あな番 最終回 考察

そこで今回は西村が犯人で黒幕説について調査してみました! あなたの番です反撃編が始まってからじわじわ出演が増えている桜木るりの正体について謎が深まっていますね。そこで今回は、気になる桜木るりの正体について調べてみました!黒幕で犯人?考察から菜奈の娘との噂も。。。。それでは早速チェックしていきましょう。 あなたの番です10話終了で今回衝撃的な菜奈の展開にどよめいた方も多いと思います。そこで今回は10話の考察で菜奈の犯人は誰かについて調査!怪しいのは黒島や神谷?とのうわさも。。それでは、早速チェックして行きましょう! 怪しい理由はポストや管理人との関係? イケメン俳優の幼少期を数多くこなす子役の荒木飛羽くんはご存じでしょうか? あなたの番です9話が終了し、ますます怪しさを増してきた早苗(木村多江)の存在に困惑している方も多いでしょう。そこで、今回は山際雄太郎の犯人は早苗?について調査してみました。今までの考察からそれではさっそくチェックして行きましょう! それでは早速チェックしていきましょう!
それでは早速チェックしていきましょう♪ 赤池美里が怪しい? あなたの番ですどんどんマンションの住人が減っていく中、やはり黒幕が気になりますね。そこで今回は、黒島は黒幕で犯人?という説について調査してみました!怪しい理由や考察で早苗の協力者の可能性も。。。それでは早速チェックしていきましょう! 事件に繋がる考察も詳しく紹介していきます。 あなたの番です最終回を迎え伏線も回収されましたが最後に謎を残しましたね!そこで今回は結末の気になる赤池幸子の犯人は誰なのか?について調べてみました!江藤が怪しい?気になる正体についても調査してみました。それでは早速チェックしていきましょう♪ 目次あな番今夜最終回‼️— 【公式】あなたの番です (@anaban_ntv) 今回最終回の結末についてもう一度振り返って見ますが、事件がすべて解決し、黒幕は黒島ちゃんで終結しました。最後に翔太とど~やんが二階堂家で食事をしている際にチャイムが鳴ると、無人の車いすが向かってきてその椅子においてある紙に そして最後、どこかのビルの上で手を黒いガムテープで縛られた状態の幸子おばあちゃんが叫びながら飛び降りと終わるという結末でした。 赤池幸子も誰かにやられたのか?気になりましたよね。 おばあちゃんはボケたフリをしていたけど実はしっかりしていた事もあり、しかも 今までの被害者の関係者の報復か?それとも他にも黒幕がいたのか?気になりますよね。私はあえての演出だと思って見ていましたが、みなさんはどう思ったのでしょうか?そこで皆さんの意見も聞いてみたいと思います。  「あなたの番です」珍しい2ショット☺︎— 奈緒 (@naonotubu) みなさんもこの結末が気になったみたいで最後の考察が始まっていました。皆さんはこんな感じで盛り上がっていましたよ^^まじで、え!?!?だった赤池 最後の「あなたの番です」は 水城の幸子に対する発言 「皆 あなたを恨みますよ」 =事の発端となった幸子による黒島の野放し =黒島に最愛の妻をころされた翔太も幸子を恨んでいる(はずだ) =幸子の犯人「あなたのころしたい人をころしました。次は『あなたの番です』 水城刑事がみんなあなたを恨みますよって言って、幸子を恨んでいるのは視聴者、それで幸子死んだ。つまりあなたが思ってる人をやった。次はあなたが番ですよって意味じゃないの? あなたの番です-反撃編- 20話最終回ネタバレ感想考察推理~赤池幸子を殺したのは誰? ~ 無料でこれまでの見逃し動画を見る方法 ~ 2019.12.10 huluで新たに「 あなたの番です メイキング~カメラの向こう~ 」が配信されました! そこで今回は気になる荒木飛羽くんについて調査してみました! 知りたがりの転勤族主婦のblogです。フォローする

あなたの番です最終回を迎え伏線も回収されましたが最後に謎を残しましたね! そこで今回は結末の気になる赤池幸子おばあちゃんの犯人は誰なのか?について調べてみました! 江藤が怪しい?気になる正体についても調査してみました。 それでは早速チェックしていきましょう♪ あなたの番です7話の被害者多めでまた盛り上がっていましたね。 そこで今回も7話の被害者も名前の共通点ルールに沿ってるのか調査! 理由や真相を探って見ました早速チェックしていきましょう!あなたの番ですはあのマンション自体に空気として外からは見えない何かしらの連鎖がありそうに思いました。真のラスボスがまだ居て安楽椅子ラスボスなイメージですコメントありがとうございます。ラスボスが新たにいるならば、この空気感を使って同じマンションでの続編も期待したいですね。 そこで今回は、あなたの番です6話【白紙】を出したのは誰かについて調査してみました。 あなたの番です最終回の考察と感想をまとめます。最終回といっても1クール目の最終回、次週は特別編で、その後は2クール目の「復讐編?」に続きます。ですので、今回で謎が全て解けるわけではありませ … あなたの番です最終回の考察と感想をまとめます。最終回といっても1クール目の最終回、次週は特別編で、その後は2クール目の「復讐編?」に続きます。▼ ▼ 『あなたの番です』『扉の向こう(あな番のチェインストーリー)』はHuluで見放題です! ▼ ▼Contentsあなたの番です最終回の考察をするにあたって、最終回の伏線・事実をまとめました。・黒島沙和が捕まったのはベランダの息子を見たから。早苗に家に呼ばれてすぐにスタンガンでやられた・田宮淳一郎は「こうのたかふみを殺した犯人のめぼしはついている」「それ相応の報いを受けてもらう」・神谷は2年前の「捜査対象の相手に情報を渡して150万」の件で、榎本警部に脅して協力させられている・最後、死んでいたのはなんと手塚奈菜。なぜか幸せそうな顔で。鍵は開いていたあなたの番ですの残る謎を、今までのメモからまとめました。 ・尾野幹葉(奈緒)だけが、管理人さん手作りのプレートを使っていたがなぜ?(実際は尾野と管理人が繋がっていた尾野の手作りという説が濃厚)4話伏線・チェックしている木下あかね(山田真歩)を誰かが撮影していたが誰?5話の伏線・住民会に、木下あかね(山田真歩)江藤勇気(小池亮介)西村淳(和田聰宏)は参加を拒否されていた。なぜ?7話の伏線・20台前半の男がゴルフバックを差し出した。筆跡は児嶋佳世本人とのこと(警察談)8話の伏線・久住譲(袴田吉彦)が死ぬ前に「ごめんなジェシー」なんのこと?9話の伏線・佐野豪(安藤政信)の手に怪我。新管理人に隠したのはなぜか?・木下は奈菜との会話も録音していた。小説にでもするのだろうか…なぜそんなに録音を?まず、紙を引いた人、殺された人など、マンション内の人を整理しました。あなたの番です、私の考察をしていきます。・手塚奈菜は死後数日経っているようなので、看護師の「奥さんが毎日見舞いに」は別の人物。尾野ちゃんか黒島か?・西野も怪しいが、やはり303号に普通に入っている尾野ちゃんが、住民全員に管理人通して配った手作りのやつに盗聴器が仕込まれていて・交換殺人表をみても、ブレているのは「浮田啓輔 (田中要次)」「児嶋佳世(片岡礼子)」これらは木村夫妻、または尾野がやったのでは。児嶋が謎だが、何か見てはいけないものを見られてしまった。あとこうのたかふみも、手塚奈菜がやったとはどうしても思えないですnね…・神谷と黒島は繋がっていたのか?早苗の発狂を見て「こりゃダメだ」と思ったのでしょう、マンションに戻り、黒島を解放か。黒島がDVに関して守ったとか?・佐野豪は、臓器売買か。管理人+西村+尾野+佐野豪で303で麻雀したり、ビジネスをしていた。それが臓器売買で彼らは金持ちだった。そのお金は神谷にも流れていた。・管理人をやったのは、榎本か、西村+尾野のどちらか。榎本は脅されていたので。西村尾野はビジネス関係で裏切ったか。・今回、赤池のケーキのテンプレートを見ても分かるようにサイコパス的な人間も関わっている。サイコパスでなければあんなことはしない。赤い池を作ったり、浮田で浮いていたり、山際で山に、これら苗字に合わせたのはサイコパスの仕業。榎本早苗はその一人だが、もう一人いるか。交換殺人でブレているところを木村夫妻が子供への異常な執着からやったとしたら、田宮淳一郎(生瀬勝久)が、ゲームの支配者の尾野に、脅迫されてどうしようもなくやってしまったということになる。では、こうのたかふみは?とりあえず、上記で引いた紙が謎である以下佐野豪は臓器売買でもやっているのでしょうかねえ。追記ですが、最後に思いついたので。最後に笑いながらなくなっていたのは、「罪の償い」実は、多くを仕組んだのが手塚奈菜。籍も入れられない理由がある。そういったことから、ここで最後に死のうということでベッドで笑顔でなくなることを決意。あ、やばい。分かったかも。奥さんのふりしてたのは尾野ちゃんじゃなくて西野七瀬。看護師さんから目覚めた連絡をうけて病院に行こうとして、田中圭と玄関であったのでは?— めい@3年目看護師 (@white_partners) 神谷さんあの後黒島ちゃんのところ行ったのかな?助けに?もしくは黒島ちゃんと手を組んでるとか?— な う ま る 。 (りゅー) (@nanase2296) 毎日看病に来て妻のふりしてたのは尾野ちゃんでしょ— Nicole (@Heena910) 奥さんは仕事終わったら来ますよの看護師さん。ななちゃんは家で仕事してるからすぐ来るよね、、、→尾野ちゃん?— ジフンに辛いものを食べさせたい¹¹ (@pyonnari101) 口角上がってたのは 赤池夫婦と浮田さんと菜奈ちゃん。これは同一人物の犯行だよね。看護師さんが「奥さんに電話したから仕事が終わったら来ますよ」って言ってたから犯人が菜奈ちゃんのフリして電話に出た?!ということは犯人は女??— みこ✨ドラマ中心アカウント‹‹(*´꒳`* )/›› (@OL79798892) 一晩経って忘れかけてたけど、神谷もめちゃくちゃ怪しいんだった!だって監禁してる黒島を303に運んだ後、榎本夫婦が階段降りていくの見送ってマンション内に消えたよね?あれって黒島のこと解放しに行ったとしか思えなくて。あなたの番です 考察— カンナ (@c_____msc) あなたの番です見逃したらHuluで観ることができます。7日以内なら公式HPより日テレオンデマンドで無料で登録なしで観ることができます。この記事へのコメントはありません。この記事へのトラックバックはありません。2020.06.162020.05.232020.05.62020.05.52020.05.2Copyright ©

.

デート ドラマ 面白い, 日向坂46 雑誌 表紙, スポーツドリンク 飲み過ぎ 下痢, テラスハウス 葉山 衣装, ツイッター か え ニッシー, ミスユニバース 2017 日本大会 順位, 風は吹いているか 22/7 歌詞, ドラえもん ハリーのしっぽ アニメ, ワイヤレス給電 規格 種類, 久代アナ Youtuber はるくん, 天才 志村 どうぶつ園 1月11日, 刀剣乱舞 土方歳三 舞台, スペック 最終回 考察, ネットフリックス パスワード 大文字, 薄桜鬼 沖田総司 声優, 指輪 モチーフ 風水, 力士 髷 いつから, 綾瀬はるか スーツ 画像, ず ー みん 卒業, Slr マクラーレン 所有者, 辻希美 家 どこ, 那須 川 天心 スアキム チケット, 恋は続くよどこまでも キャスト 看護師, 純烈 白川 力士時代, 芸能人 バイク 女性, いつかこの恋を思い出してきっと泣い て しまう キスシーン, ギルティ~この恋は罪ですか 漫画 ネタバレ, 瀬戸利樹 青 汁, 現役 最年長 幕内 力士, リーボック クラシック コーデ, あやとり 紐 ヨドバシ, 銀魂 たけち 死亡, Insect Collection 店舗, 奥田瑛二 柄本佑 知らなくて, め るる 声, たか けいしょう の 血液型, Abema キャンペーン 2020, 乃木坂 タオル 46時間, 水戸黄門 25部 1話, ゆず 結婚 子供, デート 恋とはどんなものかしら 2015夏 秘湯 Dvd, キングダム アニメ 李牧 声優, ユザワヤ ミシンレンタル 料金, やりすぎ都市伝説 2020 Youtube, 加瀬 亮 魅力, ピンク ギンガムチェック コーデ, 潮 紗理菜 フルーツ飴, ドクター ドリトル ドラゴン, One More Day One Day More 違い, 2月号 ポップ ティーン 付録, アナザースカイ 風間俊介 曲, 三輪 自動車 車検, 刑事と検事 主題歌 歌詞, 孤独の意味も 女 で ある ことの味わいも 中古, 凪のお暇 3話 動画, 相棒17 17話 ネタバレ, ジュエル ナローズ 福岡, ハッキヨイ せき トリくん 主人公, 百合 イラスト フリー, まじっく快斗 コナン どっちが先, へ ず ま りゅう ガチギレ, 紅白歌合戦 あまちゃん 動画, 宇宙 クローン 映画, 声優 朗読劇 フォア レーゼン 大阪, 恐怖 英語 Scared, ネックウォーマー 編み方 かぎ針, 表参道高校合唱部 リトグリ 出演, 宝生舞 引退 原因, 西野七瀬 画像 最新, 本田美奈子 つばさ 題名のない音楽会, 相武紗季 父親 アメフト, 竹内涼真 イベント 2020, キングダム ナキ イラスト, 山本美憂 写真集 光文社, ミスサイゴン 映画 DVD, 捜査一課長 ビビ かわいい, 薪 青木 キス, 奥様は取り扱い注意 最終回 再放送, 無限の住人 最終巻 ネタバレ, Melodies Of Life, YouTube たけし さんま, キングダム 640 感想, カルテット すずめ 名言, キシリッシュ CM 歴代, みのもんた 引退 理由, バックトゥザフューチャー3 デロリアン 2台, グッドドクター 3話 無料, M 愛すべき人がいて 3話 Youtube,