どうも、画像などをメールで相手に送るとき、ZIPファイルに圧縮してから送りたいことってありますよね。逆もしかりで、相手から送られてきたZIPファイルをiPhoneで解凍したいこともあるでしょう。これまでiPhoneではZIPファイルを圧縮したり解凍するには「easy zip」など専用のアプリが必要でしたが、そこでこの記事では、こちらもおすすめ→目次これまではiOS13からはZIPファイルの圧縮や解凍にも対応されたので、わざわざ専用のアプリを使わなくてもファイルファイルアプリを開き右上の「ファイルを選択した状態で右下にある「•••」をタップして、「すると選択したファイルをiPhoneの写真アプリにある画像も、同様にZIPファイルに圧縮することができます。iPhoneの写真アプリにある写真や画像をZIPファイルに変換するには、最初に写真アプリからZIPに圧縮したい画像を選び、左下の「するとファイルアプリに移動することができるので、後は上記で紹介した手順で圧縮すれば完了です。続いて、iPhoneでZIPファイルをダウンロードすると、ファイルアプリの中に保存されます。ファイルアプリにある前述したiPhoneでZIPファイル圧縮・保存・解凍する方法は、iOS13以前のiPhoneをお使いの方であれば、App Storeにある「Easy zip – zip/rar解凍・zip圧縮アプリEaxy ZIPで画像をZIPファイルに圧縮するには、まずは圧縮したい画像の「最後に「ZIPファイルを解凍するにはZIPファイルをタップして、「Easy Zipは非常にシンプルで使いやすいアプリなので、iOS13以前のiPhoneを使っている方はぜひチェックしてみてください。おそらくビジネスでもiPhoneを活用している方だと、相手から送られてくるZIPファイルの扱いに困った方は一度はあるかと思います。僕もそうですが何年もiPhoneを使い続けてきた身としては、iPhoneのZIPファイルへの対応はまさに念願とも言える機能だと思います。ぜひこの記事がみなさまの参考になれば幸いです。以上、最後まで読んでいただき感謝!感謝!
iPhoneでファイルをZIP形式に変換・圧縮する方法と、ダウンロードしたZIPファイルを解凍する方法をご紹介しています。iOS13で追加あれたiPhoneの標準機能でZIPファイルの圧縮・解凍する方法と、「Easy ZIP」というアプリを使った方法を解説しています。 @{{screenName}} メールの添付ファイルを開いて そのまま改修し上書き保存して閉じてしまったんですけど、その場合どこに保存されてるんですか? マイドキュメントにも、Cにもどこにもないのですが・・・… / Documents and Settingsの下の奥底に Temp ってフォルダーのがあると思うの… また、「ダウンロード前に各ファイルの保存先を確認する」をONにしておくと、その都度保存場所を設定できます。 Microsoft Edgeの場合. æ
å ±ã«ãé¢å¿ããã {{title}} 動画を倍速して保存したいですが、どうすればいいでしょうか?本記事は動画倍速編集フリーソフトを使って、簡単に動画を早送りして保存する3つの方法を紹介します。WindowsとMacで動画の早送り編集が簡単にできます。
.
おっさんずラブは る まき,
世界一受けたい授業 女性 タレント,
ジュエルナローズ ディズニー 2019,
無限の住人 22話 感想,
スペック 1話 あらすじ,
綾瀬はるか 斎藤工 熱愛,
ザンビ ドラマ 感想,
けん ほう 相撲,
Twitter マスコミ 無断使用,
神社 朱色 意味,
星野源 インスタ ライブ リアルタイム,