2020年4月11日、報道ステーションのメインキャスターの富川悠太アナウンサーが、新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。 富川悠太アナウンサーは、最近、咳ガラガラ声で出演しているシーンがあり、視聴者の方から心配をされていたようです。 (@akichan4416) なにかモノマネをしているかのような、ガラガラ声ですね。このガラガラ声になるという前兆がありながらも、報道ステーションに出演を続けていたというのは、問題ないのでしょうか。お隣には、ソーシャルディスタンスを取りながらも、ウッチャンナンチャンの内村光良さんの奥様である、徳永有美アナウンサーの姿もあり、徳永有美さんの感染も心配されます。この放送は、2020年4月7日のものになりますが、当時の放送を見た方たちからは、このような声が聞こえてきます。— 南雲しのぶ (@shinobu_gegegay) 富川悠太アナ声カッスカスだったし気づく人は気づいてたはず— ゆ (@y_x___x) 番組は、ほぼ見た事ないんだけど、本当にこの時、声はおかしいなとは、思ったんだよねー。お大事に!!— pinoco (@Ringo_gunchan) 金曜日の報ステで富川アナ、何か声おかしいよねぇ絶対声がガラガラじゃんって思ってたらコロナ陽性って…— ゆめポイ活断捨離中 (@YUME_minigirl) 富川悠太アナの声がガサガサだけど大丈夫ですか?— ゴメス/Gomes Chenbalin (@manmananal0721) — atm (@ahonopanty) 富川悠太アナも感染か。声の調子がおかしいから気になってた。ご家族は大丈夫か。金曜日は放送見てないから知らなかったが、休んでいたのだね。どうか早く治りますように。— ななたん (@surumentaru) 先程ご紹介のように、当日の放送を見ていた人たちからは、非常に心配されていたようです。実際に動画で確認しても、明らかに異常を感じる喋り方になっていました。番組制作に関わっていた方たちも、状況を容認していたということなのでしょうか。富川悠太アナの声に異常を感じたツイートは、4月7日より見られるようになっており、ガラガラ声の症状はその辺りからのようですが、時間軸的には以下のようになるようです。 新型コロナウイルスの潜伏期間は2週間と言われています。恐らく3月20日辺りに感染し、4月3日辺りに発症したということなのでしょうか。そして、PCR検査を受け、4月11日に新型コロナウイルス感染が判明したということですが、この時間軸に疑問を抱く方も多いようです。新型コロナウイルス感染の疑いがある症状が出た人でも、なかなかPCR検査を受けることができないという現場があり、ネットからはこのような声も聞かれます。多くの人が思うこと。この人はなんでこんなに早くPCR検査がうけられるの?特別扱い?感染した人に、こんな事は、言いたく無いが、体調が悪くなったのが9日で、PCR検査が行われたのが11日って、明らかに、早すぎる気がするんだけど。裏から手を回して特別待遇してないの?有名人だと2日でPCR検査?一般人ならなんだかんだと2週間経過を見るのに??【富川悠太アナ 新型コロナ感染さて、甲子園より狭き門と言われる【PCR検査への道】をどう乗り越えたのか、どう辿り着いたのか… まずは、心よりお見舞い申し上げます。なんか優遇されてない?体調不良からそんなに早くPCR検査やってくれたの…まぁ朝日だからどんな手もあるか多くの方が、こんなにも早くPCR検査を受けれたことに疑問を感じているようです。やはりテレビに出演している人は影響力があるので、早く対応してもらえるということなのでしょうか。または、個人というよりも、組織的な力関係でPCR検査を早く受けることができるということなのでしょうか。ただ、現実的な問題として、新型コロナウイルスの感染を疑う症状が出た場合でも、PCR検査を保健所に申し込んでも無視されるケースは多いようです。今回の報道を受け、PCR検査が早く受けられる動きに繋がるのでしょうか。CATEGORY :こんにちわ!「ばーしー」です!Bar-SeaのSeaは私の大好きな海です!日常生活で気になったニュースをどんどん掘っていきたいと思っています!email confirmpost date日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)次の記事 富川アナの自宅に警察・児相が緊急出動 富川アナを番組で観なくなってから約1カ月が経つ。富川アナは4月11日(土)、新型コロナウイルスの感染検査で陽性が確認されたことが明らかとなり、13日(月)から番組出演を見合わせている。 しかし 7日の「報道ステーション」本番中に痰がからむ症状が現れた。. 報道ステーションでおなじみの富川悠太アナが4月11日にコロナウィルスの陽性反応が出た!という話題でしたが、4月7日の報道ステーションでは「かすれ声」「苦しそう」という意見が既にあったようなんです。そこで今回はそれではいきましょう。Contents早速問題の動画をみてみましょう。富川悠太アナ動画を見てみてもかなり声がガラガラなことがわかりますね。富川アナ本人も会話の最中で「すみません、ちょっと喉が・・」と言っているくらいですから、この時から発症していたと考えてもおかしくないでしょう。確かに声がかなりかすれてるな。4月11日にコロナウィルスの感染が報告されて容態が心配な富川アナですが、喉の調子が心配されたのは、つまり7日以前には感染されていたのでは?という声があるのは当然ですし、9日の報道ステーションまでは通常通り出演して他ので共演したアナウンサーの方々やスタッフは確実に「濃厚接触者」でしょう。富川アナの濃厚接触者について気になるかたは以下の記事をチェックしてみてくださいね。富川アナの「かすれ声・せき」に対するネット上の反応もみてみましょう。ちょっと前に偶々TVつけたらニューステでこの確かにテレ朝ってさあ、女性記者の財務省の事務次官からのセクハラを黙認してたり、ガラガラ以上、今回は「富川アナの「かすれ声・せき」動画がやばい!現在の症状は?」というテーマでまとめてみました!現在の症状などは詳しく公表されていませんが、おそらく重症ではないと思われます。富川アナや濃厚接触者の状態も心配ですが、続報を待つとしましょう。お読みいただきありがとうございました!都内在住のサラリーマン。都内在住のサラリーマン。
.
桜坂しずく オードリー 歌詞,
中山美穂 ドラマ ベスト,
杏 東出昌大 共演,
劇場版SPEC 結 爻ノ篇 ネタバレ,
千鳥 漫才 面白くない,
宇宙戦艦ヤマト 完結編 デスラー,
Mステ タモリ 引退,
杏林大学 学費 署名,
Can コネクタ ピン配置,
ピタゴラスイッチ シーソー 作り方,
ムロツヨシ ファンレター 返事,
腕編み マフラー 幅広,
香取慎吾 誕生日イベント 場所,
今夜くらべてみました 7月3日 動画,
戸田恵梨香 実家 写真,
家事ヤロウ 松雪泰子 蕎麦,
有 ワイツー カンパニー,
デスノート ミュージカル 福袋,
ごくせん2 動画 2話,
夏 でも コート 病気,
たける こうじ 仲良し,
スポーツサンダル レディース 人気,
太陽系 自転速度 早い,
井上真央 モバイル TV,
さよならの夏 歌詞 意味,
東海 テレビ ニュース速報 音,
りょう ツイッター テラハ,
財前直見 ドラマ 2019,
吉沢亮 弟 写真,
特記事項なし 英語 カルテ,
発電機 交流 なぜ,
松雪泰子 Cm サプリ,
名前をなくした女神 動画 2話,
ダイソー ピンクラテ 売り切れ,
ケアニン DVD レンタル,
下町ロケット 8話 動画 Dailymotion,
キャリーケース かわいい ブランド,
XFLAG プロメア グッズ,
Wbgt 測定器 設置場所,
東村山 志村けん 銅像,
バイバイママ 韓国 ネタバレ,
ボーイフレンド 韓国ドラマ 15話,
沓掛ホーム 2 ちゃんねる,
コスモス 合唱 小学生,
御曹司ボーイズ ネタバレ 15話,
銀魂 小説 占い ツクール 真選組女隊士,
レッグウォーマー 編み方 輪編み,
相撲 金星 給料,
アラジン ジャスミン 歌,
志村どうぶつ園 保護犬 宮古島,
ジャニーズwest M ステ ツイッター,
NHK 朝ドラ あぐり 子役,
滝 藤 賢一 ベランダ,
赤ひげ先生 Cm 俳優,
辻希美 杉浦太陽 ハワイ,
相撲 人気力士 小さい,
ヲタ芸 上手い 人,
User Avatar Generator,
群馬 刺繍 スカジャン,
広末涼子 デビュー ドラマ,
土屋 太 鳳 ドラマ 予定 2019,
将棋 オンライン 友達 PC,
クレヨンしんちゃん 映画 テレビ放送 2020,
日向坂46 スケジュール 2020,
ビエラ AbemaTV 見れない,
辻 希美 娘 ハロプロ,
山崎 育 三郎 スッキリ,
ケイゾク スペック 時系列,
ティーバー Cm 誰 2020,
仮面ライダークウガ 漫画 G3,
Panic! At The Disco - High Hopes Cm,
加藤茶 弔辞 高木ブー,
古谷 有 美 評判,
霜 花 の姫 あらすじ 56話,
田中圭 子供 写真,
斉木楠雄のψ難 感想 あにこ,
影山優佳 大学 結果,
慧 名前 人気,
賀来賢人 髪型 Nのために,
やしきたかじん やっぱ好きやねん 96,
思い出のマーニー 原作 違い,
AKB48 海外 人気,
スザンヌ 現在 仕事,