※『ニッポンノワール -刑事yの反乱-』もまだ視聴していないのに間違って『ニッポンノワール -刑事yの反乱-』の第4話ネタバレや感想や考察記事を見てしまった方、感想は気になるけどネタバレや考察自体が苦手な方はお戻りくださるようにお願いします。 yuchi1020 2019年11月14日.
作品の皆の評判:「果たして本当にそうなのでしょうか?今回は南武に焦点をあてた話となっています!舞台は大人気ドラマ「それではを書いていきます!2週間無料なので目次 それから一週間。いくつかの重大な事実が発覚していた。また、南武と会う前、薫は才門に「これから真犯人と会ってきます」とメールを送っていたため、やはり黒幕は南武なのだろうか…。翌日、南部は旧碓氷班達にあたかも黒幕が才門であるかのように話をする。その後、南武は公安部の仁平課長に呼び出され、十億円強奪事件の犯人が仲違いして殺し合う防犯カメラを見せながら「何故我々がこんなフェイク映像を作ったと思う。例の組織に頼まれたんだよ。だから南武くんの差し金だと思った。公安部と捜査一課は犬猿の仲だからな。だから君は例の組織を利用して我々を潰そうとした。公安部を黒幕に仕立てあげたのは君だろう!」と言われたが、南部は否定する。その夜、喫茶店で清春や名越たちがマスターと話をしていると、マスターから薫の父は元警察庁長官であることを聞く。翌日、才門に呼び出された清春は指定された場所に会いに行く。才門は「南部をあげられそうか?」と聞くと、清春は「まだ俺は南武課長をホンボシだとは思っていない。アリバイもあるしな。」と答える。しかし才門はそのアリバイは嘘くさいと笑い、今までの出来事を洗い直した方が良いと告げるのだった。清春は才門と別れてから貴志の元へ行き、強引に口を割らせる。清春が喫茶店に戻ると、名越からその頃、江國のもとには謎の人物から「奥さんのドナーをすぐに紹介すると言ったら、我々組織の話を聞いてくれますか?」と脅迫めいた電話がかかってくる…。 清春のもとに南武が現れ、二人で話をすることに。南武は清春の元を去った後、とある遊園地を訪れ、前に薫と克喜と三人で来た時のことを思い出していた。南武は良い子にはしゃぐ克喜を見つめながら「克喜変わったなあ。あんなにやんちゃだったのにな。成長したな」と微笑ましく言うのだが、薫は「そう見えますか?先月までは手をつけられない状態でした、それがこの短期間で急に変わったんです。」と訝しげに答える。そんな薫に南武は「前から聞きたかったんだが、克喜の父親は誰なんだ?」と尋ねるが、薫は「教えたくありません。」と言うのだった。その夜、清春は咲良に克喜の父親が南武かもしれないという話をする。翌日、清春は江國に「海外出張の日、南武課長はどこにいたんだ?」と聞くが、それについては答えなかった。しかし、江國は清春に昨日掛かってきた電話の話をする。江國のその様子に清春は江國が寝返ったことに気が付くのだった。 一方、南武は自身のデスクに盗聴器のようなものを仕掛けられているのを発見する。克喜の電話の後、南武は江國に「碓氷の子供が俺たちの証拠を崩すアリバイを持っているらしい。これから待ち合わせ場所の遊園地に行って子供に会ってくる。詳細は後で連絡する。」とわざと盗聴器によく聞こえる様に話す。南武の思惑通り、盗聴器ごしに誰かが聞いていたのだが、それは南武の期待していた人物では無かった…。清春は貴志に頼み、闇医者のもとを訪れていた。そして闇医者に「あんたの腕を見込んで頼みたいことがある。」と告げていた。清春が闇医者の元から帰る途中、克喜から留守電が入っていることに気が付く。「克喜です、これから南武さんに会ってきます。母が亡くなった日、南部さんとボクは会っていました。清春は急いで克喜と南武の元へと向かう。清春が遊園地に辿りつき、南武と克喜を見つける。清春は南武に「才門をおびき寄せる為にこんなことしてるんですよね?あいつから話を聞くために。もし才門が襲ってきても控えさせてる南武に才門を撃ってもらえばい良いって考えてるんですよね。でも、江國はもうあなたの味方じゃない。奥さんの臓器提供をエサに買収されてます。」と告げるのだが、それも束の間、南武めがけて銃が飛んでくる。南武と清春は物陰に隠れ、清春はトランシーバーで江國に「あんたの奥さんを誘拐した。(貴志を使って誘拐した。)、今は腕の良い闇医者がいる病院に運んだ。もし俺たちに協力してくれたら奥さんを開放するどころか手術もしてやる。」と告げる。動揺する江國に清春は「奥さんから伝言を頼まれているぞ。私は隣であなたが笑ってくれさえすればそれでいいって。今度は自分が誇れる選択をしろ。」と伝える。すると清春たちの前にガスマスクをつけた男が現れ、清春たちをに銃を向け撃とうとするのだが、江國がガスマスクの男の手元目掛けて銃を撃ち、ガスマスクの男は咄嗟に逃げる。清春は克喜を南武に頼み、一人でガスマスク男を追う。江國は南武に誠心誠意謝り、「妻を、近所の病院にうつして改めてドナーを頼みたいと思います。たとえ間に合わなくても、最後まであいつの隣で笑ってやりたいと思います。それが俺の誇れる唯一の決断だと思います。」と告げるのだった。 清春はガスマスクをつけた男を追いつめるのだが、ガスマスクの男にスマホでとある映像を見せられ意識が朦朧としてしまう。意識が途切れる間際、薫が清春に向かって何か話している記憶が蘇る…。その頃、江國は南武に「取引をもちかけた連中は、ある組織名を名乗っていたんです。」と言い、南武は「なんて?」と聞く。すると南武が撃たれそうになっていることに江國が気が付き、江國は南武を庇ってガスマスク男に肩を撃たれてしまうのだった。江國は幸い意識はあり、救急車に乗る直前、再度南武に組織名を聞かれた江國は「ニッポンノワール」と答える。清春が目を覚ますと才門の車に乗っていた。そして清春は才門に「あのガスマスクの男に何された?」と聞かれ、清春は意識が途切れる間際に取り戻した記憶を思い出す。それは薫が清春に「克喜はあなたの子供よ。」と話している記憶だった…。 ・ 今回の話を見る限りでは南武は黒幕ではないような感じでしたね!克喜の父親でもありませんし。でもまだまだ謎は残っているので、完全にシロとは言えないですよね。また、今回は色々と重要な事実が発覚しました!ドラマのタイトルでもある『ニッポンノワール』とは組織名のことだったのですね!ガスマスクの男が清春に見せていたあの映像も気になります。催眠術みたいなものでしょうか。今回は記憶を取り戻しましたが、その逆に忘れさせることも出来そうなので、清春はあの映像のせいで記憶をなくしているのでしょうか。そしてやはり克喜は清春の子供だったのですね!しかしもしかしたらこれも嘘かも?来週以降の展開が気になります!今回、ガスマスクの男が清春に変な映像を見せた途端、清春の意識が朦朧とし出し、過去の記憶を呼び覚ましたことから、星良が関わっていたプロジェクトはマインドコントロールや催眠術に関係するプロジェクトで、人体実験を繰り返し行っていたのではないかと思います。星良はカウンセラーなので、このプロジェクトに必要な人物だったのではと予想します。このプロジェクトをニッポンノワールが立ち上げた目的は世の中を自分達の思い通りにしたいから、とかではないでしょうか。また、克喜が短期間で性格が大人しくなったと薫が南武に話していたことから、克喜は薫の知らない間にニッポンノワールによってマインドコントロールをかけられていたのでは、と思います。そして才門もニッポンノワールのメンバーでは?と予想します。真実は一体どうなのでしょうか?2週間無料なので 「ニッポンノワールー刑事Yの反乱ー」1話~最新話は放送後テレビだけでなくスマホ、PCから見ることができます。また、ケータイ支払いに対応しているので登録もすぐにできてしまいます。*本ページの情報は記事更新時の情報となります。最新の情報は配信サイトにてご確認ください。 の6つです。クレジットカードがなくてもケータイ支払いに対応しているので簡単に登録できます。支払い方法を登録したら「 続いては解約のやり方です。
捜査一課長・南武(北村一輝)と才門(井浦新)、清春(賀来賢人)が信じるべきなのはどっち?江國(杉本哲太)が最大の危機に!ついに重大な秘密が明かされる!今回は【ニッポンノワール】【3年A組】は【ニッポンノワール】4話の視聴率は6.5%!低空飛行に変化はありませんでした。「あな番」同様、後半戦で追い上げられるか? 遊佐清春の相棒 . — TOYO (@tanatoyo1968) まさかの息子!?一見冷たく感じる遊佐の対応だけど— ぱんぷきん (@darksweet_abe) 警察学校時代に講師で来た薫(広末涼子)と寝た、と清春が言っていたと宮城(細田善彦)が言っていたのは本当だったんですね。清春に危機が訪れると克喜が感じるのは親子だったから?ここに繋がってるのね! 二部はやはり「反撃編」になるのでしょうか。 !— mu__ (@tks_sd_mti) 久しぶりの共演だったけどだんだん二人の息が合って来てるというか、役者の先輩望生ちゃんのリードで毅の演技も自然な感じで上手くなって来てると思う。これからもこの二人の絡みが見たいよ~~~ — ちょこもふモフ (@kayto_jean) ハイキングのときの色違いペアルックが気になってたので、納得です。今回わかったことのまとめです。・喜志には病気の?父親がいる。・喜志は南武の偽造パスポートを作成したがデータは南武が持っていった。・フェイク動画は闇組織に頼まれて仁平が作らせたものだった。・江國(杉本哲太)は重病の妻を抱えているが、病院の費用はタダ。・南武が大学病院の不祥事をもみ消したのと引き換えの処置だった。・宮城(細田善彦)の両親は事故で亡くなっている。・警察の闇組織の名前は「ニッポンノワール」・「NN」のロゴは山小屋と強盗犯が殺された倉庫にあった。・「ニッポンノワール」のメンバーは「NN」のロゴを使った変な動画で人を操る。・清春(賀来賢人)が克喜(田野井健)の父親だと薫に言われたことを思い出した。・克喜(田野井健)は何かの病気で精神が不安定、暴れる。・名越(工藤阿須加)はやたらに鼻が効く。・南武はバツイチ。息子は元妻側に。・才門は清春が銃を持っているときだけ「Look at Me」と言っているわけではなかった。・才門は3A柊先生みたいな「信じろ、信じるなゲーム」はしていない。とりあえず南武がいい人設定になりましたけど、清春を撮影所に行かせようと仕向けたり、喜志を半年で刑務所から出したりした目的は明かされていません。まだまだ秘密がありそうですが、実は南武と才門は実は親友で見かけだけ敵対しているような気がします。清春が克喜(田野井健)の父親説は、克喜が清春の危機を感じ取れることからそうなのかとも思いますが、これもフェイクの可能性がありそう。宮城が薫をレイプした…なんてこともありそうな。ニッポンノワールとは組織の名前だったんですね。「NN」動画で催眠術をかけたり、スナイパーがいたり恐ろしい集団ですが、やはり「ベルムズ」と関わっていそうです。…となると、【3年A組】の郡司刑事(椎名桔平)が先生を辞めることになった事件なども後から絡んでくるかもしれません。怪しそうな人たちが実はいい人の流れになってきましたが、才門、南武、名越への容疑はまだ晴れたわけではありません。宮城の家族事情を入れてきたのも何かの伏線か?マスター(笹野高史)や喜志(栄信)も秘密を握っていそうだし、克喜が暴れる病気で薫を撃ってしまった可能性も捨て切れません。次週から警察の偉い人・薫の父親?(大和田伸也)、ベルムズのメンバーで芹奈の彼氏?(落合モトキ)が登場します。次回で一部が完結! 6 ニッポンノワール4話のあらすじやネタバレ口コミは?今後の展開の考察まとめ ; ニッポンノワール4話!11月3日日曜放送. 日曜ドラマ『ニッポンノワール-刑事yの反乱』4話のネタバレあらすじ・考察・感想と5話あらすじを書いています。黒幕組織が判明!碓氷薫(広末涼子)の父親が元警察庁長官だと判明!怪しい!克喜(田野井健)の父親もまさかの人物だった。 ドラマ「ニッポンノワール」最終回・結末までのネタバレ . 【ニッポンノワール】4話のネタバレ 妻の臓器移植と引き換えに、江國(杉本哲太)は南武(北村一輝)を銃殺するよう、ある組織から命じられていた。 江國の銃弾は清春と南武をとらえるが、致命傷ではない。 ニッポンノワール 4話ネタバレ感想と考察!~克喜の父親が判明!~刑事Yの反乱 . 最近、ドラマが始まる前や第1話の時に、最終回のネタバレを読んで、結末を知りながら余裕をもって楽しむ人が増えています。 今回は碓氷班のおっさんこと江國(杉本哲太)がピンチに!才門(井浦新)が姿を消して1週間。清春(賀来賢人)が山小屋で見たNNマークが強盗団が殺された倉庫にもあった。薫のスマホのロックが解除されると、南武修介(北村一輝)から「10億円殺人事件のことで話がある」と呼び出しの留守電が入っていた。薫は「10億円強奪事件の真犯人に会う」と才門にメールをしていた。南武に容疑が向けられるが、南武には江國(杉本哲太)と一緒に海外出張したというアリバイがあった。南武は清春に仁平(相島一之)が才門のアリバイを否定した動画を捜査班のみんなに見せろという。見せる名越。しかし清春が問い詰めると、才門の指紋は捏造だと白状する南武。仁平もまたすべては南武の仕業だと南武を責める。喫茶ボナーロでは、マスター(笹野高史)、咲良(夏帆 )、清春、名越(工藤阿須加)が事件の話をしていた。薫(広末涼子)の父親は元警視庁長官だから、南武が克喜(田野井健)をかわいがる理由はあるという。店の前で話を聞いていた克喜は「南武さんは絶対に犯人じゃない!」とどこかに行ってしまう。才門(井浦新)が清春を呼び出す。才門は、南武のアリバイもウルトラ技があると清春に吹き込み、Let’s Think とガルムフェニックスのセリフを言い残してどこかに消える。才門を公安の若手が尾行するが、あっさりバレて叩きのめされる。喜志(栄信)の証言と名越の調べで次のことがわかる。・喜志は南武の偽造パスポートを作成したがデータは南武が持っていった。・江國(杉本哲太)は重病の妻を抱えているが、病院の費用はタダ。・南武が大学病院の不祥事をもみ消したのと引き換えの処置だった。今度は南武が清春を呼び出す。なぜかリハビリだと言ってスパーリングの相手を清春に頼む南武。息子が大きくなったら一緒にやろうと思って買ったが別れてしまった、という。清春は南武に「克喜の父親なのか」と尋ねるが、南武はそれを言ったのが才門、あいつがねぇとごまかす。南武は回想する。かつて薫(広末涼子)と克喜(田野井健)と開園前の遊園地に行った。克喜は最近まで手がつけられなかったけど、急に落ち着いたという。その理由と克喜の父親について南武が尋ねるが薫は答えなかった。警察では、捜査班のメンバーがトランプをやりながら、親より守りたい家族とは、と話している。両親はもう亡くなっていないと答える宮城(細田善彦)、江國(杉本哲太)は「(妻を)法を破ってでも守ってやりたい」と答える。そこにやってきた清春は江國に南武との海外出張のことを問い詰める。江國は清春の突きつけた事実を認め、何者かに「南武の弱みを教えればドナーの順番を早くする」という裏取引を持ちかけられていたが断ったと話す。その頃、南武は自分の椅子に盗聴器を発見。克喜(田野井健)から電話があり、「母(薫)が死んだ日に僕と南武が一緒にいた写真を持っている。見つかったらまずいですよね」と南武に言う。南武は遊園地で克喜と待ち合わせ、それを江國に伝える電話をわざと盗聴器に聞かせる。克喜は清春の留守電に、南武と会うこと、薫が死んだ日は自分の再検査のため、南武が病院に付き添っていたことを入れる。留守電を聞いた清春は遊園地に駆けつける。南武は才門をおびき出すために克喜を利用したのだった。妻の臓器移植と引き換えに、江國(杉本哲太)は南武(北村一輝)を銃殺するよう、ある組織から命じられていた。江國の銃弾は清春と南武をとらえるが、致命傷ではない。死角となる物陰に隠れる清春、南武、克喜。克喜は南武の子供ではなかった。清春は、江國の妻を誘拐して別の病院に移していた。セレブの訳あり患者だけ扱う闇医者だから江國の妻の臓器移植もできる。だが、自分の妻だけ助かればいいのか?妻から江國への伝言は、「隣りであなたが笑っていてくれさえすればそれでいい」妻に誇れる決断をしろと説得する。ガスマスクをした男が銃口を清春たちに突きつける。克喜(田野井健)が緊張に耐えきれずに悲鳴をあげる。江國がガスマスクの男を撃つと、ガスマスクの男は逃げる。追う清春。江國は南武に謝る。自分と妻のために骨を折ってくれたのに、血迷った…。妻を近所の病院に移して、ドナーを改めて申し込む。それが誇れる決断だと話す。清春はガスマスクの男を追い詰め、マスクを取ろうとするが、男がスマホで「NN」マークが点滅する変な映像を見せると清春は倒れる。男は清春を鉄パイプで殴ろうとする。南武を助けて歩く江國。南武の胸に銃のレーザーが当たったのを見てかばい、肩を撃たれてしまう。清春が目を覚ますと才門(井浦新)の車の中だった。才門は「俺を信じろ」、ガスマスクの男は極秘プロジェクトを立ち上げた警察の極秘組織「ニッポンノワール 」のメンバーだという。ガスマスクの男に何されたかと尋ねられた清春は、「克喜はあなたの子供よ」と言う薫の姿を思い出した。【ニッポンノワール】4話の感想です。克喜が清春の子供だと!? ニッポンノワール4話ネタバレ感想口コミ!克喜がサイコパス…父親は清春⁈ sayang13 2019年10月25日 / 2019年12月9日.
.
天文宇宙検定 2020 試験日,
アメトーーク MC 女性,
2月号 ポップ ティーン 付録,
日 向坂 目標,
第7回 大相撲 総選挙,
Nhk 大相撲 応援メッセージ 春場所,
女子ーズ 動画 映画,
I-cord だから きれいに できる 輪針で簡単 かわいい 手袋とくつ下,
平成5年 九州 場所,
堺雅人 Cm テレビ,
海月姫 漫画 無料,
シャーロック 特別編 出演者,
心絵 合唱 楽譜,
大森屋 おかずのり 枚数減った,
りゅうおうのおしごと 12巻 ネタバレ,
真金町 の おじいさん,
沖田総悟 幼児化 漫画,
池袋東口 駐車場 安い,
森永 ぐり 子 トルーパー,
横浜流星 声 高い,
フジテレビ 株主 吉本,
交流 同期 電動機 自動車,
歯磨き粉 CM 最新,
便秘 牛乳 ヨーグルト どっち,
仮面ライダーblack Rx Op ニコニコ,
NBC Nightly New Full Episode,
Hulu 同時字幕 テレビ,
Mステ 三代目 動画,
無印福袋 夏 2020 いつ,
ダ ヴィンチ ドラマ,
Mステ スーパーライブ 2018 タイムテーブル,
藤井聡太 杉本昌隆 出会い,
素敵な選TAXI 第一 話,
エバーモア デレマス 歌詞,
韓ドラ サスペンス ラブストーリー,
黒星 宇都宮 駐車場,
都市伝説の女 2 最終回 キャスト,
探偵 ナイトスクープ 動画 神回,
パンテーン ミラクルズ グロッシーシェイクアクアオイル 販売 店,
さ まぁ ず さ まぁ ず テレ朝チャンネル,
フジテレビ 佐々木 プロデューサー,
白 鵬 インプラント マニュアル,
うたプリ ソロアルバム 売上,
カイジ 24億脱出編 320,
ひみつ 戦士 ファントミラージュ Episodes,
若乃花 息子 死亡,
渋谷川 緑 道,
堀未 央奈 楽天 動画,
虹プロジェクト Hulu 配信日,
パラダイス キス 漫画 キャラクター,
将棋 子供 大会,