© 2020 スピカ紀行 キー坊 341,602 views 10:08 Calendar 遠近法があるとはいえ、これもさすがに江戸川コナンの身長は低すぎますよね。 結論としては、江戸川コナンの身長については、 『名探偵コナン』は、いくら身長に関する設定がないからといって、子供を小さく描きすぎている. 『名探偵コナン』の主人公・江戸川コナンは、工藤新一が黒の組織の試験薬・APTX4869によって幼児化してしまった姿です。しかし、江戸川コナンの身長は、とネット上では話題になっています。確かに、江戸川コナンの身長はあまりにも低すぎて、人間として大丈夫なのかと心配になるのですが…そこで、江戸川コナンの身長はいくつなのか?実際に画像をチェックして、その身長のおかしさを紹介していきましょう。『名探偵コナン』の主人公・江戸川コナンは、APTX4869によってという主人公です。なので、設定上の江戸川コナンは、小学生ということになるのですが… それにしては、と話題になっています。実際のところ、江戸川コナンの身長はいくつなのでしょうか? 実は、江戸川コナンの身長は…体重だけは、『図書館殺人事件』の回で、しかし身長は、作中やその他の情報で明かされたことがないのです。102センチという噂も出ていますが、公式に発表された情報ではなく、噂のソースも不明なので、102センチではありません。江戸川コナンの18kgという体重は、小学1年生の平均体重が21.3kgなので、かなり痩せていることになります。まぁ、その江戸川コナンの体重も、と突っ込むことができてしまうのです…(その人だけ過去の状態にするという現象ならまだわかるものの、記憶や知能の引継ぎがされている以上、その可能性は薄いため。) では、江戸川コナンの身長は、小学1年生の平均くらいはあるのでしょうか?小学1年生の平均身長は、です。ということは、江戸川コナンの身長も116センチくらい…だったら、ネット上で身長がおかしいなどと話題にはなりませんよね。なぜ、江戸川コナンの身長がおかしいと言われるのか、その理由を画像などで紹介していこうと思います。 漫画やアニメでコナン毛利小五郎や服部平次などの大人と並んでいる時、と疑問を抱いたことはありませんか?まず、漫画のこの画像を見てみましょう。なんと、江戸川コナンの身長は、この画像を見る限り、というあまりにも身長が低すぎ、と錯覚してしまいそうになります。 アニメでも、江戸川コナンの身長の低さは再現されていて、このような感じです。これの何がおかしいかというと、毛利蘭の身長は、という公式の情報があります。高校生の頃から、そんなに伸びていないことを考えて、毛利蘭の身長を約160センチとすると…小学生1年生の平均身長が116センチなのに対し、江戸川コナンの身長は80センチにも満たない身長…あまりにも、身長が低く描かれすぎていておかしいですよね。上の画像の場合だと、唯一、蘭の腰の上あたりに頭頂部がある元太は、小学1年生の平均にふさわしい身長ということになります。仮に江戸川コナンの身長が110センチくらいだったとしたら、蘭は240センチ以上という、2メートル超えの巨人になってしまいます。しかも蘭は現在、高校2年生です。さすがに、それはありえませんよね。 そして極めつけには、この画像です。この画像の回は、全体で見ると、それなりに良い作画だったものの、このシーンなど、細かい部分で致命的な作画崩壊を犯してしまった回でもあります。まず、ですよね。あそこまで膨らみがあると、この女性の脚はとんでもなく長く、『ONEPIECE』の足長族になってしまいます。また、というのもツッコミどころの1つ… パッと目に入るだけでも、こんなにツッコミどころがあるのに、よく見たら、少年探偵団の身長もおかしいことになっています。この画像に写っている江戸川コナンの身長は… 病院や公共施設に設置されている歩行補助手すりは、になっています。つまり、この高さを基準にすると、ということになってしまいます…。0歳の男の子の平均身長が49センチなので、赤ちゃんもびっくりの、もはや人間としておかしい身長になってしまったのです。もはや、小人とかいうレベルを超越していますね。 ネット上でも、などツッコミが続出…。※タイヤと同じくらい、というコメントは、この画像のことを差しています。遠近法があるとはいえ、これもさすがに江戸川コナンの身長は低すぎますよね。 結論としては、江戸川コナンの身長については、ということになります。漫画やアニメの作画を描いている人たちは、江戸川コナンの身長があんなに低いことを不思議に思わなかったのでしょうか?作画ミスで40センチくらいになってしまっているのはひどすぎるとして、普段から大人、それどころか女子高生の腰より下に頭がくる小学1年生は、相当小さいわけですから…スポンサーリンク今回は、『名探偵コナン』のという件について、画像で検証してみました。確かに画像を見ていると、という結果を得ることができました。作画ミスをしていない状態でも、蘭の腰より下に江戸川コナンの頭が来ているのは確定しています。このことから、と言えるでしょう。『薬によって小さくされている』という部分を強調しているのかもしれませんが、それにしてはちょっと度を越えすぎているように感じますね。続きを見る関連記事 真駄男 あきらめたらそこで試合終了ですよ・・・へようこそ 日本肥満学会によるとBMI=22が標準体重であり、痩せ(低体重)の基準はBMI=18.5未満からだそう。. PR ポニーテールが似合うのは、背の高い女の子だけ?もちろん、そんなことはありません。結ぶ位置やスタイルを少し工夫するだけで、身長154cm以下の低身長女子に似合うかわいいポニーテールができちゃうんです。簡単にできるヘアアレンジを集めてみたので、参考にしてもらえれば嬉しいです。
Keyword Search ハロー(≧∇≦)皆さんおひさ~(≧∇≦)元気やった?ミーわ元気やでぇ~(≧∇≦) とまあとりあえずテンション高く始めてみましたが、なんか虚しいです。 なにから更新しようかな~p(´⌒`q) え? 今日の名言?考えるの メンドクサイ(´。` )笑 なにしようかな し・か・た・ね・え・! ということになります。 痩せすぎ危険体重の目安や計算方法.
.
井上芳雄 田代万里生 うたコン,
静岡第一テレビ ニュース 動画,
静岡県 電気 自動車 補助金,
私に恋 した お坊さん 3話 フル,
小林涼子 TV 映画,
毛糸 花 編 ま ない,
Moe 2月号 2020,
恋空 10年目の真実 試し読み,
テレ朝 渡辺 アナ 休み,
三田友梨佳 服 ブランド,
エイプリルフールズ ラブ シーン,