ライターが書いた記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。管理者が確認後、対応させて頂きます。MATOMEDIAの新着記事もお見逃しなく同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!よく使われているキーワードはこちらです過去の記事が見たい方はこちらが便利ここ1週間の間に最も人気のあったまとめMATOMEDIA [マトメディア]|芸能エンタメ・ニュースまとめサイト© 2020 MATOMEDIA 映画・エンタメ. 人気番組『探偵!ナイトスクープ』は老若男女が楽しめる視聴者参加型の長寿番組ですが、中には怖いホラー回や謎の多い不思議回もあります。『探偵!ナイトスクープ』の神回や怖いホラー回について総まとめしましたのでご紹介します。 ABCテレビの人気番組といえば視聴者から寄せられた依頼をスタジオ(探偵局)の探偵達(主にお笑い芸人)が投稿者と共に解決していく番組で昭和63年よりスタート。ダウンタウンの松本人志さんなど芸能界の人にも愛される関西のご長寿番組です。 というわけでこの記事ではそんな多くのファンを虜にさせたまたこれらの名作が視聴出来る動画配信サービスをご紹介します。 目次探偵ナイトスクープが視聴出来る動画配信サービスを調べてみたところ最も過去の放送回が見られる動画配信サービスは2010年から2018年までに放送されたた中から数百回分の放送回を取り扱っています。年会費4,900円のプライム会員になる事でこの数百回分の放送回が無料で視聴出来るようになります。月500円以下でナイトスクープはもちろん映画やドラマ、アニメ、その他バラエティなどの映像作品を徹底的に楽しめるのは非常にお得ですね。 それ以前の名作回を視聴したい場合は現状DVDの購入をオススメします。 正直「神回6選」だけじゃ到底おさまらない番組ではありますが、「探偵ナイトスクープ」を見た事がない人でも長野県の主婦(35)から。5歳になる娘は不思議な力を持っている。それは「幸せの四ツ葉のクローバーの声が聞こえる」らしいこと。公園に散歩に出かけると、いつも大好きな四ツ葉のクローバーを探すが、ものの数分でたくさんの四ツ葉のクローバーを手に帰ってくる。なかなか見つけられないものだと思うが、どこに出かけても同じように探してくる。娘によると、「こっちだよ」と教えてくれるという。本当に四ツ葉のクローバーの声が聞こえているのか、娘の不思議な力を調べて欲しいというもの。感動物ではないですが、四葉のクローバーをもの凄い勢いで見つけてしまう少女の回。凄過ぎて笑ってしまいます。こんな不思議な依頼もナイトスクープの魅力。少女が神がかっている回(神回)と言えるでしょう。(これのキノコバージョンもあったような?)松っちゃんが探偵ナイトスクープの編集長になるって話題になってたから思い出したけど、prime Video入ってる人は是非見てほしい神回— とらじろう (@KawaramachiTora) 兵庫県の男性(31)から。2歳の息子は掃除機を怖がる。置いてある掃除機を見るだけでも「怖いなぁ」と言い、使い始めると大号泣し、走って逃げだす。あまりにも怖がり、嗚咽するため、可哀想で掃除ができない。しかし、このまま掃除機を使わないでいると、細かなゴミなどのハウスダストで健康が損なわれないか心配だ。どうか優秀な探偵さん。息子の掃除恐怖症を治し、親子で楽しく掃除が出来るようにしてもらえないか、というもの。何をしても掃除機嫌いが治らない2歳児がまさかの展開で掃除恐怖症を克服します。笑えるし癒される感動作!ナイトスクープの「掃除機嫌いの2歳児」回、展開があまりにも美しすぎて何回観ても優勝— バター (@butteraoow) 日本全国はもちろんアメリカからも、同じ内容の依頼がたくさん寄せられた。それは、テレビ東京で放送中の番組を見た視聴者から。同番組では、ナイトスクープが大好きでナイトスクープを見るためだけに日本にやって来たという、19歳のドイツ人カップルにインタビュー。番組観覧がしたいと朝日放送へやって来たのだが、応募もしておらず、その日は収録日でもなかったので、残念ながら夢は叶わなかった。しかし、2人のナイトスクープへの愛と情熱は相当なもの。それを見た視聴者から「何とかしてあげて!」という声がたくさん寄せられたのだ。2人の熱い気持ちを見過ごすことはできない!そこで、若いドイツ人カップルの夢を叶えるべく、澤部探偵が出動!ナイトスクープを愛するドイツ人カップルは、無事に収録を観覧することが出来たのか?一時期動画チャンネルなどでナイトスクープの英語字幕付きの動画などが出回った事で海外でもナイトスクープのファンが生まれているそうです。ドイツ人カップルに接触した探偵局、彼らが一番会いたがったナイトスクープメンバーはまさかのあの人!ドイツ人カップルのナイトスクープ愛に癒される神回。今週やってた探偵ナイトスクープ年イチクラスの名作であった。ユーは何しに日本へ?で密着されたナイトスクープを愛する19歳ドイツ人カップルをスタジオに連れてくやつ!このシーン最高だった! — molysics (@molysics) 茨城県の男性(53)から。私はニート生活32年の53歳。大学受験に失敗し、数年の宅浪生活をしたのち、社会に出る事なく引きこもりになってしまった。毎日パソコンのある自室に閉じこもり、外に出るのは月に一度の眼科への通院と、飼い犬の散歩をする時だけ。散歩には出られるが、人と会話することが苦手で、母と愛犬・ハナコ以外、誰とも会話していない。しかし、最近なんとか社会に踏み出そうと思い立ったが、不安で仕方がない。私の「社会への第一歩」に付き添ってもらえないか、というもの。タイトルの通り「53歳の引きこもり男性」と「引きこもりの犬」とのやり取りが何とも言えない回。犬のキャラクターも立ってるところが素敵過ぎます。たまに見たくなってしまう神回。「53歳の引きこもりと引きこもり犬」無茶苦茶ええ話やんか! — 空我 キックボクシング・柔術 (@kuugaman) 静岡県の女性(23)から。3年前に一目ぼれした片思いの相手がいる。とてもかっこよくて、遠くから後姿を見るのが精一杯だが、家族や友達に彼の話をすると気持ち悪がられる。実は彼は人間でなく、“アテンザ”という名前の車だからだ。自分でも少し変わっていると思うが、彼への思いは日を追うごとに増すばかり。なんとか彼とデートをさせて欲しい。一度でいいから、彼を私だけのものにして全身で彼を感じたい。このままでは就職活動にも力が入らないので、よろしくお願いします、というもの。ナイトスクープの依頼者はしばしば人間以外のモノに恋をしてしまう事があります。浜辺でのアテンザと手をつなぎデートをする女性…モノに愛着を感じる人はもちろん、マツダ社員および車好きは必ず見るべき神回!出た大傑作!「クルマに片思いした女」笑い死覚悟*探偵ナイトスクープ— 原田匡人//TSONE (@masa_TSONE) 石川県の男子大学生(22)から。石川県の金沢大学の学生寮に住んでいる。寮の名前は50年以上続く歴史ある“北溟寮”。その寮で代々受け継がれてきた伝統があるが、その伝統の灯が今、消えようとしている。それは“北溟サーキット”という寮の風呂場で行われる競技で、U字型の湯船のふちにまたがり、一蹴りで反対側のふちまで辿り着かなければならない、というもの。それをクリアできる寮生がいなくなり、途絶えようとしている。このままでは卒寮生の方々に合わせる顔がない。なんとか、僕たち現役の寮生がクリアできる方法を一緒に考えて欲しい、というもの。浴槽の縁を裸で滑る事に情熱を注ぐ寮生たちに最後は謎の感動がうまれる傑作。これぞナイトスクープ!というような爆笑ネタです。泣き笑いしたい方は是非!『探偵!ナイトスクープ』8/30「伝統の北溟サーキット?!」が今年観たテレビの中で断トツでくだらなかった!(褒め言葉)— Dai-Chang (@daichang1978) ちなみに過去に放送された番組放送開始30周年を記念し5000件以上の依頼から視聴者投票により選ばれたベスト10がこちら。赤字の物はAmazonプライムビデオでも視聴可能なものの、見られない名作も非常に多いのは残念なところです。 このランキングの中からAmazonプライムビデオで見られるのは残念ながら現状はこれらの神回をどうしても視聴したい場合はDVDの購入をオススメします。 ただ笑えるだけでなく、依頼主の人柄や探偵とのやりとりなどでほっこりしたり感動出来たりするのも探偵ナイトスクープの魅力でもあります。最近笑ってないな…という人は是非、笑も感動もある探偵ナイトスクープの神回を視聴してみてはいかがでしょうか? 探偵ナイトスクープの神回5選【感動編】Amazonプライムで視聴しよう...【3代目局長を予想】探偵ナイトスクープ西田敏行さんが番組降板
ã¨ã³ã¿ã¡ 映画レビュー・感想. 「探偵!ナイトスクープ」(朝日放送テレビ)は、関西人にはおなじみの人気番組です。視聴者からの素朴な依頼を、タレントの探偵たちが大真面目に調べる中で、思わぬ出会いが生まれます。そんな「神回」の一つが「レイテ島からのハガキ」です。 探偵ナイトスクープはAmazonプライム会員なら無料で見放題! 洋楽アーティスト&楽曲レビュー.
映画レビュー・感想. 映画レビュー&エンタメ・おもしろ. 匿名 2013/02/16(土) 15:37:31アカン、これはアカン 16.
.
Call Me Sick 鷲尾伶菜, レミゼラブル ミュージカル 2020 チケット, キングダム かんき アニメ 何話, サイト コンテンツ 種類, 木村藤子 2020 地震, フリード CM 女優, 中川大志 映画 ドラマ, ウルトラマン 熊本 放送 2020, 北打ち は る くん 彼女 インスタ, チョ ジェヒョン 女優, 深津絵里 なぜ 人気, 愛してたって秘密はある 続編 動画, 利根川 真也 子供, 男子ごはん ケンタロウ 画像, 挨拶 英語 一覧, 脱水症状 しびれ 胃腸炎, 大杉 隼 平 Twitter, ビル ナイ ドラマ, 星野源 高畑 充 希 交際, 平手 友 梨奈 ストイック, 三井住友あいおい生命 手術給付金 帝王切開, Hard Times Come Again No More 歌詞 日本語, ドラゴン桜 名言 騙されるな, 芸能人 プレゼント 包装, 一色 清 アイスホッケー, どっち がどっち ネタバレ, 春風亭 昇太 アニヲタ, 村山聖 羽生善治 エピソード, 桃太郎侍 高橋英樹 セリフ, ジョージア Cm 山田孝之, ラブ編み 毛糸 茶色, 小林由依 インスタ 写真集, 集団左遷 あらすじ ネタバレ, 似てる そっくり 違い, サンドウィッチマン 伊達 嫁, 芝田 山 親方 独身, 奥様は取り扱い注意 1話 9tsu, スカパー プロ野球 Cm 2020, 相撲 雑誌 6月号, ティーバー アンケート スキップできない, テレビ チャンネル数 都道府県, 奥二重 アイプチ 皮膜, ホテルニューオータニ レシピ フレンチトースト, 西 本願寺 新選 組, 高畑充希 星野源 映画, Planetarian~ちいさな ほしの ゆめ~プラネタリウム特別版, 日 向坂 二期生 仲, 前髪を おろし た園子, マザー ゲーム 先生 役, 小錦 Vs 舞の海, もふもふ モフモフ キャラクター, 宮迫博之 インスタ 弁当, Alone 歌詞 B'z, 特捜9 第 1話 キャスト, パナソニック 役員 不祥事, シャーロック シーズン4 3 話 ネタバレ, テスラ モデル3 フォグランプ, Sweet Tooth 意味 スラング, さっ つん 福士 蒼 汰 Twitter, キングダム アニメ おう き, 奈良 靴下 小 ロット, ミュージカル 無料配信 Youtube, ボロ いい 宿 テレビ, 将棋ウォーズ 期 神 入手, ルピシア福袋 冬 2020, キングダム 実写 監督, テスラ モデル3 スモークフィルム, ライアーゲーム ネタバレ ドラマ, 格闘技 で 食べる, 南くんの恋人 動画 5話, アクエリアス 経口補水液 飲み方, BCAA ドリンク 作り方, 神楽 沖田 プロポーズ, キム ジョンヒョン 嫉妬の化身, 藤井フミヤ ライブ 動画, パナソニックホームズ Cm 女の子, グッドドクター 第8話 ネタバレ, 埼玉 公園 撮影, テスラ モデルs 内装, 踊る大捜査線 ドラマ 動画 1話, 川前毅 娘 ツイッター, 日向坂 46 仲悪い, ダイソー 編み機 帽子, ヒルナンデス オードリー ワイプ, アルバムランキング 2020 5月, パナソニック 役員 不祥事, トヨタ 電気自動車 Suv, 鈴木 蘭々 TRICK, 沸騰ワード 島 ディレクター, 日 向坂 タルタル, Spec 結 爻ノ篇 Full,