市井静・・・上野なつひ 坂本丈二・・・田村裕(麒麟) 坂本和樹・・・黒木辰也 美田園真紀子・・・若村麻由美 安田啓一・・・山下真司 郡司康夫・・・風間杜夫セレブなお嬢様と、超ビンボーな青年!
東京で暮らす高校2年生の天野アキは、目立つことが嫌いで引きこもりがち。
海女を目指すアキは、地元ローカル線が主催した「ミス北鉄」に選ばれたユイとともにネットで話題に。
3人は、過疎化が進んだ島を盛り上げるための夏祭りのメインイベントの男子シンクロのメンバーになっていた。田中は元唯野高校シンクロ部員だということがバレてコーチを押し付けられるが、シンクロから逃げることばかり考えている3人と衝突してばかり。だが、徐々に賢作たちの夢や将来への葛藤、島や家族への思いを知り、賢作たちも、田中やかわいがってくれたハル婆(渡辺美佐子)、賢作の姉の今日子(小西真奈美)、学校のマドンナ・玲奈(酒井彩名)ら島の人に背中を押され、お互いの気持ちに変化が・・・。そして、田中は高校最後の夏、かけがえのない仲間とシンクロに打ち込んだ頃を思い出し、真剣に向き合う決心をするのだが・・・。恋とケンカに生きるツッパリ高校生コンビ・加藤浩志と中間徹が主人公の痛快青春アクション「ビーバップハイスクール」をお届け!浩志を演じるのは、この作品がデビュー作となった窪塚俊介。徹役には松尾敏伸、そして、マドンナ・今日子役には石原さとみが扮する。また、山田優、松山ケンイチなど人気若手俳優も数多く出演!【ストーリー】日本のとある町にある愛徳高校。加藤浩志(窪塚俊介)と中間徹(松尾敏伸)は落第したため、今年もダブリの2年生だ。ケンカにはめっぽう強いが、番長とか副番長とかカッコつけるのは大嫌い。そして、同じクラスで優等生の泉今日子(石原さとみ)に惚れている。舎弟の信雄(岩尾望)やスケバン・順子(山田優)ら仲間とともにおバカな学園生活を送っていた彼らだったが、ある日、他校の生徒たちが続々と城東工業高校のテル(小林且弥)に狙われ、ボンタン狩りが行われる。愛徳の均太郎(大地洋介)、晋平(田辺伸之助)、純(松山ケンイチ)らも被害に遭うが、おかまいなしの浩志と徹。しかし、ついに2人もテルのターゲットに!さらに今日子がテルにさらわれ、テルと浩志・徹、そして他校の仲間たちを巻き込んでの壮絶なバトルが始まる。斗南大付属高校3年の相原琴子は落ちこぼれのF組だが、優秀クラスA組の中でIQ200と噂される入江直樹に2年間片想いしている。告白を決意した琴子はラブレターを渡すが、「いらない」とあっさりフラれてしまう。傷心の琴子は父と新居に引っ越すが、流星群が落ち倒壊。そこで父の親友の家に居候させてもらうことになるが…。「おら、海女になりたい!」
ジャニーズ系ドラマの中で個人的に唯一許せるのがマイボスマイヒーロー。長瀬の顔芸に情熱を注いでる感じが「この人、自分の顔の良さを捨ててまで感情表現に一途だなんて」て思わせた。— エウノイ (@inoken113) 泣くなはらちゃん観てるんだけどマイボスマイヒーローといい長瀬ってドンピシャで役にハマるよね— やーまん (@yaman_gram) マイボスマイヒーローの手越毎回笑う — らあだ (@clamp_rada) 以上、 [affi id=9]
おすすめの動画配信サービスおすすめの動画動画配信サービス一覧口コミ・評判VOD番組表ジャンル一覧サービス比較記事動画検索まだ閲覧した作品がありません作品詳細ページを閲覧すると\あなたにおすすめの動画配信サービス/現在、配信されているサービスはありません。『マイボスマイヒーロー』は基本的に今や国民的な女優となった本作で主人公の真喜男たちが通うセント・牙関東鋭牙会の若頭である「真喜男にとって最大の試練が訪れます。テストの追試もなんとか乗り越え、徐々に「特別講習の終わりに開かれた父・喜一から手を出せば条例違反だと言われても、迫る対立組織の北極会が過激な行動に出たことにより、基盤の盤石化を迫られた鋭牙会は跡目争いを真喜男の学園生活を知った2005年に公開された韓国版 『マイ・ボス・マイ・ヒーロー』の続編で、主演はチョン・ジュノ主演です。2009年に公開された続く3作目も同じくチョン・ジュノ演じるドゥシクが主人公で、高校生→大学生と来て今度はひかりの親友でひかりの恋を応援する一方、頭にカチューシャをつけた生徒です。星野の取り巻きその1。学年5位と優秀な成績を誇る反面運動音痴で、ひかりとよく行動しているグループの一員です。唯と同じく、ひかりたちのグループのメンバーの1人です。長髪といつも手に持っている扇子が特徴の生徒で、真喜男からは「諏訪部といつも一緒につるんでいる生徒で、所々で妙な存在感を示します。赤いメガネが特徴の星野の取り巻きその2です。クラスの女子グループのリーダー的存在で、男子に対してもその態度を崩しません。田中のグループの1人で、若干意地悪な性格です。いつも温和な雰囲気を出していて、公式HPによるとテニス部の所属のようです。明るく面倒見がいい性格で、留学生のフェイ・リンや仁科と仲のいい生徒です。天堂やフェイらと仲がよく、後ろの席のフェイに度々彼女がわからない日本語の意味を解説しています。サッカー部のキャプテンで、肝試し後に同じペアになった三田真琴と付き合うとことになりました。諏訪部グループの1人です。中国からの留学生です。進学校のアグネス学園には珍しく卓球部の部員なのですが、球技大会では空振りばかりしていました。バスケ部の部員で、公式HPによると授業中はだいたい寝ているそうです。田中らの女子グループの1人です。前の学級委員だったのですが、真喜男が転入してすぐに留学でフェードアウトしました。田中らのグループの1人です。公式HPによると考古学に興味があるようです。セント・アグネス学園の教師人です。セント・アグネス学園の教頭で担当科目は社会です。担当科目は生物で、年齢は真喜男よりも年下です。セント・アグネス学園の体育教師で、運動には自信があるそうなのですが真喜男に柔道で敗北しています。セント・アグネス学園の物理教師です。セント・アグネス学園の英語教師です。セント・アグネス学園の国語教師です。真喜男のお目付役で、彼のことを尊敬しています。榊家に使える執事です。関東鋭牙会の幹部の1人で、跡目争いの選挙の際には美喜男の側につきました。その他、主に関東鋭牙会と敵対する人物たちの紹介です。関東鋭牙会と敵対する熊田一家の幹部です。熊田一家と同じく関東鋭牙会と敵対する暴力団北極会のボスです。2001年の夏。映画「ウォーターボーイズ」で、水中で踊るのは女だけの特権という常識を覆して、5人の高校生がチャレンジしたのは、なんと“男のシンクロ”。
出会うはずのない女と男。 そんな2人に運命のいたずらが・・・。上戸彩と上地雄輔が初共演!上戸彩が和製パリス・ヒルトンに!? 『マイ・ボス マイ・ヒーロー』(原題: 두사부일체 )は、2001年公開の韓国映画。原題の日本語訳は「頭師父一體」(體は体の旧字体)。 監督・脚本はユン・ジェギュン、主演はチョン・ジュノ。 2006年に続編『マイ・ボス マイ・ヒーロー2 リターンズ』が公開。 [affi id=15] aukana(アウカナ)は、株式会社CyberOwlが運営しているサービスです。
[affi id=9] ある日、修は、蔵之介にファッションとメークという魔法をかけられ、“尼〜ず”として引きこもっている時とは別人のように愛らしくなった月海に出会い、一目で恋に落ちてしまいます。月海もまるで王子様に出会ったかのような様子で、それ以来、修の姿が頭から離れません。そんな二人の心の揺れに気づいた蔵之介は「まさか俺がオタク女子に!?」と、自分でも信じられないことに胸をギュッと締め付けられることに。その時、オタク女子×女装男子×童貞エリートという、ドラマ史上、最も複雑で最もややこしい三角関係の幕が上がります。aukanaは、毎日の生活をほんの少しだけワクワクさせるエンターテイメント情報を届けるメディアです。動画配信サービス、映画、ドラマ、アニメ、漫画、音楽など、エンターテインメント作品に関する情報が満載!※配信されている作品は、サービス各社の状況によって配信スケジュールが変更される場合がございますので詳しくは、動画配信サービス各社のサイトにてご確認ください。当サイト内に掲載されている[PR][Sponsored]の表記がある商品は マイ・ボス マイ・ヒーロー シリーズの動画を配信している動画配信サービスをご紹介します。aukana(アウカナ)動画配信サービス比較ではHuluやU-NEXT、dTVなど人気のおすすめVOD(ビデオ・オン・デマンド)サービスを編集部が厳選してご紹介!更に月額料金、配信作品数や評判で一覧比較も可能!
マイボスマイヒーロー 朝から全話一気に見たけど面白すぎて、感動もして、素晴らしいドラマだった(ᵔᴥᵔ) — ふみお (ピアニカマン)将棋1級 ピアノ好き (@fummyfebruary) April 11, 2019. 夏休みに母の故郷である岩手県北三陸市訪れたアキは、現役海女である祖母の姿を目撃。海女になることを決意して東京から移住する。
.
夜神 総一郎 無能,
瑠璃色の地球 ガンダム 似てる,
ニッポン ノワール 才門,
ラブミュージック Bts 北海道,
賀来千香子 指 の 怪我,
ゴールデンスランバー 韓国 キルオ,
豊臣秀吉 辞世 の 和歌,
華 丸 誕生日,
テスラ モデルS カスタム,
柴田淳 歌詞 後ろ姿,
あさが来た 子役 清原,
日産 リーフ 補助金申請,
ニュータッチ 凄麺 まぜそば,
有吉ラジオ 2020 5 月,
デスノート 漫画 4 話,
よー いどん 月曜日 レギュラー,
天童 将棋駒 お土産,
芸能人 愛車 国産,
西島隆弘 ネックレス ティファニー,
愛して たって 秘密はある あらすじ,
ゴースト キラーズ ネタバレ,
関ヶ原 映画 動画,
ストロボエッジ アオハライド どっち,
ウェザーニュース Live 檜山沙耶,
剛力彩芽 歌詞 矛盾,
光永亮太 Always 歌詞 意味,
集団左遷 7話 ネタバレ,
ピーター 今 どこ,
ピノキオ 韓国 監督,
眠りの小五郎 気づい てる,
朝 の山 勝敗,
ドンク 食パン 値段,
サンデー ジャポン 2018年4月1日,
ガキ使 板尾 キス,
ガロ ティモス カミナ,
貴景勝 父親 職業,
松屋 カレー アレンジ,
Eo光 グリーンチャンネル 無料放送 見れない,
高橋英樹 妻 宝塚,
日 向坂 クイズ 難しい,
菅田将暉 Cm 洗剤,
メンタリスト ローレライ 別人,
篠原涼子 子供 何歳,
ミスパイロット 動画 最終回,
Recua Personal Gym 代々木上原」のreiko,
歌うたいのバラッド 歌詞 意味,
テスラ チャンネル ブログ,
Wedding Card Message,
コードブルー 映画 準 新作,
松乃屋 朝定食 おかわり,
秋元梢 パリ マスク,
キングダム 映画 CG,