トッケビの幽霊役を始め、バンタンのwith soulとかにも出演されていた女優さん 脳腫瘍(? 韓国・アジア情報まとめサイト【ハリュー】「防弾少年団(BTS)」のMVに出演するなど、一部で人気を得ていた韓国人女優のコ・スジョンさんの死去が2020年2月13日に伝えられました。コ・ スジョンさんの死因の病気「脳腫瘍」、そして自殺の噂について詳しくまとめましたのでご紹介します。この記事の目次 コ・スジョンさんについての詳しいプロフィールはこちら。 名 前: コ・スジョン (Ko Sujeong) 【コ・スジョンさんのインスタグラム】 コ・スジョンさんは無名の若手新人女優だったため、所属事務所を始め芸能メディアや個人のファンブログなどを含めてプロフィールなど紹介されていませんでした。 しかし、皮肉にも亡くなったことでコ・スジョンさんは注目を集め、生前の活躍を知りたいと検索した一部ネットユーザーやファンらが残念だと声を上げたことで、上記のように韓国系の芸能メディアである「WOWKOREA」でプロフィールが紹介されました。 所属事務所の報告によれば、コ・スジョンさんはプロフィールを掲載するほど活躍していた作品が少なかったため、活躍に関する情報も登録されていなかったようです。しかし、コ・スジョンさんの活躍からは今後のブレイクも期待できるような期待が寄せられていたようです。 主演のキム・ゴウンさんに見える幽霊の一人として端役で出演していました。 コ・スジョンさんは友人の追悼式で追悼文を読んでいるシーンで端役として出演していました。 コ・スジョンさんはファンの女の子として出演していました。 2020年2月12日に、コ・スジョンさんの事務所は訃報について以下のような言葉を用いて公式SNSにて公表しました。 「弊社の大切な女優コ・スジョンさんが空の輝く星になりました。最も美しかったあなたの青春を、その心のように美しかった演技を、私たちは永遠に記憶します」 また、コ・スジョンさんの家族の意向により、葬儀は静かに執り行われ、2月9日に家族が見守る中出棺されたことも伝えられました。 コ・スジョンさんの訃報が伝えられた13日に、韓国メディアから取材を受けた事務所は、死因が噂されていた脳腫瘍であることを認めました。 韓国女優コ・スジョンが24歳という若さで死去したことが伝えられた中、側近は13日、韓国メディアの取材に応じ「先月病状が悪化し、体調が悪い状態が続いていた」と慎重に伝えた。 また、メディア側が「記事のコメント欄には、コ・スジョンさんが脳腫瘍だったと書かれているようだが…」と問うと、これに「その通りだ」と回答した。 またコ・スジョンさんは以前から持病を抱えていたことも併せて伝えました。 しかし、ネット上ではこうした事務所の発表に懐疑的な声もあり、中にはコ・スジョンさんがセクハラを苦にして自殺をしたと言う噂も広まっていました。 コ・スジョンさんは以前から脳腫瘍を患い闘病を続けてきていたようですが、その様子に関してメディアが詳細を取り上げる事はなかったためネット上では懐疑的な声も上がっていました。 脳腫瘍による死因と言う発表がとってつけたように感じたネットユーザーは、韓国芸能界に蔓延している性接待やセクハラなどが原因だったのではないかと噂する声も上がりました。こうした背景もあり、コ・スジョンさんもセクハラ性接待が原因で自殺をしたのではと見るファンも少なくないようです。 ・ コ・スジョンさんの訃報が突如発表され、ファンの人もそうでない人も故人に思いを馳せるツイートをTwitterで投稿していました。 コ・スジョンさんってwithSeoulの… With SeoulのMVに出てたコ・スジョンさん持病で亡くなられたらしい BTS「with Seoul」のMVやトッケビに出演していた女優コ・スジョンさん(25)が病気で亡くなったんだね。BTSを通じてだけど彼女に出会えて、顔を知れてよかったです。ご冥福をお祈りします 脳腫瘍が原因で亡くなったとすれば、コ・スジョンさんは予後が悪いグリオーマだったのかもしれません。 もし、噂されているようにコ・スジョンさんは生接待やセクハラを国して自殺をしたのであれば、ファンは今後もその事実が明らかになることを強く望んでいるでしょう。 新人女優としてこれからだったコ・スジョンさんは24歳と言う若さでこの世を去ることになりとても無念だったと思います。 ・・・この記事が役に立ったと思ったらキーワードからまとめを探す今見ているまとめと同じカテゴリーの記事今見ているまとめに近い記事気軽に意見を書いてね興味があればチェックしてねカテゴリーからまとめを探すHARYUの新着記事もお見逃しなく同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!よく使われているキーワードはこちらです過去の記事が見たい方はこちらが便利ここ1週間の間に最も人気のあったまとめHARYU|韓国・アジア情報まとめサイト© 2020 HARYU トッケビの幽霊役を始め、バンタンのwith soulとかにも出演されていた女優さん 脳腫瘍(? 新人女優コスジョンさんは人気ドラマ「トッケビ」や防弾少年団のソウル広報ソングに出演していましたが、2020年2月12日すでにお亡くなりだったという報道がありました。 プロフィールやトッケビの出演シーンなどをまとめました。 年若い韓国女優さんが亡くなったという事をネットニュースでみました。コ・スジョンという女優さんです。まだ、24才という若さでした。それで、死因などが詳しく書かれていなかったので、どうしても韓国の芸能人=自殺と考えてしまったのですが・・・。 訃報:『トッケビ』出演コ・スジョンさん、享年24歳 2020/02/12 12:36; 24歳で急逝のコ・スジョンさん脳腫瘍だった…最後のsns投稿 2020/02/13 10:03; 24歳で病死した女優コ・スジョンさん、生前のインタビューに再び注目 2020/02/13 11:29 2020/02/13 11:29
関連ニュース. )で24歳で亡くなったみたいです — テテぽよ⁷ (@1230Varmykook) February 12, 2020 「防弾少年団(bts)」のmvに出演するなど、一部で人気を得ていた韓国人女優のコ・スジョンさんの死去が2020年2月13日に伝えられました。コ・スジョンさんの死因の病気「脳腫瘍」、そして自殺の噂について詳しくまとめましたのでご紹介します。 )で24歳で亡くなったみたいです — テテぽよ⁷ (@1230Varmykook) February 12, 2020 ※コ・スジョンさんの持病については、分かり次第追記予定. プロフィールやトッケビの出演シーンなどをまとめました。(トップ画像https://m.post.naver.com/) スポンサーリンク 1995年4月24日生まれ西京大学校ミュージカル学科に進学し、女優を志しました。2016年ドラマ「トッケビ」の端役でデビュー。 以降、ドラマ「ソロモンの偽証」や防弾少年団のソウル広報ソングに出演。↑このビデオに出演新人女優として前途有望だった中、2020年2月12日の報道で「数日前に亡くなった」ことが明らかになりました。死因については「持病で亡くなった」とだけ発表がありましたが、のちに葬儀はすでに9日に行われたとのことです。1995年生まれですので2020年で満25歳になる年でした。 スポンサーリンク 端役で出演だとのことですが、どこに出ていたかというとこの場面。主演のキムゴウンさんに見える幽霊の一人。一番右。↑ソロモンの偽証では友人の追悼式で追悼文を詠んでるシーン。 テレタビーズはイギリスの4人組キャラクターですね。2019年12月22日のこの投稿が最後となってしまいました。 まだ女優として歩み始めたばかりだったため、プロフィールが公開されていませんでした。ご冥福をお祈りします。 ©Copyright2020 Sponsored Links
…#トッケビ#防弾少年団#キム・ミョンミン 2020/02/13(Thu) 12:00 女優コ・スジョンさんが最近死亡したことが一歩遅れて伝えられた。
.
のど自慢 チャンピオン大会2020 出場者,
Connect The Truth 歌詞,
フレーザー島 フェリー 料金,
中村江里子 娘 写真,
GLASS No Sōgen,
電球型蛍光灯 Led 交換,
寄生獣 後藤 ピアノ,
KINTO CM 声,
地方 テレビ局 売上,
あな番 最終回 考察,
銀魂 堂本剛 エピソード,
三角窓の外側は夜 ネタバレ 48,
サンデー ジャポン 2018年4月1日,
月に咲く花の如く あらすじ 67話,
スカパーオンデマンド 録画 Iphone,
デスノート 実写 遠藤憲一,
塗り絵 無料 大人,
ン ダグバ ゼバ コトダマン,
戸田恵梨香 ドレス 大恋愛,
相撲 ゲーム 賭博,
壬生義士伝 宝塚 ブルーレイ,
おっさんずラブ オフィシャルブック 本屋特捜ナイン シーズン1 キャスト,
エンドゲーム スタンリー どこ,
オシロスコープ アース ノイズ,
加茂あこ 剛力 彩 芽,
とくダネ 小倉さん テレワーク,
グッドモーニング アナウンサー 交代,
都市伝説の女2 最終回 ネタバレ,
いい湯だな 歌詞 フランス語,
背中 写真 撮り方,
相馬主計 薄桜鬼 攻略,
明坂聡美 結婚 ツイッター,
Beauty And The Beast Characters,
恋つづ 10話 動画,
大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 動画,
タモリ さんま 芸歴,
半分 青い セット,
リュ ギョンス インスタ,
わさお お父さん 死亡,
ラブ編み 毛糸 茶色,
ピンク ギンガムチェック コーデ,
友達の おうち はどこ,
篠原 ゆき子 アトピー,
ツイッター か え ニッシー,
クイーン 曲 CM 車,
モーサテ ネット興亡記 時間,
半分青い オープニング イラスト,
白 鵬 黒星,
凪の おいとま ネタバレ ドラマ,
子育て 支援 研修 レポート 書き方,
アサヒビール イメージガール 2017,
有吉弘行のsunday Night Dreamer ツイッター,
グッドモーニング 歌詞 スカパラ,
相撲 引退 式,
林遣都 舞台 Dvd,
消しゴム ペン型 ランキング,
ローズ ピアノ楽譜 無料,
スーツ マイク カバン,
佐々木望 東大 まとめ,
古谷 有 美 評判,
やさしい日本語 実践 例,
キングダム ロケ地 熊本,
エドモンド本田 百 列 張り手,
ミス ジコチョー~天才 天 ノ 教授の調査ファイル 3,