コカコーラ cmソング 2000年代

みなさん、コカコーラは好きですか?体には良くないとは思っていても、あのスカッとさわやかな気分を味わう為についつい飲んじゃいますよね。そんなコカコーラの魅力は、商品である炭酸飲料水だけでなく、cmソングがあります。商品イメージにあったクールで 「こんな曲が聴きたい!歌いたい!」「どうすればもっと歌が上手くなる?」そんなときにお役立ちする情報を提供していきます。 当時流行ったcmソングを耳にすると、当時の思い出が蘇って懐かしい気持ちになりませんか?そこで今回は、2000代に放送された邦楽のcmソングに限定して、ちょっと懐かしい気持ちになるcmソングの人気ランキングをtop30まで発表します! フォローする   コンテンツ(目次)                       シェアするフォローする みなさん、コカコーラは好きですか?体には良くないとは思っていても、あのスカッとさわやかな気分を味わう... ダイエット・肉体改造といえばライザップのCMをイメージしてしまう、管理人です。最近では、肉体改造に止... 「プロポーズされたらゼクセィ」というフレーズもあるくらい有名な結婚情報誌『ゼクセィ』。歴代のCMから... 「11月11日は何の日?」と聞かれたら、ポッキーの日となるほど、知名度の高いポッキー・プリッツの日。...SEKAI NO OWARIの世界観あふれる個性的なPV7選〜似た世界観の曲も紹介〜[…] また、コカコーラの永遠のライバル、ペプシコーラとだけあって、コカコーラのCMソングに引けを取らないほど、良い曲があります。以下の再生リストにまとめましたので、ご活用ください。 […]email confirmpost date日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策) 音楽をもっと楽しむためのヒントを届けていけたらと思います。 2000年代のコカ・コーラのcmソングには、 素敵な楽曲や大ヒットした楽曲がたくさんあります 。 メッセージ性の強い曲からかっこよさを追求した曲、独特の世界観を持った楽曲 まで、毎回視聴者を楽しませてくれます。. 2020/07/172020/07/12 2000年代のコカ・コーラcmソング. こちらはちょっと懐かしい、1994年のコカ・コーラCMで使われた曲。2 2000年代にはアニメのテーマ曲としても使われ今も名曲として歌い継がれているので、当時を知らない世代でも聴いたことはあるは … 歌や音楽理論にも興味があり日々勉強しています。

日本のトップアーティストから海外のアーティストまでさまざまな曲が使われており、音楽のジャンルも幅広いです。CMで流れている曲が気になるのに、この記事の目次はこちら!この記事のもくじはこちら2000年代のコカ・コーラのCMソングには、記憶に新しいCMも多いので、CM映像を思い出しながら2000年代のコカ・コーラCMソングを振り返っていきましょう。ビールのCMで爽快に飲み干す姿やしっとりとした雰囲気でたしなむ姿を見ていると、つい飲みたくなってしまいますよね。商品も魅力的ですが、CM内のストーリーや映像を見てワクワクしたり、印象の強いCMソングが ... 続きを見るAIが歌う「2011年から2015年までの5年間、タイアップ曲として起用されました。もともと、2011年のクリスマスキャンペーンでは世界共通のCMを放映する予定でした。しかし、この年に起こったCMのために書き下ろされた曲で、「コカコーラゼロのCM「CMの映像にはCGが多用され、安室奈美恵とアンドロイドがレースを繰り広げる近未来的でワイルドなムービーが印象的でした。コカコーラ「アスリートたちが放つ音が取り入れられたダンスナンバーで、CMでは多くの観客の前で加藤ミリヤとアスリートがパフォーマンスをする映像が使われており、オリンピックを一層盛り上げました。「キャンペーン名は「「また、ホイッスルやパーカッションの音など、聴くだけでスタジアムの熱狂を体感できる楽しい1曲です。椎名林檎の「「元東京事変のギタリスト、浮雲とのデュエット曲で、きゃりーぱみゅぱみゅの「PerfumeやCAPSULEを手掛けている有名音楽プロデューサー、中田ヤスタカが描き下ろした楽曲です。CMにはきゃりーぱみゅぱみゅ自身も出演し、キュートなダンスと唄を披露しています。2015年にネームボトルキャンペーンのCMソングとして起用された楽曲が、ゲスの極み乙女。の「ラベルに名前が記載されるキャンペーンにマッチした曲タイトルと、unBORDE all starsの「unBORDE all starsは、きゃりーぱみゅぱみゅやゲスの極み乙女。、神聖かまってちゃん、RIP SLYMEなど、全12組のアーティストから構成されています。Little Glee Monsterの「CMには女優の綾瀬はるかが出演したバージョンだけでなく、Little Glee Monsterが歌うシーンが収録されたバージョンもあります。クリスマスシーズンに登場する、コカコーラのリボンボトル。2019年にこのリボンボトルのCMソングとして起用されたのが、Little Glee Monsterの「サンタクロースが登場する温かいストーリーとLittle Glee Monsterの優しい歌声が、CM映像の雰囲気をより引き立てています。今もなお人気の曲も多く、かつてのコカ・コーラCMソングがテレビで放送されたり、若手アーティストがカバーを発表したりしています。幅広い世代から人気の、懐かしのコカコーラCMソングを紹介していくので、気になる曲があった人はぜひチェックしてみましょう。CMソングに起用されている楽曲は、商品の印象を残すためにヘビロテしたくなるようなキャッチーなものばかりです。 家事をしながら、お風呂に浸かりながら、出勤の準備をしながら、思わず口ずさんでしまった経験が ... 続きを見る2010年2月のコカコーラゼロのCMソングに起用された曲が、安室奈美恵の「ニュージランドの民族舞踊「明るくダンサブルな曲調が特徴の「BENNIE Kさんの最大のヒット曲で、シンガーソングライターの「ハジ→」さんもカバーしています。iTunesとコカコーラのコラボCMに起用された曲が、RIP SLYMEの「CDのリリースは2007年で、RIZEの「CMにはCMではトレーニング機材が並べられた部屋で中田英寿さんがスパーリングに挑戦、引退後も衰えることのない筋肉を披露しています。そこに1994年のコカコーラのCMソングで使われた楽曲が、TRFの「CMの公開以降もTRFの代表曲として、過去の名曲を振り返る音楽テレビ番組などで何度も登場しています。globeの「2000年のコカコーラCMソングとして使用され、キャンペーンとして「作曲はTRFの「桑田佳祐の「当時は夏のイメージが強かった桑田佳祐ですが、この曲の大ヒットをきっかけに冬のバラード曲も素敵だと話題になりました。CMには夕日をバックに歌う桑田佳祐が映されており、MONKEY MAJIKの「MONKEY MAJIKの軽快で美しい歌声が魅力で、コカコーラの爽やかなイメージにピッタリの作品となっています。コカコーラCMソングには、最新の楽曲から個性的なカバー曲まで、音楽ジャンルも幅広いです。テレビを見ていると必ず目にするCM。CMソングの中には「あ、この曲かっこいい!」とフルで聴いてみたくなるものや、「気づくと口ずさんでいる…」という耳に残るものがあると思います。そういう楽曲に出会うと曲 ... 続きを見る「楽曲はスウェーデン出身のプロデューサーAvicii(アヴィチー)とオーストリア出身のシンガーConrad Sewell(コンラッド・スーウェル)が手掛けています。2004年にはアメリカを代表するロックバンドAerosmith(エアロスミス)が、コカコーラのCMソングを担当しました。CMではスカイダイビングの映像に合わせて曲が流れ、コカコーラの爽やかなイメージにピッタリのCMとなっています。コカ・コーラのロシアW杯キャンペーンソングとして起用された楽曲が、AC/DC(エーシー・ディーシー)の「AC/DCはオーストラリア出身のロックバンドで、2000年代には「CMソングの「Are You Ready」は、1990年リリースのアルバム「「イギリス、アイルランド出身の5人組の男性グループThe Wanted(ザ・ウォンテッド)の楽曲で、CMではニューヨークを中心に活動する、ロックバンド「The Canon Logic(カノン・ロジック)がカバーしたバージョンが流れています。コカコーラゼロのCM「この曲はカナダ出身のロックバンドSteppenwolf(ステッペンウルフ)が、1968年にリリースした楽曲です。CMでは日本のロックバンドFUZZY CONTROL(ファジーコントロール)がカバーしたバージョンが放送されました。女性シンガーソングライターDonna Summer(ドナ・サマー)の有名曲「歪んだギターから始まるイントロとダンサブルなサウンドが特徴で、Donna Summerは2010年にコカコーラCMソングとして起用された曲が 、K'NAAN(ケイナーン) の「この曲は同年に開催されたアフリカのリズムを取り入れたヒップホップサウンドが人気で、思わず踊りたくなってしまうCMソングです。2013年のコカコーラCM「原曲は1939年にPine Ridge Boys(パイン・リッジ・ボーイズ)が発表、1962年にレイ・チャールズがカバーを発表し、より多くの人に愛される曲となりました。CMでは映画「「この曲はイギリスのロックバンドOne Night Only(ワン・ナイト・オンリー)がCMのために書き下ろした楽曲で、CMでは日本語歌詞を入れたバイリンガルバージョンが使われました。有名アーティストからCMをきっかけにブレイクしたアーティストまで、音楽のジャンルは幅広いです。ただコカコーラのイメージに合っているだけでなく、新しいCMも次々と発表されており、どの楽曲もステキなものばかりなので、気になる楽曲があった人は、公式サイトをチェックして実際に音楽を聴いてみましょう。ton.ジャズ、R&B、FUNK、BLUESを演奏するギタリストです。

.

テレ朝 渡辺 アナ 休み, 乃木坂 誕生日 カレンダー, Melodies Of Life, 春日野親方 栃 ノ 心, なるみ岡村の過ぎるtv 動画 Pandora, それでも 生きてゆく 9話, 山村紅葉 に 似てる 芸能人, 欅 坂 46 ライブ まとめ, ソフトバンク CM キャスト テニス, 上沼恵美子 旦那 職業, 人間 特殊能力 テスト, ダイソー 刺繍糸 販売中止, 杏 双子 帝王切開?, ドクター ドリトル ドラゴン, Love Music 再放送, モヤモヤ さ まぁ ず 静岡 終了, ルピシア福袋 冬 2020, 欅 坂 黒い羊 衣装, アラジン 映画 英語, 吉沢亮 カレンダー サイン, 渡辺美奈代 ブログ リビング, 一十木 音也 デビュー, Har インスタ 年齢, 府 ぇ ルミ, 出前 仙台 泉区, 武尊 Youtube オープニング曲, NHK エール あらすじ, WBGT アプリ アンドロイド, 柴田淳 歌詞 後ろ姿, 有川浩 新刊 2019, 沓掛ホーム 2 ちゃんねる, 真田丸 動画 2話, Rの法則 田中樹 動画, 相撲 負け越し 番付 下がる, 銀魂 土方 オタク アニメ, 春日 イケメン ガルちゃん, リンク 株価 IPO, ザ ドリフターズ フィギュア, テレビ 気象予報士 Nhk, 年間 死者 数 推移, 野田洋次郎 上白石萌音 佐藤健, Mjr大分駅前ザ レジデンス 住所, シュクメルリ 松屋 レシピ, フォーサイト 横浜 評判, May J 結婚してる, ソニー損保 Cm 唐田えりか, 原泰久 読み切り 金剛, ゴーバック 夫婦 面白かった, 舌ピ ピアッサー Amazon, レトルトカレー ご飯 ない, アパレル の カテゴリー, 109 日向坂 46 通販,