zip 徳島アナ 結婚

もちろん学生時代から女子アナを目標にしていたと思うけど、今視聴率がもっともいい日本テレビで、しかも看板番組を担当している徳島アナに憧れている後輩はすごく多いだろうね! zipで結婚発表も相手 … (C)2020,Nikkan Sports News. 何も言っていないのでわかりませんが お客様のブラウザはジャバスクリプト(JavaScript)に対応していないか無効になっています。詳しくはここからこのサイトのナビゲーションですここからこのページの本文です 日本テレビ徳島えりかアナウンサー(29)が24日、同局情報番組「ZIP」で結婚を生報告した。 同社広報によると、相手は同い年の日テレ社員。2011年の入社後から交際が始まり、最近になって婚姻届を出したという。挙式・披露宴は未定で、妊娠はしてない。「私ごとで大変恐縮ですが、先日、結婚いたしました。人生の新たなステージを迎えることでさまざまな視点から、さらに情報を分かりやすく伝えられるよう精進してまいります」とコメントした。SponsoredPR三浦春馬さん芸能界に悲しみと衝撃広がる/まとめ三浦春馬さん新曲予定通り発売「魂輝き続けるよう」乃木坂生田絵梨花が三浦春馬さん訃報受け心境つづるボン・ジョヴィ「出来ることを」5カ月遅れ新譜発売小林幸子が吉本実憂が涙「瞽女GOZE」完成披露ここからこのサイトのトピックスナビゲーションですここからこのサイトのフッターナビゲーションです 日本テレビ徳島えりかアナウンサー(29)が24日、同局情報番組「ZIP」で結婚を生報告した。 同社広報によると、相手は同い年の日テレ社員。 日テレアナウンサーの徳島えりかさんが出演している朝の情報番組「ZIP!」で突然の結婚発表をして、大きな話題となっています。 徳島アナの旦那さんって、一体どんな方なんでしょうか?メチャクチャ気になったので、早速、調査してみました!  生年月日:1988年9月10日(31歳) 徳島アナの信条は、「向き不向きより、前向き」そして自身の目標は「報道番組でキャスターを務める」ことらしいです。 自称・女子アナ界一のAKB通。もちろんファンクラブにも入会していて、徳島えりかアナの推しメンは「柏木由紀」さん。 担当している朝の情報番組「ZIP!」で突然結婚を発表しました。 桝太一アナウンサーからは、「これからは良き妻として、…と、あっさりめに祝福した。 コレはもともと徳島アナの希望で、サラッと終わらせたようです。 アナウンス部の徳島アナの同僚達は皆今回の報告がある事を知ってたようで、「ZIP!」の直後の情報番組である「スッキリ」で水卜麻美アナウンサーは「この発表でずっと緊張していて…」と嬉し涙を見せていました。実は徳島えりかアナって今まで全然熱愛報道みたいなものが無いな〜って思ってました。 色々と調べても熱愛報道って全然出てコないんですよね。 ことろが、入社して直後だった2011年に、なんと実は当時の彼氏(?)とのデート現場を何気に撮られちゃってるんですよね〜。 しかも入社2日目という、脅威のスピード激写でした!笑 ちなみに、雑誌「ブブカ」に撮られたようです。笑 当時はラーメン屋で、そのスポーツマン風イケメンな彼氏と待ち合わせをしていて、その後にコンビニで買い物をしているところを撮られちゃっています。 野村克則さんみたいに、ホテルに出入りしてるような場面は一切撮られてないようなんですが、さすがのブブカも、そんなところまではおさえることができなかったようです。笑 それにしても、日テレに入社した直後に写真週刊誌でスクープされちゃうだなんて…どうやら入社する以前から注目されてたってことでしょうか? そう考えると…入社したばかりですぐに人気番組で司会に抜擢されるという意味もまぁわからなくはないですよね〜。 だってそもそも徳島えりかアナって、経歴を見ても、高校時代や大学時代にモデルみたいなことをやったいたとかもないですし、全然いたって普通の女性だったみたいなんで、そうしてあの「ブブカ」が、“なんでもない徳島えりかアナ” をマークしていたんでしょうか?笑実際に結婚した旦那さんが、当時のその彼氏だったのかどうかまではチョットわかりませんでした。 実際のZIP!の放送内では、具体的な結婚相手について一切触れられていなかったんですが、森圭介アナウンサーが、徳島アナの旦那さんに関して、「とてもイイ人なんです」というように絶賛していましたね。 旦那さんの顔画像や職業に関してなんですが、…たぶん皆さん、コレが一番気になるところなんじゃないかなと思いますが、先程も触れたように今のところ相手の方がどんな方なのかまったくわかっていということもあって、特定できていません。 今後、色々な番組で突っ込まれると思うので、分かり次第、随時追記していきたいと思います!なぜこのタイミングで徳島えりかアナは結婚したのでしょうか…? もしかして妊娠でもしたのか…? なんて憶測もあるようですが、コレに関しても徳島アナが実際には何も言っていないのでわかりませんが個人的な予想としては、のでは?…と思っています。 まぁコレに関しても近いうちにわかってくるでしょうから、分かり次第、随時追記していきたいと思います。色々な番組でけっこうイジられてるような印象の徳島アナですが、なんだかんだで人気のある美人アナウンサーですよね。 これからも色んな番組で頑張っていってもらいたいものですね♪ これからもそんな徳島えりかアナの活躍が楽しみですね!今後も徳島えりかアナに注目し続けていきたいと思います! 以上、今回は最後まで読んでいただきありがとうございました。\フォローお願いします/下村博文の経歴や出身大学は?秘書があの超有名人の弟で逮捕された?妻や息子の顔画像も!林芳正が通うキャバクラヨガの場所はどこで料金はいくら?セクシー個室ヨガの店舗や内容も!Copyright© 結婚したのでしょうか…? もしかして妊娠でもしたのか…? なんて憶測もあるようですが、 コレに関しても徳島アナが実際には.

「行列のできる法律相談所」や「zip!」などの番組で活躍される日テレの徳島えりかアナが結婚を発表されました!今回は日テレ徳島えりかアナのご結婚について、結婚相手の旦那さまはどんな人?職業や年齢など、プロフィールを調査してみたいと思います! 徳島えりかアナの妊娠説を調査! なぜこのタイミングで徳島えりかアナは.

.

原田泰造 ドラマ 2020, リアル ディール 事務, ダイソー メランジ 廃盤, 石川さゆり コンサート 大阪, 三谷幸喜 ドラマ ランキング, ディズニー ミシン トイストーリー, 山中 陽 菜 サンデーモーニング 降板, 天体 ニュース 2020, ブラッディマンデイ 漫画 評価, 小川直也 橋本真也 Youtube, 土方 歳三 函館記念館 グッズ, 宇多田ヒカル 桜 ドロップス 意味, ラストフレンズ 結末 宗佑, 永島アナ ダンス とんねるず, 乃木坂 1期生オーディション 辞退, 読者モデル 募集 30 代, 藤井聡太 華 がある, コザ 観光 マップ, Please Stay Tuned 意味, 無限の住人-IMMORTAL 24話 感想, 永野芽郁 の ん 潰し, 長持ちする 英語 Last, 元 社会人 声優, 月曜から夜ふかし 桐谷さん 動画, LOST キャスト 事件, 焼肉 大阪 デート, 欅 共和国 中継, コンフィデンス マン JP 1話 ネタバレ, 欅坂46 二期生 ダンス, 結婚できない男 続編 キャスト, アサヒスーパードライ シール 青, 坂道合同オーディション セミナー 応募方法, テレビ朝日 都市伝説の女 再 放送, さんま御殿 9歳 子役, あつ森 日向坂 衣装 作り方, キングダム 向 妊娠 アニメ, 佐藤健 ピアノ ドラマ, マッケンジー ベゾス 資産, 永谷園 CM 細川, 9月の恋と 出会う まで 読書 感想 文, ガネーシャ FGO セリフ, アライブ がん専門医のカルテ キャスト, ビール CM 俳優 2020, 志村けん 記者会見 コロナ, 日テレプラス コナン 5月, 吉野家 牛肉 炒飯, 福岡 小雪 インスタ, 報道ステーション 富川 動画, さらさら サラダ 山本 志保, グッドドクター 子役 そうた, 西日暮里 焼肉 ランチ, 彗星 軌道 なぜ, ゴールデンスランバー 歌詞 意味, 竜王戦 羽生 佐藤 棋譜, Ohk アナウンサー 淵本, 齋藤飛鳥 自宅 住所, リーガルハイ 5話 Dailymotion, ヒルナンデス ファッションセンスランキング 今日, 弥生 三 月 泉松陵, ムロツヨシ 戸田恵梨香 ドラマ, ストロベリーナイト 映画 牧田 姫川, 青森放送 アナウンサー 松本, ユーチューブ 柔道 一直線, Dasada 1話 デイリーモーション, コードブルー 名取 小説, 高畑 充 希 免許, レミゼラブル ドラマ 動画, PayPal 登録 した 覚えがない, トマト ペースト とは, 阿部華 也 子 脇, 星野源 インスタ ライブ リアルタイム, 来栖 翔 くん, 池の水ぜんぶ抜く 亀城公園 放送 日, ガーリックトースト レシピ フライパン, あなたのことはそれほど 漫画 ネタバレ 6巻, 乾き を 天久 意味, テレビ レコーダー リモコン 共有, 高畑充希 星野源 映画, 真 田丸 茶々 死, 檀れい 身長 体重, 日 向坂 46 松田, ルガール 韓国ドラマ 評価, 棒針編み 手袋 5本指 初心者, Slingbox 設定 海外, の ん 星屑の町 評判, 生島ヒロシ 相撲 女性, 思い出のマーニー 原作 違い, 乃木坂 高校 同じ, 高嶺の花子さん ドラマ 主題歌, アナスタシア 大阪公演 払い戻し, 有村架純 しゃべくり 動画, アライブ が ん 専門医 のカルテ 6話 動画, Jcom パーソナルid 忘れた, 高齢者 エアコン 使わない, 千代の 海 彼女, キングダム 632 いいこと, 曙 現在 2019, 信長 大河 麒麟,