さらさら サラダ 山本 志保

放送された料理の nhkの美人アナとして知られている山本志保アナ。現在はラジオセンターにいらっしゃるようですが、相変わらず結婚せずに独身を貫いているのでしょうか?そんな山本志保アナの近況や、出身校などの経歴についてまとめてみましたので、画像とともにご覧下さい。

年齢はずばり50歳を超えていて、この女子アナが番組を進行するならば、なんの心配もないと言う気持ちになるのはなぜでしょう?若くて可愛いだけの女子アナ、綺麗だけどアナウンス技術に疑問を感じるような女子アナとは全く違います。この女子アナのキャスター振りを見て頂ければ理解出来ます。画面に引き込むオーラと言いますか、 A post shared by ・生年月日 1968年9月9日・年齢   50歳・出身地  東京都・血液型  A型・出身高校 千葉県立千葉女子高等学校・最終学歴 津田塾大学学芸学部・身長   非公開・体重   非公開・所属   日本放送協会NHK長野放送局→東京アナウンス室→名古屋放送局→さいたま放送局→東京アナウンス室→ラジオセンター→名古屋放送局→ラジオセンター・ジャンル 報道番組・情報番組・1991年大学卒業後、新卒で・大学生時代には、・子供この頃から、親の仕事の関係で日本全国に転勤で異動していたそうです。・学生時代は・女子アナを志望する前には、・趣味は園芸全般、手芸、読書、旅行、動物、料理研究、インテリア研究です。・仕事のストレスを発散する方法は、旅行、料理、洗濯畑仕事、園芸全、韓流ドラマ、時代劇鑑賞、お笑いの舞台や番組を見ることや、動物に話しかけ、触れることだそうです。・特技は、色々調べて見ましたが、50歳を超えていますが、結婚経験があるのか?どうかもわかりませんでした。しかし、現在は独身である事は間違いありません。容姿的には、幼少時代同様、自身の異動も全国レベルの様ですが、将来、取材や、MCにも定評があり、私自身、1回放送の内容を見ただけで引き込まれる技術を持っているくらいですから。 噂によると、NHKの女子アナが同じ放送局に戻ると言う事は、有料放送だけにクレームがあった女子アナを再度同じ放送局に戻すことはないそうです。山本志保アナウンサーはきっとこれからも色々な土地で活躍をするかもしれません私個人的には、現場を離れて若いアナウンサーの育成指導の道を歩んで欲しいなと思っていますが・・・・・。陰ながら応援致します! 栄の「nhk名古屋放送局」(名古屋市東区東桜1)で4月6日、情報番組「さらさらサラダ」の公開生放送が行われ、俳優の井上芳雄さんが出演。番組終了後、今月から新mcを担当する舞踊家・西川カークさんと山本志保アナウンサーが会見を行った。 nhkの山本志保アナウンサーは2013年4月からnhk名古屋放送局で、お昼前の地域情報番組「東海北陸フレッシュ便 さらさらサラダ」の司会を務めています。大学在学中には「週刊朝日」の表紙を飾ったこともあるという美人アナも現・・・ 今回は、NHKに所属する 山本志保アナは、1991年入局のベテランアナウンサー。2018年度からは、ラジオセンターに所属し、NHKラジオ第1『子ども科学電話相談』や『石丸謙二郎の山カフェ』などの番組に出演しています。 目次園芸全般、手芸、読書、旅行、動物、料理研究、インテリア研究など「沈黙は金」「有言実行」「不言実行」・・・・・NHKラジオ第1『子ども科学電話相談』・NHKラジオ第1『石丸謙二郎の山カフェ』・NHK名古屋『東海北陸フレッシュ便 さらさらサラダ』司会 山本志保アナウンサーの経歴は、 東京都で生まれるも親の転勤が多く大阪、高松、千葉など育ちは全国各地だといいます。子供の頃から動物好きで動物園の飼育係になりたかった一方では、航空管制官、航空機パイロットに憧れていました。 大学在学中には『週刊朝日』(1989年9月15日号)の表紙を飾ったことがあります。NHKに入局後、初任地の長野放送局に4年間勤務し、1995年に東京アナウンス室に異動。『ためしてガッテン』の初代アナウンサーを務め、『鶴瓶の家族に乾杯』のナレーションなどを担当しています。 1998年からは名古屋放送局へ異動し『ウイークエンド中部』『おはよう東海』などの番組に出演しています。  その後、浦和放送局→さいたま放送局を経て、2002年からは2度目の東京アナウンス室勤務となり『趣味の園芸』、『おしゃれ工房』、『スタジオパークからこんにちは』の司会、『ゆうどきネットワーク』、『首都圏ネットワーク』などでリポーターを務めています。 2010年からは、ラジオセンターに出向し『いとしのオールディーズ』、『世の中面白研究所』などの番組の司会を務めていました。 2013年からは、2度目の名古屋局勤務となり昼前の情報番組『東海北陸フレッシュ便 さらさらサラダ』、広報情報番組『東海ピックアップ』(2015年3月終了)を担当しています。 2018年3月22日放送会で5年間務めた『さらさらサラダ』を卒業しています。(後任は 翌4月からは2度目のラジオセンターに出向します。ラジオ深夜便のディレクターを務めるほか、2019年4月からNHKラジオ第1『子ども科学電話相談』の司会を担当しています。  また、同年12月から『石丸謙二郎の山カフェ』の司会も務めています。  山本志保アナには、これまでとくに恋愛関係の情報はなく現在も独身だと思われます。 ちなみにNHKの1991年入局組の女性アナウンサーの中で現在結婚しているのは、 また、ネットでは山本志保アナは、タレントの  ・好きな食べ物は、マヨネーズ以外、しじみ汁。 ・自慢したいことは、道に迷わない、地図・地形を把握すること。 ・海外小説好き。韓流ドラマ、時代劇鑑賞、お笑いの舞台や番組も好き。旅行(離島・温泉)、洗濯、畑仕事、土いじり(園芸全般)も好き。 ・料理は、ほぼ毎日、99%自炊。日々研究・実践しており、料理に興味しんしんで様々な料理番組や本を見るのも好き。、一度味わった料理や本の料理をレシピなしに再現できる。ただし冷蔵庫がいつもぱんぱん、洗いものは苦手。 ・インテリアにも興味を持ち研究中(自分の部屋を何とかかっこよく、居心地良く出来ないか、日々家具や家電製品を研究中)。 ・世界の歌姫のワールドライブの映像を自宅で見ながら「一人ビヨンセ、テイラー・スウィフト」をすることもある。 ・動物が大好きで街角で見かけると話しかける。動物園、水族館も好き。  今後も山本志保アナウンサーに注目です。  ⇒山本志保さんの目線が気になります。カメラ目線でなく上目使いに見るので少し違和感があります。目線を外すので説得力がありません。始めて見た時に好きになったので、それ以降も好きなアナウンサーさんです。チャラチャラしてないとこがいいですね。ラジオなんかで声を聴くとすぐに分かります。山本志保さん、落ち着いた語り口が大好きです。この方の声を聴くと癒されます。このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメント欄は承認制です。明らかに非常識な書き込み、個人情報を含む書き込みについては承認できないことをご理解ください。

.

さぁ や 姉 弟 ドッキリ, 左利き 箸の持ち方 汚い, メーガン マークル 生い立ち, 家政婦のミタ 続編 映画化, 命を あげよう コード, 井上芳雄 知念里奈 ミスサイゴン, デスノート 舞台 感想 2020, コードブルー メイキング 映画, ソナチネ ピアノ 1番, ゼロ 一攫千金ゲーム 8話 Pandora, 広末涼子 映画 2019, 四柱推命 当たる 相性, 佐藤 信介 ノミネート, TBSチャンネル1 番組表に ない, 渡辺美奈代 旅 ユーチューブ, グッドドクター 原作 韓国, ロマンス ドール 上映 館 福岡, 詰将棋 本 有段者, Ev モーター 冷却方式, 山本耕史 ドラマ 2019, AKB48 MV フル, テレ東ニュース Youtube アナウンサー, 乃木坂 1期生オーディション 辞退, 城田優 佐藤健 ドラマ, めざましテレビ ツイッター リアルタイム, 村山聖 羽生善治 エピソード, ひみつ 戦士 ファントミラージュ Episodes, 渡 したい ものがある 断り方, 将棋 駒 成る, 海の幽霊 映画 レンタル, 全日本 プロレス中継 エンディング, 孤独の意味も 女 で ある ことの味わいも 中古, 嵐 ペンライト 歴代, プロメア 楽天 TV, 銀魂 佐々木異三郎 メール, ANA CM 俳優 2020, 神様 僕は気づい て しまっ た 20XX 歌詞, 磯村 勇 斗 まれ, 玉木宏 のだめ 画像, 嵐 映画 オレンジ, テスラ アップデート できない, 無限の住人 凛と 卍, エンニオモリコーネ コンサート 日本, デスノート 魅上 神, Nhk エヴァンゲリオン 再放送, ガラス越しに消えた夏 歌詞 付き, 前田敦子 尾上松也 馴れ初め, 悪の華 映画 キャスト, 半沢直樹 パンドラ 6, 野ブタをプロデュース 小谷 子役, 厚底 サンダル 白 スポーツ, 十六茶 Cm 子役, うたプリ くまプリ 種類, Here With Me カラオケ, 赤羽 山田孝之 ロケ地, グータン 長谷川京子 休み, イーロン マスク 2B, アン チャッタ ブル 復活, 織物 模様 織り方, 欅坂 ブログ 画像 保存 Android, 志村けん Line 公式アカウント, 新半沢直樹 1 話, 小川直也 橋本真也 Youtube, スカパー 一挙放送 ドラマ, キングダム2 きょうかい 誰, ファイヤー スティック Dアニメ 解約, Suits ドラマ 10話 動画, 旅サラダ イースター島 レポーター, うたプリ ライブビューイング 6th, 山下 美月 写真, 佐々木久美 何 カップ, マジレンジャー 49話 動画, ごくせん Season1 動画, グレイズ アナトミー 14 エピソード, マイ ボス マイ ヒーロー キャスト, 戸田恵梨香 Cm 化粧品, 大熊 町 WBGT, 桂 歌丸 一周忌, エキセントリック 衣装 高校, ニチコン パワームーバー 中古, 春 福袋 2020, 韓国 Tvn 番組表, ホンダ Cm曲 2020, Lzh 解凍できない Windows10, カラオケバトル 城南海 卒業, 土屋太鳳 横浜流星 共演, すみ っ コぐらし 編み図 無料, 夏 ニンニク 料理, 東出昌大 身長 バスケ, パリ キッチン インテリア, ムーンリバー 歌詞 カタカナ, ミス サイゴン キャストスケジュール 札幌, エイプリルフールズ 窪田 アドリブ, ライブ ニュース It リアルタイム, 杏 季節 名前, Latest Zeranoe Ffmpeg Build Version, アラジン 小説 英語,