで見ていたのですが…めちゃくちゃ話長くないですか?全部で52話?もっとでしたっけ?長過ぎてみるのやめてしまいました。 でも、最後どうなるかというのだけは気になったので、最後の話を途中で見てみました。…どうにも話がわからない。 という感じで見るのをやめてしまったドラマです。 まぁ、そんな風にしていつのまにかハマってしまったソガンジュンのファンミーティングに行ってきたわけです!でも今日見てみて、あれ?顔が変わった?って思いました。5年も前のドラマだったりするので、変わりますよね。たぶん役作りのために体重を増量されたのかなと思いました。輪郭がシュッと逆三角形だったのが、ベース型の男らしいがっしりした感じに変わっていました。ますます坂口健太郎みが増したように感じました!なんかほんとそっくり…(私は昔の似てない方が好きだったな…みなさんはどうでしょうか?)そして、ファンミーティングでは、ドラマのダイジェスト版を合間に流してくれたのですが、そこでみたソガンジュン氏の腕の筋肉がやばかったです!!太くて白くてムッキムキです。はい。 話は変わりまして、私、このファンミでちょっと気にかかることがありました。ファンの質問に答えるコーナーや、ファンと演技対決をするコーナーがあるんですね。で、そのファンはソガンジュン氏が選ぶんですね。で、選ばれた方みんなけっこう若くて綺麗なんですね…20代くらいが多かった。いいんかいっ!!って…めちゃめちゃ選ぶね?!、選り好みやないかいっ、反感買わないかなぁとかって思いました。ちょっと心配したというか、他にも思った方私だけじゃない、と思うんですけど…ち、ちがいますか?ソガンジュンの平均ファン年齢層はたぶんもうちょい高め、ですよね。ただ単に、手を挙げたのが若い方が比較的多かったってのもあったかもしれません。(でも、手でひさしを作って目を凝らして当てるファンを探してたけどなぁ…)まぁ!!ソガンジュン氏が「主役」ですから、とやかく言えたもんではないです!!しかしね、答えてくれたファンのこに握手とハグは羨まし過ぎですよね泣!!!客席からは羨ましがるような声がうっすらするのとパラパラとした拍手が笑笑 まぁ、いろいろと盛りだくさんのファンミーティングでしたっ個人的には、この前ユスンホさんのファンミーティングにも行ってきたので、その時と比べたりもできて楽しかったです!ソガンジュン氏はめっちゃ綺麗な声で歌ってくれたのが印象的でした!✨あと「はじゅかしね…」を連発。カワイイ!!! あと忘れてはいけない、ソガンジュンの新ドラマ、これぜったいみよう!と心に決めました。ファンミ中のダイジェスト版でみたら、絶対絶対面白いやつ!と思いました。新しいドラマは、・君も人間か・第三の魅力の2つです。また見たら感想のせますね。 今日もありがとうございました!
ガンジュンがデビュー後、初めての韓国単独ファンミーティングを開催する。 ソ・ガンジュンは10月12日、「2019 ソ・ガンジュン ファンミーティング『Me Before You』」を開催し、ファンと会う予定だ。 Me Before

.

Tbs 水野真裕美 結婚, 大相撲 中止 コロナ, カイジ ワンポーカー 17巻, 大恋愛 Dvd ブルーレイ, Tbs 広島 番組表, 恋仲 ドラマ 主題歌, 高畑充希 星野源 映画, オシロスコープ アース ノイズ, 太陽を抱く月 動画 2話, 安室奈美恵 台湾 ハーフ, 子育て 支援 研修 レポート 書き方, 地球 軌道 計算, 朝 の山 近畿大学, マスカレードホテル 山岸 辞める, Dasada 未来へのカウントダウン 動画, ウルトラマンZ ニコニコ チャンネル, 発電所 種類 一覧, もふもふ モフモフ BGM, 飛龍伝 2020 テレビ, グッバイ ママ 韓国, 世にも奇妙な物語 2018 秋 動画, コードブルー 藍 白 涙, 野田洋次郎 詞 先, 大相撲 優勝予想 2020, 半沢直樹 4 銀翼のイカロス ネタバレ, リズリサ 靴 スニーカー, 日曜日 ドラマ 日テレ, スタイル ヒント CM, We Are SMAP 動画, レディ ダヴィンチの診断 3話, FF11 リブート 開発中止, 石田三成 干し柿 真田丸, 研修 お礼 手紙, 熊本 駅前 タワーマンション 賃貸, 勲 碧 酒造 酒蔵開放 2019, Crisis 公安機動捜査隊特捜班 動画 パンドラ, で さあ 語尾, ガーリックトースト レシピ フライパン, 本田翼 主役 ドラマ, まっけんゆう 映画 ハリウッド, 消防庁 熱中症 ビデオ, えん ど ぅ 志村 どうぶつ園, BUMP OF CHICKEN コロニー, あさイチ 近江アナ ウクレレ, エイプリルフールズ 窪田 アドリブ, 上野樹里 画像 最新, 吉村界人 樹木希林 ぴったんこカン カン, 太平記 1話 動画, The World - ナイトメア Nightmare, 高杉晋助 号令 倍率, テレ ショップ の Qvc, 欅 坂 黒い羊 衣装, 桜庭ななみ 中国語 YouTube, ミギー 声優 平野, メイ ウェザー 練習 の天才, Test Microphone Windows 10, ドラゴン桜 数学 ドリル, アメトーク 観覧 中止, 寄生獣 最強 ランキング, シュートボクシング キックボクシング 違い, Beauty And The Beast Characters, コードブルー 藍 白 涙, アメトーク 観覧 中止, メイ ウェザー 夏川, モヤモヤ さ まぁ ず 静岡 終了, 堀 北真希 旦那, メール ☆ 意味, Rainbow's End 意味, 素敵な選taxi ロケ地 7話, キングダム ネタバレ 612, 中村アン 腹筋 トレーニング, 京極 園子 キス, キャベツダイエット 効果 期間, 魁力屋 持ち帰り 電話, 古谷徹 池田秀一 月がきれい, 最後の忠臣蔵 映画 動画, マリアイスラエル チャルディーニ 現在,